Кратко отвечу на вопрос с помощью карт Таро в порядке очереди, несколько раз задавать вопрос не надо. Чем больше от Вас данных (имена, даты рождения, описание ситуации и т.д.), тем точнее ответ. На …
По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Гадалке Тамаре Варданян. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой ш....хе! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Тамара ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят Вы здоровы. А мне хуже и хуже. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!
Написала Тамаре на whatsapp: 8985-111-62-16 Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАС! Я была в шоке! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла что говорила Тамара! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Да и как она могла не помочь, если столько положительных отзывов о Тамара в интернете, и подруга моя врать не будет! Сама не верила раньше во всю эту ЧУШЬ! Спасибо Вам Тамара, что не бросили меня в сложной и безвыходной ситуации! Ее сайт: http://tamara-mag.ru
Добрый день! Подскажите, когда в ближайшее время будет сделка- продажа дома 100 кв.м с участком 10 соток в городе Алм...все пройдет успешно? Игорь 25.05.1953 г.
Сообщение было удалено
сдрисни отсюда
Автор! Когда же будут ответы? :(
Сообщение было удалено
она вам конвеер на заводе что ли?? Когда посчитает нужным, тогда и ответит.
Сообщение было удалено
Ответ 16 пост: может вас несколько идеализировать и желаемые отношения, из-за этого разочаровываться, а так в целом вы ему симпатичны, правда общаться тяжело, кабы не сбежал потом
Он приехал неожиданно ко мне, никакого разговора не было, сказал, что любит и всё такое.
Что мне нужно сделать, чтобы он не сбежал? Мб характер попытаться изменить? И какие отношения для него идеальны?
Сообщение было удалено
Не парьтесь... развернутые гадания на форуме все равно не провожу)
Сообщение было удалено
Ответ 40 пост: в данный момент не хотел бы возобновить (карта смерть), относится можно сказать равнодушно (карта отшельник), скорее всего считает ваше общение пройденным этапом по традиционным трактовкам
Сообщение было удалено
Ответ 41 пост: бывшая пройденный этап, в данный момент на чувства к вам выпал взвешенный подход (карта правосудие), она обычно выпадает в отношениях честных, построенных на равноправии или в ситуациях, когда один осуждает другого, критикует. Можете быть нужны из-за взаимовыгодного общения, что-то у одного из вас есть такое, чего нет у другого, в целом он отстранен душевно или физически сейчас
Сообщение было удалено
Ответ 42 пост: (карта смерть) скорее всего нет, будет не до этого, но посмотрим) карта неоднозначная
Сообщение было удалено
Ответ 43 пост: опасайтесь кавалеров (рыцарь чаш), они могут оказаться пикаперами-соблазнителями, манипуляторами, а в уши напоют много, это конечно в худшем варианте)) в лучшем - приятно проведете время))) в общем будем надеяться на лучшее)
Сообщение было удалено
Ответ 44 пост: на здоровье не гадаю
Скажите пожалуйста проявит ли он инициативу в декабре-январе? вы писали о поезде,можете посмотреть приедет он ко мне или я к нему и в какое время года эта встреча состоится?Анна 25.11.1993 и Саркан 01.01.1990
Сообщение было удалено
Ответ 45 пост: мало исходной информации, ближайшее будущее (паж жезлов), отдаленное (император). Если вы в отношениях, то в ближайшее время они будут складываться хорошо, в отдаленном будущем один может несколько подавлять другого, но в целом все стабильно. Это все в общих словах конечно =) Если не в отношениях, то возможна максимум новость какая-то о человеке или от человека в ближайшем будущем, в целом тоже все стабильно, т.е. без развития)
Скажите пожалуйста проявит ли он инициативу в декабре-январе? вы писали о поезде,можете посмотреть приедет он ко мне или я к нему и в какое время года эта встреча состоится?Анна 25.11.1993 и Саркан 01.01.1990 как сложаться наши отношения?
