Прошу вас задавать точно сформулированные вопросы.Пишите свое имя с отчеством, дату рождения,полных лет.
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста что нас ждёт,мы 5-ый год вместе. Я Виолетта 28.11.1994,мой мужчина Агасаф 31.09.1981 Благодарю!!!
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста что нас ждёт,мы 5-ый год вместе. Я Виолетта Бегзотовна 28.11.1994,мой мужчина Агасаф Тохир Оглы 31.09.1981 Благодарю!!![/quote]
Сообщение было удалено
я вам уже по-моему гадала на то же вопрос!нет , вы на другой вопрос гадали мне,я к вас спросила думает ли он обо мне,а вы сказали что у него кризис вот я и хочу узнать какая перспектива ждёт и чего ожидать..просто он отдалился и я не знаю как правильно поступить...но и его я терять не хочу! почему вы меня пропускаете? я не знаю как быть в сложившейся ситуации?
Что чувствует Андрей Владимирович 32 к Катерине Игореве 28?будем ли снова вместе?благодарю
Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Марина Владимировна восемнадцатое августа девяносто второй год. Спасибо!
Сообщение было удалено
Ну извините, какой вопрос, таков ответ, задавайте нормально вопрос.
Сообщение было удалено
Есть симпатия ,и более пока не просматривается. Перспектива серьезных отношений маловероятна, у молодого человека нет готовности . вы ничего не делаете, чтобы отношения развивались позитивно. Шанс развивать их есть, но это потребует определенных усилий с вашей стороны.
Сообщение было удалено
Улучшение финансовой ситуации ожидается ближе к лету 2018 года. Ваши старания не пропадут даром, многое будет зависеть от вашего спокойствия и веры.
Сообщение было удалено
Пока рано говорить о серьезных отношениях. Вы симпатичны мужчине. Дальнейшее зависит от вас.
Сообщение было удалено
Проблем в декабре особых у Вас не видно, в январе дорога просматривается. Отбросьте сомнения, все должно получиться
Сообщение было удалено
Вы симпатичны молодому человеку. Дальнейшее зависит от вас.
Сообщение было удалено
Нейтральное.
Сообщение было удалено
2018 г важная веха для Вас. Велика вероятность встретить своего мужчину и построение долговременных отношений.
Сообщение было удалено
в его сердце есть женщина.
Здравствуйте! а вы мне не уточните мой вопрос из ОС пост 279, если можно ? Спасибо.
Сообщение было удалено
просмотр показал, что перспективы построения длительных отношений с Максимом нет. Да, вы ему симпатичны и он хочет иметь отношения с вами. Однако, не все так гладко
Сообщение было удалено
Я уже вам гадала
Сообщение было удалено
Вы романтичная и доброжелательная девушка, в принципе у Вас складывается все в работе не плохо, но Вам захотелось перемен, что бы в работу привносить еще и накопленный жизненный опыт и свою душевность. Для начала попробуйте внести в имеющуюся работу нотку творчества, радости и игры. Ну и одновременно - посматривать по сторонам - искать где работа есть поинтереснее для Вас. Потому что для резкой перемены работы Вы еще не совсем подготовлены, Вам будет не легко.
Сообщение было удалено
Не за что)
Сообщение было удалено
Брачная дорога у Вас открыта. Но много допущено ошибок, вам обоим предстоит научиться доверять друг другу, а мужчине быть верным и научиться доверять вам.
Автор, ну уточните пожалуйста, мой вопрос пост 279, а то он был в порядке очереди. Спасибо.
Сообщение было удалено
К сожалению я не вижу стабильности в вашей паре в ближайшее время. Возможно через время он вернется к вам, но у вас уже будет другой интерес
Добрый день .возможен ли брак между Асемгуль 03.03.1979 -38 лет и Санжар 23.12.1982 34 года? Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за ответ! Вы правы на 100%, многое зависит от спокойствия и веры!!!
Сообщение было удалено
((Благодарю.
Сообщение было удалено
вопрос задавала не Анна, это могло повлиять на ответ?
Сообщение было удалено
я просто хотела знать общаются они на данный момент или нет, т.е. вопрос подразумевал ответ да/нет) Антон- мой парень, а Анна- его бывшая, которую он кинул сам, а когда была возможность вернуться или начать со мной отношения- он выбрал второе. Сказал, что она ему безразлична. Просто она знаки внимания ему оказывает, меня это раздражает..но он сказал, что они не общаются.
Виталий Викторович 40,Катерина Игоревна 28.будет ли разрыв отношении?благодарю
Здравствуйте. Любовь 29 лет 07.03.1988. Почему деньги обходят меня стороной?
Добрый вечер! Посмотрите что будет в личной жизни в течение 2-х месяцев? Евгения, двадцать пятое ок-бря 88. Спасибо (на данный момент одна, после разрыва отношений).
Таисия Григорьевна, 11-11-1960. Найду ли свою любовь? Своего мужа? Если да то примерно когда? Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, есть ли будущее с мужчиной после сильной ссоры: Алия Бекболатовна, 17.06.1982 гр 35 лет с Бектасом Алибековичем 15.12.1983 гр 33 года. Спасибо!
Добрый день! Когда я встречу мужчину, за которого выйду замуж? Юлия Александровна, 16.02.1985, 32 года.
Добрый вечер! Никак не могу забыть мужчину, хотя по логике вещей, уже давно пора.Маргарита , 32 года Михаил 37 лет. Просматриваются ли отношения в будущем?
когда я встречу своего будущего мужа Анна 19.12.1994 22 года
Сообщение было удалено
Что думает Серкан 01.01.1990 об Анне 25.11.1993?
Здравствуйте! Наталья Валерьевна 42 (15.06.1975), Юрий Евгеньевич 57 (12.07.1960), какие перспективы отношений? Спасибо
Здравствуйте ,посмотрите пожалуйста ,есть ли интерес у Александра 04.10.97 к Марии 06.05.97 Спасибо
Здравствуйте,что меня впереди ожидает в личной жизни и по работе ?индира Абдумажитовна 04.07.96
Сообщение было удалено
Благодарю!
Здравствуйте. Я - Елена Николаевна (39л 28.06.78) . Продолжается ли связь у моего мужа Михаила Юрьевича (41г 11.04.76) с Ириной Павловноой (30л 26.02.87)? Или там уже все закончилось? Спасибо.
Сообщение было удалено
Изменений не каких, конфликт только вас ждет.
Сообщение было удалено
Нужно пересмотреть своё окружение, возможно рядом находятся люди, которые как талисман на проблемы. Освободите место для любви, желаний, поднимайтесь и начинайте жить.
Сообщение было удалено
Я вам уже гадала
Сообщение было удалено
У Вас денежный крадник, поэтому деньги приходят очень тяжело, в меньшем количестве, чем Вы должны получать, а утекают от Вас быстро, по большей части впустую
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
У вас отношения с мужчиной просматриваются на конец 2019 года, но это не значит, что Вы не сможете встретить человека раньше. Своей жизнью Вы управляете сами и у Вас это хорошо получается. Попробуйте поработать и в этом направление.
Сообщение было удалено
Отношения с мужчиной у вас будут продолжительное время. Во многом от вас будет зависеть , к чему они приведут. Вероятность знакомства с мужчиной у Вас появится во второй половине 2018 года.
Сообщение было удалено
Вероятность выйти замуж у вас появится в ближайшие два года. Познакомитесь скорее всего в шумном месте и встреча для вас станет очень знаменательна.
Сообщение было удалено
Вам я уже гадала