Гость
Статьи
цыганское гадание …

цыганское гадание таро, ленорман, рунах .

Прошу вас задавать точно сформулированные вопросы.Пишите свое имя с отчеством, дату рождения,полных лет.

381 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
🏠

Людмила Георгиевна 25.05.62, у меня будут изменения в личной жизни?
СПАСИБО!

вц

здравствуйте
Олеся 25 лет, 10.12.91
когда встречу человека, за которого выйду замуж
спасибо большое

Юля

Подскажите , будет ли Антон 26 сентября 88(29) занимать руководящую должность и зарабатывать , чтобы можно было позволить многое?

Юля
Юля

Сообщение было удалено

Антон Валерьевич

Анна23
Анна

Сообщение было удалено

Анна Владимировна и Серкан нет Отчества у него.

Анна23
Анна23

Сообщение было удалено

пост 117 мой, ответьте пожалуйста!

МИР

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, получится ли уехать в Москву в конце декабря ? Что меня ожидает там в личной жизни? Анна, 2.08.1992. Огромное спасибо Вам.

Алена

Здравствуйте) Алена Сергеевна 04.10.1984 (33) и Денис Владимирович 12.06.1983 (34) есть перспектива серьёзных отношений, будем вместе, как пара?

Гость

как относится ко мне александр сергеевич 09.10.1988? Рита Владимировна 13.12.1990

Гость

Можно посмотреть что нас ждет в отношениях с мужем? Разведемся? Анатолий 4 дек 83 Наталья 10 фев 86

Катя это я

Сообщение было удалено

Приятные воспоминания о совместном времяпрепровождении принесут вам Катя ощущения тепла и радости, прочные отношения между вами могут быть построены только совместными усилиями. Помехи и препятствия в этой ситуации являются временными, и если вы не будете сдаваться, то сможете добиться своей цели.

Гость

Сообщение было удалено

Антону нет дела до того, что происходит вокруг, он мечтает о высоком, к вам у него платонические чувства, холодность, отстраненность.

Гость

Сообщение было удалено

Утолив жажду к новому и необычному, Максим, полный новых впечатлений, продолжает идти своей дорогой. Он познал какую-то частичку мира, которая была важна и нужна для него в данный момент жизни. Пееред Максимом начинают открываться новые перспективы, он уже по-новому смотрит на мир и все то, что в мире происходит, в его жизнь начинают вторгаться новые планы, обстоятельства, любовные отношения.

Жужа

Сообщение было удалено

Успех, признания заслуг и достижения целей, без свободы, доверия и открытости друг перед другом в ваших отношениях счастье невозможно.

Анна

Сообщение было удалено

Особо не думает, потому что он на грани кризиса, наступление которого предопределено, пока не ясно, где произойдет катастрофа, но она уже стала
его частью.

Вселенная

Сообщение было удалено

У вашего мужа будет большая сила духа, добродушная воинственность и романтизм, счастливы вы с ним точно будете.

Гость

Сообщение было удалено

Поверхностные отношения к вам, ни к чему не обязывающие. Такая связь приносит удовольствие и дает легкость, глубоких чувств нет.

ццццц

Сообщение было удалено

да, именно

...

Сообщение было удалено

Здравствуйте, со своим мужем вы еще не знакомы

тати❤

Сообщение было удалено

Отдых и наслаждение, которые вас Таня ожидают, а также награда в виде достигнутой цели, поскольку то, к чему вы идете, осуществится, так что вторая половинка будет иметь место быть в вашей жизни.

Солнышко

Сообщение было удалено

Ожидание активности от партнера Петра, вполне возможно, на фоне обыденной жизни предчувствие каких-то перемен и реализации их, все в его руках

baskaeva88@list.ru

Сообщение было удалено

У вашего мужа будет большая сила духа, добродушная воинственность и романтизм, счастливы вы с ним точно будете.

Спасибо) Интересно, знакома ли я с ним уже?

Ольга

Ольга Валерьевна, 22.10.1997. 20 лет. Когда я выйду замуж? Когда будет ребенок?

shah

Сообщение было удалено

совместимости с обоими мужчинами не видно.

