Верите ли вы в экстрасенсорику, что этот дар можно приобрести? если да готова об этом поговорить. О себе я сама владею техникой просматривания ситуация.
Сообщение было удалено
Оля у вас в скором времени будет разговор связанный о материальном имуществе деньгах, далее вы будете очень категорично негативно настроены, я посоветую вам быть более мягкой, в течении месяца, у вас возможен секс, который к сожалению пока нечего не решит, Александр считает, что корень расхода это вы.
Сообщение было удалено
Оля у вас в скором времени будет разговор связанный о материальном имуществе деньгах, далее вы будете очень категорично негативно настроены, я посоветую вам быть более мягкой, в течении месяца, у вас возможен секс, который к сожалению пока нечего не решит, Александр считает, что корень расхода это вы. спасибо вам.
Есть шанс на отношения? Наталия 30 лет и Андрей 32 года
Сообщение было удалено
мне нужна полная дата вашего рождения
Сообщение было удалено
полная дата рождения
Сообщение было удалено
будьте добры, посмотрите и мне) Евгения 32 и Валерий 32, восстановится ли семья?
будьте добры, посмотрите и мне) Евгения 32 и Валерий 32, восстановится ли семья?
полная дата рождения
Сообщение было удалено
Есть шанс на отношения? Наталия 30 лет и Андрей 32 года
Наталия 15/3/87 и Андрей 18/8/85
Сообщение было удалено
полную дату вашего рождения
Сообщение было удалено
Каа ко мне относится александр 09.10.1988? Рита 13.12.1990
Сообщение было удалено
полная дата рождения
Евгения 24.04.85 Валерий 22.07.85
Сообщение было удалено
Оля у вас в скором времени будет разговор связанный о материальном имуществе деньгах, далее вы будете очень категорично негативно настроены, я посоветую вам быть более мягкой, в течении месяца, у вас возможен секс, который к сожалению пока нечего не решит, Александр считает, что корень расхода это вы. спасибо вам.
извините за наглость,а у него другая?
Сообщение было удалено
полная дата рождения
простите! Евгения 24.03.85!
Когда я рожу ребёнка? Лидия15 04.83
Спасибо!
Сообщение было удалено
Наталья отношения у вас будут, единственное я вижу, что вы хотите развитие, т.е брак, но Андрей явно этого не хочет, более того, в ближайшие время может увлечься еще кем то . Я вижу по нему, он не настроен сейчас на семью, совет не берите быка за рога.
Сообщение было удалено
Одиннад. апреля восемь шесть
Ребята без обид сейчас отвечу всем, кто писал ранее, просьба больше не писать вопросы, физически устала)
Сообщение было удалено
к посту 48
Сообщение было удалено
А что у него с Ксенией 15/9/81? Андрей 18/8/85. Можно ли говорить о служебном романе?
Вы все верно написали. Сама тоже так чувствую, что не настроен на брак, а я -да.
Можно ли ждать перемен в личной жизни? Появления другого мужчины в моей жизни? Наталия 15/3/87
Сообщение было удалено
Евгения, в ближайшие 3 месяца нет, скажу вам мысли Валерия он принял это решения, и пока нечего менять не хочет.
Сообщение было удалено
я просмотрела на ближайшие 5 месяцев пока беременности нет, притом вижу, что мужчина не будет хотеть, но если говорить о ребенке он у вас будет, вопрос когда не могу сейчас точно по срокам сказать
Сообщение было удалено
я просмотрела на ближайшие 5 месяцев пока беременности нет, притом вижу, что мужчина не будет хотеть, но если говорить о ребенке он у вас будет, вопрос когда не могу сейчас точно по срокам сказать
Спасибо! очень похоже на правду. Я очень надеюсь, что в 2018 г. получиться.
Сообщение было удалено
Рита честно не могу понять скорей всего Александр женат, идет энергия третий женщины?
