Гость
Статьи
Гадание на картах ТАРО …

Гадание на картах ТАРО бесплатно (Help.tarot)

Кратко отвечу на вопрос с помощью карт Таро в порядке очереди, несколько раз задавать вопрос не надо. Чем больше от Вас данных (имена, даты рождения, описание ситуации и т.д.), тем точнее ответ. На …

445 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
help.tarot

Сообщение было удалено

Благодарю Вас! Да, скорее всего так и есть, просто общие знакомые проявляют свою любопытство таким образом, наверное.

383822

хелптаро, наладятся ли у меня отношения с начальником?неоднозначно все у меня сейчас по работе. елена 7.10.88(если нужны данные нач. то 28.03.64.александр)

Гость

Здравствуйте, какое сейчас общение между Денисом 12.06.1983 (34) и Татьяной 13.06.1985 (32)?

вишенка

Сообщение было удалено

Ответ 76 пост: кажется, у него еще кто-то есть или в планах, в целом отношение (карта рыцарь пентаклей) деловой практичный подход, может считать вас легкой добычей и всегда под рукой, инициативу к встрече вряд ли проявит в будущем (7 мечей)

Ksen

Сообщение было удалено

Ответ 79 пост: (карта королева мечей) считается неблагоприятной, иногда указывает на то, что нужно быть тверже, решительнее и с реальными планами, не бояться проявить себя, заняться решением проблем всерьез, а не прятаться от них, а может и помешает кто-то

Гость

Сообщение было удалено

Ответ 81 пост: в ближайшем будущем не ожидаются, в отдаленном можете пересмотреть свою позицию касательно отношений вообще - может быть будете много общаться с близким человеком или станете с кем-то ближе, это может быть родственник-родственница или друг-подруга...

help.tarot@gmail.com
Мара

Сообщение было удалено

Ответ 82 пост: (крата жрица) возможно придется немного подучиться, набраться опыта для этого или обратиться к тому, кто может посодействовать, в целом карта считается благоприятной )

help.tarot@gmail.com
Бусинка

Сообщение было удалено

Ответ 83 пост: на развитие выпала (карта колесница), возможно будет поездка в ближайшем будущем, повышенная активность, в том числе направленная на привлечение внимания, а потом я почему-то не вижу прогресса... новую работу найти у вас есть все шансы при должных усилиях

help.tarot@gmail.com
Алена

Сообщение было удалено

Ответ 84 пост: шанс есть (туз пентаклей) и ухажер вроде как нарисовался (рыцарь кубков), в общем предпосылки имеются))

н

Сообщение было удалено

Ответ 85 пост: (рыцарь мечей) нарисовывается проблемный парень, обычно под этой картой идет односторонняя влюбленность, конфликтность, в общем травмоопасные отношения и зависимости для психики))

н
help.tarot

Сообщение было удалено

Ответ 85 пост: (рыцарь мечей) нарисовывается проблемный парень, обычно под этой картой идет односторонняя влюбленность, конфликтность, в общем травмоопасные отношения и зависимости для психики))
Т.е. я влюблюсь ,а в меня нет?

Гость

Сообщение было удалено

Ответ 86 пост: отношение не очень, вы для него вроде как проблемный человек, может даже в прошлом между вами было что-то травмирующее, например невзаимность, (карта 5 монет) эта карта страданий и потерь, бедности, разорения, отверженной любви, правда иногда означает "с милым и в шалаше рай" )))

н

Сообщение было удалено

возможен и такой вариант, в лучшем случае не произойдет ничего особенного в этом периоде или поездка какая-нибудь

н

благодарю за ответ)

Гость

Что ждет меня на личном фронте в ближайшие 3 месяца? Наташа47. Спасибо заранее

Ksen
help.tarot

Сообщение было удалено

спасибо за ответ.
но странно это читать, т.к. я очень активно действую, верчусь как белка в колесе и не боюсь ничего....

Хелптаро
Ksen

Сообщение было удалено

Отчасти такое поведение свойственно королеве мечей, карты могут показывать настрой и давать совет, касательно королевы мечей это может быть совет действовать более продуманно и тогда успех будет не за горами :)

Гость

Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail r/u/
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.

