Перед НГ купила новую колоду Таро, симпатичные такие карты, в стиле русских сказок. Обращайтесь за бесплатными раскладами, хочу ее обкатать перед праздниками, делать в январе крещенские гадания на …
Сообщение было удалено
К сожалению вы для него временный вариант, только для секса. Когда новизна уйдет, то и он побежит следом за своим мужским.... эго. Могу более подробный расклад сделать на личную жизнь, vk.com/taro.tyumen
Сообщение было удалено
Бурный роман с элементами извращений ждет ) Такие карты вышли, что аж завидно стало )
Поможете пояснить что это значит ,пожалуйста ?
Сообщение было удалено
Карты дали совет ждать. В ближайшее время встречи не будет, а вот чувства у него достаточно сильные, но и самоконтроль тоже у него развит.
спасибо большое за ответ! Я очень сомневаюсь насчёт чувств ко мне.. так как, когда мы общались, с его стороны был только секс.интерес ну и другая, из за которой разругались. теплого отношения у него никогда ко мне не было, не общаемся уже долгое время. общения тоже не выпало?
Можете пояснять ,что значит бурный роман с элементами извращений ?Пожалуйста
Не ожидала, что так много напишете ) Попозже еще зайду и пораскладываю, а сейчас дела домашние, надо собаку погулять сводить )
Сообщение было удалено
ты глупая что ли?)
Кому нужны более подробные расклады - пишите в группу в контакте, я уже выкладывала ссылку. Там есть бесплатные акции за репост и вступление в группу.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношения Ивана 17.10.1989 и Татьяны 1.7.1994. Будет ли продолжение, или все затихает и подходит к концу? Могу ли я повлиять на это ??
Добрый день! В какой сфере развиваться? какая работа мне подойдет?Ирина 11.07.93.
Видимо глупая,потому что в постеле я не приемлю извращений ,поэтому прошу разъяснить ,может это не в прямом смысле ?
Ян 25.10.1998 какой характер?
Опишите характер Максима 19
здравствуйте любит ли Рустам 17.11.1986 года,Альфию20.11.1989года и есть ли у нас будущее.спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношения Ивана 17.10.1989 и Татьяны 1.7.1994. Будет ли продолжение, или все затихает и подходит к концу? Могу ли я повлиять на это ??
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4900853/2/
© Woman.ru
Извините ошиблась в своей дате , 1.8.1994
Что будет в личной жизни в НГ? Будет ли рядом мужское плечо?) Татьяна, 2 2
Сообщение было удалено
Добрый день! Встречу ли я этот новый год с мужчиной? Ольга и Александр
Спасибо! я надеюсь так и будет..мы сейчас в разлуке долгой...а можно спросить этот мужчина сейчас один? или рядом с ним может быть сейчас женщина?
посмотрите пожалуйста, Алексей 07.05.80 хочет вернуться к Юлии 29.03.80, или все-таки разведутся?
Что на личном фронте у Ивана46? Влюблен ли?
Сообщение было удалено
Я могу сделать подробный расклад за репост акции из группы vk.com/taro.tyumen
С возвращением! посмотрите личную жизнь, будут ли отношения, брак в ближайшее время, Ирина (5ок77).
Добрый день. Юлия 34. Сергей 34. Что думает обо мне, будут ли отношения, перспектива? Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будет встреча у Елены и Александра, встретим мы новый год вместе?Наладятся отношения? Благодарю вас
Вы не ответили на 13. Очень интересно, волнует это
Доброго дня. Что в личном плане ждет меня в Н.Г.?
Татьяна, 13 дек 83 год.
Сообщение было удалено
Простой, уютной совместной жизни ждать ) Может быть вы считаете, что он простоват для вас, и не принц, но я бы на вашем месте такого прихватила не раздумывая ) Жизнь с ним будет легче, чем без него
Обратная связь на 42 пост:
это мой бывший и он ни с того ни с сего сменил гнев на милость..и вот мне было интересно чего еще от него ждать. То есть у нас будет воссоединение? Если вы пишите про совместную жизнь. Он для меня наоборот не простоват, я его очень люблю. А вот его отношение ко мне для меня загадка.
Здравствуйте!
А скажите и мне,пожалуйста:
Чувствует ли что-то к Наталье36 Дмитрий42,будут ли в будущем году вместе?Если да-длительные ли отношения?
спасибо!❄❄
Сообщение было удалено
Будут, вышли три сильных аркана. Вы на правильном пути, доверяйте себе и ничего не бойтесь, все происходит, потому что пришло время.
Благодарю Вас) правильно понимаю, что именно положительные изменения ждут ?
Сообщение было удалено
Испытания тоже будут, но вы их пройдете
Всем, кто хочет более подробные расклады - сделаю за вступление в группу и репост. Кому сегодня не успела - завтра разложу, по утрам делаю расклады, на свежую голову )
Здравствуйте! Скажите пожалуйста ,будут у меня серьезные отношения, изменения в личной жизни?Елена.Спасибо)
Здравствуйте) хотела бы узнать нынешние отношения к чему то приведут? Будут ли дети в ближаешие 2-3 года?
Антон 37 25.08.80 Жанна 35 лет 15.06.82, его чувства ко мне Большое спасибо. Мы рассталась, месяца 2 как, чувства к нему есть, не Знаю ждать его или он уже с другой?
чего ждать Марии 23окт95 от Антона 10дек88?
Здравствуйте.Что ждет меня в любви до конца года?Наталья, 02.02.1979г.р.
Зачем Тимур 23, возвращается к Татьяне 23?
Сообщение было удалено
сожалею, но в этот раз не думаю, что Вы попали. Я- первые его серьезные отношения, уже бы давным-давно сбежал, как делал это раньше, но нет, до сих пор рядом.
Надежда 20081991 скучает ли по мне тот о ком я думаю?
Дарья 25 Александр 26 восстановится ли общение?
В ближайшие 3 месяца какие отношения будут между Юлия 070788 и Павел 150786 ?
Как ко мне относится александр 29? Рита 26
Интересуется Дмитрий двадцать пять Анастасией двадцать три?ждать общения?
Здравствуйте. Посмотрите, что будет в личной жизни у Михаила 51.
Скажите пожалуйста в какой сфере мне лучше работать и почему ко мне не идут деньги?Анна 25.11.1993
Юлия 28.11.95
поменяю ли я работу или лучше остаться на старой?
Ирина, 27.09.1997
Алексей, 22.05.1994
Будем ли вместе? И женится ли?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста ,будут ли детки? Ольга 37 Юрий 40.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли детки? Ольга37 Юрий 40
Екатерина 05012001 и Дмитрий 27072000, будем ли мы вместе?)) спасибо!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста какое будущее ждёт нас . Валерия 10.08.1991 (25 лет). Валентин 18.04.1987 (30 лет). Есть ли вообще у нас будущее или скоро разойдемся
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какое будущее со мной и мысли про меня у этих мужчин? Я- Наталья (30.01.89 28 лет), Владислав (23.08.89 28 лет), Данил (24.08.85 32 года). Ещё мысли и чувства Владислава и Альмиры(3.09.96 21 год), какое будущее у них? Жду ответа, спасибо