Гость
Статьи
цыганское гадание …

цыганское гадание таро, ленорман, рунах .

Прошу вас задавать точно сформулированные вопросы.Пишите свое имя с отчеством, дату рождения,полных лет.

381 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Волна

Сообщение было удалено

придется приложить максимум усилия, тогда сможете приобрести .

Оксана

Оксана Сергеевна 18.09.1995, с кем я останусь в конечном итоге Сергей 10.09.92 или Рустам 10.05.1985

Алена

Сообщение было удалено

я заменяю словом дружеские, чтобы публично как то не оскорбить человека, люди ведь разные бывают.

Гость
baskaeva88@list.ru

Сообщение было удалено

вчера поссорились, поэтому думаю Вы правы, отстранился чуток..а холодность..это мы вдвоём такие, все нормально) спасибо!

Гость

Кристина 10.05.1994. Когда я встречу своего будущего мужа?

продолжу после 10 вечера по мск

солнышко

Солнышко
Здравствуйте! Отношения продолжатся? Встреча будет? Юлия 40 02.06.1977 и Пётр 29 07.01.1988. Спасибо
Ожидание активности от партнера Петра, вполне возможно, на фоне обыденной жизни предчувствие каких-то перемен и реализации их, все в его руках
Спасибо большое, что посмотрели, но немного не поняла. Он ждёт активности от меня? Или сам проявится?)

Гость

Здравствуйте! Личная жизнь на полгода (Ирина Владимировна) 200575? Расставание,интриги,разочарование ,отношения,что меня ждет?Благодарю заранее.

Игорь

Игорь.
24 сентября 1989 (28лет)
Какая девушка сейчас мне нужна?

Елена

1974 15 06.поменяю я место жительсва

тучка

Лилия Тельмановна, 28 лет, 31.05.1989 . ( отчество,как просили,но в моей стране оно не употребляется,и отца я не знала,может это будет важно знать) Познакомилась с Даниэлем, 30.09.1987, 30 лет. Стадия общения и симпатии. Можете дать какой-нибудь прогноз об отношениях?

Ya

Наталья Владимировная, 12*07* 79. 38 лет. Будут ли изменения в личной жизни в следующем году ? Спасибо.

цветочек

Что ожидает Андрея в ближайшем будущем 19.02.1974 43 года

валерия
baskaeva88@list.ru

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Я, Валерия Владимировна, 26 лет (10.08.1991г).
Чего от меня хочет Валентин (отчества к сожалению не знаю), 30 лет, 18.04.1987г.
Он больше не хочет со мной общаться или выдерживает время?

Багира

Ольга Александровна 15 февраля1985г 32 года Дмитрий Леонидович 5 мая 1979 года 38 лет расстались давно, чувства никак не могут пройти. будет ли возобновление отношений будем ли вместе возможно ли его вернуть и его чувства ко мне

гина

что ждет диану александровну 27.08.97 20лет
в отношениях с александром сергеевичем 12.11.89 28лет?

Крис

Здравствуйте. Наталия Алексеевна 26.08.1987(30) и Евгений Андреевич 16.08.1986(31). Какие чувства ко мне испытывает...будет ли с ним брак?

тнте
baskaeva88@list.ru

Сообщение было удалено

пауки, они плетут сеть, скорей всего в интернете, в близжащие пол года
Благодарю вас, дорогой автор. Простите за навязчивость, но не могли бы вы посмотреть что хочет от меня данный мужчина (нынешний молодой человек), Александр Николаевич,17(07(88. Я в нем не уверена..(( Простите еще раз, и буду вам очень благодарна за помощь.

Гость

Елена Анатольевна 15.06.1974г.43года.Будет-ли смена жительства в следующем году?

тати❤
baskaeva88@list.ru

Сообщение было удалено

спасибо, надеюсь это и в правду так 😉

Отдых и наслаждение, которые вас Таня ожидают, а также награда в виде достигнутой цели, поскольку то, к чему вы идете, осуществится, так что вторая половинка будет иметь место быть в вашей жизни.

