Гость
Статьи
Новая колода

Новая колода

Перед НГ купила новую колоду Таро, симпатичные такие карты, в стиле русских сказок. Обращайтесь за бесплатными раскладами, хочу ее обкатать перед праздниками, делать в январе крещенские гадания на …

234 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ksen

Здравствуйте!
Прошу посмотреть Тимур 18.05.94. и Ксения 29.05.94. Будет ли еще встреча? Какие чувства у обоих?

Белоснежная гостья

Здравствуйте! Скажите, чего Екатерине (25 л) ожидать от Михаила (20 л)?

Валерия

Простите, возраст свой не правильно написала мне не 25 , а 26(
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста какое будущее ждёт нас . Валерия 10.08.1991 (26 лет!!). Валентин 18.04.1987 (30 лет). Есть ли вообще у нас будущее или скоро разойдемся

Гость

Здравствуйте,ожидаются ли изменения в личной жизни у Ольги(16.06.63).

Гость

Ответы будут еще?

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

Будут. Я пока в контакте расклады делаю, там закончу - сюда перейду.

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ясно. Ждем.

Гость

Посмотрите на личную жизнь- произойдут ли какие либо изменения в течение полугода?ирина

🔔n

Здравствуйте! Что происходит в мыслях у Александра (25.04.83)в отношении Натальи(6.05.74),чего ждать от него? Буду благодарна за ответ!

Здравствуйте! Татьяна 14.08.1984. Сменю ли я в след. году работу на более лучшую? Появится ли в моей жизни мужчина?

гостья солнце

вернётся ли ко мне обратно Кирилл 11.02.86 и что чувствует?Наташа 18.05.89

Лана

Здравствуйте. Светлана 04.01.1991. Получу ли я ожидаемую должность по работе?

Ель Сибирская

Как утром встала, и не разгибаясь делала расклады, по новой акции в своей группе в контакте ) Аж устала )

Постараюсь человекам пяти хотя бы тут, на вумане разложить и пойду пройдусь, реально голова пухнет от таких объемов ) Сейчас чаю попью, и за ваши расклады

Гость

Если что, 15 актуален, ос будет)

Гость

71 тоже)

Ель Сибирская

Давайте кому срочно, напишите, я сегодня и разложу. Вот уже отметились 15ый и 71ый, еще троих успею сегодня )

Гость

33 пожалуйста!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С меня тоже оперативная ОС

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

37 пост можно

Гость

Здравствуйте, захватите и номер65!) спасибо

Гость

Если можете на 25 пост ответьте пожалуйста)

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

Чувства есть, и довольно сильные, вы его выводите из равновесия, чем-то цепляете и заставляете думать о себе. Но он вообще по натуре одиночка и очень ценит свою цельность и самодостаточность, зацепить его нелегко. И еще один аркан, тоже сильный вышел - не время еще для ваших отношений, не все обстоятельства сложились в вашу пользу. В раскладе аж три старших аркана, можно уже делать выводы, что вы друг у друга не просто так в жизни, но это надо полный расклад делать, чтобы все детали увидеть

ЮлияМ
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

67 пожалуйста!!

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

Он думает, что вы не изменитесь к лучшему. Про отношения - ему нужна более материально устойчивая девушка. Карты советуют не особо рассчитывать на него, и не планировать ничего серьезного.

Татьяна

20, пожалуйста. В очереди раньше всех...

Гость

а другие по вашему просто так буквы набирали? если изначально не хотели много смотреть, так и пишите или лишь бы в вк загнать?

Ель Сибирская
Lucky

Сообщение было удалено

По картам вышел какой-то сильный шаг, необычный проект, который из-за непродуманности не получит развития, но тем не менее вас хорошо расшевелит в плане креативности. Потом вы возьметесь за ум и будете играть по правилам, а где-то даже их создавать, новые правила. К концу года уже видна хорошая такая финансовая стабильность

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ель Сибирская, спасибо Вам большое!) Это точно что «случайности не случайны», я его 1,5года морозила в инете, а потом пересеклись совершенно в другом месте))) Но сейчас я в обиде на него, он не пишет уже пару дней. Хочет ли он встречи?

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

Я физически не успею всем разложить ) При всем моем хорошем отношении )) В другие дни постараюсь побольше, а так да - в контакте мне удобнее раскладывать, вы правы )

Ель Сибирская
...

Сообщение было удалено

Вас прибьет наконец-то к устойчивому берегу, появится стабильность и спокойствие, и здоровый пофигизм ко всему )

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

Двойка кубков, плечо будет ) Кто-то, кого вы знаете давно, между вами "искрило", но никто не хотел показывать слабину.

...
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ)) а это как понимать? Кто то появится или я сама к этому состоянию спокойствия и пофигизма приду?

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

ЮлияМ

67 пожалуйста!!

С вас завтра начну ) И там сколько успею, постараюсь побольше

Ель Сибирская
...

Сообщение было удалено

Любовных и мужских карт в раскладе не вышло. Видимо это перестанет волновать )

НАСТЯ

Пост 39, пожалуйста)

Гость

68 буду ждать, когда сможете))

Гость

Жаль, что не по очереди, есть люди занятые, у которых нет возможности сутками сидеть на форумах. Ну, значит и ответ знать не обязательно.)

...
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Понятно) спасибо за ответ ещё раз.

Ность

здравствуйте! Дарья 31.10.1992 Денис 24.02.1991. Свадьба? Дети? Жильё? Спасибо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот, сейчас зашла посмотреть ответ,ещё вчера писала, а его не будет только потому что не успела на полчаса раньше зайти и отписаться..бред..

ОС
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Спасибо большое, реально задумалась, действительно вступаю в новый проект и даже с нового года планирую учиться. Что надо срочно все пересмотреть! Да и разшевелиться мне пора давно кстати! Еще раз спасибо, реально удивили и удачи Вам!

ОС

Расшнвелиться*

666000

Здравствуйте. Что происходит в мыслях Сергея070956 в отношении Натальи130761 чего ждать от него Сасибо.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение в данный момент евгения к татьяне по тридцать 2. Благодарю заранее.

Алена

Здравствуйте) на личную жизнь можно пожалуйста, какие перспективы в ближайшее время, на пол года если можно. Алена 04.10.1984.

Гость

90 пост пожалуйста

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Флоренция

Здравствуйте!
Марина 28.О7.1988 и Алексей О9.О3.1983. Как будут развиваться их отношения?

Гость

Автор нам еще сегодня ответы ждать ?

Гость

Какой-то срач на ветке устроила автор, понятно что хозяин барин, но уже характеризует автора сиё

ррр

Добрый день! Скажите, пожалуйста, какие чувства у Никиты Т.(дату рождения, к сожалению, не знаю) к Маргарите(21. 03. 1991)?
спасибо!))