Гость
Статьи
цыганское гадание …

цыганское гадание таро, ленорман, рунах .

Прошу вас задавать точно сформулированные вопросы.Пишите свое имя с отчеством, дату рождения,полных лет.

381 ответ
Последний — Перейти
Страница 7

Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста что нас ждёт,мы 5-ый год вместе. Я Виолетта 28.11.1994,мой мужчина Агасаф 31.09.1981 Благодарю!!!

Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста что нас ждёт,мы 5-ый год вместе. Я Виолетта Бегзотовна 28.11.1994,мой мужчина Агасаф Тохир Оглы 31.09.1981 Благодарю!!![/quote]

Анна23
Анна23

Сообщение было удалено

я вам уже по-моему гадала на то же вопрос!нет , вы на другой вопрос гадали мне,я к вас спросила думает ли он обо мне,а вы сказали что у него кризис вот я и хочу узнать какая перспектива ждёт и чего ожидать..просто он отдалился и я не знаю как правильно поступить...но и его я терять не хочу! почему вы меня пропускаете? я не знаю как быть в сложившейся ситуации?

Катерина

Что чувствует Андрей Владимирович 32 к Катерине Игореве 28?будем ли снова вместе?благодарю

Гость

Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Марина Владимировна восемнадцатое августа девяносто второй год. Спасибо!

Игорь

Сообщение было удалено

Ну извините, какой вопрос, таков ответ, задавайте нормально вопрос.

Гость

Сообщение было удалено

Есть симпатия ,и более пока не просматривается. Перспектива серьезных отношений маловероятна, у молодого человека нет готовности . вы ничего не делаете, чтобы отношения развивались позитивно. Шанс развивать их есть, но это потребует определенных усилий с вашей стороны.

Гость

Сообщение было удалено

Улучшение финансовой ситуации ожидается ближе к лету 2018 года. Ваши старания не пропадут даром, многое будет зависеть от вашего спокойствия и веры.

Инна

Сообщение было удалено

Пока рано говорить о серьезных отношениях. Вы симпатичны мужчине. Дальнейшее зависит от вас.

Мария

Сообщение было удалено

Проблем в декабре особых у Вас не видно, в январе дорога просматривается. Отбросьте сомнения, все должно получиться

Гость

Сообщение было удалено

Вы симпатичны молодому человеку. Дальнейшее зависит от вас.

Гость

Сообщение было удалено

Нейтральное.

Рио

Сообщение было удалено

2018 г важная веха для Вас. Велика вероятность встретить своего мужчину и построение долговременных отношений.

гость🌴

Сообщение было удалено

в его сердце есть женщина.

Ya

Здравствуйте! а вы мне не уточните мой вопрос из ОС пост 279, если можно ? Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

просмотр показал, что перспективы построения длительных отношений с Максимом нет. Да, вы ему симпатичны и он хочет иметь отношения с вами. Однако, не все так гладко

Светлана

Сообщение было удалено

Я уже вам гадала

mariarchon

Сообщение было удалено

Вы романтичная и доброжелательная девушка, в принципе у Вас складывается все в работе не плохо, но Вам захотелось перемен, что бы в работу привносить еще и накопленный жизненный опыт и свою душевность. Для начала попробуйте внести в имеющуюся работу нотку творчества, радости и игры. Ну и одновременно - посматривать по сторонам - искать где работа есть поинтереснее для Вас. Потому что для резкой перемены работы Вы еще не совсем подготовлены, Вам будет не легко.

солнышко

Сообщение было удалено

Не за что)

Девушка Ромашка

Сообщение было удалено

Брачная дорога у Вас открыта. Но много допущено ошибок, вам обоим предстоит научиться доверять друг другу, а мужчине быть верным и научиться доверять вам.

Ya

Автор, ну уточните пожалуйста, мой вопрос пост 279, а то он был в порядке очереди. Спасибо.

Катерина

Сообщение было удалено

К сожалению я не вижу стабильности в вашей паре в ближайшее время. Возможно через время он вернется к вам, но у вас уже будет другой интерес

Ася

Добрый день .возможен ли брак между Асемгуль 03.03.1979 -38 лет и Санжар 23.12.1982 34 года? Спасибо

Гость
baskaeva88@list.ru

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое за ответ! Вы правы на 100%, многое зависит от спокойствия и веры!!!

