Гость
Статьи
Венера в весах,марс во …

Венера в весах,марс во лве

Надоели короткие,тупые романы.Хочется стабильных отношений.Помогите разобраться с натальной картой одного мужчины,который мне очень интересен.Отношений с ним нету,я его видела только один раз.Хочу …

Лилия
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Раку следует немного умерить склонность к постоянному ненавязчивому контролю своего партнера, обусловленную его необходимостью в ощущении безопасности, поскольку Водолей воспринимает подобное поведение своего партнера как попытку покушения на его свободу. Раку необходимо четко уяснить, что его партнер не приемлет никакие ограничения и предпочитает строить свободные отношения, основанные на взаимном доверии и уважении друг к другу. Водолей же, в свою очередь, должен понять, что излишние проявления внимания и заботы Рака по отношению к нему обусловлены его потребностью в постоянном взаимодействии со своим партнером и необходимостью подтверждения надежности отношений, а вовсе не желанием досадить своему партнеру. Если партнеры смогут провести такую сложную работу над собой, то их отношения вполне могут наладиться. Интимные отношения Рак и Водолей воспринимают совершенно по-разному. Рак практически полностью доволен своей интимной жизнью с Водолеем, а вот сам Водолей остро испытывает недостаток спонтанности и разнообразия. Чтобы подобные несоответствия не привели к разладу в отношениях между партнерами, Водолею следует более пристально присмотреться к Раку и постараться понять его слишком нежные и трепетные проявления чувственности. Подобное поведение Водолея поможет его партнеру максимально раскрыться, в результате чего Водолей увидит перед собой не робкого застенчивого Рака, к которому он привык, а изобретательного любовника, способного на любые безумства ради своей второй половинки.

Лилия

Любовный союз Рака с Водолеем редко бывает успешным, однако сильные чувства со стороны обоих партнеров вполне могут сделать их отношения достаточно устойчивыми. В сохранении подобного союза также большую роль играет готовность партнеров воспринимать особенности друг друга как данность, к которой следует приспосабливаться всеми возможными способами, а не как некие недостатки, которые можно попробовать искоренить. Раку и Водолею очень важно научиться принимать друг друга такими, какие они есть, а не пытаться всеми силами изменить своего партнера. Более мягкий и терпимый Рак в подобных отношениях, как правило, гораздо чаще «наступает на горло собственной песне», однако, Водолею злоупотреблять этим все же не стоит, поскольку даже у спокойного Рака запас терпения не безграничный. В общем, итог подобного союза во многом зависит от самих партнеров и их умения находить компромисс в спорных ситуациях.

Лилия

Про луну уже писала.

Лилия

Марсы тоже мало совместимы (земля-воздух,проигрышная комбинация).

Лилия

Если честно меня очень и очень удивляет как такая пара ВООБЩЕ СЛОЖИЛАСЬ?Я сама водолей,меня НИКОГДА не интересовали мужчины раки.Ну вот вообще к ним не тянуло и все.Не было даже желания с ними ДРУЖИТЬ ,не то что бы замуж выходить !Странно...

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

я же говорила, он выгодный и только! она на содержании у него.

Гость

но похоже в последнее время он стал задумываться,но слишком попал в капкан.

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Я знакома с человеком (мужчина) у которого очень похожая с вашим сыном космограмма (гороскоп,натальная карта,расположение планет...называйте как хотите). У него тоже преобладает водно-земная стихия в натале и он рак по гороскопу.И я так же знакома с его мамой (отца давно нет в живых).
И вот что интересно.Она так же как и вы ПОСТОЯННО жалуется на своего сына и на то что его все (друзья,жена,коллеги по работе,даже дети...одним словом АБСОЛЮТНО ВСЕ) используют в корыстных целях (пользуются его добротой). Она с ним неоднократно говорила на эту тему,пыталась сыну.Это были и разговоры и ссоры и (даже) конфликты,обвинения,скандалы....Все без толку.Сын просто ее выслушивал (из вежливости,старался до последнего сохранять спокойствие),иногда даже соглашался в чем то с ней...а потом опять поступал по своему (по старому,как умел и привык).

