Здравствуйте.
Просмотр любой ситуации на Таро. Пишите Полное имя, полный возраст и четко сформулированный вопрос, на который хотите получить ответ.
Не виделись около 9 месяцев и практически не общались . Скажите есть ли у него ещё чувства ? Будем ли мы ещё вместе ? Виктория 26 Анатолий 27
Гость Татьяна 28 и Антон 32. Как он к ней относится? Негативно..не хочет видеть и слышать, прям вообще отвернулся, никак не расположен на сегодняшний день
Спасибо! Но это очень сомнительно, не было и нет никаких предпосылок к этому...
Сообщение было удалено
Господи, не дай Бог!)) он категорически не хочет с ней отношений, но ее это не останавливает. Никогда не встречала такую беспринципность, наглость и лицемерие. Все эти привороты и порчи дело временное, в итоге человек получает обратный результат. Живет по принципу, раз мне плохо, пусть всем будет плохо. Очень надеюсь , что встретит новую жертву и уедет куда подальше. Иначе зависть и ненависть разорвёт ее на части.
Сообщение было удалено
Может, это какая-то обида? Или кто-то что-то плохое сказал ему про мое отношение к нему? Потому что странно, правда
Здравствуйте, как сложатся отношения между между володя45 и наталья 47, спасибо
Подскажите , будет ли Антон 26 сентября 88(29) занимать руководящую должность и зарабатывать , чтобы можно было позволить многое?
Сообщение было удалено
Спасибо Юлия! Похоже на него так то.. Получается, что в будущем он все-таки появится? Я думаю, что нас жизнь больше не сведет, давно не видимся и не общаемся, да и не надо это никому, может ошибаюсь) А что ему будет нужно от меня, если появится, от скуки что ли? Если не затруднит конечно, посмотрите) Наталья 41. Дмитрий 44.
Здравствуйте.
Артём 34 и Юлия 43. Есть ли чувства к друг другу?
Доброе утро. Юлия 34,Евгений 38. Чувства его, перспективы отношений, будем ли вместе ? Благодарю Эмоции есть к Вам. У него есть на самом деле какая-то женщина рядом с ним.Шансы есть, но отношения могут быть не стабильными, с хождениями на сторону
Юлия, спасибо большое. вы правы, женщина есть около него.Говорил расстались, я так понимаю врал. Мы с ним 10 лет вместе, последние 4 года жил двойной жизнью. То сходились то расходились.Пропадет , потом появляется. Мне дить нормаьно не дает. Последний раз появился и утверждал что с той женщиной все кончено. Юлия посмотрите пожалуйста, если это возможно, Елена 44, растанутся ли они? И как скоро будет у нас встреча?Очень благодарна заранее
как ко мне относится александр 29? рита 26
день добрый, что Евгений 30 лет 1\7.1\2.19\86 думает о Екатерине 29 лет 13.06.19\88 кто она для него, любит ?
Доброе утро. Настя двадцать три,Аррем двадцать семь Чувства его, перспективы отношений ?
Как относится Дмитрий 33 к Алене 30?
Как относится Дмитpий, 35 к Алeксандре, 23? Что ждёт? Заранее спасибо
Скажите пожалуйста как обстоят дела с финансами,ждет ли меня успех в работе,в финансах?Анна 24 года.25.11.1993
Здравствуйте,что ждет меня в любви до конца этого года?Наталья,38лет.
Лилия 28 лет, 31.05.1989 . Познакомилась с Даниэлем, 30.09.1987, 30 лет. Стадия общения и симпатии. Можете дать какой-нибудь прогноз об отношениях?
Катерина 28,Андрей 33
Есть ли чувства у него?простит?Будут ли восстановлены отношения?
Сообщение было удалено
Нет. У Вас с мужчиной очень сложные конфликтные отношения? Эгоистичное поведение прям в Вашу сторону. Изменений не вижу, долгое время будет так, как есть сейчас. Чтобы личная жизнь была более гармоничной, нужен другой мужчина
Сообщение было удалено
По чувствам: Есть эмоции, еще пока совсем зарождающиеся, есть романтические чувства и страсть к Вам, но пока закрыт от вас. По какой причине закрыт? Почему то ему сейчас тяжело и нужно какое-то время для того чтобы прийти в себя, что- то решить, осознать. Пока нейтральную позицию он держит.
Какие- то встречи будут..по действиям..возможно захочет что- то предпринимать в Вашу сторону, но сказать 100% что он будет делать это до нового года утверждать не буду. Он больше от Вас чего то ожидает. У него есть надежды и планы на Вас.
Как сложатся отношения до нового года: все таки будет активность от него, будет какая- то динамика, развитие между вами. О чем выше я писала, о его ожиданиях от Вас- тут такой момент может быть, что он захочет почувствовать ответную реакцию от Вас, взаимность. Тут больше между Вами страсти
Сообщение было удалено
Чувства есть, но сейчас что- то меняется между вами..Он думает о Вас, он хочет с Вами контактировать..Пока он легкомысленно настроен. У Вас со временем будет другой мужчина
Сообщение было удалено
Вы ему симпатичны, нравитесь визуально и достаточно всерьез Вас воспринимает. Но тут больше не чувства, а расчет, выгода. Есть нечестность с его стороны, что- то скрывает. Вы знаете, пока нет желания встреч, потому что уже есть какая- то барышня, с которой у него какие- то встречи, общение.
