Гость
Статьи
экстрасенсорика

экстрасенсорика

Верите ли вы в экстрасенсорику, что этот дар можно приобрести? если да готова об этом поговорить. О себе я сама владею техникой просматривания ситуация.

272 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ирис

Надежда 20081991 будет ли взаимная любовь с кем-нибудь?

Ирис

Ирис

Пион
nastya.valer

Сообщение было удалено

Спасибо Вам! Вы молодец! Хорошо видите.

Катя

Сообщение было удалено

честно сказать я не могу увидеть встречу случайно или нет, но я вижу в течении очень короткого срока вы вернете свою вещь, но от вас захотят чего то взамен, скорей всего она попросит у вас вознаграждение или же вы сами дадите ей деньги. Самой встречи сейчас не вижу, могу сказать, что вещь находиться у женщиной в возрасте скорей всего крупной комплекции

Катя

Значит точно она, эта женщина была крупная. Спасибо Вам, Вы не представляете какую сейчас надежду и радость в меня вселили. Только Вы не ответили, я спрашивала можно ли с Вами как-то связаться? После той информации, которую я получила, мне хотелось бы задать Вам еще несколько вопросов. Пожалуйста, вы можете дать какие-либо контакты? Очень Вас прошу!

ололо
ололо

Сообщение было удалено

Оля у вас в скором времени будет разговор связанный о материальном имуществе деньгах, далее вы будете очень категорично негативно настроены, я посоветую вам быть более мягкой, в течении месяца, у вас возможен секс, который к сожалению пока нечего не решит, Александр считает, что корень расхода это вы. спасибо вам.
извините за наглость,а у него другая?извините,а ответите мне?мне это очень важно ((((

Катя

Сообщение было удалено

Катя все вернете это точно, пишите мне на почту nastya.valer@bk.ru

Катя
nastya.valer

Сообщение было удалено

Спасибо!!!

❓❓
nastya.valer

Сообщение было удалено

Спасибо, есть такое)) А можно такой вопрос, хочет ли Иван продолжать отношения? Нужна я ему?) татьяна

ололо

Сообщение было удалено

если смотреть его глазами, я видела, что он считает, что причина в вас , но причина не в другой женщине, в его голове, причина это вы, он не променял вас на другую, он просто считает, что вы категорически в чем то неправы, ведете себя неправильно, ищите проблему в себе, это его слова

Гостья

Настя посмотрите пожалуйста, что с личной жизнью в ближайшем времени, встречу ли взаимную любовь? Очень нужно, пожалуйста. Тахмина 29.08.87

все я покидаю вас друзья, мне было с вами приятно общаться. Пока пока

ололо
nastya.valer

Сообщение было удалено

если смотреть его глазами, я видела, что он считает, что причина в вас , но причина не в другой женщине, в его голове, причина это вы, он не променял вас на другую, он просто считает, что вы категорически в чем то неправы, ведете себя неправильно, ищите проблему в себе, это его слова
спасибо еще раз вам.

Гость
nastya.valer

Сообщение было удалено

нам тоже. Спасибо Вам

Гость
nastya.valer

Сообщение было удалено

nastya.valer

не думала, что будет столько вопросов, отвечу всем сегодня, только чуть позже

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Лесечка

Здравствуйте.Скажите, почему постоянно ругаемся,может он изменяет?Олеся 02.03.1988 Дмитрий 27.09.1984.Буду очень благодарна!

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какое будущее со мной и мысли про меня у этих мужчин? Я- Наталья (30.01.89 28 лет), Владислав (23.08.89 28 лет), Данил (24.08.85 32 года). Ещё мысли и чувства Владислава и Альмиры(3.09.96 21 год), какое будущее у них? Жду ответа, спасибо

т
крЭм

Сообщение было удалено

при большом желании и определённых усилиях ДА.