Вишенка
help.tarot

Сообщение было удалено

Да, он не свободен. В отношении очень скрыт, и все чувства давит холодным умом.
Прочитала значение карты 7 мечей, манипуляция его второе имя... Столько нервов вытрепал.
Благодарю!

Джульетта

Здравствуйте!
Юлия 34 (27.1.83)
Кристиан 45 (24.11.72)
Какие у нас перспективы в отношениях? (в течение полугода)
Я формально замужем Валерий 46(24.6.71), с мужем нет контакта полгода, на стадии развода. ОС гарантирую

Гость

Здравствуйте. Что ждет меня в отношениях с мужчинами в течении трех месяцев? Я-Наталья, 02.02.1979г.р.\38лет\.не замужем сейчас, свободна.

Малая

В поезде познакомилась с Антоном 23, будет ли с ним еще когда-то общение? (или мб он потерял мои контакты?) Светлана 22

Яна
Яна

Сообщение было удалено

Ответ 74 пост: (карта жрец) скорее всего помиритесь, возможно не без помощи других людей, насчет когда - зависит от других, возможно тайных личностей в вашем окружении, думает, что был прав (карта император) и что что-то необходимо было или нужно сейчас поменять
Спасибо большое за ответ![/qуоте]
Извините за беспокойство,может быть вы посмотрите встретимся ли мы с мужем в ближайшие дни? Вы были правы,его друг собирается нас помирить,но не знаю как это будет...очень волнуюсь

гина

доброе утро
что роман 09.07.83 думает о диане 27.08.97?

Гость

Здравствуйте! Ожидаются ли в ближайшем будущем отношения, перспективное знакомство, посмотрите пожалуйста Татьяна тридцать два. Благодарю.

ОС
help.tarot

Сообщение было удалено

Ответ 58: скорее всего что-то изменится в лучшую сторону (рыцарь чаш), может вспомнит былое и проявит себя, но не обещаю) вообще сложно на форуме сосредотачиваться, когда после ответа задают еще вопрос, поэтому точность не обещаю

я почитала, что значит эта карта и там конкретно про известие, без негатива) в общем все указывало, что он проявит себя. ну я прочла и забыла.
а тут представляете, он проявил себя тем же способом, что и я!😱 я как увидела афигела, честно говоря))) вообще не ожидала) спасибо Вам большое ещё раз.

Гость

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста что чувствует Андрей 32 к Кате 28?думает обо мне? Хочет ли он быть со мной?
Спасибо

Tatyana

Здравствуйте. Татьяна, 36 лет. Владислав, 46 лет. Есть ли возможность развития отношений? Спасибо

Анастасия

Здравствуйте! Анастасия 15.12.1994 Как будет развиваться моя карьера в ближайший год? Заранее спасибо

Гость

Здравствуйте. 27,01,90, Не могу выбрать между двумя мужчинами: 27,05,88 и 28,08,90, подскажите ,пожалуйста, как быть.

Fox

Здравствуйте! Нужна ваша помощь ,переживаю важный этап жизни . На стадии развода с мужем . Валерия 28.07.1993 и Александр 24.05.1992 . В ближайшие 3 месяца разведемся? Одумается и вернется ли муж ? Заранее Вас благодарю !

Forget-me-not

Здравствуйте.Что ждет меня в личной жизни в течение 6 месяцев ?Татьяна 25 (92.06.18) Общалась долгое время с молодым человеком ,кот.живет сейчас в другой стране.Были совместные планы на будущее, но в какой-то момент мч резко прекратил общение.Из-за "отставки"мне кажется ,что я на дне.Хоть волком вой.

Forget-me-not

Здравствуйте.Посмотрите будут ли изменения в личной жизни. Татьяна 25 (92.06.18).Волком вою от одиночества .Общалась очень продолжительное время с мч,который сейчас живет и учится в другой стране, строили совместные планы на будущее ,но поругались из-за какой-то ерунды и перестали общаться.Месяц я ждала от него первого шага ,но не дождалась. У него появилась девушка ,а я не знаю пока как мне жить дальше .

