Кратко отвечу на вопрос с помощью карт Таро в порядке очереди, несколько раз задавать вопрос не надо. Чем больше от Вас данных (имена, даты рождения, описание ситуации и т.д.), тем точнее ответ. На …
Сообщение было удалено
Ответ 112 пост: (карта рыцарь мечей) может относиться несколько предвзято, с критикой и скептицизмом, эта карта означает в целом порывистые действия и слова, конфликты, холодный разум, в лучшем случае может означать высокоинтеллектуальное общение, иногда на расстоянии... может не все договаривать, она для него (колесница) может помогать решать проблемы) в крайнем случае создавать))) у этой карты очень много значений на самом деле
Сообщение было удалено
. Спасибо большое за ответ !На данный момент такая ситуация на работе ,что закрывают отделение в моем родном городе и якобы мне обещали перевод в ближайший город ,т е не отправят на улицу как других ..Т е получается меня все таки переведут в др город и я останусь так же в этой организации?
Сообщение было удалено
Ответ 113 пост: (туз монет) у вас будет шанс пообщаться со старым знакомым/знакомыми, весело провести время) возможно даже будет шанс завести отношения при усилиях, пока благоприятное время
Сообщение было удалено
сложно сказать наверняка, так как выпали некоторые фин. затруденения, а они могут быть в обоих случаях, а вы сами-то хотите из-за работы в другой город? Также новое начинание выпало, но у вас получается и тут и там как новое начинание... склоняюсь все-таки к смене работы, посмотрим... отпишитесь потом :/
Сообщение было удалено
. Спасибо !!Вообще не ,чтобы я хотела оставаться в этой же организации ,только в др городе ,но сейчас с работой тяжело очень ..За неискренним ничего и это сойдёт ..Вообще ищу работу в Москве ,но пока тухло ((((
Здравствуйте! Скажите,правильно ли я сделала,то что ушла с предыдущего места работы?Флюза,23.01.1990
Есть ли шанс на отношения между Михаилом (28.06.97) и Екатериной (10.06.92)?
Здравствуйте. Посмотрите, когда Павел 24-09-1985 устроится на официальную работу?Спасибо.
Сообщение было удалено
Ответ 114 пост: относится хорошо (карта солнце), с симпатией, но сейчас в раздумьях, не может определиться с выбором дальнейшего пути, общению могут мешать другие люди (паж мечей), с дальнейшим общением туговато, у меня разочарования идут, с инициативой тоже проблемы... но посмотрим
Сообщение было удалено
напоминаю, что вопросы из разряда когда и сколько я не рассматриваю))
Сообщение было удалено
Ответ 115 пост: (2 пентаклей) вряд ли... эта карта неопределенности, нестабильности, выбора, игры, а может быть надо будет проявить ловкость и гибкость при трудоустройстве) а вообще эта карта благоприятна для совместителей
Сообщение было удалено
Ответ 117 пост: скорее всего интересны, возможно ему приятно с вами общаться, может даже весело (карта 6 кубков), но возможно он несвободен, роман вряд ли будет (карта башня), развивать отношения с вами не стремится мне кажется
Сообщение было удалено
Ответ 124 пост: (карта король кубков) чувствует к вам симпатию, минусом этой карты можно считать склонность к манипуляциям и игру на чувствах, а так в целом обычно влюбленных мужчин показывает, иногда друзей. В ближайшее время (карта паж мечей) эта карта подозрений, слежек, иногда конфликтов, мелких предательств, означает различные сложности и неожиданные новости, сообщения, что-то вроде несбывшихся обещаний иногда
Сообщение было удалено
Ответ 125 пост: вроде я писала сообщение, что не отвечаю на вопрос стоит ли, так как не принимаю решения за клиентов, возможно это сообщение не отправилось ранее из-за глюков на форуме
Сообщение было удалено
Ответ 132 пост: (карта Король мечей) вряд ли...
