Гость
Статьи
Гадание на картах ТАРО …

Гадание на картах ТАРО бесплатно (Help.tarot)

Кратко отвечу на вопрос с помощью карт Таро в порядке очереди, несколько раз задавать вопрос не надо. Чем больше от Вас данных (имена, даты рождения, описание ситуации и т.д.), тем точнее ответ. На …

445 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Forget-me-not

Сообщение было удалено

Ответ 236 пост: ну и фиг с ним) (карта 9 монет) самое время наслаждаться комфортом, заботиться о себе, заниматься любимыми делами даже если в личной жизни не клеится, эта карта считается картой одиноких людей... и переосмыслить свое отношение к проблеме (карта суд), карта суд означает перемену или отношения к чему-либо или ситуации в целом, но эта часть будущего скрыта, поэтому к сожалению не могу узнать подробности

Гость

Сообщение было удалено

Ответ 240 пост: (карта рыцарь мечей) карта считается неблагоприятной, но мне кажется получите

Энн Вэй

Сообщение было удалено

Ответ 241 пост: (карта 2 кубков) скорее всего да, эта карта знакомств и приятных встреч, в общем будет благоприятное время для налаживания личной жизни)))

Гость

Сообщение было удалено

Ответ 242 пост: (карта шут) по-детски игриво, может растерянно в чем-то, эта карта часто означает флирт и беззаботность, она для него (карта 3 кубков) является приятной компанией, может считать ее симпатичной и интересной, в чем-то идеальной (карта звезда)

напоминаю всем, что использую наиболее распространенные и часто встречающиеся значения карт, но это не гарантирует, что в вашей жизни она проиграется таким же образом, т.к. карты Таро - вещь со своим своеобразным характером, т.е. могут показывать ситуацию под разным углом)) но вы всегда дополнительно можете ознакомиться со значением карты в интернете, чтобы лучше понять прошлое/настоящее/будущее

Гость

Здравствуйте! Юлия 070788. Посмотрите пожалуйста, будет ли в ближайшее время (три-четыре месяца) знакомство с мужчиной, с которым начнутся серьезные отношения?

Гость
help.tarot

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за информацию ! Вы скорее всего правы. Только у нас одержимость не любовницей , а мамой . Мужа и его отношения регулирует его мать. Вы подтвердили мои догадки.

Гость
help.tarot

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Я прочитала,что значит эта карта. и как-то тревожно стало.а вы смотрите по одной карте или по трём? У меня эта проблема актуальна уже столько времени ,что надежда на ее решение скоро иссякнет((

Юлия

Добрый день .какие отношения ждут Юлию 09.03.1994 с Мухамедом 31.05.1992

351 НЕ ГАДАЙТЕ

К посту 351, не гадайте, пожалуйста

Наталья

Здравствуйте !С наступающим Новым годом !!Наталья двадцатое сентября 83.У меня будут отношения в след году?Очень долго одна ((И вспоминает ли меня Слава пятое ноября 81?Мы с ним когда-нибудь ещё будем общаться ?Спасибо!

нонна 15111971

Когда пройдет черная полоса в жизни

Гость

Сообщение было удалено

на форуме по одной, иногда кидаю допы, у вас они были позитивные... может нужно больше усердия и рвения в решении проблемы проявить? рыцарь мечей это активные действия и борьба

Гость

Сообщение было удалено

=) ну да мама тоже может подходить под эту карту

Гость

Сообщение было удалено

Ответ 251 пост: (карта 10 монет) считается картой позитивной... если он сейчас в отношениях с другой, то скорее всего нет, а если с вами, то вполне возможно, но сложно))

Эмин

Сообщение было удалено

Ответ 260 пост: у вас есть возможность найти работу лучше прежней или адже работу мечты, но не сразу, а через время, возможно долгое (королева кубков), хотя и на той не все так уж плохо было мне кажется (карта солнце)

Гостья

Сообщение было удалено

Ответ 261 пост: маленький шанс есть (2 жезлов), но мне кажется реализовать вы его вдвоем не сможете (4 кубков)

Маришка

Здравствуйте)Очень нравится парень Артём 26 лет— какова перспектива брака в ближайшие 6 мес с ним?он хорошо ко мне относится: поддерживает меня… сейчас я в затруднительном положении- посмотрите , пожалуйста, улучшится ли мое положение в материальном плане в ближайшие 3 мес_найду ли я стоящую работу.и последнее: посмотрите на вероятность замужества в целом,на протяжении этого года реально?и ск детей будет."Благодарю за внимание)))

Маришка
Маришка

Сообщение было удалено

Марина19091990 27 лет

Лена3333333

здравствуйте. будет ли развод или будет налажены отношения??? совместное проживание? Александр 10.07.1985 и Валентина 15.02.1991

Ирис

Надежда 20081991 что думает обо мне Вадим 20111987?

Анна23

посмотрите пожалуйста как обстоят дела с финансами, найду ли я работу в ближайшее время а точнее в январе? Анна 25.11.1993

Алена

Здравствуйте, Алена 04.10.1984, 33. В каком году выйду замуж?

Гость

Здравствуйте! Как ко мне относится, что думает обо мне Генадий, 57 л.? Будут отношения в течение полугода? Лилия, 32. Спасибо большое заранее!

Птичка

Добрый день. Будет ли возобновление отношений Оксана 29.04.1978 и Александр 04.09.1978. Сейчас общения нет.

Гость
help.tarot

Сообщение было удалено

Спасибо за расклад.

