Всем здравствуйте. Гадаю на картах Таро собственной разработки. Отвечу на ОДИН интересующий Вас вопрос. От Вас имена и возраст. Отвечать буду по мере возможности и своих сил , так как времени для …
Сообщение было удалено
Ситуация на данный момент такова. что мы не общаемся уже почти 3 месяца, он просто перестал проявлять интерес, что было очень неожиданно. На счет жены, он не женат.Благодарю Вас за просмотр ситуации, всех благ ! )
Сообщение было удалено
14. Пауза в отношениях, которую Вы прервете, чувства у мужчины к Вам есть, отношения могут изменится не совсем кардинально, но поменяются.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!Действительно пауза,которая меня напрягает и я ее планирую прервать,можно уточнение, отношения изменяться в лучшую сторону,в сторону сближения?
Сообщение было удалено
15. Пауза в отношениях, чудом избежите разрыва, но Вы попытаетесь эту паузу нарушить.
Сообщение было удалено
17. У Вас вышли перемены в жизни, молодой человек, который скрытный, как будто ждет Вас или Вашего решения. С ним могут сложится стабильные отношения, семья.
Сообщение было удалено
18. Будете вместе, у Вас возможна беременность, но сейчас не видно, что совсем вместе, одиночество между вами.
Сообщение было удалено
19. и 1. В течение указанного срока так и будете зажаты, но позже начнете оттаивать, брак будет у Вас, но позже, больше года-полтора пройдет.
Сообщение было удалено
21. Весть от него будет, но позже, влияние эмоций, чувств.
Сообщение было удалено
22. Выбор есть, но Вы не знаете что выбрать. Какие то сомнения и страх все потерять. Конкретного места нет, спустя время определитесь с выбором.
Сообщение было удалено
23. Вышло давнее знакомство с этим человеком, но свои чувства он держит при себе. Вы или расстались или пробовали, но у вас не получились отношения.
Сообщение было удалено
24. Сейчас между вами вышли отношения, когда вы держитесь на расстоянии, но сложится какая то ситуация, после которой все изменится. Вышел брак одного из вас, близких отношений не вышло.
Сообщение было удалено
25. Они бы давно у Вас были, но Вы давите на мужчину, который оказывается рядом с Вами. Молодой человек у Вас вышел, помладше Вас, с чувствами.
Сообщение было удалено
26. Вышел обман. Завпроизводством свои дела крутит. Но Вам лучше туда не ходить, она не даст спокойно Вам работать, измотает Вас.
Сообщение было удалено
27. У Вас должен был быть брак, по судьбе. Но что пока идет не так, хотя этот брак все равно будет.
Сообщение было удалено
28. Неожиданные события, перемены. Какая то встряска Вас ждет.
Сообщение было удалено
30. У Вас была мечта, Вы хотели себя в этой сфере попробовать, но не рискнули. Если не будете показывать своего интереса, но займетесь именно этим делом, все сложится.
Сообщение было удалено
31. Влюбленность есть, но чувства между вами как будто потеряли легкость, и поэтому сейчас кажется, что все ушло, каждый сам по себе.
Сообщение было удалено
33. Вам вышел молодой человек, отношения с ним, но не болтайте, иначе отношения могут разрушиться из-за женщины.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста что у него случилось? Это касается меня?
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста что у него случилось? Это касается меня?
Сообщение было удалено
Спасибо. С моей стороны нет никаких действий, кроме предложения увидиться. Скажите, будет ли у нас встреча до конца года? И хочет ли он встретиться?
Вепгется Владимир 45 к наталье 47,есть ли что то, что он скрывает от нее? Спасибо!
* вернется
Здравствуйте. вернётся ли обратно ко мне жить?Наташа 28 Кирилл 31
Сообщение было удалено
4. У него мыслей о Вас не вышло, скорее уверенность в том, что Вы бы хотели отношений с ним, выйти замуж. Человек по натуре одиночка, на серьезные отношения пока не готов. Благодарю Вас за ответ! Отчасти так и есть, я хотела отношений с ним, он всегда сам по себе меня не воспринимал)
Сообщение было удалено
9. А детей у вас нет? Александр уже жалеет, что произошел разрыв, и раздумывает о том, что случилось. А Вы прикидываете как Вам дальше жить в материальном плане. Активность будет со стороны мужчины, но начнет он не с нежностей.спасибо за ответ.ребенок не общий.я действительно сейчас думаю о финансах.у меня реально чувство,что он скоро вернется.второй раз расходимся,первый раз,когда вернулся,начал сурово.знает,что со мной строго надо.до конца месяца,как думаете,придет?