Сообщение было удалено
Надежда мне нужно имя человека
Сообщение было удалено
Евгения ответ пока нет, я в течении года не вижу, более того, он не хочет сейчас жениться ему это не нужно, у него даже страх к браку
Сообщение было удалено
Тогда скажите просто что ждет меня в личной жизни?
К посту 76 скажите просто что ждет меня в личной жизни?
Сообщение было удалено
Не женат, но женщина может быть да. А ко мне у него что? Александр 09.10.1988, Рита 13.12.1990
Настя, посмотрите пост 48 пожалуйста!
Сообщение было удалено
он хочет усидеть на двух стульях, скажу так,он больше заинтересован быть с другой женщиной, поэтому у него идет больший интерес в ту сторону, менять он не чего не хочет. Сказать, что нечего нет я вам не могу, но нечего пока серьезного, у него к вам интерес чувства легкие приятные, но не глубокие. Работайте над этим если хотите с ним быть
Пожалуйста, Вы можете мне посмотреть на вопрос об украденной вещи. Сегодня после дороги домой в общественном транспорте, я не обнаружила свой телефон, в нем очень важная и дорогая для меня информация. Я прошу Вас, скажите как мне можно с Вами связаться? Это очень необходимо для меня!
Сообщение было удалено
Елена пожалуйста дайте дату вашего рождения полную мне тяжело так настроиться на вас
Сообщение было удалено
Одиннад. апр. 86
Сообщение было удалено
Катя дата вашего рождения пожалуйста
Сообщение было удалено
А мне ждать ответа?)
Сообщение было удалено
Елена скоро вам поступит предложение от мужчины , вообще на вопрос работы у вас идет сплошная мужская энергетика, работу вы найдете в ближайшие максимум 2 месяца
Ольга 31[1]85. Я задавала на первой странице вопрос. Появиться ли мужчина до конца этого года.? Александр. Мы не видели с ним очень давно. И если пойдет информация о нем. Может что то увидите?
Спасибо
Сообщение было удалено
Настя, спасибо Вам огромное! Вселили надежду! Я уже три месяца в поиске и просто уже измотана. Удачи Вам и всех благ!
Миша 24.01.2000
Евгения 01.11.2001
Стоит ли продолжать отношения?
Сообщение было удалено
Таня рядом с вами я вижу энергию мужчины, но он будет не свободен, отношений с ним серьезных пока не вижу, далее еще один мужчина, одним словом мужчины будут , пока нечего серьезного. Совет не залипайте на мужчинах у которых еще кто то есть вы можете поранить свое сердце
Андрей 08.08.1999
Что творится у него внутри? Есть ли чувства к кому-то, и если можно, то подробнее
Сообщение было удалено
21.06.1982
Сообщение было удалено
Ольга 31[1]85. Я задавала на первой странице вопрос. Появиться ли мужчина до конца этого года.? Александр. Мы не видели с ним очень давно. И если пойдет информация о нем. Может что то увидите? Спасибо
пока нет в течении 2 месяцев, точно
Ольга рядом с Александром
Сообщение было удалено
простите немного не поняла.Вас...нет или точно рядом?
Сообщение было удалено
в течении 2 месяцев его не вижу, вообще идет от него какой то обман
Сообщение было удалено
перечиьала.в течение 2уж месяцев он будет? Я правильно поняла?!
Сообщение было удалено
на украденную вещь идет женская энергия, скорей всего женщина в возрасте, я не вижу, вещь вам вернут скорей всего за вознаграждение.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А вообще он появиться? И что значит "точно Ольга рядом с Александром"
Господа спасибо всем за внимание надеюсь, что сегодня я кому то помогла. Всем удачи и благополучия. И помните все в наших руках, сердцах и головах!
Сообщение было удалено
Точно! Рядом со мной сидела женщина в автобусе, она ехала со мной от метро до дома. Скорее всего она телефон стащила. Спасибо Вам, она вышла на моей остановке, значит где-то рядом живет. Скажите, а я увижу ее на улице?
Спасибо Вам,! Если Вы еще не ушли посмотрите пост 100 пожалуйста..Я немного не поняла Вас..