Сообщение было удалено
Ответ 133 пост: (карта луна) могут вмешиваться, могут пытаться повлиять на решения... мужчина держится на расстоянии, можете быть ему удобны, может быть скуп на проявление чувств, внимания, эмоций (карта 4 монет), серьезности не вижу и перспектив, но могу ошибаться конечно
Сообщение было удалено
Ответ 135 пост: (рыцарь жезлов) скорее всего интрижка будет какая-нибудь с упором на интим)
Сообщение было удалено
Ответ 137 пост: (карта смерть) эта карта трансформации, поэтому вполне возможно, что что-то изменится) может познакомитесь с кем-то или узнаете поближе, но у этой карты вообще два противоположных значения - для начинаний неблагоприятная, но для затянувшихся периодов неприятностей может означать выход из них
Сообщение было удалено
Ответ 74 пост: (карта жрец) скорее всего помиритесь, возможно не без помощи других людей, насчет когда - зависит от других, возможно тайных личностей в вашем окружении, думает, что был прав (карта император) и что что-то необходимо было или нужно сейчас поменять
Спасибо большое за ответ![/qуоте]
Извините за беспокойство,может быть вы посмотрите встретимся ли мы с мужем в ближайшие дни? Вы были правы,его друг собирается нас помирить,но не знаю как это будет...очень волнуюсь[/qуоте] пожалуйста посмотрите будет эта встреча?
Пост 263. Спасибо большое за просмотр.
Скажите пожалуйста ещё ,
Стоит ли первой на контакт идти ?
Стоит ли Ирине 23.07.90 ити на партнерские отношения в бизнесе?
Сообщение было удалено
Павел 24-09-1985 устроится на официальную работу в течение трех месяцев ?Спасибо.
Сообщение было удалено
Ответ 135 пост: (рыцарь жезлов) скорее всего интрижка будет какая-нибудь с упором на интим)спасибо,это было бы чудно)))
Здравствуйте. Сама я состою в отношееиях. Мы не женаты просто сожительствуем. Мужчина хороший, но я знаю что будущего которого я хочу у нас не будет....да и финансово от него толку особо нет...тяну все сама...устала. Тоесть брака и детей...он этого не хочет. Он Александр 05.12.1975 (42года). я Елена 08.10.1976 (41 год). Недавно познакомилась с мужчиной к которому меня очень тянет...и мне кажется с ним у нас была бы семья и дети он Юрий 41год. Скажите пожалуйста....может мне стоит рискнуть?
Напоминаю, что на доп вопросы из разряда посмотрите еще это и то не отвечаю или в порядке очереди, не наглейте
Здравствуйте! скажите, что думает Павел 09.12.1998 о Екатерине 05012001? мы расстались пол года назад. будет ли снова какое -то общение в ближайшее время?
Сообщение было удалено
Тут ещё по первому кругу не всем ответили
Сообщение было удалено
Ответ 142 пост: (6 кубков) ммм эта карта не предполагает активных действий, скорее всего до весны не разведетесь, а на здоровье не смотрю
Сообщение было удалено
Ответ 143 пост: (7 монет) придется потрудиться, чтобы получить повышение, оно придет не сразу, должно пройти какое-то время.... с женитьбой пока нет, может считать, что вам еще рано, в том числе в плане финансов, а так вроде как теоретически не против этого
Сообщение было удалено
Ответ 150: (колесо фортуны) пока со свадьбой проволочки, поэтому вряд ли в течение года поженитесь, А не любит Н, Н может вмешиваться, с детьми тоже проволочки (карта колесница)
Анастасия 12.04.1996 Андрей 15.12.1991 Нравится ли ему моя инициатива? Хочет ли он общаться со мной? Набивает себе цену?
Сообщение было удалено
Ответ 152 пост: (королева кубков) карта благоприятная, поэтому надеюсь, что да, но по этой карте может идти непрактичность и наивность, возможно потребуется помощь
Сообщение было удалено
пытаюсь отвечать как только появляется время
Сообщение было удалено
Ответ 163: (6 кубков) может проявить инициативу, мне кажется он приедет, точность не гарантирую, потому что повторюсь, что на доп вопросы ЕЩЕ ЕЩЕ и ЕЩЕ не отвечаю, так как сложно сосредоточиться повторно на форуме, могу ответить только чисто из практического интереса
Сообщение было удалено
Ответ 171 пост: (карта мир) скорее всего нет, обычно эта карта показывает на отношения, которые являются пройденым этапом
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо. Ос - отношения прекратились скорее по его инициативе год назад, он охладел и пропал. До этого мы много лет были знакомы , было приятельство и флирт, потом вот закрутились отношения и закончились, а теперь тишина, даже с др не поздравил.
