Кратко отвечу на вопрос с помощью карт Таро в порядке очереди, несколько раз задавать вопрос не надо. Чем больше от Вас данных (имена, даты рождения, описание ситуации и т.д.), тем точнее ответ. На …
Сообщение было удалено
рыцарь монет в ближайшем будущем может проявляться - как рутина, стабильность (стабильность - это же хорошо, но правда не тогда, когда все стабильно плохо) =))) и тяга к материальному и комфорту или как ухажер
Сообщение было удалено
я использую только прямые, может означать связь с заграницей, также эта карта последняя из старших арканов и поэтому часто указывает на завершенность и соотв. конец отношений
Хелптаро, скажите, пожалуйста, когда приблизительно продолжите отвечать?)
Сообщение было удалено
Понятно. Просто тот мужчина (возможно) переехал за границу. Сейчас точно не знаю,но знаю что уже визу делал.
Какие отношения между Александром23авг85г и Еленой15дек92?
Здравствуйте, что ожидает меня в личной жизни в ближайшее время? Кристина, 11.11.1997
Сообщение было удалено
рыцарь монет в ближайшем будущем может проявляться - как рутина, стабильность (стабильность - это же хорошо, но правда не тогда, когда все стабильно плохо) =))) и тяга к материальному и комфорту или как ухажерспасибо за ответ :-)
Сообщение было удалено
Ответ 202 пост: (карта 3 кубков) скорее всего помиритесь и вероятно, что вернется
Сообщение было удалено
Ответ 203 пост: возможна ссора (карта 10 мечей), иногда эта карта означает конец тяжелого периода, конец мучений, прояснение ситуации, в общем посмотрим...
Сообщение было удалено
Ответ 204 пост: (карта жрица) эта карта либо выражает холодность и отрешенность, либо то, что человеку есть что скрывать, например симпатию)) также может чувствовать недоверие, и что вас тяжело понять, иногда означает тайные отношения
Сообщение было удалено
Ответ 206 пост: астрологически вы со своим начальником мало несовместимы, разные принципы и методы работы... (карта 5 жезлов) скорее всего разногласия сохранятся
Сообщение было удалено
Ответ 207 пост: (карта 10 мечей) вероятен конфликт, или какой-то переломный момент в отношениях, скорее всего в сторону разрушения этих отношений
Сообщение было удалено
Ответ 219 пост: (карта туз мечей) возможно будет такое время, когда нужно уйти в себя и подумать о происходящем, найти наилучшее решение... иногда означает новые знакомства, начало отношений
Ангелина 29.12.1995 и Максим 15.07.1993. Что ждёт нас в ближайшем будущем (3-4 месяца)?
Сообщение было удалено
Ответ 204 пост: (карта жрица) эта карта либо выражает холодность и отрешенность, либо то, что человеку есть что скрывать, например симпатию)) также может чувствовать недоверие, и что вас тяжело понять, иногда означает тайные отношения вы правы ,сдержанно себя ведёт ,спасибо за ответ )
Нонна 15.11.71 что со здоровьем будит у менЯ
Как ко мне относится роман 08.08.1989? Рита 13.12.1990
Полгода сижу без работы, найду ли в ближайшее время достойную? С финансами очень плохо
Марина 09.11.1990
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,будет ли удачная беременность у Юлии 02 03 1986 и Павел 18.06.1985,в течении пол года-года,и будет ли вобще общий ребенок. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Ответ 224 пост:(карта 10 мечей) в ваших отношениях будет новый этап, у этой карты два противоположных толкования - по ней проходят расставания, но также и освобождение от мучений, неопределенности, в общем прояснение ситуации... может быть связано и с предстоящим разводом, а может что-то пойдет не так у вас с ним
Сообщение было удалено
Ответ 225 пост: (карта дурак) вряд ли будут серьезные изменения в этот период, больше фантазии и мечтания, может флирт какой-то)... традиционно означает новые жизненные этапы и новых людей в окружении, а вообще карта олицетворяет собой пустоту и хаос
Сообщение было удалено
Ответ 226 пост: (карта маг) скорее всего будет, но он там в скорлупке, возможно по причине того что у него кто-то есть, может самой проявить иницитиативу и не мучаться, заодним все и выясните?)) карта маг предполагает общительность и инициативу
Сообщение было удалено
дополню: магам в принципе особо никто и не нужен, им и так нормально, поэтому без вашей инициативы может все заглохнуть))
Сообщение было удалено
Ответ 228 пост: (карта мир) обычно эта карта падает на бывших, с которым отношения себя изжили, или на людей, между которыми большое расстояние... может думать, что у вас все прекрасно в жизни и что чувствуете себя хорошо, спокойно, на позитиве =))
Сообщение было удалено
Ответ 229 пост: (карта маг) пока я их не вижу, но карта маг говорит о том, что ваша жизнь в ваших руках и если вы за что-то возьметесь, то можете получить желаемое с помощью ловкости и хитрости... иногда выпадает на обольстителей и манипуляторов мужчин, деятельных людей и активную общественную жизнь
Елена 29,будут ли изменения в личной жизни в течении полугода?
