Перед НГ купила новую колоду Таро, симпатичные такие карты, в стиле русских сказок. Обращайтесь за бесплатными раскладами, хочу ее обкатать перед праздниками, делать в январе крещенские гадания на …
Здравствуйте!
Прошу посмотреть Тимур 18.05.94. и Ксения 29.05.94. Будет ли еще встреча? Какие чувства у обоих?
Здравствуйте! Скажите, чего Екатерине (25 л) ожидать от Михаила (20 л)?
Простите, возраст свой не правильно написала мне не 25 , а 26(
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста какое будущее ждёт нас . Валерия 10.08.1991 (26 лет!!). Валентин 18.04.1987 (30 лет). Есть ли вообще у нас будущее или скоро разойдемся
Здравствуйте,ожидаются ли изменения в личной жизни у Ольги(16.06.63).
Ответы будут еще?
Сообщение было удалено
Будут. Я пока в контакте расклады делаю, там закончу - сюда перейду.
Сообщение было удалено
Ясно. Ждем.
Посмотрите на личную жизнь- произойдут ли какие либо изменения в течение полугода?ирина
Здравствуйте! Что происходит в мыслях у Александра (25.04.83)в отношении Натальи(6.05.74),чего ждать от него? Буду благодарна за ответ!
Здравствуйте! Татьяна 14.08.1984. Сменю ли я в след. году работу на более лучшую? Появится ли в моей жизни мужчина?
вернётся ли ко мне обратно Кирилл 11.02.86 и что чувствует?Наташа 18.05.89
Здравствуйте. Светлана 04.01.1991. Получу ли я ожидаемую должность по работе?
Как утром встала, и не разгибаясь делала расклады, по новой акции в своей группе в контакте ) Аж устала )
Постараюсь человекам пяти хотя бы тут, на вумане разложить и пойду пройдусь, реально голова пухнет от таких объемов ) Сейчас чаю попью, и за ваши расклады
Если что, 15 актуален, ос будет)
71 тоже)
Давайте кому срочно, напишите, я сегодня и разложу. Вот уже отметились 15ый и 71ый, еще троих успею сегодня )
33 пожалуйста!
Сообщение было удалено
С меня тоже оперативная ОС
Сообщение было удалено
37 пост можно
Здравствуйте, захватите и номер65!) спасибо
Если можете на 25 пост ответьте пожалуйста)
Сообщение было удалено
Чувства есть, и довольно сильные, вы его выводите из равновесия, чем-то цепляете и заставляете думать о себе. Но он вообще по натуре одиночка и очень ценит свою цельность и самодостаточность, зацепить его нелегко. И еще один аркан, тоже сильный вышел - не время еще для ваших отношений, не все обстоятельства сложились в вашу пользу. В раскладе аж три старших аркана, можно уже делать выводы, что вы друг у друга не просто так в жизни, но это надо полный расклад делать, чтобы все детали увидеть
Сообщение было удалено
67 пожалуйста!!
Сообщение было удалено
Он думает, что вы не изменитесь к лучшему. Про отношения - ему нужна более материально устойчивая девушка. Карты советуют не особо рассчитывать на него, и не планировать ничего серьезного.
20, пожалуйста. В очереди раньше всех...
а другие по вашему просто так буквы набирали? если изначально не хотели много смотреть, так и пишите или лишь бы в вк загнать?
Сообщение было удалено
По картам вышел какой-то сильный шаг, необычный проект, который из-за непродуманности не получит развития, но тем не менее вас хорошо расшевелит в плане креативности. Потом вы возьметесь за ум и будете играть по правилам, а где-то даже их создавать, новые правила. К концу года уже видна хорошая такая финансовая стабильность
Сообщение было удалено
Ель Сибирская, спасибо Вам большое!) Это точно что «случайности не случайны», я его 1,5года морозила в инете, а потом пересеклись совершенно в другом месте))) Но сейчас я в обиде на него, он не пишет уже пару дней. Хочет ли он встречи?
Сообщение было удалено
Я физически не успею всем разложить ) При всем моем хорошем отношении )) В другие дни постараюсь побольше, а так да - в контакте мне удобнее раскладывать, вы правы )
Сообщение было удалено
Вас прибьет наконец-то к устойчивому берегу, появится стабильность и спокойствие, и здоровый пофигизм ко всему )
Сообщение было удалено
Двойка кубков, плечо будет ) Кто-то, кого вы знаете давно, между вами "искрило", но никто не хотел показывать слабину.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ)) а это как понимать? Кто то появится или я сама к этому состоянию спокойствия и пофигизма приду?
Сообщение было удалено
67 пожалуйста!!
С вас завтра начну ) И там сколько успею, постараюсь побольше
Сообщение было удалено
Любовных и мужских карт в раскладе не вышло. Видимо это перестанет волновать )
Пост 39, пожалуйста)
68 буду ждать, когда сможете))
Жаль, что не по очереди, есть люди занятые, у которых нет возможности сутками сидеть на форумах. Ну, значит и ответ знать не обязательно.)
Сообщение было удалено
Понятно) спасибо за ответ ещё раз.
здравствуйте! Дарья 31.10.1992 Денис 24.02.1991. Свадьба? Дети? Жильё? Спасибо)
Сообщение было удалено
Вот вот, сейчас зашла посмотреть ответ,ещё вчера писала, а его не будет только потому что не успела на полчаса раньше зайти и отписаться..бред..
Сообщение было удалено
Спасибо большое, реально задумалась, действительно вступаю в новый проект и даже с нового года планирую учиться. Что надо срочно все пересмотреть! Да и разшевелиться мне пора давно кстати! Еще раз спасибо, реально удивили и удачи Вам!
Расшнвелиться*
Здравствуйте. Что происходит в мыслях Сергея070956 в отношении Натальи130761 чего ждать от него Сасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение в данный момент евгения к татьяне по тридцать 2. Благодарю заранее.
Здравствуйте) на личную жизнь можно пожалуйста, какие перспективы в ближайшее время, на пол года если можно. Алена 04.10.1984.
90 пост пожалуйста
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!
Марина 28.О7.1988 и Алексей О9.О3.1983. Как будут развиваться их отношения?
Автор нам еще сегодня ответы ждать ?
Какой-то срач на ветке устроила автор, понятно что хозяин барин, но уже характеризует автора сиё
Добрый день! Скажите, пожалуйста, какие чувства у Никиты Т.(дату рождения, к сожалению, не знаю) к Маргарите(21. 03. 1991)?
спасибо!))