цветочек
цветочек

Сообщение было удалено

цветочек
цветочек

Сообщение было удалено

Гость
baskaeva88@list.ru

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое за ответ

Жужа
baskaeva88@list.ru

Сообщение было удалено

Спасибо, это мой муж, не живем вместе уже полгода. Но именно доверия и не было у нас+ муж ограничивал меня во всем

Ася

Добрый день.Асемгуль Каирлыевна 03.03.1979 -38 лет. Возможны ли отношения с Жасуланом? Что он хочет от меня?

Анна23

скажите пожалуйста что ожидает в этих отношениях? Анна Владимировна 24 года 25.11.1993и Серкан(отчества вроде нет)01.01.1990.какая перспектива,и проявит ли он инициативу? он вообще последние время от меня отдалился,почти не пишет и не звонит,не понимаю как быть..

карина

как скоро я могу раздать все свои долги

@

Карина

когда я раздам все свои долги?

Луна

Здравствуйте.
Когда я встречу будущего мужа (мужчину для семейных отношений) (инна павловна, тридцать два года, второе июля восемдесят пятого года)

Светлая

чего ожидать в личной жизни в ближайшие 3 месяца? светлана сергеевна 9.4.95

людмила георгиевна 25.05.62
baskaeva88@list.ru

Сообщение было удалено

Застой у вас, сами себя загоняете в тупик.

спасибо за ответ а продам я квартиру или нет?

гостья ололо

Сообщение было удалено

Отношения не переходят в серьезные. Кирилл держит Вас, но чувств сильных не испытывает, а поэтому не торопится что-то решить. Смотрит варианты новых знакомств. И это не очень хорошо для Вас

Ежик

Сообщение было удалено

Вероятность совместного будущего у вас есть. Совместимость у вас достаточно хорошая. Проявляйте терпимость и уважение друг к другу и отношения могут быть крепкими.

гостья ололо

Сообщение было удалено

уже отвечала на этот вопрос

Оксана

Сообщение было удалено

у вас по судьбе вообще другой мужчина идет

Гость

Сообщение было удалено

Не за что)

Гость

Сообщение было удалено

Кристина, одиночество быстро уйдет из вашей жизни . Вскоре появится мужчина, который станет для вас всем и даст яркие эмоции и приятные моменты жизни. Перспектива создать семью появится уже в 2019 году. Всех благ !

солнышко

Сообщение было удалено

все от него зависит, но лучше вам тоже напомнить о себе

0605

Здравствуйте! Встречу ли я мужчину для отношений,любви,возможно союза и как скоро?Наталья(43) (6.05.74)Буду благодарна за ответ!

Гость

Сообщение было удалено

через два года Вас ожидает любовь мужчины старше Вас, брак возможен через три года, причем все это время может присутствовать мужчина из прошлых отношений.

Игорь

Сообщение было удалено

у вас вкуса нет?

Елена

Сообщение было удалено

пока дороги не видно

Гость
baskaeva88@list.ru

Сообщение было удалено

Хм...я уже как 2 года в отношениях.точно не одинока

тучка

Сообщение было удалено

У вас могут быть отношения, однако официальный брак не прослеживается, мужчина не готов к серьезной ответственности . Во многом ваше будущее будет зависеть от ваших грамотных решений.

Гость

Сообщение было удалено

Причем тут отношения?одиночество может быть в душе, если вы не были одиноки, состоя в отношениях два года, то не спрашивали бы когда встретите своего мужа. Странная вы девушка

Лена

Елена Александровна, 35 лет, 29.04.1982. Вернется ли ко мне и сыну Михаил Юрьевич, 42 года, 30.10.1975.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Автор, вы еще здесь ?.

тучка
baskaeva88@list.ru

Сообщение было удалено

У вас могут быть отношения, однако официальный брак не прослеживается, мужчина не готов к серьезной ответственности . Во многом ваше будущее будет зависеть от ваших грамотных решений.

Спасибо Вам и добра. Очень похоже на правду)

Юлия
baskaeva88@list.ru

Сообщение было удалено

Юлия Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, у Юлии Сергеевны (291077) 40 л личная жизнь на ближайшие 6 мес. Сейчас нет отношений. Спасибо

Благодарю за ответ. Правильно ли я поняла. В указанный промежуток времени я встречу мужчину при описанных вами обстоятельствах? Спасибо.

Гость

Пост 241 ,большое спасибо! Что самое интересное ,мне тоже самое другие люди говорили,даже сроки такие же.