Прошу вас задавать точно сформулированные вопросы.Пишите свое имя с отчеством, дату рождения,полных лет.
здравствуйте, когда появиться у меня мужчина? Татьяна анатольевна 13. дек 83 год?
Сообщение было удалено
Судя по всему партнеры озабочены вопросом равенства в отношениях. Артур Человек который хочет получать от жизни все, вопросы любви как человека ему мало интересны, что касаемо вас Наташа , Вы видите лишь фантом, а не реального человека, Ваши представления не соответствуют действительности об этом человеке
[quote="baskaeva88@list.ru" message_id="62615333"Натали
Здравствуйте, что будет в отношениях между Артуром 24.09.84 (33) и Наталией 10.02.86 (31)? Есть у Артура чувства?
] Судя по всему партнеры озабочены вопросом равенства в отношениях. Артур Человек который хочет получать от жизни все, вопросы любви как человека ему мало интересны, что касаемо вас Наташа , Вы видите лишь фантом, а не реального человека, Ваши представления не соответствуют действительности об этом человеке[/quote]
Извините, как это фантом я вижу?))) Он на самом деле не такой, каким мне кажется? То есть ему нужна не любовь, и не какие то отношения со мной?
Здравствуйте.Александра Сергеевна 16фев 1993
когда рожу ребёнка ?
17. Спасибо огромное за ответ
небольшой перерыв, кому не ответила, значит я не поняла вопрос, либо не хватило информации, пишите пожалуйста понятней дату с именами
какой будет брак у Татьяны Сергеевны 03.05.95 (22)?
Сообщение было удалено
45 пост посмотрите , пожалуйста
Сообщение было удалено
У него покой и затишье, вынужденное одиночество. Если вы надеетесь на изменения отношений с Антоном, то судьба отворачивает вас от него и предлагает идти дальше.
спасибо
Ответьте пожалуйста на 32 пост почти вы дошли до него я онлайн 🙏
Здравствуйте.Нина Владимировна 5.3.98(19полных лет),когда я встречу свое будущего мужа?
Марина Юрьевна 20.04.1994 подучатся ли серьезные отношения с Анатолием Дмитриевичем 27.03.1991 ? Или он все еще любит другую девушку ?
Сообщение было удалено
К вам идет вознаграждение, удача, Вам Олеся будет необыкновенно везти, вознаграждения щедро посыплются на вас со всех сторон, благодаря друзьям и окружающим людям вы получите достойное признание
Кристина Леонидовна 12.07.1988. 29 лет
Рядом есть Парень Игорь, что с ним делать,
Автор, извините, пропустили 31 пост, я дату в 41 указывала, или Вы просто не отвечаете на такие вопросы?
Я просто с телефона пишу....
Сообщение было удалено
44
Сообщение было удалено
У вас Виктория безвыходное положение, тупик, необходимость выждать и собраться с мыслями прежде, чем предпринимать какие-то конкретные действия. Из-за поспешности или предвзятого отношения к ситуации или партнёру существует опасность совершить неправильный выбор или опрометчивый поступок. Это неподходящее время действовать, нужно ждать.
Спасибо большое ! Это Олеся а скажите пожалуйста еще прежние отношения не востановятсч?
Сообщение было удалено
Алексей 21.11 семьдесят третий- тут понятно
1 жщ 19*04*восемьдесят третий -не понятно что за жщ
2 жщ 12.10 восемьдесят первы -тоже самое
сделайте снова с понятным построением
Сообщение было удалено
Автор, это не мои даты, у меня вопрос про работу был.
пост 31 и в 44 дата рождения.
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста!Как скоро произойдут изменения в личной жизни,будут ли отношения?Может знаком уже?Наталья (6.05.74.) Буду очень благодарна за ответ!
Сообщение было удалено
Извините дополняю(43года)
Сообщение было удалено
Ваши самые дерзновенные мечты могут стать явью скорее, чем вы предполагаете, Вы Настя можете загадать любое желание, но если это будет что-то реальное, а не заоблачное, результат будет быстрым и ошеломляющим, на пути вас ждет светловолосый красивый мужчина, очень обаятельный, ласковый, заботливый,посодействует в любой момент вам в помощи.
