Здравствуйте.
Просмотр любой ситуации на Таро. Пишите Полное имя, полный возраст и четко сформулированный вопрос, на который хотите получить ответ.
Сообщение было удалено
Да, в ближайшие 3 года уже родите. Мальчика)
Добрый день! Будет в будущем брак, детки? Юлия 28 и Виктор 36. Спасибочки)
Доброго дня! Подскажите, получится ли найти работу до конца года? Наталья 37, благодарю
Сообщение было удалено
Он к Вам то приближается, то отдаляется. Перспективы на отношения с ним есть, но они не будут Вас устраивать, гармонии не вижу. Сохранить их можно, при желании. Женщина какая- то будет стоять за Вашей спиной, которая захочет за него побороться
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ!
Наталья 47, какие ждать ли перемены в лж в будущем году?Спасибо.
Сообщение было удалено
Если Вы в поиске, то есть все шансы познакомиться с мужчиной, с дальнейшей перспективой на построение с ним отношений.
Если отношения есть(чего я не вижу...вы одна вероятнее всего), то идет отдаления друг от друга,но попытки начать все с чистого листа будут..и опять же может какой- то новый человек нарисоваться у Вас для отношений .
Ждите знакомства
Сообщение было удалено
Если Вы в поиске, то есть все шансы познакомиться с мужчиной, с дальнейшей перспективой на построение с ним отношений.
Если отношения есть(чего я не вижу...вы одна вероятнее всего), то идет отдаления друг от друга,но попытки начать все с чистого листа будут..и опять же может какой- то новый человек нарисоваться у Вас для отношений .
Ждите знакомства
спасибо Вам 😊
Сообщение было удалено
Интерес больше у Вас к нему. Чувства остались к другой и надежды на отношения с ней есть. Короткосрочные отношения могут получиться с ним
Сообщение было удалено
Мало шансов на будущее. Другой мужчина у Вас будет
Сообщение было удалено
Коротко срочные отношения возможны только...Разойдетесь. Появится другой мужчина у Вас, более перспективный
Сообщение было удалено
Тянет к Вам, как женщине, очень много страсти, желания. По эмоциям, чувствам, что мы называем Любовь- нет, тут история совсем не об этом. Да, Вы ему симпатичны, он думает о Вас, Вы у него Вызываете только положительные эмоции и мысли. Серьезных планов на Вас у него пока нет на сегодняшний день
Здравствуйте! Стоит ли продолжать отношения с мужчиной Владимиром, 53? Какие у него чувства ко мне? Илона, 49. Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо, значит все впереди, буду стараться)) Главное что небезразлична!)
Сообщение было удалено
Еще не конец...будут. С его стороны ждите активность
Здравствуйте,
Татьяна ,03.05.1995
Что будет если я разведусь с мужем и что будет если не разведусь ?
Спасибо
Анастасия 30 и Роман, 36, будем ли вместе?
[quote="Юлия][quote="Гость"]Здравствуйте! Эльмира, 31 Устроюсь ли на работу до конца года? Спасибо. [/quot
Эльмира, к сожалению маловероятно, что Вы в этот период устроитесь на работу. Вижу, что ищете, но препятствия у Вас прям какие- то иду.[/quot
Спасибо! Препятствия есть, верно)
Устроюсь ли на работу? Что ждет в скором будущем? Анна 27
Юлия, у нас непростая ситуация. Есть женщина (Мария 5.05.85), будучи замужем пыталась разрушить чужую семью. Осталась ни с чем. Теперь с помощью магии пытается вернуть бывшего и мстит той семье. Скажите, она вернётся к бывшему или может наконец встретит свою судьбу и оставит всех в покое?
Юлия,здавствуйте!
А можно посмотреть:устроиться ли Наталья 36 на работу в этом году?
Благодарю
Сообщение было удалено
Чувства есть, есть эмоции, нравитесь визуально и вообще он видит в Вас девушку серьезную для серьезных отношений, так воспринимает. Но девушки какие- то вокруг него есть, есть общение с какой-то девушкой у него другой, выделяет кого-то, кто- то нравится...
Доброго дня! Какое отношение у Дмитрия сорок четыре к Наталье сорок один? И хочет ли он возобновить общение с ней? Спасибо.
