Гость
Статьи
экстрасенсорика

экстрасенсорика

Верите ли вы в экстрасенсорику, что этот дар можно приобрести? если да готова об этом поговорить. О себе я сама владею техникой просматривания ситуация.

272 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сообщение было удалено

между вами будет разговор я вижу, что в этом разговоре вы будете инициатором, возможно, что то ему предлагать, но отношения если говорить в целом останутся на том, же уровне, его отношения к вам нейтральное, зависит полностью, от вашего поведения, я не могу сказать, что он особо на ваших отношениях концентрируется. Вижу в его жизни присутствие другой женщины. Это его будет выбор.

ололо

Сообщение было удалено

Ольга предложения вы точно получите, но брака в ближайшие 5 месяцев пока не вижу, такое ощущения , что вы будете выбирать , идут вибрации мужчин. Предложение идет точно, мужчина в вас заинтересован, достаточно, мягкий дружелюбный, но вам нравиться типаж побрутальней .

ололо
nastya.valer

Сообщение было удалено

Ольга предложения вы точно получите, но брака в ближайшие 5 месяцев пока не вижу, такое ощущения , что вы будете выбирать , идут вибрации мужчин. Предложение идет точно, мужчина в вас заинтересован, достаточно, мягкий дружелюбный, но вам нравиться типаж побрутальней .
я просто официально еще не разведена.может муж назад прийдет?вы вчера нас смотрели,он психует и живет отдельно.

ололо
ололо

Сообщение было удалено

я просто официально еще не разведена.может муж назад прийдет?вы вчера нас смотрели,он психует и живет отдельно.я,получается либо знаю этого человека либо это мой муж вернется?простите,просто я в каком-то волнении без конца.

Агар

Сообщение было удалено

Наталья у Вадима нет сильных эмоций, ему хочется разнообразия, шума. гама, беготни, он хочет сейчас эмоций, а вы более степенная девушка. По вам и вижу, что нужен человек более зрелый, кстати вы не смотря на свой юный возраст уже готовы к браку, но Вадим еще нет, у него есть еще общения с женским полом, он в поисках эмоций, а не отношений. Ваша стабильность сейчас ему не нужна, станьте более легкой для него, поиграйте тоже, включите где то игнор иногда

ололо

Сообщение было удалено

ололо

Ольга предложения вы точно получите, но брака в ближайшие 5 месяцев пока не вижу, такое ощущения , что вы будете выбирать , идут вибрации мужчин. Предложение идет точно, мужчина в вас заинтересован, достаточно, мягкий дружелюбный, но вам нравиться типаж побрутальней . я просто официально еще не разведена.может муж назад прийдет?вы вчера нас смотрели,он психует и живет отдельно.я,получается либо знаю этого человека либо это мой муж вернется?простите,просто я в каком-то волнении без конца.

Ольга пожалуйста можете просто писать мне конкретный вопрос отвечу. Что бы мне полностью собрать вашу историю мне нужно больше времени даты рождения людей, фотографии, поэтому просто задавайте конкретные вопросы .

Пион

Сообщение было удалено

Наталья я вижу у вас идут отношения с мужчиной, но брака с ним пока не вижу, вообще аккуратней с ним, он может вас ранить. Пока если вы в формате этих отношений я брака не вижу

ололо
nastya.valer

Сообщение было удалено

ололо

Ольга предложения вы точно получите, но брака в ближайшие 5 месяцев пока не вижу, такое ощущения , что вы будете выбирать , идут вибрации мужчин. Предложение идет точно, мужчина в вас заинтересован, достаточно, мягкий дружелюбный, но вам нравиться типаж побрутальней . я просто официально еще не разведена.может муж назад прийдет?вы вчера нас смотрели,он психует и живет отдельно.я,получается либо знаю этого человека либо это мой муж вернется?простите,просто я в каком-то волнении без конца.

Ольга пожалуйста можете просто писать мне конкретный вопрос отвечу. Что бы мне полностью собрать вашу историю мне нужно больше времени даты рождения людей, фотографии, поэтому просто задавайте конкретные вопросы .
извините.это мой муж вернется или другой мужчина будет с предложением?муж Александр 35.спасибо вам.

Гость

Здравствуйте, сейчас сложные отношения с мужем Анатолием 4 дек 83 у Наталии 10 ф 86. Скажите, будет у них развод? Будет у Наталии еще брак?