Сообщение было удалено
Ответ 46, 47: (карта шут) обычно означает поведение ребенка - игривое настроение, флирт, новые начинания и отношения, открытость человеку, зарождающееся общение, обычно несерьезное или пока без далеко идущих планов) если вы вообще не общаетесь, то может говорить об отсутствии чувств
Сообщение было удалено
Ответ 51 пост: (король пентаклей) скорее всего да... посмотрим) смущает меня, что эта карта означает деловой подход и больше товарно-денежные отношения, посчитает выгодным для себя общение с вами - напишет... как-то так)
Здравствуйте! Дарья 25 Александр 26 будем ли мы ещё общаться?
Сообщение было удалено
Спастбо! Мы супруги, но сейчпс в ссоре, продолжаем общаться, но вместеи месяц не живем. Тогда как понимать? Тяжелый период пройдет со временем?
Сообщение было удалено
Очень жду ответа, может вопрос не корректен немного
Хочется знать что чувствует ко мне Роман и будем ли мы вместе?
У нас не простые отношения - на расстоянии так как он плавает, вот скоро приедет и все от у нас будет хорошо...?
Нелли 21.11.1990, помирюсь ли в ближайшие 3 месяца с Алексеем, 34 года? Поссорились по его инициативе, он обвинил меня в том, что я якобы использую его. Хотя это не так, он мне действительно нравится. Очень переживаю по этому поводу
Сообщение было удалено
Ответ 42 пост: (карта смерть) скорее всего нет, будет не до этого, но посмотрим) карта неоднозначная
Благодарю Вас! Поясните пожалуйста)Как понять будет не до этого и карта неоднозначную? Если возможно, посмотрите))Что вы сможете сказать про этого мужчину (17.04.84)Александр, пока только встречи? Буду благодарна!
Сообщение было удалено
В данной ситуации эти карты могут указывать на вмешательство третьих лиц в Ваши отношения, причем это могут быть как родственники, так и др.люди, то есть пока что от них зависит дальнейшее развитие ваших отношений в ближайшем будущем
Сообщение было удалено
У вас там суета какая-то выпала, а карта неоднозначная, потому что часто показывает неудачные начинания или несбывшиеся планы, но изредка наоборот говорит о том, что тяжелый период останется в прошлом, означает трансформацию личности - то есть вы можете кардинально изменить отношение к происходящему
Ответ 51 пост: (король пентаклей) скорее всего да... посмотрим) смущает меня, что эта карта означает деловой подход и больше товарно-денежные отношения, посчитает выгодным для себя общение с вами - напишет... как-то так)
Спасибо за ответ!
Я Вам верю) как то давно уже обращалась к Вам, и тогда всё совпало!!
Мне тоже странно, что карты показали товаро-денежный интерес). В прошлом нас связывали любовные отношения. Но я периодически обращалась к нему за помощью (по работе) - после разрыва отношений не напрямую, а через знакомых. То есть, скорее, деловой интерес присутствовал с мой стороны. Теперь необходимость обращаться к нему отпала, я нашла другого специалиста в этой области. Но мне будет очень приятно, если он вспомнит обо мне и напишет). Если это произойдет, я напишу Вам))
Сообщение было удалено
ну вы там сильно на короля пентаклей не надейтесь ;))) вроде как карта положительная, а люди по ней иногда жлобы и на деньги и на общение, так что сложно наверняка сказать
Сообщение было удалено
Ответ 55 пост: (9 жезлов) вряд ли, в данный момент интересны другие отношения и люди
Сообщение было удалено
Ответ 56 пост: все должно быть хорошо (6 жезлов), он пока замотался с работой, поэтому переживает, может ревновать и сомневаться, но вы для него как огонек, который его ждет, свет в конце туннеля (королева жезлов)... как-то так мне кажется
Сообщение было удалено
Ответ 58: скорее всего что-то изменится в лучшую сторону (рыцарь чаш), может вспомнит былое и проявит себя, но не обещаю) вообще сложно на форуме сосредотачиваться, когда после ответа задают еще вопрос, поэтому точность не обещаю
Сообщение было удалено
Ответ 61 пост: некорректный вопрос, на вопросы стоит ли - не отвечаю, т.к. решения за клиентов не принимаю
Сообщение было удалено
Ответ 62 пост: (луна) будущее скрыто, карта считается негативной, поэтому скорее всего нет, выпадает при разочарованиях, страхах, неуверенности
Спасибо большое ! А как понимать будущее скрыто?