Сообщение было удалено
Да, помнит он о Вас, есть эмоции, ревнует, наблюдает за Вами. Шансов маловато, но есть
Здравствуйте, как к Татьяне (22) относится Юрий 30 лет
Спасибо
Сообщение было удалено
Вы все правильно увидели,про закрывается и не торопится чувства проявлять,у нас сильная ссора в прошлом была,сейчас потихоньку отстраиваем,очень осторожничаем оба)И про страсть тоже верно,у нас сильное притяжение,даже чересчур))И да,ему очень важно видеть мою взаимность,т.к. ему вечно кажется, что я его не люблю.Про действия надеюсь,что так и будет)Спасибо Вам за ответ)
Сообщение было удалено
На Вас Негатив есть. Сразу карта вылетела из колоды. 10 мечей.+ закрыты дороги..Тянется это из прошлого из-з какого то мужчины..У Вас с ним отношения были за последние 2 года.. А сейчас какая проблема у Вас? неопредеоенность, сильная привязанность. Мужчина не может определенность дать, на 2х стульях усидеть пытается.
Сообщение было удалено
Мало перспектив, очень мало. Если будут отношения, то короткий отрезок времени, мужчина разрушит эти отношения (Сергей)
[quote="Юлия"]Чувства есть, но сейчас что- то меняется между вами..Он думает о Вас, он хочет с Вами контактировать..Пока он легкомысленно настроен. У Вас со временем будет другой мужчина[/quote .Юлия, благодарю. Просто сейчас мы никак не общаемся. Я так понимаю он хотел бы возобновить общение? Напомню Татьяна и Евгений по тридцать 2.
Отлучусь.. Следующее сообщение 86,на которое отвечаю
Здравствуйте.
Валерия 26 лет (10.08.1991)
Нужна ли я Валентину, 30лет (18.04.1987)?
Или между нами уже все кончено?
чего ожидать от отношений диане 27.08.97 с александром 12.11.89?
Здравствуйте,что чувствует к инне тридцать два - михаил тридцать пять? как будут складываться наши отношения в ближайших три месяца?
Ирина 24 и Иван 27лет. будут ли вместе?
Здравствуйте. Интересует перспектива отношений Наталия 30 лет и Евгений 31 год
Сообщение было удалено
Будут отношения с мужчиной, вероятнее всего с занятым. С ним знакомы. Новое знакомства будут в новом году, но скорее всего Вы сами будете сопротивляться, не подпускать к себе этих мужчин
Сообщение было удалено
В ближайшие 3 года не вижу брака. Дальше по срокам не смотрю
Сообщение было удалено
на сегодняшний день он контролирует себя
Сообщение было удалено
Отношения быть могут. Но нелегкие. Друг друга можете подозревать, ревновать, проверять, не доверять. Кирилл может провоцировать Вас своими уходами из отношений, еще он не зрелый внутри, чтобы с ним комфортные отношения получились. Но они могут быть, есть перспектива
Юлия 22,думает ли Паша обо мне?
Сообщение было удалено
В следующем году может произойти это знакомство. Вы его еще пока не знаете
Сообщение было удалено
Относится хорошо, сейчас какой- то негатив в Вашу сторону идет. Больше, как сексуальный объект Вы его интересуете. Есть общение с другими девушками за Вашей спиной. Перспектива на серьезные отношения-пока нет, он не хочет
Сообщение было удалено
Больше перспектив и шансов на серьезные отношения с Валерием.С Николаем не стабильные отношения могут получиться
Посмотрите пожалуйста, как относится Ян, 39 к Юлии, 37 и есть ли перспектива серьезных отношений?
Относится хорошо, сейчас какой- то негатив в Вашу сторону идет. Больше, как сексуальный объект Вы его интересуете. Есть общение с другими девушками за Вашей спиной. Перспектива на серьезные отношения-пока нет, он не хочет
Спасибо, а что значит пока нет перспектив? И с чем связан негатив?
Следующий сообщение на очереди 103..Кому-то 1 не ответила на дополнительный вопрос, так как данные не написали, я уже естественно не помню не имен ни дат, Вас мног
Что меня ожидает в моих отношениях? и проявит ли он инициативу? Анна 25.11.1993 и Серкан 01.01.1990
Настя 24, будут ли перемены в работе?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скажите пожалуйста что меня ожидает в отношениях с моим мужчиной? Анна 25.11.1993 и Серкан 01.01.1990
Что чувствует Максим 19 к Юлии 18?
Сообщение было удалено
87 не ответили, но там есть данные, могу переформулировать: когда начнутся отношения с мужчиной? Это новый человек для меня? Таня, 28.
Сообщение было удалено
. Юлия, я тоже задавала до вопрос, но я повторила данные пост179