Катерина
baskaeva88@list.ru

Сообщение было удалено

((Благодарю.

Гость
baskaeva88@list.ru

Сообщение было удалено

вопрос задавала не Анна, это могло повлиять на ответ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я просто хотела знать общаются они на данный момент или нет, т.е. вопрос подразумевал ответ да/нет) Антон- мой парень, а Анна- его бывшая, которую он кинул сам, а когда была возможность вернуться или начать со мной отношения- он выбрал второе. Сказал, что она ему безразлична. Просто она знаки внимания ему оказывает, меня это раздражает..но он сказал, что они не общаются.

Катерина

Виталий Викторович 40,Катерина Игоревна 28.будет ли разрыв отношении?благодарю

ПАПАЙЯ

Здравствуйте. Любовь 29 лет 07.03.1988. Почему деньги обходят меня стороной?

Женя

Добрый вечер! Посмотрите что будет в личной жизни в течение 2-х месяцев? Евгения, двадцать пятое ок-бря 88. Спасибо (на данный момент одна, после разрыва отношений).

Таисия

Таисия Григорьевна, 11-11-1960. Найду ли свою любовь? Своего мужа? Если да то примерно когда? Спасибо

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, есть ли будущее с мужчиной после сильной ссоры: Алия Бекболатовна, 17.06.1982 гр 35 лет с Бектасом Алибековичем 15.12.1983 гр 33 года. Спасибо!

Гость

Добрый день! Когда я встречу мужчину, за которого выйду замуж? Юлия Александровна, 16.02.1985, 32 года.

Гость 5

Добрый вечер! Никак не могу забыть мужчину, хотя по логике вещей, уже давно пора.Маргарита , 32 года Михаил 37 лет. Просматриваются ли отношения в будущем?

Анна

когда я встречу своего будущего мужа Анна 19.12.1994 22 года

Анна
Анна

Сообщение было удалено

Анна23

Что думает Серкан 01.01.1990 об Анне 25.11.1993?

Наталья

Здравствуйте! Наталья Валерьевна 42 (15.06.1975), Юрий Евгеньевич 57 (12.07.1960), какие перспективы отношений? Спасибо

m

Здравствуйте ,посмотрите пожалуйста ,есть ли интерес у Александра 04.10.97 к Марии 06.05.97 Спасибо

Гость

Здравствуйте,что меня впереди ожидает в личной жизни и по работе ?индира Абдумажитовна 04.07.96

Рио
baskaeva88@list.ru

Сообщение было удалено

Благодарю!

Гость

Здравствуйте. Я - Елена Николаевна (39л 28.06.78) . Продолжается ли связь у моего мужа Михаила Юрьевича (41г 11.04.76) с Ириной Павловноой (30л 26.02.87)? Или там уже все закончилось? Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Изменений не каких, конфликт только вас ждет.

100011001111000

Сообщение было удалено

Нужно пересмотреть своё окружение, возможно рядом находятся люди, которые как талисман на проблемы. Освободите место для любви, желаний, поднимайтесь и начинайте жить.

Ася

Сообщение было удалено

Я вам уже гадала

ПАПАЙЯ

Сообщение было удалено

У Вас денежный крадник, поэтому деньги приходят очень тяжело, в меньшем количестве, чем Вы должны получать, а утекают от Вас быстро, по большей части впустую

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Таисия

Сообщение было удалено

У вас отношения с мужчиной просматриваются на конец 2019 года, но это не значит, что Вы не сможете встретить человека раньше. Своей жизнью Вы управляете сами и у Вас это хорошо получается. Попробуйте поработать и в этом направление.

Гость

Сообщение было удалено

Отношения с мужчиной у вас будут продолжительное время. Во многом от вас будет зависеть , к чему они приведут. Вероятность знакомства с мужчиной у Вас появится во второй половине 2018 года.

Анна

Сообщение было удалено

Вероятность выйти замуж у вас появится в ближайшие два года. Познакомитесь скорее всего в шумном месте и встреча для вас станет очень знаменательна.

Анна23

Сообщение было удалено

Вам я уже гадала