Всем здравствуйте. Гадаю на картах Таро собственной разработки. Отвечу на ОДИН интересующий Вас вопрос. От Вас имена и возраст. Отвечать буду по мере возможности и своих сил , так как времени для …
Здравствуйте посмотрите пожалуйста какие чувства испытывает Сергей 13.01.1974 к Татьяне30.04.1974.?
Спасибо.
Сообщение было удалено
117. Похоже Вы ждете, когда ситуация сдвинется с какой то точки и начнет меняться, хотите сами проявить активность или подтолкнуть ее. Но Вам все же лучше дождаться активности со стороны мужчины. спасибо большое! а вы писали избавлюсь от прошлого это про что вы имели ввиду?
Сообщение было удалено
117. Похоже Вы ждете, когда ситуация сдвинется с какой то точки и начнет меняться, хотите сами проявить активность или подтолкнуть ее. Но Вам все же лучше дождаться активности со стороны мужчины. спасибо большое! а вы писали избавлюсь от прошлого это про что вы имели ввиду? посмотрите пожалуйста как сложаться наши отношения после НГ? он почему то сейчас отдалился,и стал скрытным. не пишет не звонит.тут вы правильно увидели, спасибо.только не понимаю его молчание ..мы же тем более на расстоянии
Сообщение было удалено
119. Вышли гармоничные отношения, в которых образовалась трещина, и появилось ощущение, что в отношениях либо испытания, либо что то идет не так. Вышло выжидание, какая то ситуация у него, связанная с женщиной, если Вы не в браке, то это женщина из прошлого, которая к нему лезет с "хорошими намерениями". Дайте ему успокоиться, потом просто можете поговорить.
а гляньте 106 пожалуйста)
Сообщение было удалено
С той уже уволили..
Значит будут трудности с поиском новой?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, будут у меня отношения? Это будут новые или прошлые отношения восстановятся?Елена 47.Заранее вас благодарю.
Сообщение было удалено
спасибо Теира,
я хотела спросить обман какого плана? что то типо измены или другое?
спасибо за ваше время
88. Вы у меня с ним как пара вышли. Вы очень разные, но были общие планы, а сейчас похоже вышли трудности, связанные с мужчиной. У него раздумья, сомнения, он не уверен, что все правильно. У мужчины вышли чувства к Вам, но от них даже половины не осталось, на перспективу от мужчины обман, который он не хочет раскрывать, чтобы не обидеть Вас. Перемен или развития не вышло, топтание на месте, статичность в отношениях.
Здравствуйте. В 2018 году планирую открыть интернет-магазин (весной). Скажите пожалуйста, как пойдёт дело? Будут постоянные клиенты? Людмила 05.02.1983. Буду рада любому ответу.
Сообщение было удалено
Благодарю. Возможно и есть кто то . Мы с ним с марта месяца не виделись и не общались и месяц назад была встреча ,приятно пообщались , но потом я действительно пару раз предложила ему встретиться ,он писал что был занят . Больше я не предлагаю и не пишу . Да отношения были сложными , 4 года то сходились то расходились ,жили вместе .А на какой срок Вы смотрели не скажете ?
Сообщение было удалено
119. Вышли гармоничные отношения, в которых образовалась трещина, и появилось ощущение, что в отношениях либо испытания, либо что то идет не так. Вышло выжидание, какая то ситуация у него, связанная с женщиной, если Вы не в браке, то это женщина из прошлого, которая к нему лезет с "хорошими намерениями". Дайте ему успокоиться, потом просто можете поговорить.
Спасибо Вам большое, ТеИра! А скажите, пожалуйста, он мечется между нами двумя или что? Просто у нас все так хорошо шло. Ни с кем мне в жизни не было так легко. Обиделся на мелочь и ушел. Я до сих пор не поняла истинной причины. Учитывая то, что он заверял, что нет никого у него. Вероятность, что вернется сам вообще есть?
