Всем здравствуйте. Гадаю на картах Таро собственной разработки. Отвечу на ОДИН интересующий Вас вопрос. От Вас имена и возраст. Отвечать буду по мере возможности и своих сил , так как времени для …
Сообщение было удалено
Продолжать)
Сообщение было удалено
Продолжайте, пожалуйста!
Здравствуйте, исправит ли банк ошибку оператора и как быстро это случится. Надежда 23 года
Здравствуйте,скажите пожалуйста, Андрей 03.11.1985,что чувствует к Екатерине 14.07.1989?Помиримся до конца этого года? Заранее спасибо!!
Пост 81, актуален) спасибо.
здравствуйте.скоро ли офиц.развод?Оля 28 и Александр 35.
Сообщение было удалено
53. Не очень в лучшую, будете вместе, но Вам будет казаться, что у мужчины прошли чувства, и он Вам как будто одолжение делает.
Сообщение было удалено
69. Не Вас, связано с деньгами, с делами.
Сообщение было удалено
71. Даже если Вы ничего не делаете, мужчины воспринимают это по своему усмотрению. Встречи не вышло, у него вышла другая женщина, у которой к нему чувства, у них в прошлом были отношения, взаимные чувства, а сейчас с ее стороны вышли попытки все возобновить, наладить.
Сообщение было удалено
Не совсем так, но спасибо!)
Сообщение было удалено
72. В прошлом вышли отношения, относительно стабильные, потом похоже, что чувства то ли притупились, то ли сомнения начали закрадываться, появились мысли о том, что может начать другую жизнь. Отношения могут возобновиться, но не ждите чувств, это будет другой формат отношений.
Сообщение было удалено
74. Вы активная барышня и мужчин порой это сбивает с толку. Этот мужчина как будто к Вам спиной повернулся, чувства есть, но демонстрировать их не хочет. Пока не вижу возобновления.
Сообщение было удалено
77. Ощущение выбора, неуверенность со стороны Александра. Вышло, что вы по судьбе друг другу, но не даете чувствам растите, сами тормозите себя.
Сообщение было удалено
78. Мужчина Вам не знаком. В новом году вышла жизнь с чистого листа, будут и отношения и расставания с этим мужчиной. Все непросто будет складываться.
81. Какая то незрелость вышла. Есть симпатия, но до большего никак не доходит (останавливаете развитие чувств или большей симпатии), вы оба не можете открыться друг другу, довериться. Отношений как пары между вами не вижу, больше вышли дела.
Сообщение было удалено
82. Вы как-будто сами себя загнали в ловушку, когда вроде и хочется вырваться из одиночества, но Вы думаете, что не потянете отношения. Вам будет сложно и трудно. Активность мужчины вышла, но не стройте из себя всегда царицу.
Скажите пожалуйста как быть в сложившейся ситуации,чего ожидать Анна 25.11.1993 и Саркан 01.01.1990
Сообщение было удалено
Мы оба не даем расти? Он выбирает между мной и кем-то?
Здравствуйте. Наиля-28 лет. Возобновится ли общение с Ренатом-41 год? Вернется ли человек ко мне?
Иван46 и Наталья32. Есть ли между ними отношения, интим? Спасибо
пост 91 актуален)
Сообщение было удалено
Спасибо!Как же вы правы!Мы пока окончательно не помирились,но я на днях все высказала ему ещё и много такого вроде как жертвой себя выставила,теперь ощущение того,что он из-за угрызений совести,а не чувств будет со мной мирится, меня не покидает.Я всегда с высоко поднятой головой была,а теперь как прогнулась перед ним ((И это ощущение меня даже в депрессию вводит,хотя понимаю, что накрутила себя.Скажите,можно вопрос ещё один,он на НГ меня поздравит подарком или как-то по другому,мы к тому времени наладим отношения?
Сообщение было удалено
Что правда то правда, к сожалению. Дурацкая львинная гордость иногда не дает слышать моего мужчину. Теира, я так понимаю какие то попытки у него будут? эх....не упустить бы момент. Спасибо.
Здравствуйте! посмотрите пожалуста... какие чувства испытвает камне... Возможно ли с ним совместное будущее? хоссам 28.02.1984... Татьяна 6.08.1975...Буду очень признательна за ответ...
Здравствуйте ,Наталья двадцатое сентября 83.Что меня ждёт на работе в ближайшее время ?Неопределенность ..Я останусь на прежней работе только в др городе или вообще придётся уйти и искать новую работу ?Спастбо !
Сообщение было удалено
посмотрите пожалуйста
Здравствуйте, наладится ли личная жизнь у натальи седьмое мая70 , сойдусь ди снова с мужем?спасибо
Как сложаться наши отношения после НГ? Анна 25.11.1993 и Саркан 01.01.1990
Сообщение было удалено
83. У Евгения к Вам вышли чувства, симпатия, сказать, что любовь, пока не могу, но стремление строить отношения, что то делать у него есть. Но Вам будет сложно с этим человеком, он привык все делать под себя, в том числе переделывать людей. С ним могут сложится отношения, семья и брак.