Скажите пожалуйста как он человек, расскажите про него Саркан 01.01.1990 ему 27
Сообщение было удалено
и какие у него чувства ко мне? что думает обо мне? Анна 25.11.1993 мне 24
Здравствуйте!Галина 12.12.71г.Когда я встречу своего мужчину?
Здравствуйте) Будет ли развитие отношений? Дарья(двадцать первое ноября девяносто восьмой),Шараф (тринадцатое сентября девяносто четвертый). Очень жду Вашего ответа,спасибо!)
Сообщение было удалено
Не наглейте что ж это такое-то!
Сообщение было удалено
Ответ 174 пост: (карта 10 мечей) считается неблагоприятной для отношений, поэтому скорее всего не помиритесь, а если и помиритесь, то опять что-то неприятное может произойти, Алексей ценит в девушках независимость (карта 7 жезлов)
Сообщение было удалено
для 175: мне кажется с ним не получатся долгосрочные отношения, максимум дружба...
Сообщение было удалено
Ответ 188 пост: можете быстро терять интерес к достигнутому и много внимания уделяете эмоциям... к чему нужно стремиться в работе: (карта 5 кубков) эта карта обычно призывает или смириться со своими переживаниями и горем, чтобы жить дальше, так сказать "переболеть" негативными эмоциями, либо может быть призывом вырваться из привычного круга, поменять что-то в своей жизни, даже если будет дискомфортно, попробовать себя в кажущейся неприятной/тяжелой работе, меньше зависеть от мнения окружающих . Чего делать не желательно в работе: (карта колесо фортуны) не застревать в своих переживаниях, не бегать по кругу, не циклиться на простых путях и легких работах, в том числе на каких-то моментах из прошлого... как-то так в общих словах
Сообщение было удалено
Ответ 195 пост: (карты рыцарь пентаклей, 10 мечей, отшельник) большая вероятность расставания в отдаленном будущем существует, возможно предательство или измена, причем скорее всего с вашей стороны... а пока все хорошо, правда в отношениях может быть упор на материальный интерес, удобство, комфорт
Сообщение было удалено
фигурные карты таро в большинстве случаев указывают на конкретных людей из окружения, реже события, в частности пажи часто указывают на детей и молодых людей, а император на отцов или на личность, более сильную и властную, чем вы, поэтому такое значение я не могу отбрасывать и стараюсь всегда писать выпавшие карты, чтобы вы могли найти в интернете что-то более подходящее к своей ситуации
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ответ 201 пост: (карта 5 жезлов) эта карта конкуренции, игры, борьбы на ровном месте, так что либо кто-то может мешать отношениям, либо сложно будет договориться насчет отношений... помиритесь ли (карта колесница) если приложить усилия и взять напором, хитростью, то скорее всего да
Сообщение было удалено
Ответ 195 пост: (карты рыцарь пентаклей, 10 мечей, отшельник) большая вероятность расставания в отдаленном будущем существует, возможно предательство или измена, причем скорее всего с вашей стороны... а пока все хорошо, правда в отношениях может быть упор на материальный интерес, удобство, комфортспасибо за ответ, с финансами у него пока очень плохо сейчас, работа подводит, особо комфорта не чувствую, ссоримся постоянно, жуткие разногласия в интересах, на счет предательства с моей стороны: кто знает, все может быть
Я тут решила погуглить . А в 171 посте карта мир была обычная или перевёрнутая? Смотрю в инете тут 2 значения. Если обычная то значение положительное, гармония. Если перевернутся то написано "инертность, пассивное ожидание ,апатичность". Ещё смотря есть ли сочетание с другим картами, я не знаю вы одну карту кладёте или нет. Вопрос мой был тогда восстановится ли общение.
Сообщение было удалено
Ещё читаю что мир может означать связь с заграницей?