Гость

здравствуйте! подскажите пожалуйста, когда появится мужчина, для серьезных отношений и с взаимными чувствами? Юлия 070788.
Есть ли у нас какое-то будущее, как он сам относится ко мне? Павел 150786
Спасибо!)

nastya.valer

Сообщение было удалено

Автор, вопрос)
Ну ладно все эти люди, желающие что-то узнать бесплатно надеясь, что расплата их минует.. Не минует.))
Вы то как? Берете ЛОЖНЫМИ советами и псевдопредсказаниями ответственность за жизни других людей,ложные сроки,ложные советы,программируете на один вариант жизни.
Не боитесь?Вас ведь тоже ждет расплата.Я понимаю,баловство,захотелось поиграть в ясновидящую,я знаю откуда у ноги растут,но сбивать с толку людей и врать-это чревато. Вы потом вспомните мои предупреждения.Не думайте,что интернет Вас спасет

Гость
☘ Ванадис ☘

Сообщение было удалено

Ванадис! а что Вы всегда программируете на наказание?

гостья солнце

вернётся ли обратно ко мне Кирилл 11.02.86 и какие чувства у него ко мне?Наталья 18.05.89

я
Гость

Сообщение было удалено

Ванадис! а что Вы всегда программируете на наказание?а тут все программируют на что-то.на наказание,плохой исход и т.д.редко на хорошее.редкий человек по инету может реально предсказать и увидеть.а еще переманивают людей,,крича тут-эта врет,эта то...

Гость

Посты № 2,3,4,5 с одного ай-пи - цифры в уголочке одинаковые. Авторша сама с собой переписывается и комплемент сама себе отписала, разводчица. То Милана она, то Настя. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РАЗВОДКУ.

Гость

я написиала Автору на почту-но такой почты нет. Хотя Вы знаете что мне она сказала верно. Автор Вы еще сюда вернетесь?

Гость

Сообщение было удалено

Друзья хочу заступиться за Настю . Настя моя хорошая знакомая, я реально вчера к ней зашла и спросила где я была и она мне ответила. Я знаю о ее способностях. Я ее уверила, что людям это интересно, и для эксперимента , предложила ей сама, описать эту ситуацию. Чувствую себя виноватой в том, что подвергла Ее этим осуждениям. Притом что человек явно не преследовал цель наживы и тем более, сидеть 5 часов к ряду и отвечать людям о наболевших проблемах. Моя цель была донести ей, что общественности интересна эта тема. Друзья , просто ответьте на вопрос вам часто бесплатно отвечают на ваши вопросы люди эзотерики? Настя искренне работает реально просматривает ситуации людей, при этом поверьте в некоторых случаях это бывает, крайне выматывающие дело, просматривать личные страхи, переживания, и если кто то думает, что человек сидя за компьютером 5 часов, просто играл в ясновидение это смешно. В 21 веке!)

[quote="Гость"]Посты № 2,3,4,5 с одного ай-пи - цифры в уголочке одинаковые. Авторша сама с собой переписывается и комплемент сама себе отписала, разводчица. То Милана она, то Настя. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РАЗВОДКУ.[/quote

Друзья хочу заступиться за Настю . Настя моя хорошая знакомая, я реально вчера к ней зашла и спросила где я была и она мне ответила. Я знаю о ее способностях. Я ее уверила, что людям это интересно, и для эксперимента , предложила ей сама, описать эту ситуацию. Чувствую себя виноватой в том, что подвергла Ее этим осуждениям. Притом что человек явно не преследовал цель наживы и тем более, сидеть 5 часов к ряду и отвечать людям о наболевших проблемах. Моя цель была донести ей, что общественности интересна эта тема. Друзья , просто ответьте на вопрос вам часто бесплатно отвечают на ваши вопросы люди эзотерики? Настя искренне работает реально просматривает ситуации людей, при этом поверьте в некоторых случаях это бывает, крайне выматывающие дело, просматривать личные страхи, переживания, и если кто то думает, что человек сидя за компьютером 5 часов, просто играл в ясновидение это смешно. В 21 веке!)

Гость

Сообщение было удалено

[quote="Гость"]Посты № 2,3,4,5 с одного ай-пи - цифры в уголочке одинаковые. Авторша сама с собой переписывается и комплемент сама себе отписала, разводчица. То Милана она, то Настя.[/quote

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Милана..я бы хотела уточнить кое что у Насти..но письмо к ней не уходит..как можно связаться с ней?

лея
milana2887

Сообщение было удалено

не берите в голову.злыдни везде есть,всем мил не будешь.я Настеповерила.слишком уж все точно сходится.можно ее почту?

ололо
Гость

Сообщение было удалено

мое ушло на почту.только что отправила

Гость
ололо

Сообщение было удалено

Спасибо! продублировала еще раз / пока ответа модератора не пришло что письмо не может быть отправлено. Может дойдет!

