Гость
Статьи
Просмотр на Таро …

Просмотр на Таро бесплатно

Здравствуйте.
Просмотр любой ситуации на Таро. Пишите Полное имя, полный возраст и четко сформулированный вопрос, на который хотите получить ответ.

Юлия
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Не виделись около 9 месяцев и практически не общались . Скажите есть ли у него ещё чувства ? Будем ли мы ещё вместе ? Виктория 26 Анатолий 27

Обратная связь

Гость Татьяна 28 и Антон 32. Как он к ней относится? Негативно..не хочет видеть и слышать, прям вообще отвернулся, никак не расположен на сегодняшний день

Спасибо! Но это очень сомнительно, не было и нет никаких предпосылок к этому...

Спасибо🌹
Юлия

Сообщение было удалено

Господи, не дай Бог!)) он категорически не хочет с ней отношений, но ее это не останавливает. Никогда не встречала такую беспринципность, наглость и лицемерие. Все эти привороты и порчи дело временное, в итоге человек получает обратный результат. Живет по принципу, раз мне плохо, пусть всем будет плохо. Очень надеюсь , что встретит новую жертву и уедет куда подальше. Иначе зависть и ненависть разорвёт ее на части.

Обратная связь
Обратная связь

Сообщение было удалено

Может, это какая-то обида? Или кто-то что-то плохое сказал ему про мое отношение к нему? Потому что странно, правда

Гость

Здравствуйте, как сложатся отношения между между володя45 и наталья 47, спасибо

Юля

Подскажите , будет ли Антон 26 сентября 88(29) занимать руководящую должность и зарабатывать , чтобы можно было позволить многое?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Спасибо Юлия! Похоже на него так то.. Получается, что в будущем он все-таки появится? Я думаю, что нас жизнь больше не сведет, давно не видимся и не общаемся, да и не надо это никому, может ошибаюсь) А что ему будет нужно от меня, если появится, от скуки что ли? Если не затруднит конечно, посмотрите) Наталья 41. Дмитрий 44.

Lu

Здравствуйте.
Артём 34 и Юлия 43. Есть ли чувства к друг другу?

Гость

Доброе утро. Юлия 34,Евгений 38. Чувства его, перспективы отношений, будем ли вместе ? Благодарю Эмоции есть к Вам. У него есть на самом деле какая-то женщина рядом с ним.Шансы есть, но отношения могут быть не стабильными, с хождениями на сторону
Юлия, спасибо большое. вы правы, женщина есть около него.Говорил расстались, я так понимаю врал. Мы с ним 10 лет вместе, последние 4 года жил двойной жизнью. То сходились то расходились.Пропадет , потом появляется. Мне дить нормаьно не дает. Последний раз появился и утверждал что с той женщиной все кончено. Юлия посмотрите пожалуйста, если это возможно, Елена 44, растанутся ли они? И как скоро будет у нас встреча?Очень благодарна заранее

Гость

как ко мне относится александр 29? рита 26

Гость Я

день добрый, что Евгений 30 лет 1\7.1\2.19\86 думает о Екатерине 29 лет 13.06.19\88 кто она для него, любит ?

9

Доброе утро. Настя двадцать три,Аррем двадцать семь Чувства его, перспективы отношений ?

Волна

Как относится Дмитрий 33 к Алене 30?

Гость

Как относится Дмитpий, 35 к Алeксандре, 23? Что ждёт? Заранее спасибо

Анна

Скажите пожалуйста как обстоят дела с финансами,ждет ли меня успех в работе,в финансах?Анна 24 года.25.11.1993

Гость

Здравствуйте,что ждет меня в любви до конца этого года?Наталья,38лет.

тучка

Лилия 28 лет, 31.05.1989 . Познакомилась с Даниэлем, 30.09.1987, 30 лет. Стадия общения и симпатии. Можете дать какой-нибудь прогноз об отношениях?

Катерина

Катерина 28,Андрей 33
Есть ли чувства у него?простит?Будут ли восстановлены отношения?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Нет. У Вас с мужчиной очень сложные конфликтные отношения? Эгоистичное поведение прям в Вашу сторону. Изменений не вижу, долгое время будет так, как есть сейчас. Чтобы личная жизнь была более гармоничной, нужен другой мужчина

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

По чувствам: Есть эмоции, еще пока совсем зарождающиеся, есть романтические чувства и страсть к Вам, но пока закрыт от вас. По какой причине закрыт? Почему то ему сейчас тяжело и нужно какое-то время для того чтобы прийти в себя, что- то решить, осознать. Пока нейтральную позицию он держит.
Какие- то встречи будут..по действиям..возможно захочет что- то предпринимать в Вашу сторону, но сказать 100% что он будет делать это до нового года утверждать не буду. Он больше от Вас чего то ожидает. У него есть надежды и планы на Вас.
Как сложатся отношения до нового года: все таки будет активность от него, будет какая- то динамика, развитие между вами. О чем выше я писала, о его ожиданиях от Вас- тут такой момент может быть, что он захочет почувствовать ответную реакцию от Вас, взаимность. Тут больше между Вами страсти

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Чувства есть, но сейчас что- то меняется между вами..Он думает о Вас, он хочет с Вами контактировать..Пока он легкомысленно настроен. У Вас со временем будет другой мужчина

Юлия
shah

Сообщение было удалено

Вы ему симпатичны, нравитесь визуально и достаточно всерьез Вас воспринимает. Но тут больше не чувства, а расчет, выгода. Есть нечестность с его стороны, что- то скрывает. Вы знаете, пока нет желания встреч, потому что уже есть какая- то барышня, с которой у него какие- то встречи, общение.

