Гость
Статьи
экстрасенсорика

экстрасенсорика

Верите ли вы в экстрасенсорику, что этот дар можно приобрести? если да готова об этом поговорить. О себе я сама владею техникой просматривания ситуация.

272 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ололо

Сообщение было удалено

Оля у вас в скором времени будет разговор связанный о материальном имуществе деньгах, далее вы будете очень категорично негативно настроены, я посоветую вам быть более мягкой, в течении месяца, у вас возможен секс, который к сожалению пока нечего не решит, Александр считает, что корень расхода это вы.

ололо
nastya.valer

Сообщение было удалено

Оля у вас в скором времени будет разговор связанный о материальном имуществе деньгах, далее вы будете очень категорично негативно настроены, я посоветую вам быть более мягкой, в течении месяца, у вас возможен секс, который к сожалению пока нечего не решит, Александр считает, что корень расхода это вы. спасибо вам.

Пион

Есть шанс на отношения? Наталия 30 лет и Андрей 32 года

Гость

Сообщение было удалено

мне нужна полная дата вашего рождения

Пион

Сообщение было удалено

полная дата рождения

глазурь

Сообщение было удалено

глазурь

будьте добры, посмотрите и мне) Евгения 32 и Валерий 32, восстановится ли семья?

глазурь

будьте добры, посмотрите и мне) Евгения 32 и Валерий 32, восстановится ли семья?

полная дата рождения

Пион
nastya.valer

Сообщение было удалено

Пион

Есть шанс на отношения? Наталия 30 лет и Андрей 32 года

Наталия 15/3/87 и Андрей 18/8/85

Гость

Сообщение было удалено

полную дату вашего рождения

Гость
nastya.valer

Сообщение было удалено

Каа ко мне относится александр 09.10.1988? Рита 13.12.1990

глазурь
nastya.valer

Сообщение было удалено

глазурь

глазурь

полная дата рождения

Евгения 24.04.85 Валерий 22.07.85

ололо
ололо

Сообщение было удалено

Оля у вас в скором времени будет разговор связанный о материальном имуществе деньгах, далее вы будете очень категорично негативно настроены, я посоветую вам быть более мягкой, в течении месяца, у вас возможен секс, который к сожалению пока нечего не решит, Александр считает, что корень расхода это вы. спасибо вам.
извините за наглость,а у него другая?

глазурь
nastya.valer

Сообщение было удалено

глазурь

глазурь

полная дата рождения

простите! Евгения 24.03.85!

Гостья

Когда я рожу ребёнка? Лидия15 04.83
Спасибо!

Пион

Сообщение было удалено

Наталья отношения у вас будут, единственное я вижу, что вы хотите развитие, т.е брак, но Андрей явно этого не хочет, более того, в ближайшие время может увлечься еще кем то . Я вижу по нему, он не настроен сейчас на семью, совет не берите быка за рога.

Гость
nastya.valer

Сообщение было удалено

Одиннад. апреля восемь шесть

Ребята без обид сейчас отвечу всем, кто писал ранее, просьба больше не писать вопросы, физически устала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к посту 48

Пион
nastya.valer

Сообщение было удалено

А что у него с Ксенией 15/9/81? Андрей 18/8/85. Можно ли говорить о служебном романе?

Вы все верно написали. Сама тоже так чувствую, что не настроен на брак, а я -да.

Можно ли ждать перемен в личной жизни? Появления другого мужчины в моей жизни? Наталия 15/3/87

глазурь

Сообщение было удалено

Евгения, в ближайшие 3 месяца нет, скажу вам мысли Валерия он принял это решения, и пока нечего менять не хочет.

Гостья

Сообщение было удалено

я просмотрела на ближайшие 5 месяцев пока беременности нет, притом вижу, что мужчина не будет хотеть, но если говорить о ребенке он у вас будет, вопрос когда не могу сейчас точно по срокам сказать

Гостья
nastya.valer

Сообщение было удалено

я просмотрела на ближайшие 5 месяцев пока беременности нет, притом вижу, что мужчина не будет хотеть, но если говорить о ребенке он у вас будет, вопрос когда не могу сейчас точно по срокам сказать
Спасибо! очень похоже на правду. Я очень надеюсь, что в 2018 г. получиться.

Гость

Сообщение было удалено

Рита честно не могу понять скорей всего Александр женат, идет энергия третий женщины?