☘ Ванадис ☘

Сообщение было удалено

Ванадис спасибо за внимание к нашей теме, за ваше участие в обсуждение, и за ваши переживания о душах людей и их расплату. Но если бы вы могли хоть чуть чувствовать боль и переживание людей, которые вас окружают, вы бы никогда не писали подобные посты. Тем более морализм высшая степень невежда человека. Чем выше уровень интеллекта человека, тем более ему понятно, что расплату выбираем мы себе сами, не стоит тратить свою энергию за осуждения.

Друзья мои сегодня вечером и продолжу отвечать на ваши вопросы!!! В связи с тем, что на почту пришло много писем, сразу обозначу, друзья на почту вы мне можете писать, для уточнения более конкретного детального просмотра, если вам это необходимо, но это моя работа , я не могу смотреть всем бесплатно. В рамках, того, что многие ответы на вопросы я постараюсь сегодня экспрессом на них ответить БЕСПЛАТНО!

Лесечка

Сообщение было удалено

Олеся с вашей стороны идут очень красивые чувства, нежные, Дмитрий не вы и вы не Дмитрий, неправильно думать, что человек должен как же любить вас, как вы его, мы все очень разные. Вопрос почему ссоры, вы хотите более стабильных, узаконенных отношений, Дмитрий пока не готов, другой женщин в его поле нет. Просто он более прагматичен, его скорей сейчас больше волнует вопрос материального характера.

гостья солнце

Сообщение было удалено

гостья солнце

вернётся ли обратно ко мне Кирилл 11.02.86 и какие чувства у него ко мне?Наталья 18.05.89

Наталья пока я не вижу его в вашем поле, ощущения у него отчужденности, от него идет энергия эгоизма, он делает, как как ему нужно и удобно это на будущее. по ощущениям он появиться еще в вашей жизни, но я чувствую вашу разочарованность, как будто встреча вас расстроит. А вообще впереди у вас новый мужчина.

Гостья

Сообщение было удалено

Тахмина в вашем поле четко трое мужчин, одного вы уже должны знать, вас не устраивает, его некая холодность в отношениях, вам хочет более ярких и теплых эмоций, второй мужчина идет не могу понять знаете вы или пока нет, но слишком на ваш взгляд говорит, много слов, вас это отталкивает, третий мужчина пока еще с ним не знакомы, он будет не свободен скорей всего в официальном браке. Сильных чувств не вижу пока

Гость

Настя, посмотрите пожалуйста 51 пост

Гость

Сообщение было удалено

Александра не вижу там вашей даты рождения и вопрос?

Лесечка
nastya.valer

Сообщение было удалено

Олеся с вашей стороны идут очень красивые чувства, нежные, Дмитрий не вы и вы не Дмитрий, неправильно думать, что человек должен как же любить вас, как вы его, мы все очень разные. Вопрос почему ссоры, вы хотите более стабильных, узаконенных отношений, Дмитрий пока не готов, другой женщин в его поле нет. Просто он более прагматичен, его скорей сейчас больше волнует вопрос материального характера.
Спасибо!Вы все правильно видите!!!Можно ещё вопрос?Он вообще хочет отношений со мной или так лишь бы не одному? Ещё раз спасибо!

Гость
nastya.valer

Сообщение было удалено

Александра не вижу там вашей даты рождения и вопрос?

231193 и руслан 26791 это между ним и ещё кем то выбор будет? скажите пожалуйста какое у него осталось отношение ко мне? и если позвоню ему, как он отреагирует на мой голос, на меня?

Ира

посмотрите пожалуйста 25 пост

Отвечу через 3 часа!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, Настя! Посмотрите, пожалуйста, появится ли у меня молодой человек в ближайшие три месяца-полгода? Марина 18.08.1992. Спасибо

Пион

Настя, а можете посмотреть, знакома ли я со своим будущим мужем или встреча предстоит? Когда буду в паре? Наталия 15/3/87 Спасибо

ололо

Настя здравствуйте.я еще выйду замуж?Оля,24.02.1989.спасибо Вам.

Агар

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, каковы чувства Вадима22/03/97 (20) к Наталии12/03/97 (20)? Или какого дальнейшее развитие отношений? Спасибо