Юлия
Екатя

Сообщение было удалено

Да, помнит он о Вас, есть эмоции, ревнует, наблюдает за Вами. Шансов маловато, но есть

Татьяна

Здравствуйте, как к Татьяне (22) относится Юрий 30 лет
Спасибо

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Вы все правильно увидели,про закрывается и не торопится чувства проявлять,у нас сильная ссора в прошлом была,сейчас потихоньку отстраиваем,очень осторожничаем оба)И про страсть тоже верно,у нас сильное притяжение,даже чересчур))И да,ему очень важно видеть мою взаимность,т.к. ему вечно кажется, что я его не люблю.Про действия надеюсь,что так и будет)Спасибо Вам за ответ)

Юлия
Кристина

Сообщение было удалено

На Вас Негатив есть. Сразу карта вылетела из колоды. 10 мечей.+ закрыты дороги..Тянется это из прошлого из-з какого то мужчины..У Вас с ним отношения были за последние 2 года.. А сейчас какая проблема у Вас? неопредеоенность, сильная привязанность. Мужчина не может определенность дать, на 2х стульях усидеть пытается.

Юлия
Ру

Сообщение было удалено

Мало перспектив, очень мало. Если будут отношения, то короткий отрезок времени, мужчина разрушит эти отношения (Сергей)

Гость

[quote="Юлия"]Чувства есть, но сейчас что- то меняется между вами..Он думает о Вас, он хочет с Вами контактировать..Пока он легкомысленно настроен. У Вас со временем будет другой мужчина[/quote .Юлия, благодарю. Просто сейчас мы никак не общаемся. Я так понимаю он хотел бы возобновить общение? Напомню Татьяна и Евгений по тридцать 2.

Юлия

Отлучусь.. Следующее сообщение 86,на которое отвечаю

валерия

Здравствуйте.
Валерия 26 лет (10.08.1991)
Нужна ли я Валентину, 30лет (18.04.1987)?
Или между нами уже все кончено?

гина

чего ожидать от отношений диане 27.08.97 с александром 12.11.89?

жемчужинка

Здравствуйте,что чувствует к инне тридцать два - михаил тридцать пять? как будут складываться наши отношения в ближайших три месяца?

Гость

Ирина 24 и Иван 27лет. будут ли вместе?

Крис

Здравствуйте. Интересует перспектива отношений Наталия 30 лет и Евгений 31 год

Юлия
ната

Сообщение было удалено

Будут отношения с мужчиной, вероятнее всего с занятым. С ним знакомы. Новое знакомства будут в новом году, но скорее всего Вы сами будете сопротивляться, не подпускать к себе этих мужчин

Юлия
Ната

Сообщение было удалено

В ближайшие 3 года не вижу брака. Дальше по срокам не смотрю

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

на сегодняшний день он контролирует себя

Юлия
гостья ннн

Сообщение было удалено

Отношения быть могут. Но нелегкие. Друг друга можете подозревать, ревновать, проверять, не доверять. Кирилл может провоцировать Вас своими уходами из отношений, еще он не зрелый внутри, чтобы с ним комфортные отношения получились. Но они могут быть, есть перспектива

...

Юлия 22,думает ли Паша обо мне?

Юлия
Анна

Сообщение было удалено

В следующем году может произойти это знакомство. Вы его еще пока не знаете

Юлия
мышь+

Сообщение было удалено

Относится хорошо, сейчас какой- то негатив в Вашу сторону идет. Больше, как сексуальный объект Вы его интересуете. Есть общение с другими девушками за Вашей спиной. Перспектива на серьезные отношения-пока нет, он не хочет

Юлия
Жужа

Сообщение было удалено

Больше перспектив и шансов на серьезные отношения с Валерием.С Николаем не стабильные отношения могут получиться

Гость

Посмотрите пожалуйста, как относится Ян, 39 к Юлии, 37 и есть ли перспектива серьезных отношений?
Относится хорошо, сейчас какой- то негатив в Вашу сторону идет. Больше, как сексуальный объект Вы его интересуете. Есть общение с другими девушками за Вашей спиной. Перспектива на серьезные отношения-пока нет, он не хочет

Спасибо, а что значит пока нет перспектив? И с чем связан негатив?

Юлия

Следующий сообщение на очереди 103..Кому-то 1 не ответила на дополнительный вопрос, так как данные не написали, я уже естественно не помню не имен ни дат, Вас мног

Анна23

Что меня ожидает в моих отношениях? и проявит ли он инициативу? Анна 25.11.1993 и Серкан 01.01.1990

Настя 24, будут ли перемены в работе?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анна23

Скажите пожалуйста что меня ожидает в отношениях с моим мужчиной? Анна 25.11.1993 и Серкан 01.01.1990

Гость

Что чувствует Максим 19 к Юлии 18?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

87 не ответили, но там есть данные, могу переформулировать: когда начнутся отношения с мужчиной? Это новый человек для меня? Таня, 28.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

. Юлия, я тоже задавала до вопрос, но я повторила данные пост179

Следующая тема