Ирис

Сообщение было удалено

Надежда мне нужно имя человека

Гость

Сообщение было удалено

Евгения ответ пока нет, я в течении года не вижу, более того, он не хочет сейчас жениться ему это не нужно, у него даже страх к браку

Ирис
nastya.valer

Сообщение было удалено

Тогда скажите просто что ждет меня в личной жизни?

Ирис

К посту 76 скажите просто что ждет меня в личной жизни?

Гость
nastya.valer

Сообщение было удалено

Не женат, но женщина может быть да. А ко мне у него что? Александр 09.10.1988, Рита 13.12.1990

Гость

Настя, посмотрите пост 48 пожалуйста!

Гость

Сообщение было удалено

он хочет усидеть на двух стульях, скажу так,он больше заинтересован быть с другой женщиной, поэтому у него идет больший интерес в ту сторону, менять он не чего не хочет. Сказать, что нечего нет я вам не могу, но нечего пока серьезного, у него к вам интерес чувства легкие приятные, но не глубокие. Работайте над этим если хотите с ним быть

Катя

Пожалуйста, Вы можете мне посмотреть на вопрос об украденной вещи. Сегодня после дороги домой в общественном транспорте, я не обнаружила свой телефон, в нем очень важная и дорогая для меня информация. Я прошу Вас, скажите как мне можно с Вами связаться? Это очень необходимо для меня!

Гость

Сообщение было удалено

Елена пожалуйста дайте дату вашего рождения полную мне тяжело так настроиться на вас

Гость
nastya.valer

Сообщение было удалено

Одиннад. апр. 86

Катя

Сообщение было удалено

Катя дата вашего рождения пожалуйста

❓❓
Гость

Сообщение было удалено

А мне ждать ответа?)

Гость

Сообщение было удалено

Елена скоро вам поступит предложение от мужчины , вообще на вопрос работы у вас идет сплошная мужская энергетика, работу вы найдете в ближайшие максимум 2 месяца

Гость

Ольга 31[1]85. Я задавала на первой странице вопрос. Появиться ли мужчина до конца этого года.? Александр. Мы не видели с ним очень давно. И если пойдет информация о нем. Может что то увидите?
Спасибо

Гость
nastya.valer

Сообщение было удалено

Настя, спасибо Вам огромное! Вселили надежду! Я уже три месяца в поиске и просто уже измотана. Удачи Вам и всех благ!

sonya

Миша 24.01.2000
Евгения 01.11.2001
Стоит ли продолжать отношения?

❓❓

Сообщение было удалено

Таня рядом с вами я вижу энергию мужчины, но он будет не свободен, отношений с ним серьезных пока не вижу, далее еще один мужчина, одним словом мужчины будут , пока нечего серьезного. Совет не залипайте на мужчинах у которых еще кто то есть вы можете поранить свое сердце

rita

Андрей 08.08.1999
Что творится у него внутри? Есть ли чувства к кому-то, и если можно, то подробнее

Катя
nastya.valer

Сообщение было удалено

21.06.1982

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ольга 31[1]85. Я задавала на первой странице вопрос. Появиться ли мужчина до конца этого года.? Александр. Мы не видели с ним очень давно. И если пойдет информация о нем. Может что то увидите? Спасибо

пока нет в течении 2 месяцев, точно
Ольга рядом с Александром

Гость
nastya.valer

Сообщение было удалено

простите немного не поняла.Вас...нет или точно рядом?

Гость

Сообщение было удалено

в течении 2 месяцев его не вижу, вообще идет от него какой то обман

Гость
Гость

Сообщение было удалено

перечиьала.в течение 2уж месяцев он будет? Я правильно поняла?!

Катя

Сообщение было удалено

на украденную вещь идет женская энергия, скорей всего женщина в возрасте, я не вижу, вещь вам вернут скорей всего за вознаграждение.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
nastya.valer

Сообщение было удалено

А вообще он появиться? И что значит "точно Ольга рядом с Александром"

Господа спасибо всем за внимание надеюсь, что сегодня я кому то помогла. Всем удачи и благополучия. И помните все в наших руках, сердцах и головах!

Катя
nastya.valer

Сообщение было удалено

Точно! Рядом со мной сидела женщина в автобусе, она ехала со мной от метро до дома. Скорее всего она телефон стащила. Спасибо Вам, она вышла на моей остановке, значит где-то рядом живет. Скажите, а я увижу ее на улице?

Гость

Спасибо Вам,! Если Вы еще не ушли посмотрите пост 100 пожалуйста..Я немного не поняла Вас..