Гость
Статьи
цыганское гадание …

цыганское гадание таро, ленорман, рунах .

Прошу вас задавать точно сформулированные вопросы.Пишите свое имя с отчеством, дату рождения,полных лет.

381 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Жаль что на второй не отвечаете но все равно спасибо !)

Мария

Здравствуйте. Скажите как сложится отношения Александр 28.01.1982 Мария 14.08.1984

Кот

Сообщение было удалено

Он будет Преуспевающий честолюбивый мужчина, старше вас на 8-10 лет, очень общительный. Может быть черствым и бездушным по отношению к другим, нетерпеливый, стремится выполнить все задания побыстрее, способен преодолеть любое препятствие, идеалист, будет отстаивать принципы до конца. Познакомитесь вы с ним на каком то мероприятии в течении 4х лет

лол
baskaeva88@list.ru

Сообщение было удалено

Он будет Преуспевающий честолюбивый мужчина, старше вас на 8-10 лет, очень общительный. Может быть черствым и бездушным по отношению к другим, нетерпеливый, стремится выполнить все задания побыстрее, способен преодолеть любое препятствие, идеалист, будет отстаивать принципы до конца. Познакомитесь вы с ним на каком то мероприятии в течении 4х лет
спасибо вам)

ленок

елена 01.08.81 и владислав 02.07.83. есть ли чувства к ней? или по расчету?

Марина

Сообщение было удалено

Действуйте, но деликатно. Потихоньку проявляйте инициативу. В его сердце сейчас никого нет.

Крис

Сообщение было удалено

Кристина вы ощущаете свободу чувств, доходящую до развязности, ощущение вседозволенности. Поиск новых ощущений, молодость духа. Парня оставьте, а то спровоцируете насилие и череду событий. которые не пойдут вам на пользу.

22.11.

Сообщение было удалено

Ответила

Гость

Что обо мне думает Юрий Григорьевич 18.01.1987
Татьяна Сергеевна 03.05.1995
Спасибо

Катя это я

Екатерина Евгеньевна 17.07.1993 Анатолий Дмитриевич 27.03.1991 что то чувствует ко мне ? Хочет вернуть отношения ,и получится ли у нас снова встречаться ?)

Гость

Здравствуйте! Верен ли парень и серьезно ли настроен по отношению ко мне, есть будущее у отношений? Антон 24мая93, Екатерина 28март93. Заранее спасибо!

ната

Сообщение было удалено

да, вас Наташа ожидает тайный роман, случайная неравная и ненужная связь, который продлится не долго

AD

Сообщение было удалено

У вас явно желание риска Настя, скорости, явная целеустремленность, для обоих сторон в этом союзе крайне важна свобода и независимость, которую вы друг другу не сможете дать, провал ждет вас в этом вопросе.

Гость

Скучает ли Максим 14.07.98 за Юлией 17.07.99? Хочет вернуть ее?

Гость

ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО! ТАМ ОШИБКА

Скучает ли Максим 14.04.98 за Юлией 17.07.99? Хочет вернуть ее?

Жужа

34
83.1.27 Юлия
Vladimirovna
Валерий Викторович (46)24.6.71
Какие перспективы нас ожидают?

Анна

Думает ли он обо мне,и когда проявит инициативу? Анна 25.11.1993 и Серкан 01.01.1990

Добрый день, Анжелика 180190. Выйду ли я замуж?Буду счастлива?И каким будет муж? Спасибо)

Гость

Здравствуйте! Что думает обо мне мужчина? Дарья (двадцать первое нояб девяносто восьмой),Муслим(пятнадцатое нояб шестьдесят девятый).Заранее спасибо!

ццццц
baskaeva88@list.ru

Сообщение было удалено

трудный период у вас Дарья, вам необходимо внимательно обдумать свои желания и стремления к этому вопросу, так как разрешение проблемы, находится ближе, чем кажется, вероятность есть, но крайне мала. Спасибо!!! а как понять ято решение проблемы близко, дело в том что он не хочет идти на контакт, мне нужно самой первой сделать шаг?

...

Юлия Романовна 28.11.95(22)
я уже знакома со своим будущим мужем? он рядом со мной?

тати❤

добрый вечер
татьяна викторовна 25.01 95 будут ли отношения в ближайшие пол года.
спасибо

Солнышко

Здравствуйте! Отношения продолжатся? Встреча будет? Юлия 40 02.06.1977 и Пётр 29 07.01.1988. Спасибо

shah

Здравствуйте! Если можно посмотрите) С каким из этих мужчин Александр 34 (26.04.83)и Александр 40 (12.10.77) у Натальи Николаевны 43(6 мая1974)наиболее благоприятна и возможна встреча? Заранее благодарю!

