Прошу вас задавать точно сформулированные вопросы.Пишите свое имя с отчеством, дату рождения,полных лет.
хочет вернуться Алексей Викторович 37 л 07.05.80 к Юлии Юрьевна 37 л 29.03.80 или разведемся?
Сообщение было удалено
В апреле 2018 года есть высокая вероятность зарождения новых отношений. Вам необходима новая компания, новое окружение, чтобы встретить своего мужчину. Новые интересы принесут вам новые возможности в вопросах построения личной жизни. В вашей карте есть показатели на удачный брак, но ваше свободолюбие может сыграть с вами злую шутку.
Сообщение было удалено
проблем в в ближайшем будущем особых у =Андрея не видно, дорога просматривается. Ему нужно отбросить сомнения, все должно получиться.
Сообщение было удалено
Валентин очень обижен и на данный момент не видит смысла в продолжении общения. Если вы действительно хотите быть с ним, то вам надо работать над собой и показать, что вы хотите наладить ваши отношения и что вы сделали выводы.
Сообщение было удалено
Доступ к мужчине будет не прост. Но интерес к вам с его стороны возможен, отношения не просматриваются
Сообщение было удалено
Александр заинтересован в общение с Вами, мнения о Вас у него схорошее. Говорить о серьёзности на Ваш союз в будущем, пока рано. Александр имеет свои представления о семье и они возможно не совпадают с Вашими. В будущем Вам предстоит новое знакомство.
Сообщение было удалено
Мужчине вы симпатичны, он тепло относится к вам. Отношения будут еще развиваться, но брака пока не видно
Сообщение было удалено
Вам нужно что то поменять в жизни. смена жительства, может перевернуть вашу жизнь кардинально, к концу следующего года вполне возможно
Сообщение было удалено
Не за что)
Сообщение было удалено
ответила на этот вопрос
Сообщение было удалено
Не за что)
Сообщение было удалено
спасибо за ответ. если у вас будет время, не посмотрите это вот этот человек или нет Хуршид 4.7.87, 30 лет.в любом случае, спасибо за уделенное время.
Вы с ним уже вроде как знакомы.
Сообщение было удалено
отношения между Вами если и возникнут, то будут недолговременными и не ведут к браку. У Вас будет другой человек рядом.
Сообщение было удалено
я вам уже по-моему гадала на то же вопрос!
Сообщение было удалено
я не могу ответить на этот вопрос без данных
Сообщение было удалено
я вам уже по-моему гадала на то же вопрос!нет , вы на другой вопрос гадали мне,я к вас спросила думает ли он обо мне,а вы сказали что у него кризис вот я и хочу узнать какая перспектива ждёт и чего ожидать..просто он отдалился и я не знаю как правильно поступить...но и его я терять не хочу!
Сообщение было удалено
Замуж Вы обязательно выйдете в течении ближайших 2-х лет, Ваше сердце сразу почувствует своего мужчину, чувства будут яркие и взаимные.С ним Вы еще не знакомы и советую знакомится через интернет.
Сообщение было удалено
Вас ожидает переписка с кем-то, кто находится от Вас на расстоянии, к середине января должен появиться мужчина, которого Вы раньше воспринимали как друга, а в конце месяца Вас ожидает предложение любовной связи.
Сообщение было удалено
Да, продадите
Сообщение было удалено
Отвечаю вам то же самое!
да, вас Наташа ожидает тайный роман, случайная неравная и ненужная связь, который продлится не долго
Сообщение было удалено
Отец ребенка Михаил сейчас не настроен на возвращение. Однако позже он пожалеет о своем уходе. Если вы желаете начать новую жизнь, то мужчину следует отпустить в своем сердце, сейчас вы не готовы к новым отношениям. Вторая половина 2018 года принесет знакомство с мужчиной, выбор в пользу мужа или другого мужчины сделаете вы сами.
Сообщение было удалено
Да, здесь
Сообщение было удалено
Не за что)
Сообщение было удалено
Да, не за что)
Сообщение было удалено
Не за что)
Сообщение было удалено
Мужчина испытывает к вам симпатию, шанс на восстановление ваших отношений при вашей активности есть. Однако мужчина на серьезные шаги идти не готов
Сообщение было удалено
я вам уже по-моему гадала на то же вопрос!нет , вы на другой вопрос гадали мне,я к вас спросила думает ли он обо мне,а вы сказали что у него кризис вот я и хочу узнать какая перспектива ждёт и чего ожидать..просто он отдалился и я не знаю как правильно поступить...но и его я терять не хочу! ответьте пожалуйста!!
Сообщение было удалено
Наталья Владимировная, 12*07* 79. 38 лет. Будут ли изменения в личной жизни в следующем году ? Спасибо.
Спасибо за ответ! Можно уточнить : могу ли я уже быть знакома с этим будущим мужчиной, который из другого места, из нового окружения, но если между нами нет никакого общения, мы пока просто знакомы? Или ваши карты говорят, что такое возможно, лишь бы человек был из новых мест и окружения? Спасибо.