Волна

Алена Александровна 17.12.1986, 30 лет. Приобрету ли машину в 2018 году?

гостья ололо

здравствуйте. вернулся обратно ко мне жить гражданский муж . вернулся временно или насовсем? что чувствует ко мне?Оля 04.02.85 Кирилл 11.02.86

Юлия

Сообщение было удалено

Вы попадете в ситуацию, которая продемонстрирует вам все ваши ошибки и иллюзии. Но, несмотря на такой суровый урок, вы сможете обрести свое счастье, потому что оно само вас найдет.

Гость10

Сообщение было удалено

новых знакомств у вас вообще не видно, вы будете заняты чем-то дельным и достойным в место этого и обретете плоды

тнте

Сообщение было удалено

пауки, они плетут сеть, скорей всего в интернете, в близжащие пол года

Миниклоп

Сообщение было удалено

Про детей нет, а так идет гигантский труд, приложении недюжинного мастерства, кропотливости и самоотречении. Ваши брак нельзя пускать на самотек, он требуют постоянного внимания, совершенствования, контроля.

Ежик

Добрый день!
Наталия 20лет(12/03/97) и Вадим 20лет(22/03/97) как будут развиваться отношения и какие чувства на данный момент времени испытывает Вадим к Наталии?

Иринка 1105

Сообщение было удалено

Не видно ничего такого, У вас Ира в основном погружение в собственные дела и переживания.

22.11.

Сообщение было удалено

Не за что, взаимно)

гостья ололо

здравствуйте. вернулся обратно ко мне жить гражданский муж . вернулся временно или насовсем? что чувствует ко мне?Ольга Леонидовна 04.02.85(32) Кирилл сергеевич11.02.86(31)

полина

Сообщение было удалено

Полина я не вижу быстрого трудоустройства. Видимо Вы сужаете область поиска.

Анна
baskaeva88@list.ru

Сообщение было удалено

скажите пожалуйста что меня ожидает в этих отношениях?когда мы с ним снова увидимся?Он мне говорил до этого как решит проблемы,я приеду к нему.вот на той неделе об этом говорил.Посмотрите пожалуйста если это возможно,как скоро у него налядяться дела с работой и с деньгами?

🏠

Сообщение было удалено

Застой у вас, сами себя загоняете в тупик.

вц

Сообщение было удалено

Вы с ним уже вроде как знакомы.

Юля

Сообщение было удалено

Антон Валерьевич, пока еще не пришло время, годам к 38, нужен прочный фундамент, для такой реализации, который еще не сформировался

Анна23

Сообщение было удалено

Ответила

...

скажите пожалуйста,думает ли обо мне Паша?
Юлия Романовна 28.11.95(22)

МИР

Сообщение было удалено

дорога есть и долгожданное преодоление трудной ситуации,не опускайте руки и не поддавайтесь отчаянию, если что-то не получается сразу тогда вы сможете достигнуть желаемого.

Ольга

173, ответьте, пожалуйста

...

Сообщение было удалено

Юлия Романовна, у вас лимит вопросов исчерпан, другие девочки тоже ждут ответа, отвечаю только на один вопрос

Ольга

Сообщение было удалено

Отвечаю в порядке очереди, остановилась на 158

Алена

Сообщение было удалено

Отношения скорее дружеские или чисто деловые, но через эти отношения может прийти помощь

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Отношения в быстром ритме , но при этом один из партнеров действует несколько навязчиво, подавляет другого.

Гость

Сообщение было удалено

Утолив жажду к новому и необычному, Анатолий, полный новых впечатлений, продолжает идти своей дорогой. Он познал какую-то частичку мира, которая была важна и нужна для него в данный момент жизни. Вы сами не сможете Наталья продолжать отношения, как только снимете розовые очки.

Ольга

Сообщение было удалено

На детей не гадаю, начните жить сперва для себя, муж вас сам не найдет, придется вам его самой искать,а найдете тогда, когда измените представление об идеальном мужчине.

Алена
baskaeva88@list.ru

Сообщение было удалено

у нас третий год интимные)))))