Ирис

Ответьте на 104 пост пожалуйста

Гость

Здравствуйте Настя! Подскажите и мне пожалуйста, когда произойдёт встреча с парнем для серьёзных отношений ?Эмилия четырнадцатое окт. девяносто четвёртого. Спасибо!!!

Гость

Настя спасибо вам большое вы мне вчера ответили ! Скажите если можете еще пожалуйста а вариант который вы мне ответили единственный возможный ? Просто вы мне сказали что я сама захочу разорвать отношения и мне интересно по другому быть никак не может?

Гость
nastya.valer

Сообщение было удалено

спасибо большое за ответ!

Гость

Настя, посмотрите, пожалуйста, 150 пост

Пион
nastya.valer

Сообщение было удалено

Я не в отношениях. Работаю в мужском коллективе. Были сильные чувства к коллеге, было сложно его любить, чувства поостыли с моей стороны на сегодняшний день и буквально месяц как я уже могу и хочу переключиться на других мужчин. Вы вчера мне отвечали о нем. И все четко.

ОС
nastya.valer

Сообщение было удалено

Настя, как Вы это делаете?)) Мне сегодня позвонил мужчина и пригласил на собеседование...обычно звонят менеджеры по персоналу, а тут сам директор позвонил). Это конечно еще не трудоустройство, а пока только еще приглашение на собеседование, но все равно! Если посмотрите, стоит ли туда идти, буду очень благодарна!

Пион

Благодарю, Настя, за помощь. Вы хорошо видите.

Неужели можно так развить ясновиденье?

Гость

[quote="nastya.valer"][quote="Гость"] Александра 231193

Настя, если можно, посмотрите пожалуйста на работу, не могу найти. найду ли в течении двух месяцев? и какую сферу посоветуете?

ололо
Пион

Сообщение было удалено

тоже поражаюсь.все точно.

Гость

Настя, успокойте ответом, если получится)) Какие чувства у Фримана О7фе7I к Татьяне I2ноя 9 5? Нужна ли я ему? Безумно благодарна

Пион

Сообщение было удалено

Наталья я иду по волнам ваших мыслей и чувств, ваших образов и сознаний, я вижу и чувствую что в вашем поле есть этот мужчина, вы его не отпустили еще, и в мыслях вы будете пока думать и думать о нем даже на неосознанном уровне, ваши чувства будут пока обращены к нему. Поэтому пока пробить это поля я не могу мне нужно больше времени, что бы продвинуться по времени физическому. Я вижу вашего застревание в этом промежутке, поэтому совет, отпустите мысли, переключайтесь на других мужчин и тем самым меняйте свое поле, все в наших руках!!!! не застревайте на нем, и тогда возможно в поле начнут возникать новые мужчины , новые образы. .

ололо

Сообщение было удалено

скоро я сформирую свою группу, обучению экстрасенсорики. Если вам это интересно пожалуйста. Всю информацию я скину позже!

ололо
nastya.valer

Сообщение было удалено

скоро я сформирую свою группу, обучению экстрасенсорики. Если вам это интересно пожалуйста. Всю информацию я скину позже! очень интересно.скидывайте,будем ждать)

Гость

Сообщение было удалено

работу вы найдете однозначно, будете работать с 2 мужчинами, могу сказать одно, это будет в скором времени

Гость
nastya.valer

Сообщение было удалено

между вами будет разговор я вижу, что в этом разговоре вы будете инициатором, возможно, что то ему предлагать, но отношения если говорить в целом останутся на том, же уровне, его отношения к вам нейтральное, зависит полностью, от вашего поведения, я не могу сказать, что он особо на ваших отношениях концентрируется. Вижу в его жизни присутствие другой женщины. Это его будет выбор.

он получается врал мне, когда мы с ним были? насчёт отношения ко мне и т.д. больно очень было мне. не буду первая проявляться, спросила для интереса, какая будет реакция. другая тоже была. почему всё отрицал? зачем? извините, что так много вопросов.. просто хочу понять. в его разговорах взглядах и действиях всегда всё было разным..

