Гость
Статьи
Гадание на самодельных …

Гадание на самодельных картах Таро.

Всем здравствуйте. Гадаю на картах Таро собственной разработки. Отвечу на ОДИН интересующий Вас вопрос. От Вас имена и возраст. Отвечать буду по мере возможности и своих сил , так как времени для …

Sirena
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Иии
ТеИра

Сообщение было удалено

Продолжать)

Мари-Я
ТеИра

Сообщение было удалено

Продолжайте, пожалуйста!

Надя

Здравствуйте, исправит ли банк ошибку оператора и как быстро это случится. Надежда 23 года

Катерина

Здравствуйте,скажите пожалуйста, Андрей 03.11.1985,что чувствует к Екатерине 14.07.1989?Помиримся до конца этого года? Заранее спасибо!!

Гость

Пост 81, актуален) спасибо.

ололо

здравствуйте.скоро ли офиц.развод?Оля 28 и Александр 35.

ТеИра
Гость

Сообщение было удалено

53. Не очень в лучшую, будете вместе, но Вам будет казаться, что у мужчины прошли чувства, и он Вам как будто одолжение делает.

ТеИра
Гостьн

Сообщение было удалено

69. Не Вас, связано с деньгами, с делами.

ТеИра
Гость

Сообщение было удалено

71. Даже если Вы ничего не делаете, мужчины воспринимают это по своему усмотрению. Встречи не вышло, у него вышла другая женщина, у которой к нему чувства, у них в прошлом были отношения, взаимные чувства, а сейчас с ее стороны вышли попытки все возобновить, наладить.

Гость
ТеИра

Сообщение было удалено

Не совсем так, но спасибо!)

ТеИра
Гость

Сообщение было удалено

72. В прошлом вышли отношения, относительно стабильные, потом похоже, что чувства то ли притупились, то ли сомнения начали закрадываться, появились мысли о том, что может начать другую жизнь. Отношения могут возобновиться, но не ждите чувств, это будет другой формат отношений.

ТеИра
гостья солнце

Сообщение было удалено

74. Вы активная барышня и мужчин порой это сбивает с толку. Этот мужчина как будто к Вам спиной повернулся, чувства есть, но демонстрировать их не хочет. Пока не вижу возобновления.

ТеИра
Гость

Сообщение было удалено

77. Ощущение выбора, неуверенность со стороны Александра. Вышло, что вы по судьбе друг другу, но не даете чувствам растите, сами тормозите себя.

ТеИра
nata🔔

Сообщение было удалено

78. Мужчина Вам не знаком. В новом году вышла жизнь с чистого листа, будут и отношения и расставания с этим мужчиной. Все непросто будет складываться.

ТеИра

81. Какая то незрелость вышла. Есть симпатия, но до большего никак не доходит (останавливаете развитие чувств или большей симпатии), вы оба не можете открыться друг другу, довериться. Отношений как пары между вами не вижу, больше вышли дела.

ТеИра
Гость

Сообщение было удалено

82. Вы как-будто сами себя загнали в ловушку, когда вроде и хочется вырваться из одиночества, но Вы думаете, что не потянете отношения. Вам будет сложно и трудно. Активность мужчины вышла, но не стройте из себя всегда царицу.

Анна23

Скажите пожалуйста как быть в сложившейся ситуации,чего ожидать Анна 25.11.1993 и Саркан 01.01.1990

Гость
ТеИра

Сообщение было удалено

Мы оба не даем расти? Он выбирает между мной и кем-то?

Наи

Здравствуйте. Наиля-28 лет. Возобновится ли общение с Ренатом-41 год? Вернется ли человек ко мне?

Гость

Иван46 и Наталья32. Есть ли между ними отношения, интим? Спасибо

Гость

пост 91 актуален)

Гость
ТеИра

Сообщение было удалено

Спасибо!Как же вы правы!Мы пока окончательно не помирились,но я на днях все высказала ему ещё и много такого вроде как жертвой себя выставила,теперь ощущение того,что он из-за угрызений совести,а не чувств будет со мной мирится, меня не покидает.Я всегда с высоко поднятой головой была,а теперь как прогнулась перед ним ((И это ощущение меня даже в депрессию вводит,хотя понимаю, что накрутила себя.Скажите,можно вопрос ещё один,он на НГ меня поздравит подарком или как-то по другому,мы к тому времени наладим отношения?

Гость
ТеИра

Сообщение было удалено

Что правда то правда, к сожалению. Дурацкая львинная гордость иногда не дает слышать моего мужчину. Теира, я так понимаю какие то попытки у него будут? эх....не упустить бы момент. Спасибо.

Анна!!!

Здравствуйте! посмотрите пожалуста... какие чувства испытвает камне... Возможно ли с ним совместное будущее? хоссам 28.02.1984... Татьяна 6.08.1975...Буду очень признательна за ответ...

Наташа

Здравствуйте ,Наталья двадцатое сентября 83.Что меня ждёт на работе в ближайшее время ?Неопределенность ..Я останусь на прежней работе только в др городе или вообще придётся уйти и искать новую работу ?Спастбо !

Яна
Я

Сообщение было удалено

посмотрите пожалуйста

Гость

Здравствуйте, наладится ли личная жизнь у натальи седьмое мая70 , сойдусь ди снова с мужем?спасибо

яАнна23

Как сложаться наши отношения после НГ? Анна 25.11.1993 и Саркан 01.01.1990

ТеИра
гость

Сообщение было удалено

83. У Евгения к Вам вышли чувства, симпатия, сказать, что любовь, пока не могу, но стремление строить отношения, что то делать у него есть. Но Вам будет сложно с этим человеком, он привык все делать под себя, в том числе переделывать людей. С ним могут сложится отношения, семья и брак.