ТеИра, здравствуйте! Возможен ли брак или он не рассматривает меня как потенциальную жену, серьезно не настроен? Спасибо заранее! Антон, Екатерина, по двадцать четыре года
Добрый вечер.
Скажите пожалуйста как ко мне относится Ильгиз 16.08.89 и будем ли общаться в ближайшее время. Он прервал общения как то не понятно. Может у него новая пассия появилась? Или он просто решил на время прервать общение. Анастасия 27.11.97
Сообщение было удалено
78. Мужчина Вам не знаком. В новом году вышла жизнь с чистого листа, будут и отношения и расставания с этим мужчиной. Все непросто будет складываться.
Благодарю Вас! Можно уточнить по возможности) Я так поняла, мне не знаком этот мужчина, но все таки отношения будут)) Скажите пожалуйста) Как понять с чистого листа и если можно в кратце, как будет выглядеть или какой он? Старше или младше меня?Хоть что нибудь о нем, если сможете напишите..Наталья 43 (6.05.74) Буду Вам очень признательна!
Сообщение было удалено
96. Вам комфортнее по отдельности, потому что зашли в тупик. Вроде хотите начать сначала, но над отношениями надо работать долго и трудно, но не склеивать их, как вы оба думаете, а начать сначала, посмотрев на них с другой стороны, каждый прав по своему, но каждый из вас смотрит на ситуацию со своей стороны, попробуйте увидеть возникший конфликт в целом, тогда отношения восстановятся.Благодарю Вас!
здравствуйте. Елена 03.06.1998 и Тарас 26.07.1989 что нас ждет в будущем?
Елена, 35 лет, и Михаил, 42 года. Ссорились. Ушел от нас с сыном, живет один. Есть ли шанс на возвращение в 2018 году?
Здравствуйте, как слодится личная жизнь в след году у натальи седьмое мая семидесятый год. Спасибо
Посмотрите пожалуйста, как относится Ян 39 к Юлии 36, будет ли встреча в следующем году?
Здравствуйте) Как относится Сергей30 к Ольге31? Спасибо)
Когда будут новые отношения? Гузель 21год. Заранее спасибо
Здравствуйте!Выйду ли второй раз замуж?И знакома ли я с ним?Ксения 34 года
Сообщение было удалено
96. Вам комфортнее по отдельности, потому что зашли в тупик. Вроде хотите начать сначала, но над отношениями надо работать долго и трудно, но не склеивать их, как вы оба думаете, а начать сначала, посмотрев на них с другой стороны, каждый прав по своему, но каждый из вас смотрит на ситуацию со своей стороны, попробуйте увидеть возникший конфликт в целом, тогда отношения восстановятся.Благодарю Вас![/qуоте]
Спасибо! А вы не могли бы посмотреть пожалуйста встретимся ли мы с мужем в ближайшие дни?
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Вы полностью паравы. А можно у Вас ещё спросить,есть надежда на то что Андрей 03.11.198пятый вернётся и Катерине 14 июля 1989? или может он уже перегорел ко мне? Стоит ли мне,хоть немного давать ему понять,о том что он мне не безразличен?подскажите пожалуйста,как быть.знаю что сама виновата,и очень жалею о своём поступке.не могу без Андрея((заранее спасибо
здравствуйте
чего ждать от личной жизни в ближайшем будущем? диана 27.08.97
Сообщение было удалено
Уважаемый Автор, можно уточнить, а активность вышла какого мужчины своего или не знакомого? и что можно понять род понятием ''активность'' шаги в каком направлении совместного проживания или просто налаживание отношений. Спасибо большое. Марина 22081981.
Сообщение было удалено
Спасибо! Знать бы еще, как изменить это отношение))
добрый вечер! скажите,возможны ли отношения между ахнаф о7.о3.74 и флюза 23.о1.9о. спасибо заранее)))
добрый день. нужно ли мне переезжать за границу в ближайшее время? во Вроцлав?
Анна, 35.
Посмотрите пост 139
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталья 38,одинокая,перспективы в личной жизни?