Сообщение было удалено
позже возможно..в декабре не вижу поездки
Сообщение было удалено
Скучает. Да, хочет
Сообщение было удалено
В ближайшие 3 года
Сообщение было удалено
Шансов маловато, только есть бороться как- то за эти отношения..просто так не завяжутся..И конкуренция будет у Вас. Скорее всего Вы позже другим мужчиной заинтересуетесь
Здравствуйте,что чувствует к Марине Алексей?Какие отношения будут до конца года,что он будет делать в мою сторону?нам по двадцать пять
Здравствуйте! Какие чувства испытывает Евгений 32 к Татьяне того же возраста. Спасибо!
Здравствуйте! Нравлюсь ли или что думает, в отношении меня Александр (40),если желание встречи?Наталья (43) Буду благодарна за ответ!
Возобновятся ли отношения Екатерина 17.07.1993 и Анатолий 27.03.1991? Любит ли меня еще ? У меня сейчас другой мч.
Сейчас занята обрядовой частью..Как закончу, вернусь и продолжу отвечать на Ваши вопросы. Терпение
[quote="Юлия"]Здравствуйте.
Просмотр любой ситуации на Таро. Пишите Полное имя, полный возраст и четко сформулированный вопрос, на который хотите получить ответ.[/quote
Кристина 29 лет.
Вопрос - в чем проблема в личной жизни?
Сообщение было удалено
Благодарю! Даже не знаю... Женщина действительно есть и отношения странные у них, но ведь не уходит от нее. Общение с ним уже вряд ли возможно, слишком далеко мы друг от друга (не в территориальном смысле). Спасибо!
Здравствуйте. Перспектива отношений Сергея 32 и Марины 26? Спасибо.
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста! Встречу ли я своего истинного партнера для отношений в следующем году?Или может знакома уже?Наталья 43 года. Буду признательна и благодарна!
Гость Будут ли отношения между Татьяной 28 и Антоном 36? На данный момент лично не знакомы. Спасибо. Шансов маловато, только есть бороться как- то за эти отношения..просто так не завяжутся..И конкуренция будет у Вас. Скорее всего Вы позже другим мужчиной заинтересуетесь
Спасибо! А это будет взаимный интерес? На какой срок Вы смотрите?
Сообщение было удалено
Ждём 🤗
когда я выйду замуж? Наталья 25
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Как думаете мне стоит переживать по поводу этих других или он умеет себя контролировать?
Сообщение было удалено
если что данные: Екатерина и Антон, по 24 года
Здравствуйте. Будем ли вместе и что ждёт нас в отношениях?Наталья 28 Кирилл 31
19.12.1994 Анна когда я встречу своего будущего мужа?
Сообщение было удалено
22 года
Посмотрите пожалуйста, как относится Ян, 39 к Юлии, 37 и есть ли перспектива серьезных отношений?
Сообщение было удалено
Да, однозначно скучает, но почему- то думает, что Вы по отношению к нему в оборонительной позиции стоите,не хотите подпускать его к себе
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Кто-то о Вас будет говорить на рабочем месте, лицемерить. Мужчина какой-то негативно на Вас настроен. Нужно быть с ним аккуратнее. Возможно какие- то планы могут срываться, рушиться. По деньгам не плохие карты
Сообщение было удалено
Сейчас какие- то переживания из-за прошлых отношений. В ближайшие 2 года будут отношения, но партнер Ваш будет увиливать от ответственности, не совсем честный с Вами будет. Соперница будет рушить отношения. Не вижу замужества и в ближайшие 3 года. Причина почему в личной жизни нет гармонии- негатив, что есть на Вас. Нужно все снимать, чистить, пути открывать...потому что перспективы на личную жизнь пока не совсем радужные
Здравствуйте!
Юлия 34, Валерий 46, Николай 33
С кем есть перспективы создания семьи?
Сообщение было удалено
Эмоции к Вам остались конечно, но он уже определился, что отношения с Вами безнадежны, так он считает. Какое-то общение есть с женщинами, переписки...но как таковых отношений нет пока.он в поиске. Шансы на то, чтобы отношения восстановились есть. Шаги сами не делайте, это именно должно пойти от него.