Forget-me-not

Здравствуйте.Посмотрите будут ли изменения в личной жизни. Татьяна 25 (92.06.18).Волком вою от одиночества .Общалась очень продолжительное время с мч,который сейчас живет и учится в другой стране, строили совместные планы на будущее ,но поругались из-за какой-то ерунды и перестали общаться.Месяц я ждала от него первого шага ,но не дождалась.

Hamster007

Здравствуйте.Посмотрите будут ли изменения в личной жизни. Татьяна 25 (92.06.18).Волком вою от одиночества .Общалась очень продолжительное время с мч,который сейчас живет и учится в другой стране, строили совместные планы на будущее ,но поругались из-за какой-то ерунды и перестали общаться.Месяц я ждала от него первого шага ,но не дождалась.

Гость

Здравствуйте. 23 августа,,1993 год,Карина,24 года.
Получится ли до конца зимы получить сумму денег,которая на данный момент заморожена? Т.е. она формально есть,но тратить не могу. Разрешиться ли эта ситуация?
Спасибо огромное заранее!

Энн Вэй

Наладится ли личная жизнь в ближайшие 3 месяца? Как то совсем не ладится на протяжении долгого времени ((Анастасия 16.08.1993г 24 года

Гость

скажите, как относится роман 08.08.1989 к рите 13.12.1990?

Гость***

Сообщение было удалено

Ответ 87 пост: (карта император) эта карта не предполагает серьезных изменений, означает стабильность, иногда по этой карте идет доминирование одного из партнеров, в общем скорее всего без существенных изменений пока что

ыыы

Сообщение было удалено

Ответ 88 пост: (карта колесница) по этой карте сложно сказать да или нет, возможно будет серьезный, но несвободный)) также возможны отношения на расстоянии

Наташа

Сообщение было удалено

Ответ 89 пост:(карта жрица) возможно ожидает пассивное созерцание происходящего на работе, также может быть повышение квалификации или что-то вроде того, смена работы возможна из-за нехватки средств, но не гарантирую))

Хорошая

Сообщение было удалено

Ответ 90 пост: (карта дьявол) вы для него можете быть большим соблазном)) и даже в чем-то идеалом, в целом относится очень хорошо (9 кубков), можете сильно нравится)

Лилия

Сообщение было удалено

Ответ 91 пост: если я всем буду отвечать на 4 вопроса, то кто-то так и не дождется ответа))) в л.ж. все должно быть хорошо пока (10 монет), работу найдете при должных усилиях, насчет брака не могу сказать, есть такая возможность, и есть риск забеременеть, а может вы уже в положении

Гость

Сообщение было удалено

Ответ 92 пост: (паж монет) эта карта означает какие-то реальные действия, поэтому много будет зависеть от вас, из стандартных значений - это новости, сообщения, молодые люди, работа и обучения, ну вообще потенциал есть для общения, если в учебу и работу не ударитесь )

Кристина

Сообщение было удалено

Ответ 93 пост (карта умеренность) скорее всего останется

Эличка

Сообщение было удалено

Ответ 101 пост: (5 мечей) эта карта стрессов, конфликтов, потерь, болезненных переживаний, проигранных битв... что-то может пойти не так, будьте осторожны, может быть связано с работой/учебой, окружающими людьми

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

По женятся ли Вячеслав 29041985 и Татьяна 15121995?

Гость

Сообщение было удалено

Ответ 106 пост: (карта шут) в данный момент скорее всего несерьезно и легкомысленно, по-детски ) вы также можете быть для него источником стресса и переживаний (карта башня)

Лена

Сообщение было удалено

Ответ 109 пост: (6 жезлов) эта карта победы и успеха, поэтому есть шансы на успешное развитие отношений

Гость

Сообщение было удалено

Ответ 110 пост: (9 кубков) считается картой исполнения желаний, хорошего настроения, удовольствия от жизни, эгоизма... в общем хорошо проведете время, но это не гарантирует серьезных любовных отношений, потому что над ними надо работать