Гость
Статьи
экстрасенсорика

экстрасенсорика

Верите ли вы в экстрасенсорику, что этот дар можно приобрести? если да готова об этом поговорить. О себе я сама владею техникой просматривания ситуация.

272 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
nastya.valer

Сообщение было удалено

работу вы найдете однозначно, будете работать с 2 мужчинами, могу сказать одно, это будет в скором времени

Настя, не знаю совпадение или что это, но примерно через пол часа после Вашего ответа меня пригласили на работу, там заведует мужчина, но меняться сменой с женщиной. эту ли работу Вы имели ввиду? я хотела бы там работать, но мне сказали, что с оплатой там всё плохо. пожалуйста, не сочтите за наглость, посмотрите, как на ней сложится и будут ли платить? работа А.З. (сокращённо).

Гость

]Настя, пропустили пост 164,гляньте пожалуйста![/qуоте]

Эмилия в течении 6 месяцев как минимум будет 3 мужчин, один будет предлагать вам отношения,но вы будете с ним грубоваты, у вас будет ощущение неопределенности недосказанности, какой то скрытности, далее другой парень сразу скажу, будет витающий в облаках, по поводу третьего идет образ но нечего конкретного, в целом сказать, что отношений не будет я не могу, сказать, что вы очень сильно влюбитесь, тоже нет, встречайтесь, выбирайте смотрите, одна вы точно не будете!!!!
[/qуоте] Очень благодарна Вам за ответ💐💐💐 А то тишина-тишина на личном уже год)

Гость

Настя, пропустили 150 пост. Посмотрите, пожалуйста. Спасибо!

Гость
nastya.valer

Сообщение было удалено

Тахмина в вашем поле четко трое мужчин, одного вы уже должны знать, вас не устраивает, его некая холодность в отношениях, вам хочет более ярких и теплых эмоций, второй мужчина идет не могу понять знаете вы или пока нет, но слишком на ваш взгляд говорит, много слов, вас это отталкивает, третий мужчина пока еще с ним не знакомы, он будет не свободен скорей всего в официальном браке. Сильных чувств не вижу пока
Настя спасибо большое что ответили!

Ирис

Что происходит в личной жизни у Вадима 20111987?

Пион

Сообщение было удалено

брак это просто союз, если у женщины изначально или приобретено, есть неправильная установка, на отношения, то вполне возможно отношения будут рушиться циклично, все в наших руках, нет никаких приворотов, порч, венцов безбрачия, мы сами строим свой мир, как мы поступаем, что чувствуем, что мы отдаем в этот мир, то и получаем, как эффект дуально зеркала. Человек создан по подобию Божьему, вы и ваша жизнь это ваша вселенная, каждый человек может видеть, может какие вещи, просто мы это не делаем, мы себя не развиваем, мы стоим на месте общепринятых условий.

Гость

Сообщение было удалено

со следующего года пойдет движ в нашей личной жизни!

Ирис

Сообщение было удалено

на данный момент есть женщина, идет женская энергия, женщина пытается его подвести к каким то обязательствам, по отношению к ней у него колебания он думает ощущения как маятник, туда сюда

Дорогие мои, я вас покидаю на сегодня, буду заходить на наш форум, и по возможности отвечать. Прошу прощения кому не ответила сегодня. Надеюсь кому то хоть немного помогла. Всех благ нам и удачи!
P.S Если кто то хочет более детально поработать со мной пишите на почту nastya.valer@bk.ru. А так до новых встреч! пишите у кого что сбылось и не сбылось будем обсуждать корректировать.

ОС пост 169
nastya.valer

Сообщение было удалено

Я писала про то, что сбылось, Вы видимо закрутились и не увидели мой! Значит в другой раз! Всего Вам хорошего!

Карамелька

здравствуйте! посмотрите пожалуйста, отношение Михаила 32 и Виктора 35 к Юлии 32. чего они хотят от общения со мной?благодарю за ответ!

Следила за форумом, решила обратиться напрямую по почте. Ребята реально человек видит, у меня 2 года длиться судебный процесс делим имущество, увидела все в цвет крутая! Настя спасибо и спасибо за поддержку! Я поверила!

Гость
nastya.valer

Сообщение было удалено

Да))) Анатолий не хочет разводиться! Но и жить нормально тоже не получается. Одни ссоры

Lesya

Добрый вечер Настя) Скажите что было в моей жизни 03.10.13г.,Елена24.08.74.?

Гость

Настя ,добрый вечер . Вижу очередь большая ,надеюсь ко мне дойдёте ) Виктория 260991 и Анатолий 270190 будет ли встреча в ближайшие время ? Востановятся ли наши отношения ? Благодарю

444

Странно, моё сообщение удалилось (
Посмотрите пожалуйста, встречусь ли я с Татьяной 31.01.1982 в этом году?

Милая

Беременна ли Татьяна 15121995?

Гость

Настя, посмотрите пожалуйста пост 123

Анна23

Что думает обо мне мой мужчина, увидимся ли мы с ним в декабре-январе? Анна 25.11.1993 и Серкан 01.01.1990

Гость
Анна23

Сообщение было удалено

Тебе уже ВСЕЕЕЕ сказали - Сколько можно спрашивать? Он тебя обманывал и ты ему не нужна!!! Забей и живи дальше

гость

онапросто учится зачем у не спрашивать если она не екмтрасенс!тупизм

лея
гость

Сообщение было удалено

херассе учится,за просмотр 1500 берет.ученики разве столько берут?