Сообщение было удалено
84. Возобновления отношений не вышло, хотя один из вас старается что то сделать, поактивничать, как то спровоцировать, но не получается. А у молодого человека больше никого нет? Какая то еще девушка за ним наблюдает, приглядывается. Отношения в прошлом вышли сложные у вас с ним, периодическое зализывание ран, то Вы его ждете, то он - Вас, хотя виду не подает. Встречи тоже пока не видно, Анатолий не уверен, что это вообще нужно, он не видит смысла в отношениях и тем более в ваших встречах.
Сообщение было удалено
85. Вышла семья и дети, двое точно. В ближайшее время изменится жизнь, и все начнет налаживаться, в том числе и с мужчинами.
Сообщение было удалено
86. Какая ситуация не скажу, карыт не показывают. Брак одного из вас - в течение года либо Вы выйдете замуж, либо мужчина женится. Неожиданный брак, как факт вышел в раскладе.
Сообщение было удалено
88. Вы у меня с ним как пара вышли. Вы очень разные, но были общие планы, а сейчас похоже вышли трудности, связанные с мужчиной. У него раздумья, сомнения, он не уверен, что все правильно. У мужчины вышли чувства к Вам, но от них даже половины не осталось, на перспективу от мужчины обман, который он не хочет раскрывать, чтобы не обидеть Вас. Перемен или развития не вышло, топтание на месте, статичность в отношениях.
Сообщение было удалено
89. Когда у молодого человека были чувства, Вы все держали в себе, и он посчитал Вас холодной и безразличной. Повели бы по другому, отношения бы сложились.
Сообщение было удалено
90. Вышел взаимный интерес, но сдержанность. Вы оба слишком горделивы, и повернуты спиной к друг другу.
Сообщение было удалено
92. Вы для него непонятны, то ему кажется, что Вы делаете одолжение, то возможно вообще не замечаете его.
Сообщение было удалено
93. Сейчас между вами зализывание ран, но с вашими отношениями уже не связано, просто у каждого в данный момент свое. Внешне выглядите так, как будто у вас обоих все хорошо и все устраивает, жизнь ключом бьет, по факту вышло обоюдное одиночество.
Сообщение было удалено
95. Измените отношение к деньгам, тогда поменяется ситуация. И не бойтесь начинать сначала какое-либо дело.
Надежда 20081991 хочет ли меня видеть Вячеслав 29041985?
Сообщение было удалено
96. Вам комфортнее по отдельности, потому что зашли в тупик. Вроде хотите начать сначала, но над отношениями надо работать долго и трудно, но не склеивать их, как вы оба думаете, а начать сначала, посмотрев на них с другой стороны, каждый прав по своему, но каждый из вас смотрит на ситуацию со своей стороны, попробуйте увидеть возникший конфликт в целом, тогда отношения восстановятся.
Сообщение было удалено
97. Поиск вышел, но в никуда лучше не уходить, иначе попадете в трудную ситуацию. На данном месте какие то неприятности вышли, можете остаться без работы или что то такое.
Сообщение было удалено
99. Вышли неожиданности, связанные с мужчиной. Мужчина появится неожиданно. Похоже избавитесь от прошлого.
Сообщение было удалено
103. Если сесть и ждать - ничего не выйдет, с Вашей стороны необходима активность и постоянное "надоедание" своей проблемой, тогда работа будет идти побыстрее. Должны вернуть сумму какую то? Если будете напоминать, то небольшими суммами возврат будет.
Сообщение было удалено
99. Вышли неожиданности, связанные с мужчиной. Мужчина появится неожиданно. Похоже избавитесь от прошлого.не поняла от какого прошлого? мой мужчина сам в другой стране,но хочет приехать,или я поеду к нему,а про прошлое не поняла... объясните пожалуйста что в имелли ввиду
Сообщение было удалено
104. У него обида к Вам вышла, типа у него были планы по жизни, связанные с Вами, а Вы его обманули. До конца года может быть общение, но ни о чем, сдержанное. Какой то обман и лукавство между вами. Хотя между вами должна быть совместимость.
Сообщение было удалено
99. Вышли неожиданности, связанные с мужчиной. Мужчина появится неожиданно. Похоже избавитесь от прошлого.не поняла от какого прошлого? мой мужчина сам в другой стране,но хочет приехать,или я поеду к нему,а про прошлое не поняла... объясните пожалуйста что в имелли ввиду посмотрите пожалуйста как сложаться наши отношения после НГ? Анна 25.11.1993 и Саркан 01.01.1990
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скажите пожалуйста как сложаться наши отношения после НГ?Анна 25.11.1993 и Саркан 01.01.1990
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста. Юлия 07/07/88. Где и с кем я встречу новый год? Как в целом пройдет праздник? Спасибо!)
Сообщение было удалено
117. Похоже Вы ждете, когда ситуация сдвинется с какой то точки и начнет меняться, хотите сами проявить активность или подтолкнуть ее. Но Вам все же лучше дождаться активности со стороны мужчины.
Сообщение было удалено
118. Тормозите оба в себе, выбор не только между вами и кем то, а вообще состояние выбора у молодого человека.