Перед НГ купила новую колоду Таро, симпатичные такие карты, в стиле русских сказок. Обращайтесь за бесплатными раскладами, хочу ее обкатать перед праздниками, делать в январе крещенские гадания на …
добрый день! Подскажите пожалуйста, Олеся 05.07.1994 23 года, что ждет в работе?
Завтра разложу всем, кто отметился )
Посмотрите пожалуйста не 99, а 103... я не верно возраст указала в 90, извините
85 посмотрите пожалуйста
43 пжта
Сообщение было удалено
Еще как появится ) Рыцарь кубков вышел, а рядом еще и паж кубков, чтобы не сомневаться ))
Сообщение было удалено
Тот самый тип мужчины-охотника. Ему надо очаровываться, завоевывать и доминировать. Женщина ему интересна пока уворачивается и убегает.
Сообщение было удалено
Он вообще судя по всему настроен серьезно и ищет себе жену (либо и вовсе уже женат, но не теряет надежды найти идеальную). Только вот Татьяна под идеал его жены никак не подходит, ни с материальной точки зрения, ни с моральной... Увы...
Сообщение было удалено
Нет особого интереса у него, есть скука и привычка. Он вообще больше любит, когда ему внимание идет, а сам своим делится не готов.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что ко мне чувствует человек, о котором я думаю. Людмила 7.06 1996. Спасибо.
Сообщение было удалено
Он любит показать свои достижения, может даже в чем-то преувеличить. Внимательно слушайте и делите все на два )
Сообщение было удалено
Если не врет новая колода, то замуж скоро позовут ) В течение этого как раз срока
посмотрите 201 пожалуйста
101 тоже посмотрите прошу
Сообщение было удалено
спасибо Вам большое!) надеюсь, что наконец то будут серьёзные отношения)
Сообщение было удалено
Хм, ну не очень соответствует действительности) но спасибо.
посмотрите перспективу отношений Ирины (5.10.77) и Алексея (13.12.75). будет ли брак?
Сообщение было удалено
Он любит показать свои достижения, может даже в чем-то преувеличить. Внимательно слушайте и делите все на два )
спасибо большое! прислушаюсь)
Алена Здравствуйте) на личную жизнь можно пожалуйста, какие перспективы в ближайшее время, на пол года если можно. Алена 04.10.1984. Если не врет новая колода, то замуж скоро позовут ) В течение этого как раз срока
Интересненько))) пока у меня и серьёзных отношений нет(
Пожалуйста посмотрите пост 170
и есть ли другая у мужа? Спасибо
Что думает обо мне мой мужчина, увидимся ли мы с ним в декабре-январе? Анна 24и Серкан 27
Как Сергей 13.03.1990 относится к Екатерине 16.01.1986?
пожалуйста, посмотрите пост 100. жду ответа
147 пост, пожалуйста посмотрите.
139 пропустили(((
посмотрите пожалуйста 211
Здравствуйте.
Помиримся ли мы до нового года и будем ли отмечать его вместе?
дарья(24),антон(28)
Здравствуйте,скажите пожалуйста, Андрей 03.11.1985,что чувствует к Екатерине 14.07.1989?Помиримся до конца или может НГ мы проведем вместе? может Андрей ждёт чтоб я сама,первая дала о себе знать? Заранее спасибо!!
43
Ответов больше не будет. Расходится. Или за денюшку в вк.
Ель, вы еще будете отвечать? Вы хотя бы отпишитесь, ждатб вас или не ждать?
Сообщение было удалено
В группе vk. com /taro.tyumen есть акции на бесплатные расклады, добавляйтесь, я там все вопросы посмотрю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день ! у вас есть почта Ель Сибирская ?