Сообщение было удалено
спасибо
Ваши самые дерзновенные мечты могут стать явью скорее, чем вы предполагаете, Вы Настя можете загадать любое желание, но если это будет что-то реальное, а не заоблачное, результат будет быстрым и ошеломляющим, на пути вас ждет светловолосый красивый мужчина, очень обаятельный, ласковый, заботливый,посодействует в любой момент вам в помощи.
Добрый день. Возобновятся ли отношения между Анастасией Олеговной 03.01.1995 и Эдуардом 09.05.1995 ? Заранее спасибо :)
Сообщение было удалено
В последнее время вы Елена занимаетесь строительством воздушных замков, строите себе иллюзии и вообще вступаете на зыбкую и опасную почву пустого прожектерства и буратиньего легковерия. И, если вы не взглянете на вещи трезво, не умерите свои претензии и не ограничитесь тем, что и в самом деле осуществимо. Аккуратней , есть вероятность липовых сделок, лолжных целей, а в некоторых случаях и от участия в грязных делах и подлых интригах. Кроме того, на первой работе процветают приписки, обман и халтура. Я думаю ваша интуиция поможет вам обойти эти проблемы и успешно трудоустроится до нг.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, есть ли чувства у Сергея 20/8/85 к Марине 3/9/91? Перспектива отношений? Спасибо.
Простите это Олеся вы мне ответите еще на вопрос или мне не ждать?)
Сообщение было удалено
Автор, спасибо за такой развернутый ответ, много правды в нем, очень хорошо понимаю о чем Вы говорите. Заставили задуматься....есть одно уточнение - я правильно поняла, что обе работы не мои, но работу до НГ я найду?
Сообщение было удалено
в порядке очереди, если пропустила, задайте заного, написав снова имя с датой
Это Олеся вы мне написали что меня ждет удача а у меня еще один вопрос если можете ответьте пожалуйста востановятся ли мои отношения Олеся 21.08.1986 31 год
Простите имя парня забыла написать хетаг 18.04.1986
Сообщение было удалено
Татьяна вы получите озарение,проясниться ситуация,в получении ответа на свой вопрос, вас ждет встреча с приятной женщиной, знакомство с потенциальным парнем. В знакомстве с этим парнем проявите мягкость, станьте еще более женственнее, а после воспользоваться нужно будет помощью этой женщины.
Сообщение было удалено
В течении полугода грядет выполнение нового, непривычного для вас Анна задания. Вы приступите к нему, еще не имея ни необходимых навыков, ни опыта. Вы заинтересованы в своем деле, будете получать от него удовольствие и гордиться первыми результатами.
Сообщение было удалено
Извините Нина, но на этот вопрос при помощи гадания я вам ответить не смогу
Сообщение было удалено
Татьяна, развода у вас не намечается. А что будет у вас, можно многое сказать, но вы ставьте вопрос конкретнее.
Сообщение было удалено
Будет ли у меня брак с Юрием 18.01.1987, в случае развода ?
Здравствуйте! Виктория Романовна (20 лет) 18 дек 96. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее будущее?на данный момент свободна
можно пост 20 посмотреть? найду ли работу в течении месяца?
Сообщение было удалено
пока у вас одиночество, ограничение общения. В целом у вас сейчас период вынужденного ожидания, либо это после недавних перемен или событий.
На вторые вопросы не отвечаю, извините,создается путаница, мне тяжело гадать на этом сайте
Сообщение было удалено
Имеется ввиду под словом фантом,представленный вами образ, тот, который не соответствует реальности.
Анна Андреевна 19.12.1994 22 буду лише я работать по специальности? будет ли вообще удачная карьера?
Сообщение было удалено
касаемо жизни, смерти или рождения я не могу ответить на такие вопросы
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не за что.
Сообщение было удалено
Ответила
Сообщение было удалено
ответила
Анна Андреевна 19.12.1994 22 года будет ли удачная карьера?