ТеИра
Гость

Сообщение было удалено

84. Возобновления отношений не вышло, хотя один из вас старается что то сделать, поактивничать, как то спровоцировать, но не получается. А у молодого человека больше никого нет? Какая то еще девушка за ним наблюдает, приглядывается. Отношения в прошлом вышли сложные у вас с ним, периодическое зализывание ран, то Вы его ждете, то он - Вас, хотя виду не подает. Встречи тоже пока не видно, Анатолий не уверен, что это вообще нужно, он не видит смысла в отношениях и тем более в ваших встречах.

ТеИра
Darya

Сообщение было удалено

85. Вышла семья и дети, двое точно. В ближайшее время изменится жизнь, и все начнет налаживаться, в том числе и с мужчинами.

ТеИра
Анна!!!

Сообщение было удалено

86. Какая ситуация не скажу, карыт не показывают. Брак одного из вас - в течение года либо Вы выйдете замуж, либо мужчина женится. Неожиданный брак, как факт вышел в раскладе.

ТеИра
вц

Сообщение было удалено

88. Вы у меня с ним как пара вышли. Вы очень разные, но были общие планы, а сейчас похоже вышли трудности, связанные с мужчиной. У него раздумья, сомнения, он не уверен, что все правильно. У мужчины вышли чувства к Вам, но от них даже половины не осталось, на перспективу от мужчины обман, который он не хочет раскрывать, чтобы не обидеть Вас. Перемен или развития не вышло, топтание на месте, статичность в отношениях.

ТеИра
аноним

Сообщение было удалено

89. Когда у молодого человека были чувства, Вы все держали в себе, и он посчитал Вас холодной и безразличной. Повели бы по другому, отношения бы сложились.

ТеИра
Валерия

Сообщение было удалено

90. Вышел взаимный интерес, но сдержанность. Вы оба слишком горделивы, и повернуты спиной к друг другу.

ТеИра
Белоснежная гостья

Сообщение было удалено

92. Вы для него непонятны, то ему кажется, что Вы делаете одолжение, то возможно вообще не замечаете его.

ТеИра
Гость

Сообщение было удалено

93. Сейчас между вами зализывание ран, но с вашими отношениями уже не связано, просто у каждого в данный момент свое. Внешне выглядите так, как будто у вас обоих все хорошо и все устраивает, жизнь ключом бьет, по факту вышло обоюдное одиночество.

ТеИра
мари-я

Сообщение было удалено

95. Измените отношение к деньгам, тогда поменяется ситуация. И не бойтесь начинать сначала какое-либо дело.

Miss

Надежда 20081991 хочет ли меня видеть Вячеслав 29041985?

ТеИра
Я

Сообщение было удалено

96. Вам комфортнее по отдельности, потому что зашли в тупик. Вроде хотите начать сначала, но над отношениями надо работать долго и трудно, но не склеивать их, как вы оба думаете, а начать сначала, посмотрев на них с другой стороны, каждый прав по своему, но каждый из вас смотрит на ситуацию со своей стороны, попробуйте увидеть возникший конфликт в целом, тогда отношения восстановятся.

ТеИра
Иии

Сообщение было удалено

97. Поиск вышел, но в никуда лучше не уходить, иначе попадете в трудную ситуацию. На данном месте какие то неприятности вышли, можете остаться без работы или что то такое.

ТеИра
Анна23

Сообщение было удалено

99. Вышли неожиданности, связанные с мужчиной. Мужчина появится неожиданно. Похоже избавитесь от прошлого.

ТеИра
Надя

Сообщение было удалено

103. Если сесть и ждать - ничего не выйдет, с Вашей стороны необходима активность и постоянное "надоедание" своей проблемой, тогда работа будет идти побыстрее. Должны вернуть сумму какую то? Если будете напоминать, то небольшими суммами возврат будет.

Анна23
ТеИра

Сообщение было удалено

99. Вышли неожиданности, связанные с мужчиной. Мужчина появится неожиданно. Похоже избавитесь от прошлого.не поняла от какого прошлого? мой мужчина сам в другой стране,но хочет приехать,или я поеду к нему,а про прошлое не поняла... объясните пожалуйста что в имелли ввиду

ТеИра
Катерина

Сообщение было удалено

104. У него обида к Вам вышла, типа у него были планы по жизни, связанные с Вами, а Вы его обманули. До конца года может быть общение, но ни о чем, сдержанное. Какой то обман и лукавство между вами. Хотя между вами должна быть совместимость.

Анна23
Анна23

Сообщение было удалено

99. Вышли неожиданности, связанные с мужчиной. Мужчина появится неожиданно. Похоже избавитесь от прошлого.не поняла от какого прошлого? мой мужчина сам в другой стране,но хочет приехать,или я поеду к нему,а про прошлое не поняла... объясните пожалуйста что в имелли ввиду посмотрите пожалуйста как сложаться наши отношения после НГ? Анна 25.11.1993 и Саркан 01.01.1990

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анна23

Скажите пожалуйста как сложаться наши отношения после НГ?Анна 25.11.1993 и Саркан 01.01.1990

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста. Юлия 07/07/88. Где и с кем я встречу новый год? Как в целом пройдет праздник? Спасибо!)

ТеИра
Анна23

Сообщение было удалено

117. Похоже Вы ждете, когда ситуация сдвинется с какой то точки и начнет меняться, хотите сами проявить активность или подтолкнуть ее. Но Вам все же лучше дождаться активности со стороны мужчины.

ТеИра
Гость

Сообщение было удалено

118. Тормозите оба в себе, выбор не только между вами и кем то, а вообще состояние выбора у молодого человека.

Следующая тема