Гость
Статьи
Гадание на картах ТАРО …

Гадание на картах ТАРО бесплатно (Help.tarot)

Кратко отвечу на вопрос с помощью карт Таро в порядке очереди, несколько раз задавать вопрос не надо. Чем больше от Вас данных (имена, даты рождения, описание ситуации и т.д.), тем точнее ответ. На …

445 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Эличка

Здравствуйте Что ждет меня в ближайшем будущем Эльмира 30.03. 1994

Наи
help.tarot

Сообщение было удалено

Ответ 28 пост: отношения не предполагали серьезности изначально мне кажется и вряд ли из них что-то хорошее получится, на возобновление выпала карта (жрец), она означает правила и чувство долга "как надо", поэтому если он женат, то скорее всего семья у него на 1 месте, а если нет, то может оказать вам какую-то помощь, содействие, если обратитесь, также эта карта означает отношения, когда один в паре ведет себя как наставник и иногда берет на себя слишком много, перегибает палку, нравоучает...

Благодарю за развернутый ответ.
Нет, семьи у него нет. В разводе уже много лет. Отношения только зарождались у нас. И он действительно, как наставник и вел себя. Помогал и поддерживал в важных для меня делах. Советовал, как быть. Очень не хватает человека. (( Шансов на возобновление совсем нет? (((

О
Хелптаро

Сообщение было удалено

а мужчина может появиться в этом промежутке?

Хелптаро

Почему-то не могу отправить сообщения)

О

Сообщение было удалено

если бы мне мужчина выпал, я бы вам обязательно написала) напоминаю, что краткое гадание описывает как правило общую ситуацию

Гость

Как относится ко мне александр 09.10.1988? Рита 13.12.1990

Наи, я не говорю, что шансов нет, карты мне показали несерьезные отношения в целом и плохую тенденцию

Гость
help.tarot

Сообщение было удалено

Благодарю

Лена

Будут ли серьезные отношения Елена 30.01.1991 и Владислав 16.12.1988?

Гость

Здравствуйте! Лилия 11.07.1993 Повезет ли в любви с дальнейшим браком, в течении года? Спасибо заранее!

Наи
help.tarot

Сообщение было удалено

Все, поняла. Спасибо Вам большое!

гость

Добрый день, как евгений 1*7.1*2.1986 относится к екатерине 1*3.0*6.1988, искренен ли он ? кто она для него

Мимозка

Добрый день!
что меня ждет в личной жизне в ближайшие 3 месяца? давно одна. татьяна 13 дек. 83 год.

настя

Добрый вечер.
Скажите пожалуйста как ко мне относится Ильгиз 16.08.89 и будем ли общаться в ближайшее время. Он прервал общения как то не понятно. Может у него новая пассия появилась? Или он просто решил на время прервать общение. Анастасия 27.11.97

Гость

Здравствуйте, Автор! Вы ответили мне уже на один вопрос, благодарю Вас искренне! Если Вы не против, посмотрите , пож-та, еще один волнующий меня вопрос: получится ли устроиться на работу, которая будет устраивать в ближайшие 2 месяца. Наталья 151279

Лесечка

Сообщение было удалено

Ответ 32 пост: (карта Солнце) карта считается одной из самых благоприятных, обещает счастье и удовольствия, позитив, наслаждение, иногда отдых и поездки... если даже не повезет в любви, эта карта обещает смирение, что-то вроде пира во время чумы)) из банального может быть мимолетный роман, яркое знакомство. В общем карта оптимизма и эгоизма)

Ирина

здравствуйте. очень нравится мужчина . интересна ли я ему и будет ли у нас с ним роман ? Александр 85 года рождения . Ирина 80 года рождения. заранее благодарю за ответ.

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

к сожалению не знаю даты его рождения м месяца . только год

Гость

Сообщение было удалено

Ответ 33 пост: (отшельник) может быть отдален от вас физически или душевно, искать ответы на вопросы, связанные с вашими отношениями (если вы в отношениях)... и почему-то тут материальные проблемы или проблемы со здоровьем прослеживаются, что-то вроде потерь, зависимостей. Вообще, когда выпадают проблемные карты, то сложно интерпретировать, не зная ничего о паре

Гость
help.tarot

Сообщение было удалено

Есть ли смысл продолжать отношения с парнем(Павел 06.10.1994), с которым мы встречаемся 3 года? (Анастасия 27.04.1995)

fx

Сообщение было удалено

Ответ 34 пост: по душе вряд ли, не хватает опыта или кругозора, хотя если постараетесь, то все получится, сфера может быть связана с банковской или страхованием, что-то такое (6 монет)

Гость

Сообщение было удалено

Ответ 35 пост: (3 кубков) если следовать традиционному значению, то проявит, но мне кажется, что нет, т.к. у него пока в приоритете другая женщина/женщины, скучать некогда, к возобновлению не стремится

Элина

Сообщение было удалено

Ответ 36 пост: (паж пентаклей) еще рано для серьезных отношений, эта карта малого опыта, обучения, поэтому для обретения и развития таких отношений придется приложить немало усилий

Агар

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что чувствует Вадим 20л(22/03/97) к Наталии 20л(12/03/97)? Или каким будет развитие отношений в ближайшее время? Спасибо!

