Прошу вас задавать точно сформулированные вопросы.Пишите свое имя с отчеством, дату рождения,полных лет.
Сообщение было удалено
молодой человек, не готов к серьезным отношениям, вы ему интересны, но он осторожничает, также его останавливают проблемы, которые есть в его жизни.
Сообщение было удалено
Связь у него имеется, но уже не с этой женщиной
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я - Елена Николаевна (39л 28.06.78) . Продолжается ли связь у моего мужа Михаила Юрьевича (41г 11.04.76) с Ириной Павловноой (30л 26.02.87)? Или там уже все закончилось? Спасибо
Спасибо за ответ. Насколько там все серьезно можно узнать?
Здравствуйте! Когда появится у меня мужчина для серьезных отношений, брака? Юлия Игоревна 070788 (29).
И если можно еще такой вопрос, получат ли свое развитие те отношения, которые есть сейчас (с натяжкой отношениями назвать можно), но очень нравится тот мужчина.
скажите Сергей61 получил приличную сумму и ни сказал Натальи56 почему он скрыл от нее
Добрый день. Юлия Алексеевна 02.05.83, Сергей Генадьевич.19.12.82. Что он думает обо мне, пеперспектива отношения? Спасибо.
здравствуйте! что ожидает меня в личной живни в ближайшее 3 месяца? Карина Пауловна (именно такое отчество) 08.10.1996
Сообщение было удалено
молодой человек, не готов к серьезным отношениям, вы ему интересны, но он осторожничает, также его останавливают проблемы, которые есть в его жизни. спасибо большое за ответ , посмотрите пожалуйста ,какого рода проблемы ,очень за него переживаю ,хочу ему помочь .Спасибо
Добрый вечер,Автор! Посмотрите, пожалуйста , 340 пост,благодарю)
Добрый вечер! И мой пост посмотрите пожалуйста 338! С нетерпением жду! Спасибо!
Здравствуйте. Что ждет в личной жизни до конца года?Наталья Дмитриевна,38лет, 02.02.1979г.р.
Алена Александровна 27.06.1977. Сколько официальных браков у меня будет. Спасибо.
Сообщение было удалено
без даты рождения нельзя
дата рождения 27.08.1985 и дата рождения мужчины 22.08.1980
Добрый день. Не скучает ли по Наталье (30марта92) Денис (двадцать восьмое 05.93)?
Счастлив ли он в своих отношениях?
Сообщение было удалено
Его планы реалистичны в отношении вас, а дела ему по силам, такой мужчина сказал, сделал. В целом союз должен быть
Ольга 4-1-86.
что ожидает меня в личной жизни в ближайшее 3 месяца?
Сообщение было удалено
Серьезные отношения у Вас начнутся в 2019 году. Познакомитесь Вы с этим человеком в конце следующего года. Но вероятнее всего это будут гражданские отношения
Сообщение было удалено
Здравствуйте, около 3х
Сообщение было удалено
симпатия со стороны мужчины есть,но чтобы постоянно думал о вас, такого нет
Ирина 24года.21.04.93г. Иван 27лет.9.03.90г .Как будут складываться отношения?
Здравствуйте. Что мешает создать семью? Наталья Александровна 30.04.1973. Спасибо.
Здравствуйте ,Наталья двадцатое сентября 83.Что ожидает на работе в ближайшее время ,т е переведут ли в ближайший филиал и повысят ли зп ?Спасибо
Сообщение было удалено
обман, разочарование, у вашего мужа другое имя, не Иван
Сообщение было удалено
А как это крадник? Кто крадет?
Добрый день.Посмотрите пожалуйста,сть у Ивана (27лет.9.03.90г)ребенок?Если есть,знает ли он про него? Ходят слухи,что есть,но он отрицает.
что чувствует Дмитрий 27072000 к Екатерине 05012001?? наснутся ли отношения?
Сообщение было удалено
вообще несовершеннолетним гадать нельзя, напишите на почту, смогу помочь советом
Сообщение было удалено
Сергей степанович 61 получил приличную сумму и ни сказал Натальи Гавриловне56 почему скрыл от нее
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Не везет в личной жизни. Будет ли мужчина в ближайшем времени? Ольга Николаевна. 27.01.1990. И, если не сложно, сменю ли я сферу деятельности в наступающем году? Спасибо.