Гость
nastya.valer

Сообщение было удалено

работу вы найдете однозначно, будете работать с 2 мужчинами, могу сказать одно, это будет в скором времени

спасибо Вам огромное! очень надеюсь 🙏

Гость

Сообщение было удалено

Татьяна он женат? я вижу в вашем поле не одно мужчину, но они пока не совсем ваше, у вас ощущения любовного треугольника , возникают чувство, что вы считаете, что вас предают, болезное ощущение, чувство разочарованности

🌟🌟🌟

Как изменится личная жизнь в ближайшие месяцы? Екатерина 10/06/92

Гость
nastya.valer

Сообщение было удалено

Промахнулась с годом, на ходу писала, 81год. ((

Гость
nastya.valer

Сообщение было удалено

Может и не один, но все остальные ни о чем и общения можно сказать нет. Его жду...)

Пион
nastya.valer

Сообщение было удалено

Та да. Была зациклена на этом мужчине. Дом-работа-дом. Сейчас гораздо легче, поэтому хочу вырваться из клетки и расширять горизонты. Выходить в свет, поездки, путешествия. Знакомиться.

ололо
ололо

Сообщение было удалено

извините.это мой муж вернется или другой мужчина будет с предложением?муж Александр 35.спасибо вам.

Гость

Настя, пропустили пост 164,гляньте пожалуйста!

Ира
nastya.valer

Сообщение было удалено

Да пожалуйста! !!!!очень интересно

Ира

Стоит ли переводить ребёнка в другую школу?
Сын -Одиссей 23.07.2009
Я.-Ирина 03.11.1979

Пион

Сообщение было удалено

правильно молодец, тем более у вас это получиться! смените свою картинку в голове, ведь из этого формируется ваше поле!!!)

Ира

Сообщение было удалено

стоит ли нет я не могу сказать, это ваш выбор, смотрите что вижу, в этом вопросе участвует еще мужчина?

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Настя, пропустили пост 164,гляньте пожалуйста!

Эмилия в течении 6 месяцев как минимум будет 3 мужчин, один будет предлагать вам отношения,но вы будете с ним грубоваты, у вас будет ощущение неопределенности недосказанности, какой то скрытности, далее другой парень сразу скажу, будет витающий в облаках, по поводу третьего идет образ но нечего конкретного, в целом сказать, что отношений не будет я не могу, сказать, что вы очень сильно влюбитесь, тоже нет, встречайтесь, выбирайте смотрите, одна вы точно не будете!!!!

Ира
nastya.valer

Сообщение было удалено

Да Настя, мужчина участвует.
Что вы видите?

Здравствуйте, сейчас сложные отношения с мужем Анатолием 4 дек 83 у Наталии 10 ф 86. Скажите, будет у них развод? Будет у Наталии еще брак?

Запуталась немного, поэтому отвечу так, отдельным постом. Я вижу что развода не будет, потому, что Анатолий не хочет разводиться!!!!

ОС

Настя, а Вы видели мой пост 169 с ОС?

Гость

Настя, посмотрите, пожалуйста, 186

Гость

Настя, здравствуйте! Что можете сказать о союзе Юрия О6 О4 6 6 и Инны I2 O4 6 9?

Гость

Посмотрите 180 пожалуйста

Гость

Настя, добрый вечер. Не могли бы Вы посмотреть Юлия 02.05.83, Евгений 07.09.79 Каковым его чувства и будем ли вместе. Очень благодарна заранее.

nastya.valer

Сообщение было удалено

Ирина смотрите на вопрос стоит или нет я вам нечего не скажу, а поводу переведете ли вы сына, то ответ да, по крайней мере вы уже приняли это сами решение. Вам виднее, вы это делаете из за любви к своему ребенку, единственное не могу понять во второй школе нужны какие то вложения?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Я вижу что развода не будет, потому, что Анатолий не хочет разводиться!!!!

Ирис

Сообщение было удалено

Надя мужчины будут, почему то идет энергия того, что вы сами не подпускаете к себе, если мы говорим на ближайшие 3 месяца сказать, что вы влюбитесь я не вижу пока.

Лесечка

Настя,простите, можно последний вопрос? Он хочет быть со мной или лишь бы не сам?Олеся 02.03.1988 Дмитрий 27.09.1984.Спасибо!!!

Пион

Настя, скажите, пожалуйста, насколько мы свободны в устройстве семейной жизни? Насколько от нас зависит - будет брак или нет? Мы можем менять судьбу?