Гость
Статьи
экстрасенсорика

экстрасенсорика

Верите ли вы в экстрасенсорику, что этот дар можно приобрести? если да готова об этом поговорить. О себе я сама владею техникой просматривания ситуация.

272 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Катя

Настя, здравствуйте. Это Катя, вы смотрели мне про телефон. Все произошло, как Вы сказали. Женщина действительно мне телефон отдала, она позвонила по последнему вызову и сообщила, что телефон у нее и я настолько обрадовалась, что конечно было и вознаграждение. Вы меня поразили! Спасибо, Вы очень хорошо видите ситуацию!

Гость

Личная жизнь на ближайшие 3 месяца? Юлия 18

Гость
nastya.valer

Сообщение было удалено

. Благодарю ,встреча уже такая была ,мы до этого 10 месяцев не виделись . Может Вы её увидели или она только предстоит ? А на какой срок Вы смотрите ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и если можно его чувства ко мне ? Виктория 26.09.91 Анатолий 27.01.90

Гость

Настя, здравствуйте! Пожалуйста, скажите, как сложится личная жизнь у Екатерины 01(08,83? Будет ли взаимная любовь и счастье? И как ко мне относится один загаданный мужчина, о котором я постоянно думаю, и с которым мы видимся почти каждый день? Будут ли у нас отношения? Заранее спасибо!

Олеся1994

добрый день! Подскажите пожалуйста, Олеся 05.07.1994 23 года, что ждет в работе?

Гость

Добрый день, Настя. Подскажите пожал. у меня не складывается пока личная жизнь. Вообще мне с детства снятся вещие сны и снятся уже полтора года про мужчину. Но пока что ничего. К чему они? и чего ждать в жизни?

Гость

Добрый день, Настя. Подскажите пожал. у меня не складывается пока личная жизнь. Вообще мне с детства снятся вещие сны и снятся уже полтора года про мужчину. Но пока что ничего. К чему они? и чего ждать в жизни?[/quote]
добавлю - Ольга, 24.05.1982 г.

Валерия

Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста ситуацию Валерии 10.08.1991 (26) и Валентина 18.04.1987 (30). Какие у них сейчас отношения и что между ними будет дальше?
И если возможно, посмотрите пожалуйста что у Валерии будет в личных отношениях. Мужчин окружает много, но что-то совсем не те...или у меня требования слишком завышены(

olga30

Здравствуйте,Настя.Ольга 23.06.1985,Игорь 09.04.1987.Посмотрите настоящее у нас и будущее.В общем всё,что увидите,напишите.Спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрит пожалуйста когда наступит долгожданная беременность и когда рожу? Ольга 11.06.1993

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будут ли вместе Дарья (27.02.1997) и Павел (25.12.1996)
Очень надеюсь на ответ!
Спасибо большое

бдам

перспектива отношений у Ирины (5.10.77) и Алексея (13.12.75). будет ли брак.

здравствуйте. Виктория 21, когда наладиться семейная жизнь и здоровье? есть ли смысл держаться за Алексея 26?

belka

выйду ли я замуж в следующем году я Дарья 18.04.1996

👫

Здравствуйте. Скажите какие чувства у Сергея 20/8/85 к Марине 3/9/91? Как будет развиваться отношения? Большое спасибо!

ночь

Здравствуйте Настя! Я Okcана I7:03:86г Буду благодарна если увидите ответ на мой вопрос.Получу ли наследство от отца?Речь идет о квартире.Ее еще мама моя получала.Может подскажете когда это произойдет.Спасибо!!!

ночь

дата отца I8:06:1962г зовут его Аур.

Гость

Настя, добрый вечер! Подскажите пжл выйду ли я когда нибудь еще замуж? Юлия 28. Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТОЧНО!!!! Люди, обратите внимание

Гость

Настя, вы вернетесь? Мы вас ждем!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

пожалуйста, посмотрите пост 121

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем