Здравствуйте.
Просмотр любой ситуации на Таро. Пишите Полное имя, полный возраст и четко сформулированный вопрос, на который хотите получить ответ.
Сообщение было удалено
Нет, однозначно нет. Есть момент задетого Эго, ощущение нечестности к себе. Но это не злость и не рачарование
Сообщение было удалено
Свадьба- мало шансов..партнер может увиливать начать..
На переезд тоже мало шансов
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста,что думает обо мне мужчина?Дарья(двадцать первое нояб девяносто восьмой),Муслим(пятнадцатое нояб шестьдесят девятый).Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Юлия,спасибо большое ,что посмотрели! В сентябре было последнее общение,я была в отъезде и он мне писал сам когда приедешь,в общем проявлял интерес,и вот я приехала - сообщила об этом и он замолк; после общения не было.
здравствуйте скажите пожалуйста, почему Артуру двадцатьпять не везёт с работой? именно не везёт и все. в чем причина неудач? спасибо
Сообщение было удалено
На Людмилу холодно настроен, возможно ушел или хочет уйти от общения. Взаимоотношения убиты. Много боли она ему принесла, много обид на нее. Сексуальное влечение есть сильное
К Евгении...тоже закрыт от нее, устал от контакта с ней, очень вымотала она его. На лево ходил от нее..Сейчас скорее всего не общаются, разрыв был не по его воле, он как то этого особо не хотел.Возможно не общаются, потому что просто на физическом расстоянии...Не длительные скорее всего отношения были. К Людмиле посерьезнее он относился и относится
Сообщение было удалено
да
Какие эмоции и намерения у Сергея двадцать семь по отношению к Татьяне двадцать восемь? Спасибо.
Сообщение было удалено
Благодарю , Людмила жена. Не понимаю вот я одного - почему у него к ней желание интимное , она намного мне проигрывает, вот просто на оч много. Могла она ему секс привязку сделать ? Такое можно посмотреть ? Со мной на самом деле не холоден , боли я ему не причиняла, но отношения по сути изжиты.
Сообщение было удалено
Не определился он. Не знает нужна ли ему Наталья или нет, потому что еще какая-то женщина перетянуть его к себе пытается. По чувствам- страсть, привязанность..мучительные отношения. Мужчина внутри еще не зрелый..О любви, каких-то глубоких чувствах не могу сказать, пока нет этого.
Сообщение было удалено
Негатива никакого нет, здесь на самом деле все банально. Нужно вести более социально- активный образ жизни, расширять круг общения. Если жить в ритме "работа- дом", то конечно отношения ни откуда не возьмутся.Активничать, больше выходить, общаться
Сообщение было удалено
в ближайшее время не определитесь с этим решением..мужчина у Вас какой-то не серьезный..Карты советуют сохранить брак
Сообщение было удалено
Эмоции есть к Вам. У него есть на самом деле какая-то женщина рядом с ним.Шансы есть, но отношения могут быть не стабильными, с хождениями на сторону
Сообщение было удалено
Негативно..не хочет видеть и слышать, прям вообще отвернулся, никак не расположен на сегодняшний день
Сообщение было удалено
В ближайшие 2 года
Сообщение было удалено
Возможно отношения на расстоянии..Очень сильная привязанность к мужчине будет, отношения в каких- то рамках, не честные отношения какие- то выходят
Посмотрите пожалуйста, встречу ли я своего будущего мужа в течение года? Спасибо. Юлия, 36
На очереди 44 сообщение..скоро вернусь
Здравствуйте, будут ли финансовые поступления в течение двух недель? Ольга двадцать два
Сообщение было удалено
В рамках данного форума нет. Нужно диагностику делать по фото
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, когда у Юлии 40 будте мужчина для отношений (брака)? Спасибо.
Юлия,здравствуйте!Необычный вопрос .Ира 42 г. В следующем году я стану свободна ,или останусь несвободной женщиной? Просто много интересного происходит в моей жизни.Что ждать дальше ? Спасибо! Возможно отношения на расстоянии..Очень сильная привязанность к мужчине будет, отношения в каких- то рамках, не честные отношения какие- то выходят
Юлия ,спасибо.Я вообще расстроилась.Я поняла про кого вы,неужели и следующий год ,все равно с ним никогда ничего не будет ,даже просто отношений
Сообщение было удалено
Есть чувства однозначно. Шансы есть
Сообщение было удалено
Чувства есть, нравитесь Вы ему, как девушка, особенно визуально. Он к Вам достаточно серьезно настроен. Думает, даже возможно планы есть на Вас..наблюдает за Вами каким-то образом (возможно в соц сетях)
Сообщение было удалено
В ближайшее время честности не будет от него...
Сообщение было удалено
Все шансы и на детей и на совместный союз
Сообщение было удалено
До конца года будете еще в поиске, но деньги от какого- то человека скорее всего к Вам будут идти
Возобновятся ли отношения. Олеся 31 год 21.08.1986 хетаг 18.04.1986 31 год простите я онлайн если можете так ответьте 🙏
Сообщение было удалено
Мужчину с Вами показывают рядом. Отношения нелегкие, "чемодан без ручки".Разочарование, усталость от этих отношений будет, возможен временный разрыв , но вместе снова сойдетесь
Сообщение было удалено
Чувства его переполняют, Вы волнуете просто все его струны Души,чувства зрелые. Но не может он определиться в Вашу сторону..перспектив мало на качественные отношения. Влияние женщины идет
пост 56 пропустили кажется
Сообщение было удалено
При разводе: Будет несколько кандидатов на Ваше сердце, будете выбирать, думать..но закроетесь Вы все равно после развода, будете осторожничать, возможно даже защищаться как то от мужчин, какое-то время не захотите близко к себе подпускать кого- либо.
Если останетесь: Будет неопределенность в отношениях. "Сегодня люблю, завтра не люблю".
Сообщение было удалено
Спасибо !
Сообщение было удалено
Шансы есть, но достаточно не спокойные, не простые отношения могут получиться.
Сообщение было удалено
В ближайшие 3 месяца будет поиск работы.
Второй вопрос очень абстрактный, а не конкретный. Ссоры, скандалы, соперничество будет с кем- то..Какой вопрос неопределенный, такой и ответ вышел. Без обид
Сообщение было удалено
Какое то время будет лезть и продолжать влиять, при помощи магии на ситуацию, но не вижу, что они будут вместе в скором времени...а вот чуть позже шанс на возобновление отношений появится
Гость Добрый день! Будет в будущем брак, детки? Юлия 28 и Виктор 36. Спасибочки) Все шансы и на детей и на совместный союз
Юлия, спасибо Вам за ответ! Будем стараться😊
здравствуйте подскажите пож Людмила 25.05.62 и Борис 08.11.67, как сильно меня любит Борис?)) или уже забыл?
Сообщение было удалено
Спасибо Юлия! Увидимся ли мы еще когда—нибудь с ним?
Сообщение было удалено
Да, если проявить активность
Сообщение было удалено
Закрыт от Вас, неопределенность есть в Вашу сторону. Пока не хочет никак проявлять, он сам не знает чего хочет...но склоняюсь больше, что рассмотреть возобновление общения с Вами он захочет позже
Устроюсь ли я на работу в ближайшее время? Ева 25.07.90
На сегодня все. Завтра продолжаю с 78 сообщения, 56 пропустила- отвечу. Всем Доброй ночи
Здравствуйте!
Кристина 09.02.1974 (43 года)
Найду ли я в следующем году новую работу?
Спасибо.
Сообщение было удалено
Негатива никакого нет, здесь на самом деле все банально. Нужно вести более социально- активный образ жизни, расширять круг общения. Если жить в ритме "работа- дом", то конечно отношения ни откуда не возьмутся.Активничать, больше выходить, общаться
Спасибо! да есть такое дом/работа, выходные в гости или кино, ну не кричать же на улице давайте знакомиться? как быть
Здравствуйте. Когда я забеременею ? Виктория 28 лет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А что значит Влияние женщины идет? У него есть другая? (к посту 130)
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что меня ожидает в личной жизни в ближайшее время? Спасибо
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что меня ожидает в личной жизни в ближайшее время? Елена, 21.Спасибо
здравствуйте
Олеся 25 лет. скоро ли встречу своего человека ?
спасибо большое