Сообщение было удалено
Ответ 63 пост: любит ли (королева пентаклей) это больше интерес телесный, ему комфортно с вами, может быть даже страсть. Далеко идущих планов нет сейчас, все бегает от одной юбки к другой. Карты показывают ваше текущее состояние запутанности (8 мечей) и какой-то трагичности )) видимо сильно хотите мужское плечо рядом надежное, а этот товарищ надежд не оправдывает и вы чувствуете, что что-то не так в отношениях, что они должны быть другими, построены на других принципах, но сильно там не расстраивайтесь, из-за мужиков нервничать дело неблагодарное.... только здоровье портить себе
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, когда примерно у меня получится реализовать себя в работе, в профессиональной деятельности? Сейчас трудности с работой. Людмила 05.02.1983. Буду рада любому ответу.
Сообщение было удалено
эта карта означает темноту и ночь, там ничего не разглядишь или разглядишь, но не так, как оно на самом деле выглядит)
Сообщение было удалено
Ответ 64 пост: (8 мечей) карта неблагоприятная для личной жизни, может указывать на состояния: "будто жизнь проходит мимо", "будто выхода нет" и т.д... и вообще на переживания разного рода, навязчивые мысли, панику
Сообщение было удалено
Ответ 66 пост: среди знакомых нет ) на будущих потенциальных мужей я не гадаю, предпочитаю реальных людей :)
Сообщение было удалено
Ответ 74 пост: (карта жрец) скорее всего помиритесь, возможно не без помощи других людей, насчет когда - зависит от других, возможно тайных личностей в вашем окружении, думает, что был прав (карта император) и что что-то необходимо было или нужно сейчас поменять
Простите еще вопрос темнота ночь это значит что карты сейчас мое будущее сказать как Бэ ре могут или как?
Сообщение было удалено
НА работе очень много времени, так как плавает, и знает что жду его
Я боюсь что когда увидит меня его ожидания не оправдаются, или не стоит переживать поэтому поводу? Спасибо вам!))
Сообщение было удалено
Ответ 61 пост: некорректный вопрос, на вопросы стоит ли - не отвечаю, т.к. решения за клиентов не принимаюпереформулирую: что нас ждем в ближайшие 3 года?
Сообщение было удалено
Ответ 58: скорее всего что-то изменится в лучшую сторону (рыцарь чаш), может вспомнит былое и проявит себя, но не обещаю) вообще сложно на форуме сосредотачиваться, когда после ответа задают еще вопрос, поэтому точность не обещаю
понятно, спасибо большое ещё раз 🌷если что вдруг, то отпишусь)
Не парьтесь... развернутые гадания на форуме все равно не провожу)[/quote]
шикарный ответ!! браво, help taro!!!!!!
Сообщение было удалено
честный ответ, это дело все равно неблагодарное
Сообщение было удалено
Вряд ли. Никто и никогда не вмешивался. Да и некому . Спасибо
Сообщение было удалено
Ответ 74 пост: (карта жрец) скорее всего помиритесь, возможно не без помощи других людей, насчет когда - зависит от других, возможно тайных личностей в вашем окружении, думает, что был прав (карта император) и что что-то необходимо было или нужно сейчас поменять
Спасибо большое за ответ!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена 03.06.1998 и Тарас 26.07.1989. будем ли мы вместе и помиримся ли мы? заранее спасибо
Елена, 29.04.1982 и Михаил, 30.10.1975. Ушел от нас с сыном, живет один. Сильно ссорились. Есть ли шанс на его возвращение в 2018 году?
Скажите пожалуйста как сложаться наши отношения после НГ? Анна 25.11.1993 и Саркан 01.01.1990
Посмотрите пожалуйста ,что чувствует Александр 04.10.97 к Марии 06.06.97 Спасибо