Мария
Мария

Сообщение было удалено

Александр 35 Мария 33

Юлия

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, у Юлии Сергеевны (291077) 40 л личная жизнь на ближайшие 6 мес. Сейчас нет отношений. Спасибо

Гость10

Здравствуйте.
Анна Геннадьевна 100567 50 лет. Будет ли любовник в ближайшее время ( год)?

тнте

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, когда встречу своего мужчину, (при каких обстоятельствах). Благодарю вас заранее. Дарья.Юрьевна.12)06)90(27л).

Миниклоп

Доброго времени суток. Будут ли у нас дети?если можно конечно на них смотреть. Яна Михайловна 27.02.90 27л. и Павел Александрович. 28.10.82. 35л.если такой вопрос нельзя задавать, можно узнать что нас ждет в течении 6 месяцев. Мы женаты. Спасибо за любой ответ заранее)

Миниклоп

Яна 17.02.90. прошу прощения

Иринка 1105

Ирина Михайловна 11мая 1981 встречу ли в ближайшее время мужчину для брака и есть ли перспективы замужества????Спасибо)

Ру😘

Сообщение было удалено

Сергей начнет совершать ошибку за ошибкой, поскольку его понимание ситуации сильно искажается страхом, возможны неприятности с ним,перспектив не видно.

22.11.

Сообщение было удалено

в большей части зависит от вас самой, а не от случая

Гость

Сообщение было удалено

Карта непостоянства в отношениях выпадает, хотя кто-то уже начинает испытывать стремление к стабильности. Встречи и расставания с обещаниями вернуться, никаких других долгосрочных обязательств здесь не подразумевается. Один из партнеров находится в состоянии активного поиска, а другой покорно ожидает, когда же все это закончится. Думаю Олеся вы меня услышали.

Musya

Сообщение было удалено

Он точно не ваш мужчина

22.11.
baskaeva88@list.ru

Сообщение было удалено

Вы правы, все зависит от нас самих. Спасибо вам и всех благ!

Гость

Сообщение было удалено

в близлежащем будущем Вика у вас большая трудовая деятельность, но потом за этот труд пойдет награда, вслед за этим идет веселье, объяснение, успех, ожидающий вас в исполнении ваших желаний, превзойдет все ожидания, укрепление дружеских связей и начало любовных отношений станет основным вашим достижением.

Пропущен

Сообщение было удалено

прошу простить, вам уже я гадала

полина

добрый день! Полина 01.07.1980 как скоро я найду работу? Спасибо

Анна

Сообщение было удалено

Здравствуйте Анна Вы точно найдёте работу, главное не жить в режиме ожидания, а провести некоторую работу по своим желаниям.Удачи.

полина

Сообщение было удалено

Полина, перспективы в скором времени найти новую работу не просматривается, пройдет достаточно много времени, пока найдете то, что нужно.

Анна

Сообщение было удалено

уже ответила на ваш вопрос

Гость

Сообщение было удалено

Рада, что смогла вам хоть чем то помочь.

Татааааа
baskaeva88@list.ru

Сообщение было удалено

пока у вас одиночество, ограничение общения. В целом у вас сейчас период вынужденного ожидания, либо это после недавних перемен или событий.
автор, а за какой период вы смотрпли? вот интересно, почему вынужденное одидание? я уж как 3 года одна....

Мария

Сообщение было удалено

Пустая трата времени для вас, ваше ожидание к предложению руки и сердце от Александра кончится разочарованием. Вы имеете дело не с реальным партнером, а с мифом, Мария лучше создайте, придумайте что-то красивое и постарайтесь воплотить эту конструкцию в жизнь.

Татааааа

Сообщение было удалено

+- 5 лет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

полина
baskaeva88@list.ru

Сообщение было удалено

Полина, перспективы в скором времени найти новую работу не просматривается, пройдет достаточно много времени, пока найдете то, что нужно.
Спасибо

лол

Сообщение было удалено

Не за что)

ленок

Сообщение было удалено

Тут вульгарность, отсутствие понимания и взаимного чувствования, в жизни у партнеров слишком разные представления о границах дозволенного. Владислава нужно спустить с небес на землю, иначе перспективы не самые радужные.

Гость

Сообщение было удалено

Татьяна, я вам уже отвечала на ваш вопрос