Гость
help.tarot

Сообщение было удалено

Есть ли смысл продолжать отношения с парнем(Павел 06.10.1994), с которым мы встречаемся 3 года? (Анастасия 27.04.1995) а почему вы мне не отвечаете?

Анна23

Сообщение было удалено

Ответ 37 пост: возможна поездка в дек., янв. (карта колесница) или исполнение желаемого... не знаю, как долго он не звонит и не пишет, но ему сейчас очень хорошо и много дел) если очень давно не выходил на связь, то это повод задуматься, нужен ли такой мужчина вообще

Гость
help.tarot

Сообщение было удалено

Ответ 37 пост: возможна поездка в дек., янв. (карта колесница) или исполнение желаемого... не знаю, как долго он не звонит и не пишет, но ему сейчас очень хорошо и много дел) если очень давно не выходил на связь, то это повод задуматься, нужен ли такой мужчина вообщеспасибо, но он мне и пишет и звонит просто,меня в нем раздражает что он очень привязан к своим друзьям, он же считает что это норма и в наших отношениях его все устраивает, меня только не устраивает, мы с ним не понимаем друг друга иногда.... а что нас ждет в будущем вы можете ответить?

Напоминаю, что все вопросы в порядке очереди, отвечаю по порядку в свободное время...в мобильной версии сайта нумерация может не совпадать

Гость
help.tarot

Сообщение было удалено

я вам вопрос задавала еще в начале темы) после меня тоже писали вы им отвечаете а мне нет

Гость

Сообщение было удалено

ваш 61, а я на 37 еще

Гость
help.tarot

Сообщение было удалено

ваш 61, а я на 37 ещеа, ну тогда извините

Элина
help.tarot

Сообщение было удалено

скажите, а с Владимиром 11.08.94 будет что-то связывать?

елена

Елена 37 лет и Пауло 42 года...4 года непонятных отношений. Я живу в португалии. Он португал. Вмешиваются ли родители, влияют ли на его решения по отношению ко мне? Любит он меня или это просто игра и секс?

Катерина

Сообщение было удалено

Ответ 38 пост: сами собой отношения не восстановятся, скорее всего придется проявить инициативу, т.е. хорошую смекалку и хитро все спланировать, сам А инициативу не проявит мне кажется

ололо

здравствуйте.сейчас замужем оф.,с мужем разошлись 2 месяца как.встречу ли в ближайшие 2 месяца мужчину для отношений?Ольга,24.02.1989.спасибо.

Анна23
Гость

Сообщение было удалено

Ответ 37 пост: возможна поездка в дек., янв. (карта колесница) или исполнение желаемого... не знаю, как долго он не звонит и не пишет, но ему сейчас очень хорошо и много дел) если очень давно не выходил на связь, то это повод задуматься, нужен ли такой мужчина вообщеспасибо, но он мне и пишет и звонит просто,меня в нем раздражает что он очень привязан к своим друзьям, он же считает что это норма и в наших отношениях его все устраивает, меня только не устраивает, мы с ним не понимаем друг друга иногда.... а что нас ждет в будущем вы можете ответить? походу кто то написал за меня ОС

Гость

Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие три месяца ( на данный момент свободна). Виктория 18 12 96

Лидия!
help.tarot

Сообщение было удалено

Ответ 15 пост: беременность вряд ли, что-то препятствует пока что (7 жезлов), смена работы вряд ли (5 жезлов) хоть эта карта и считается иногда картой смены работы, но чаще всего означает множество безуспешных попыток
Спасибо за ответ! Видимо все так и есть. Но очень хочется ребёнка, и работа не устраивает. Надо видимо искать другую работу раз с декретом пока не светит.

help.tarot

Сообщение было удалено

Ответ 3 пост: (7 пентаклей) скорее всего нет, эта карта указывает на затяжные процессы, проволочки, или ближе к концу 2018 года решится, и может нужно приложить доп. усилия для ускорения
Спасибо!Действительно,с документами проволочки идут.Усилия приложим!🙂

Юлия

.

Юлия

.

здравствуйте. Виктория 21 (19.04.1996) и Алексей 26 (27.07.1991) разведемся ли мы до весны? и решится ли проблема со здоровьем? спасибо 😊

Татьяна

Здравствуйте, скажите пожалуйста получит ли Алексей 29.04.1992 повышение? И собирается ли жениться на Марии 01.04.1996?

Гость

Автор вы сегодня еще появитесь?

Хелптаро
Гость

Сообщение было удалено

Нет наверно, я в командировке :(((

Гость

А когда вас ждать?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Хелптаро
Гость

Сообщение было удалено

Завтра скорее всего, постараюсь конечно сегодня до карт добраться, но мне еще ехать долго домой

Анна

А когда вы ответите ? Вот восьмой на очереди ((

Гость
Хелптаро

Сообщение было удалено

.

Ждем !)))

Анна А

Анна 24 года и Андрей 46 лет поженимся ли мы в течение года? Любит ли Андрей до сих пор Наталью 38 лет и будет ли она мешать отношениям? Будут ли у нас дети?