Сообщение было удалено
***, а не ответ!
Сообщение было удалено
Отвечаю вам то же самое!
да, вас Наташа ожидает тайный роман, случайная неравная и ненужная связь, который продлится не долго
Благодарю Вас! Извините можно уточнить, если Можно, важно очень)) Ни этот ли мужчина Александр(40)12.10.77 или незнакома с ним? Буду Вам очень признательна и благодарна!
Сообщение было удалено
Ой, благодарю, порадовали!
Только вот на сайтах знакомств что то контингент вообще ужасный...
Здравствуйте. Я, Валерия Владимировна, 26 лет (10.08.1991г). Чего от меня хочет Валентин (отчества к сожалению не знаю), 30 лет, 18.04.1987г. Он больше не хочет со мной общаться или выдерживает время? Валентин очень обижен и на данный момент не видит смысла в продолжении общения. Если вы действительно хотите быть с ним, то вам надо работать над собой и показать, что вы хотите наладить ваши отношения и что вы сделали выводы.
Большое спасибо за ответ. Все верно, он очень обижен. Мы друг друга не понимаем...разные. Скажите пожалуйста. а какие у него вообще чувства ко мне? Хочет ли со мной будущее или это как игра?
Здравствуйте! Елена 04 08 94 и Виктор 24 03 91. Как будут складываться отношения ( насколько можете увидеть), что чувствует ко мне? Вообще видит ли он нас вместе? Спасибо .
Сообщение было удалено
Елена Васильевна 23 года и Виктор Александрович 26
Сообщение было удалено
я вам уже по-моему гадала на то же вопрос!нет , вы на другой вопрос гадали мне,я к вас спросила думает ли он обо мне,а вы сказали что у него кризис вот я и хочу узнать какая перспектива ждёт и чего ожидать..просто он отдалился и я не знаю как правильно поступить...но и его я терять не хочу! ответьте пожалуйста!! пожалуйста!!!
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, когда у меня существенно улучшится материальное положение? Планирую переехать в другой город на ПМЖ. Людмила Вячеславовна 34
Сообщение было удалено
Дата рождения 05.02.1983
Сообщение было удалено
отношения между Вами если и возникнут, то будут недолговременными и не ведут к браку. У Вас будет другой человек рядом.
благодарю Вас .А можете посмотреть брак меня(Асемгуль Каирлыевна 03.03.1979 38 лет ) ожидает с Санжаром 23.12.1982 (34 года) ? Спасибо заранее
Здравствуйте! Скажите пожалуйста есть ли перспектива у отношений
Инна Владимировна 07.07.1981 (36) и Алексей Алексеевич 02.11.1981(36).
Если нет,можно ли посмотреть будут ли у меня ещё когда-нибудь отношения. Спасибо!
Здравствуйте, что ожидать в личной жизни в ближайшие два месяца Мария Юрьевна четырнадцатое июля семьдесят восьмого?
Сообщение было удалено
Александр заинтересован в общение с Вами, мнения о Вас у него схорошее. Говорить о серьёзности на Ваш союз в будущем, пока рано. Александр имеет свои представления о семье и они возможно не совпадают с Вашими. В будущем Вам предстоит новое знакомство.
спасибо огромное)
а насколько в будущем?
и может ли он мне изменять?(есть ли планы на других девушек?)
Есть ли общение между Антоном 24.5.93 и Анной 21.5.92?
Какое создалось первое впечатление при знакомстве у Натальи 25.9.72 о Екатерине 28,3,93? Спасибо!
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста, когда я встречу мужчину для серьезных отношений? Выйду ли вообще замуж? Ольга Константиновна, 30 л. 14марта 87 г
подскажите пожалуйста а у Бориса 08.11.67 есть любимая женщина, он с кем то встречается?
Юлия 03.07.1990 и максим 23.11.1995
Будем ли мы жить вместе,поженимся ли? Как долго будем вместе?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
что у антона александровича 16.7.95 к светлане сергеевне 9.4.95?
Сообщение было удалено
ОС
Благодарю! Действительно, к новым отношениям не готова. Пока не могу его забыть.
добрый вечер! стоит ли оставаться на прежнем месте работы или принять предложение и перейти на другую. Мария Борисовна 231095. двадацать два. спасибо
солнышко
Солнышко Здравствуйте! Отношения продолжатся? Встреча будет? Юлия 40 02.06.1977 и Пётр 29 07.01.1988. Спасибо Ожидание активности от партнера Петра, вполне возможно, на фоне обыденной жизни предчувствие каких-то перемен и реализации их, все в его руках Спасибо большое, что посмотрели, но немного не поняла. Он ждёт активности от меня? Или сам проявится?)
все от него зависит, но лучше вам тоже напомнить о себе
Спасибо огромное за ответ