Перед НГ купила новую колоду Таро, симпатичные такие карты, в стиле русских сказок. Обращайтесь за бесплатными раскладами, хочу ее обкатать перед праздниками, делать в январе крещенские гадания на …
91 буду ждать ответа
26 очень жду !
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, появиться ли у меня в ближайшие 3 месяца молодой человек? Марина 25. Спасибо
Как вас найти в вк? И на какую группу подписаться?
Пост 25 тоже очень буду ждать ответ)
Сообщение было удалено
Ой простите пост 28) с телефона ошиблась немного)
Сообщение было удалено
vk.com/taro.tyumen
Скажите пожалуйста, какие чувства у мужчины М. ко мне? Будет ли встреча в течение года? Спасибо.
Пост 25 тоже оч жду)
здравствуйте! посмотрите пожалуйста, отношение Михаила 32 к Юлии 32. чего он хочет от общения со мной?благодарю за ответ!
Здравствуйте,можете объяснить,что происходит у Катарины 26.01.90 и Флориана 17.09.90.Какое развитие отношений?Спасибо.
Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни у Виктории (18. 12 .96) в ближайшем будущем
Здравствуйте. Будут ли перемены в личной жизни в ближайшее время. Анна 27
102 тоже, если что - ожидает ответа)Буду вам очень благодарна.
Что думает обо мне мой мужчина, увидимся ли мы с ним в декабре-январе? Анна 25.11.1993 и Серкан 01.01.1990
Пост 64 посмотрите пожалуйста)очень жду
Опишите характер девушки
темноволосая шатенка
Сообщение было удалено
Карты показали какого-то пылкого влюбленного, видимо будет яркий, но недолгий роман, который не сможет получить развития, но оставит долгие воспоминания )
Сообщение было удалено
Он готов вернуться только на своих условиях, хоть и боится развода и ощущения одиночества (Отшельник перевернутый). Еще вышла двойка пентаклей, которая говорит, что ситуация постоянно колеблется от одного варианта к другому, нет конкретного решения и конкретного будущего.
Здравствуйте. Виталий 17.08.1983 Яна 22.06.1983 будем ли мы вновь жить вместе? В день развода не развелись и решили начать все сначала,но не живем вместе. Воссоединится ли наша семья и есть ли чувства у мужа ко мне. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Интересное вышло сочетание карт у Ивана в его не юные года ) На личном фронте у него сейчас куча сложностей, тройка мечей, сердце разбито. На вопрос влюблен - ответ однозначный, да. Вышел царь кубков (хотя если бы расклад не на любовь, подумала бы что товарищ на стакане)). Третья карта 8 кубков показала типичный возрастной кризис.
Сообщение было удалено
Относится по прежнему, чувства его не изменились, хотя в ближайшее время иллюзий не будет.
Сообщение было удалено
Он разочарован и угнетен, и боится срыва и ненужных эмоций (не поняла только с чьей стороны, с его или с ее). При этом у него к ней сексуальная тяга.
Вообще по этим картам можно предположить, что она не подошла под его понятия о приличности, а нижним мозгом он ее так просто задвинуть не может )
Сообщение было удалено
Он считает, что она капризная девица, которая не ценит хорошее... он к ней добр, щедр, великодушен, и она свет в его окошке )))
Сообщение было удалено
Насчет заботы вряд ли, ухаживать будет пока его заводит девушка и ситуация, еще ему нравится конкуренция, то есть девушка должна быть востребованная. По раскладу видно, что не однолюб, ему нравятся компании и тусовки.
Сообщение было удалено
а по-прежнему это как?
Сообщение было удалено
Лучше ничего не ждать, ему нечего дать, а ей нечем взять )
Сообщение было удалено
Это простой расклад, там деталей всех не видно, полный расклад могу в вк сделать
Сообщение было удалено
Либо карты врут потому что часто на эту тему расклады делали, либо вы не в курсе своей ситуации ) По раскладу все прекрасно, у него к Татьяне серьезное отношение очень, и планы на будущее. Другое дело, что Татьяна хочет каких-то собою придуманных идеальных отношений, и они из конкретного живого Ивана не выдаются )
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста,будет ли встреча с человеком? Дарья(двадцать первое нояб девяносто восьмой) Муслим (пятнадцатое нояб шестьдесят девятый).Заранее спасибо!
Какие номера завтра посмотреть? Пишите, мне уже бежать пора, я сегодня веду вечер таро в чайной гавани в тюмени, если есть кто из моего города - подходите к семи часам)
Посмотрите, пожалуйста 153 пост)
пост 160, очень жду ваш ответ!
Пост 20 посмотрите, пожалуйста
Сообщение было удалено
Спасибо,ну насчёт тусовок итд.не сказала бы,это все редко.Конкуренция действительно его мотивирует,так я так поняла будут в этом месяце ухаживания в мою сторону?
150 посмотрите,пожалуйста!))
Сообщение было удалено
Онлайн
Антон 37 25.08.80 Жанна 35 лет 15.06.82, его чувства ко мне Большое спасибо. Мы рассталась, месяца 2 как, чувства к нему есть, не Знаю ждать его или он уже с другой?
Сообщение было удалено
Срыв эмоций моих наверное,но понятия о приличности это наврядли,там как раз наоборот,влечения уже нет.Спасибо,а общение будет ещё?
Сообщение было удалено
Спасибо) Нет, он не пьет вообще)
145 посмотрите пожалуйста)
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что ожидает нового в личной жизни, в ближайшее время (насколько сможете)? Юлия 070788
Спасибо)
Посмотрите 85.
92 пожалуйста!
162 пост тоже очень жду
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пост 19 посмотрите
Жду пост 104 и 161.Пожалуйста!!!!!
Пожалуйста посмотрите пост 170
76"😄 посмотрите!