Tatyana

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность развития отношений у Татьяны (5.08.1981) с Эдуардом (28.12.1971)?. Стоит ли мне проявлять активность либо отпустить и молча уйти?. Спасибо..

Гость

[quote="help.tarot"]Ответ 231 пост: пока он не готов менять сложившиеся с вами отношения, на чувства выпала карта (отшельник) или чувств нет, или он от вас отдалился и ушел в себя, он вообще свободен? такое чувство что не очень))[/quote
Здравствуйте, апасибо за ответ, я_так понимают что лучше отказаться от затеи_вернуть_его,ведь_всё равно_ни чего не_получится, я_правильно_Вас_поняла? Андрей вроде_свободный,насколько_мне известно, а_я_замужняя.если можно посмотрите пожалуйста,что_в мыслях и чувствах у Андрея 03.11.198пятого, ко_мне, Катерине_14_июля1989?стоит ли надеяться что он вернётся ко мне?
Спасибо_Вам_за_помощь)

Гость
help.tarot

Сообщение было удалено

Спасибо, надеюсь все разрешится. Хочется верить

Всех с праздником, решила отдохнуть немного от карт, сегодня или на днях поотвечаю =)

Гость
help.tarot

Сообщение было удалено

И Вас с праздником .Спасибо за ваши труды

Ирина

Сообщение было удалено

напоминаю, что на вопросы стоит ли и когда я не отвечаю)

Гость

Сообщение было удалено

Ответ 276 пост: (карта Королева кубков) шанс будет, возможно ему кто-то поможет или нужно обратиться за помощью к хорошим знакомым и родственникам не стесняться, карта конечно благоприятная, но успеха не гарантирует

☺☺☺☺☺

Сообщение было удалено

Ответ 278 пост: стоит или не стоит - я на такие вопросы не отвечаю, перспектива детей хорошая (6 кубков), правда кто-то из вас либо не может иметь детей, либо не очень хочет, насчет семьи возможно также будете тянуть все одна (королева мечей), на брак выпал (дьявол) это обычно зависимое положение одного из партнеров, в вашем случае скорее всего финансовое, но может быть и эмоциональное, вообще карта неблагоприятная... в целом ни брака ни детей я не вижу, но я могу ошибаться

аноним

Сообщение было удалено

Ответ 280 пост: какое-то общение скорее всего будет, мысли скорее негативные сейчас (рыцарь мечей), что-то еще с обманом связано, тайнами друг от друга

Рирома

Скажите пожалуйста, спрашивала выше про мужчину до нового года. Можно узнать, какие теперь у него намениения ко мне и есть ли у него еще кто-то? Роман 08.07.89, Рита 13.12.1990

Nastya

Сообщение было удалено

Ответ 286 пост: ваша инициатива ему льстит, но при этом может отдалять от себя, насчет хочет или не хочет выпала (карта рыцарь монет) 10 раз подумает, стоит ли с вами общаться, эта карта реалистов, стратегов и ищущих материальную выгоду, если вы можете ему быть полезны в этом плане, то наверно не против выгоды от вашего общения

Анна23

Скажите пожалуйста почему он то исчезает то появляется,что ему нужно? я понять не могу,или проверяет меня на прочность Анна 25.11.1993 и Саркан 01.01.1990

Гость

Здравствуйте! С Рождеством) Денис 12.06.1983 вернётся к бывшей жене Елена 10.06.1986? Любит ее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если это важно, то вопрос от Алена 04.10.1984, я с ним общаюсь-встречаюсь и меня этот вопрос сильно беспокоит((

help.tarot

Сообщение было удалено

здравствуйте.

посмотрите пожалуйста , что выходит на Веру ( 11,09,1978-39 л.) и Олега (26,12,1984 ) , а также на Веру и Сергея (14,05,1980). и Олега и Анну (12,03,1986). спасибо. а вы на таро Уайдера Райта раскладываете? как вам Манара? спасибо.

манару за таро не считаю, на форуме использую пока колесо года, т.к. недавно купила

Анна23

Сообщение было удалено

Ответ 292 пост: т.к. от вас слишком много вопросов, то сами гуглите его личные арканы, то есть их значение, а я вам напишу карты =)) : а) внешнее проявление человека - карта Маг, б) внутреннее проявление человека, его истинные стремления и духовная жизнь - карта Мир

Анна23

Сообщение было удалено

Ответ 293 пост: чувства - карта Смерть, что думает о вас - карта Рыцарь кубков, кратко скажу, что с чувствами все плохо, думает, что вы от него без ума

Галина 12.12.71г.

Сообщение было удалено

Ответ 294 напоминаю, что на вопросы когда не отвечаю

Гость

Сообщение было удалено

Ответ 295 пост: скорее всего ничего толкового не получится (карта Шут), а если что-то и будет, то вряд ли серьезное, огорчение выпало дополнительно (3 мечей)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Ответ 310 пост: (8 кубков) возможно сейчас эмоционально тяжелый или скучный период в их отношениях, если они вообще есть конечно, поводом тяжелых эмоций и неудовлетворенности может быть ссора или разрыв

kri.

Сообщение было удалено

Ответ 311 пост: (6 жезлов) эта карта победы и торжества, больше означает настроение... как минимум сможете преодолеть себя или решить какую-то давнюю проблему в личной жизни, как максимум - одержите победу на любовном фронте)

Гелла

Сообщение было удалено

Ответ 319 пост: (2 мечей) эта карта сомнений, колебаний... возможны кое-какие разногласия, ссоры, даже потрясение

Olga

Посмотрите пожалуйста будут ли ожидаемые финансовые поступления в течение недели? Ольга, двадцать три года, спасибо