Кратко отвечу на вопрос с помощью карт Таро в порядке очереди, несколько раз задавать вопрос не надо. Чем больше от Вас данных (имена, даты рождения, описание ситуации и т.д.), тем точнее ответ. На …
Здравствуйте!
Я Эльмира (13.10.86) он Роман (28.05.81) в разводе месяц.. Интересно узнать, остались ли у него чувства? Спасибо.
Как сложаться наши отношения в январе по июнь,он приедет ко мне, проявит ли инициативу? Анна 25.11.1993 и Саркан 01.01.1990
Анастасия 14.02.1999 , Игорь 16.02.1997. Вернёт ли Игорь Настю ? Что он о ней думает ?
Добрый вечер. Подскажите, смогу ли я найти постоянную работу по специальности в ближайшие полгода?
И если можно (хоть и наглею), смогу ли я найти девушку/жену, которую полюблю, и которая полюбит меня, в ближайшие... ну хотя бы 4 года? Виталий, 23 года, 29.09.1994 (очень близко к полуночи 30 числа) Буду очень благодарен за ответ
Сообщение было удалено
Ответ 321 здоровье не смотрю
Сообщение было удалено
Ответ 322 пост: (карта 10 жезлов) обычно эта карта означает тяжелые отношения, угнетение партнера или отношения закончившиеся, так что либо ему с вами тяжело в данный момент, либо рад, что сбросил груз и все позади
Сообщение было удалено
Ответ 323 пост: (9 монет) будет шанс
Сообщение было удалено
Ответ 324: детей и здоровье не смотрю
Сообщение было удалено
Ответ 331 пост: (карта суд) изменения будут, но какие - сказать трудно, если одиноки, то может быть познакомитесь с кем-то, правда тут препятствие выпало, поэтому может быть несвободен или влюбитесь односторонне
Сообщение было удалено
Ответ 333 пост: (туз жезлов) вы ему как минимум интересны, максимум симпатичны ) также может по этой карте проявлять активность в вашу сторону, сюси-пуси вряд ли от него можно ожидать, больше дружеское практичное общение (рыцарь монет), и вообще он не знает пока как с вами поступить (2 монет)
Сообщение было удалено
Ответ 334 пост: (4 монет) должно быть все стабильно ) позитив карты - комфорт, стабильность, безопасность, уверенность... негатив карты - скупость на эмоции, жадность, подозрения, экономия, собственничество
Андрей 08.08.1999 Скучает ли за своей бывшей девушкой, были вместе долго знаю только имя её Евгения
Сообщение было удалено
Спасибо ! Пока ответить не могу, ничего не происходит, как только что-то сбудется из увиденного вами по картам, сразу же отпишусь! Ещё раз спасибо!
что то автор нас совсем забыла())
Добрый день!🌷 Алёна 23.01.1990
Получится ли найти хорошую работу в ближайшее время(месяц-два)?
Здравствуйте! Что ожидает меня в личной жизни в ближайшем будущем?Наталья(6.мая.74).Буду благодарна и отпишусь!
Здравствуйте! Я правильно понимаю, что такие редкие встречи у меня Алены 04.10.1984 с Денисом 12.06.1983, потому что он просто не хочет и придумывает дела?
Сообщение было удалено
Ответ 339 пост: у меня негатив не выпал, может кто из близких убрал куда-то...
Сообщение было удалено
Ответ 340 пост: ближайшее будущее (10 монет) считается картой позитивной для отношений, стабильной, комфортной, но иногда выпадает на женатых, семейных... перспективы отношений (карта жрица), обычно указывает на отношения тайные и когда партнеры что-то скрывают, иногда указывает на соперниц
Сообщение было удалено
Ответ 349 пост: (паж кубков) скорее всего да )
Сообщение было удалено
Ответ 351 пост: (карта колесница) часто падает, когда люди не могут общаться из-за расстояния, когда пути разошлись, ну а вообще можете быть ему симпатичны.. а может вы у него в копилке "побежденных" дам, которые ему симпатизировали, тем самым тешите его самолюбие
Сообщение было удалено
Ответ 352 пост: на будущее с ним у меня выпало три рыцаря (жезлов, монет и кубков), вряд ли с ним получится что-то стабильное, товарищ перебезчик какой-то, павлин)) и не факт, что он не в отношениях каких-либо... на ближайшие три месяца выпал стресс, переживания (8 мечей), а вообще к любовным отношениям его склонить можно в будущем (паж кубков), эта карта благоприятная, если приложите усилия, она иногда говорит о том, что нужно проявить артистизм))))
Сообщение было удалено
Ответ 353 пост: (2 жезлов) эта карта иногда указывает на удачное партнерство, человека заинтересованного, активного, с искоркой, в общем и целом соответствует огненным знакам зодиака и их проявлениям... из негатива этой карты можно выделить недовольство тем, что имеешь
В общем придется ветку закрыть временно, как вернусь домой придумаю другую какую-нибудь
А почему, автор?
Автор, а не могли бы посмотреть 379 пост, пожалуйста!
Добрый день! Меня зовут Наталья, 31 год, дата рождения 06.04.1986 г., недавно с семьей переехали на новое место жительства. В данный момент трудно найти работу, подскажите, пожалуйста, примут ли меня на работу в феврале-марте? Спасибо!
Добрый день, продаём квартиру, продадим ли мы её в ближайшие 3 месяца?
Александра
19.11.1993
Гадание на Таро.Просмотр любых ситуаций.Расклады на семью,любовь, отношения,карьеру и бизнес.Дистанционно.Опыт более 10-лет.WhatsApp 8 919 612 29 04
здравствуйте,посмотрите пожалуйста нас по картам таро Максим(28.02.1983) и Н аталья(10.02.1979) есть ли у нас будущее...
Сообщение было удалено
89045081099
Добрый вечер.Интересует вопрос встречу ли я вторую половину до конца года?Эльмира 02.06.1986
Наталья 03.10.1980 и Эльяс 01.02.1993,перспективы отношений в будущем?
Юлия 22.10.93 смогу ли я забеременить в течении 3х месяцев?
Здравствуйте
Как узнать свое будущее на блежайшее месяц?
Здравствуйте. Кто из них моя судьба? Я Ирина 1.06.1984.
Денис 2.95.1988. Сергей 28.06.1988.
Ольга 18 .02.1976 узнала об измене мужа чем всё закончится
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Валентина, 06.08.1983. Что не так с моими отношениями с деньгами (всю жизнь караул)?
Спасибо.