Гость

Для чего Артур 33 вошел в жизнь Наталии 31? Какой урок нужно извлечь? Является ли данная встреча судьбоносной?

Я

Здравствуйте. Виталий 17.08.1983 Яна 22.06.1983 будем ли мы вновь жить вместе? В день развода не развелись и решили начать все сначала,но не живем вместе. Воссоединится ли наша семья и есть ли чувства у мужа ко мне. Заранее спасибо.

Гость

Добрый вечер.Посмотрите пожалуйста как будут складываться отношения Ирина 21.04.93г.,с Иваном 9.03.1990г.

Гость

Сообщение было удалено

Виктория добрый вечер, встреча будет будет секс флирт, но после он пропадает, идет чувство разочарованности . Не могу сказать сейчас, что вы восстановите отношения, скорей всего чувство подвешенности в воздухе

444

Сообщение было удалено

А я это кто?)

Милая

Сообщение было удалено

я не чувствую на физическом плане беременности, могу сказать, что Татьяна очень переживает, мужчина рядом с ней поступает не очень честно(

Гость

Сообщение было удалено

Юлия добрый вечер, с Павлом отношения для вас скучны, в мыслях закончить их, вы к нему холодны, далее будут появляется мужчины, но в течении 3 месяцев того самого пока не вижу

нэсти

добрый вечер.верен ли мне муж и долго ли продлится наш брак?Анастасия 30.01.1991.Денис 20.12.1989.

Анна23

Сообщение было удалено

Аня добрый вечер, просматривая поле Серкана, у него к сожалению , нет особых чувств в вашу сторону, сильной любви, страсти, привязки, отношений в полном смысле я не вижу, встречи в ближайшие время не вижу тоже

Гость

Сообщение было удалено

нужна точная дата рождения, и сразу отпишусь, что такое судьбоносная не понимаю ?

ололо

здравствуйте.Настя,выяснилось,что муж все-таки променял меня на другую.он с ней пока не расстались мы,начал встречаться.месяца 3 они уже.и ушел он к ней.

Гость

Настя, а вы по какому принципу отвечается? Только на последнии посты или выборочно ?

нэсти

Сообщение было удалено

Настя добрый вечер, муж не верен к сожалению, идет энергия женская, рост чуть выше среднего, средняя комплекция, волосы цвет примерно русый, может уходить в каштан, глаза светлые, очень предприимчивая особа . Настя муж ждет, что устанете и сами подведете точку, вы же сами все знаете, я вижу это состояние у вас не первый день. У вас есть дети, это сдерживающий фактор, для вас? Брак сейчас уже на грани разрыва я вижу в ближайший месяц вы все таки будете принимать решение о расходе.

Гость

Сообщение было удалено

нет отвечаю по порядку, могу что то пропустить я же не робот)

Гость

Здравствуйте, Настя! Посмотрите, пожалуйста, появится ли у меня молодой человек в ближайшие три месяца-полгода? Марина 18.08.1992. Спасибо

нэсти
nastya.valer

Сообщение было удалено

Настя добрый вечер, муж не верен к сожалению, идет энергия женская, рост чуть выше среднего, средняя комплекция, волосы цвет примерно русый, может уходить в каштан, глаза светлые, очень предприимчивая особа . Настя муж ждет, что устанете и сами подведете точку, вы же сами все знаете, я вижу это состояние у вас не первый день. У вас есть дети, это сдерживающий фактор, для вас? Брак сейчас уже на грани разрыва я вижу в ближайший месяц вы все таки будете принимать решение о расходе. спасибо.детей у нас четверо.давно он с ней?

ололо

Сообщение было удалено

я это знаю, я хотела вам донести его причину, которую он для себя выбрал, что было на тот момент в его голове. Мужчины все трусы по большей части, я мотивируют, всегда проблемой в женщине.

Гость

Сообщение было удалено

минимум два, первый появиться в течении 1 месяца

ололт
nastya.valer

Сообщение было удалено

я это знаю, я хотела вам донести его причину, которую он для себя выбрал, что было на тот момент в его голове. Мужчины все трусы по большей части, я мотивируют, всегда проблемой в женщине. спасибо Вам.Боженька его,видимо,от меня его вовремя отвел.буду ждать того самого,главное не упустить и не ошибиться еще раз.

Друзья мои сегодня у меня был очень тяжелый день пишите свои вопросы по возможности сегодня или завтра постараюсь на них ответить.

Гость

[quote="nastya.valer" message_id="62793259"] минимум два, первый появиться в течении 1 месяца. Ого! Надеюсь, у меня сложатся с кем то серьезные отношения)) Спасибо еще раз!

ололт

Сообщение было удалено

могу вас сказать одно, если интересно, женщина активная сама проявляет инициативу, берет нахрапом (

Гость

Сообщение было удалено

главное сделайте правильный выбор!

ололт
nastya.valer

Сообщение было удалено

могу вас сказать одно, если интересно, женщина активная сама проявляет инициативу, берет нахрапом (вот змея...она наверное приходила ко мне на работу.я от нее что-то внутренне чувствовала,что за она.хотя ее впервые видела.ну,он тоже хорош,повелся.слабак.домой ему теперь дорога закрыта точно.жду счастья)спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
nastya.valer

Сообщение было удалено

Наталия 10/02/86 Артур 24/09/84. Судьбоносная т.е. так нужно было для чего то?

я

Пожалуйста посмотрите пост 229

Гость

Здравствуйте! Прочитала что вы угадывали вчера что делает человек?А про меня попробуете?

Ирис

Что происходит между Татьяной 15121995 и Вячеславом 29041985?