что ко мне испытывает александр 29? Рита 26
Здравствуйте! Есть ли шанс встретить свою вторую половинку в следующем году или возможно я знакома уже с ним? Наталья (43) Заранее Благодарю!
Сообщение было удалено
22. Выбор есть, но Вы не знаете что выбрать. Какие то сомнения и страх все потерять. Конкретного места нет, спустя время определитесь с выбором. Да, очень боюсь остаться совсем без работы, но нынешнее место не совсем устраивает. Вот и колеблюсь, стоит ли рисковать.
Сообщение было удалено
Вы погадали как раз тогда, когда мы на расстоянии были, плюс да, сейчас не лучшие времена, он вообще закрылся, ему надо побыть одному, проблемы на работе. Я такая же, когда плохо, предпочитаю быть одна, поэтому понимаю его. Но вот соскучился уже, сегодня с утра предлагал встретиться. Спасибо Вам за расклад!
Добрый день. Юлия 34, Сергей 34. Что думает обо мне, будут ли отношения, перспектива? Благодарю.
Здравствуйте марина тридцать шесть когда будет долгожданное замужество ну или проживание с мужчиной или такого вообще и не предвидится. Благодарю.
Добрый день, что евгений 1*7.1*2.19*86 чувствует к екатерине 1*3.0*6.1988
добрый день . виктория 260991 анатолий 270190 сойдемся ли мы? будет ли встреча?
Здравствуйте, скоро ли у меня будут дети? Дарья 24 года
Сообщение было удалено
24. Сейчас между вами вышли отношения, когда вы держитесь на расстоянии, но сложится какая то ситуация, после которой все изменится. Вышел брак одного из вас, близких отношений не вышло.
здравствуйте! да вы правы у нас отношение на расстоянии по переписке... поясните пожалуста... какая сложиться ситуация что все изменниться, и поясните пожалуста еще как понять брак однаво из нас? Буду очень признательна за дополнительный ответ....
Сообщение было удалено
Мы не в отношениях, меня он вообще, скорее всего, не знает, но спасибо в любом случае!)
здравствуйте
как будут развиваться отношения олеси 25 и хуршида 30
берите свой максимальный срок пожалуйста
спасибо
добрый вечер. будем ли мы вместе? какова вероятность? Екатерина 05012001 и Дмитрий 27072000. спасибо большое.
Здравствуйте. Любит ли Валентин 18.04.1987 (30 лет). Валерию 10.08.1991 (25лет) или чувств нет?
Спасибо за ответ! Похоже Вы правы!
Добрый день!
Что думает Михаил (20 л) о Екатерине (25 л)?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста какие чувства или отношение у евгения к татьяне по тридцать два года сейчас нет общения, отношения были в прошлом. Благодарю заранее.
Простите, не правильно записала свой возраст
Здравствуйте. Любит ли Валентин 18.04.1987 (30 лет). Валерию 10.08.1991 (26 лет) или чувств нет?
Здравствуйте! Улучшится ли материальное положение в нашей семье? Мария 41 год, Евгений 45.
Спасибо
Здравствуйте. Виталий 17.08.1983 Яна 22.06.1983 будем ли мы вновь жить вместе? В день развода не развелись и решили начать все сначала,но не живем вместе. Воссоединится ли наша семья и есть ли чувства у мужа ко мне. Заранее спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Поменяю ли я работу в ближайшие два месяца? Инна, тридцать два.
Сообщение было удалено
5. Вышел мужчина с чувствами, благоприятный брак, в будущем будет двое детей.
Спасибо
Скажите пожалуйста как я встречу Новый год и с кем? Анна 25.11.1993 мне 24 года
Дальше продолжать или будете ждать автора темы?