Сообщение было удалено
Ответ 228 пост: (карта мир) обычно эта карта падает на бывших, с которым отношения себя изжили, или на людей, между которыми большое расстояние... может думать, что у вас все прекрасно в жизни и что чувствуете себя хорошо, спокойно, на позитиве =))
никаких действий не предпринимать в его сторону значит? и он не будет?
Добрый вечер! Посмотрите , пожалуйста, как относиться ко мне Андрей 61г., я Наталья 58 л. Заранее благодарю.
Анастасия 12.04.1996 Андрей 15.12.1991 что ждёт ближайшие 2 месяца нас?
Сообщение было удалено
Не пугайте...(((( я и так понимаю, что развод будет не таким простым, а скорее сложным (муж иностранец и живет заграницей, не дает развод) и новый друг проживает не в моей стране, то есть отношения на расстоянии и в неопределенности. В плане мучений.....с мужем были мучения, после того как ушла от него - училась заново жить.
Сообщение было удалено
эта карта не такая и страшная, у меня часто по ней идет позитивный исход - исчезают неопределенности
Сообщение было удалено
вы же спрашивали только о его мыслях в вашу сторону, это совсем разные вопросы, тем более вашей предыстории не знаю
Сообщение было удалено
дополню: магам в принципе особо никто и не нужен, им и так нормально, поэтому без вашей инициативы может все заглохнуть))
ОС 328:
Дело в том что у меня нет его контактов, инициативу сейчас я проявляю сильную в плане поисков его в соц.сетях и впринципе через людей что живут в одном городе с ним. вот и было интересно приведут ли поиски мои к тому что я его найду, будет ли общение еще когда либо наше
Пропали документы..толи их украли или спрятали?анна 24021982
Добрый день! очень нужна Ваша помощь..ОС гарантирую..есть ли будущее у отношений Юрий 02.06.1971 и Юлия 23.05.1988..что нас ждет в ближайшем будущем??спасибо большое
Здравствуйте. проблемы со здоровьем есть (я бы сказала что именно но при всех не буду). пролечилась, вроде лучше.. но впечатление что до конца не прошло, всё таки есть признаки. к врачу ходила несколько раз, после лечения да улучшения были, но потом будто снова. вообщем не знаю чё делать. вылечилась вообще я или нет от этой болезни? (не знаю нужно ли говорить про срок при таком вопросе, если нужно то пусть будет в течении полугода) Лиля 15.11.1992г
Сообщение было удалено
на здоровье не гадаю, я не врач)
Сообщение было удалено
я знаю. но нельзя посмотреть на картах?
Сообщение было удалено
если понадобитесь по-настоящему, то сам найдет
Сообщение было удалено
здоровье не буду
Сообщение было удалено
Ответ 231 пост: пока он не готов менять сложившиеся с вами отношения, на чувства выпала карта (отшельник) или чувств нет, или он от вас отдалился и ушел в себя, он вообще свободен? такое чувство что не очень))
Сообщение было удалено
Ответ 232 пост: (10 жезлов) эта карта тяжелой ноши и тяжелых испытаний, если сможете преодолеть разногласия и всерьез оба захотите развития отношений, то все получится
Сообщение было удалено
Ответ 233 пост: (2 жезлов) благоприятное время для развития карьеры, сотрудничества с коллегами, достижения высоких показателей в работе
Тогда если можно на личную жизнь. Встречу ли в течении полугода парня с которым будут любовные отношения? Лиля 15.11.1992г
Сообщение было удалено
если понадобитесь по-настоящему, то сам найдет
Ос
вы ответили как психолог...ну да ладно, и на том спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, остались ли ко мне чувства у Дениса 24? Отношений у нас не было, но я чувствовала, что ему интересна. Мы уже давно не общаемся, но я все еще ощущаю тягу к нему. Есть ли у него такое же ко мне? Надежда 23. Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!
Состоится ли в течение 3 месяцев у Ольги (29) любовный роман с Виталием (44)? Или как будет развиваться наше общение в этот период? Он - мой руководитель и безумно нравится мне. Он ко мне тепло относится, чувствую, что далеко неравнодушен. Хочу узнать, есть ли у нас совместное будущее (не только в плане работы)? Он - в разводе, без детей, я - не замужем, детей - нет.
Заранее благодарю!
что думает илья 20.01.1987 о виктории 04.08.1997?
Сообщение было удалено
Ответ 234 пост: на первого выпала (5 кубков) негативная карта, на второго (9 жезлов) получше, но тоже не сахар, в обоих случаях вам желаемого от них будет трудно добиться... с первым больше эмоций будет, но тяжело, со вторым скучно
Сообщение было удалено
Ответ 235 пост: развод может затянуться (карта рыцарь пентаклей), в ближайшие три месяца один из вас одержим кем-то на стороне, насчет одумается ли мне кажется, что нет (карта королева кубков) она конечно считается положительной, но очень часто падает на соперниц и любовниц...