Лилия

К чему я это.. Когда я перечитываю то что вы написали у меня появляется ощущение ,что я говорю с ней ,а не с вами ))Ну вот ооочень похожие жалобы у вас (прошу прощения если ошибаюсь) )))Так что скажу тоже самое,что говорила ей. ВЫ ПРАВЫ ! ОЧЕНЬ МНОГИЕ И В ПРАВДУ ПОЛЬЗУЮТСЯ ДОБРОТОЙ И ОТЗЫВЧИВОСТЬЮ (его безотказностью) ВАШЕГО МАЛЬЧИКА. МНОГИЕ И В ПРАВДУ РАССМАТРИВАЮТ ЕГО В КАЧЕСТВЕ ХОДЯЧЕГО КОШЕЛЬКА (он очень удобный и всегда ). НО!!Это происходит НЕ из-за того что все вокруг ЗЛЫЕ,ПЛОХИЕ,МЕРКАНТИЛЬНЫЕ (есть и такие,но не ВСЕ!) и у них одни только деньги на уме.Просто ваш сын САМ СЕБЯ ТАКИМ ПРЕПОДНОСИТ ! ОН ЛЮБОВЬ ЗА ДЕНЬГИ.Вот буду я тебя всем обеспечивать,куплю одежду,еду,квартиру сниму (или куплю если финансы позволяют) и т.д.,а ты в обмен на все это ПОЖАЛУЙСТА ЛЮБИ МЕНЯ !Люби ЧИСТОЙ И БЕСКОРЫСТНОЙ ЛЮБОВЬЮ (как можно любить бескорыстно мужчину который сам себя с самого начала преподносит как кошелек я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ !).А если ты преподносишь себя в качестве кошелька ,то и девушки (и не только,также друзья и окружение) будут встречаться соответствующие (меркантильные,которым интересно ТОЛЬКО твое материальное и финансовое состояние а не ты).А ОН ИМЕННО ТАКИХ И ЛЮБИТ,ИМЕННО ТАКИХ И ИЩЕТ (другие ему не интересны.)! Ни одна НОРМАЛЬНАЯ (честная,порядочная, любящая..) девушка НЕ ПОТЕРПИТ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЯ К СЕБЕ (за деньги не полюбит).ТАКИЕ ДЕВУШКИ ЕМУ НЕ ИНТЕРЕСНЫ !

Лилия

Он очень неуверенный в себе и закомплексованный мужчина.Он лучше всех (даже лучше чем вы) понимает что чисто мужских качеств ему не хватает (уверенность в себе,сила духа,сила воли и т.д.). Единственное качество,которое он в силах девушке предложить,это обеспечение финансового и материального благополучия.И если девушке ТОЛЬКО этого мало для того что бы полюбить (то есть если она ПОРЯДОЧНАЯ И ИСКРЕННЯЯ) ,она ему НЕ НУЖНА (не интересна,будет таких избегать)!!
Так что в следующий раз,когда будете читал своему сыночку, прежде подумайте А НУЖНА ЛИ ЕМУ ДРУГАЯ ?

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Дай Бог,что бы новая вашего сына не оказалось хуже нынешней.Хотя я мало в это верю..((
Простите за мои откровения.Очень надеюсь что не обидела.Просто высказала все что думала.Надеюсь зла держать не будете ))

Гость

спасибо Лилия, обижаться на правду глупо! наоборот. вы все так четко сформулировали, что нечего добавить! А как вы думаете, он может когда нибудь прозреть, с возрастом? или решить вообще ни с кем не связываться, а жить для себя? или он уже не сможет избавиться от присосок? и еще у него стали очень плохие отношения с бабушкой, она ему высказывает в лицо! а бабушка его очень любит и квартиру оставила.а у него никаких родственных чувств и жалости. она очень больная.бабушка родилась 19.12.38.

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрела космограмму бабушки (здоровья ей). Простите за наглость, но БАБУШКА У ВАС ОГОООНЬЬ БАБА (солнце-луна-меркурий стрелец,венера-марс скорпион) ))))))))Я ее боюсь ))))))))))))))))Такая и убить может за любимого внука (не дай Бог...) ))))))Она ваша мама?Или мама мужа?
Кстати.ГДЕ ОТЕЦ ВАШЕГО МАЛЬЧИКА?У меня такое впечатление ,что его одни только женщины окружают.

Лилия

Я не психолог и не астролог.Чисто по человечески (по женски) могу посоветовать ОСТАВЬТЕ МАЛЬЧИКА В ПОКОЕ.ВЫ ЕГО ЗАДУШИТЕ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ И ЗАБОТОЙ! Никто идеальным не рождается,пусть совершит свои ошибки И УЧИТСЯ НА НИХ.И не надо его торопить ( не пойдет)) ). Ему нужно время что бы ПОНЯТЬ В ЧЕМ ИМЕННО ЕГО ОШИБКА (САМ должен понять,без вашей или чьей либо помощи.Повторяйте хоть миллион раз за день,не услышит,не поймет,не примет). Если САМ хотя бы РАЗ поймет,никогда больше на одни и те же грабли НЕ НАСТУПИТ !
Вы меня спрашивали что я думаю насчет того прозреет он или нет.НЕТ,НЕ ПРОЗРЕЕТ.А знаете почему?

Лилия

ПОТОМУ ЧТО ВЫ ЭТОГО НЕ ДОПУСТИТЕ.Вы мама и очень любите своего сына (естественно) и .Но на деле вы его просто гробите своей любовью!ВЫ ЛИШАЕТЕ ЕГО ПРАВА ЖИТЬ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНЬЮ И СОВЕРШАТЬ ОШИБКИ ! Вы думаете что РАЗ ОН СЛАБОХАРАКТЕРНЫЙ НАДО ЕМУ ПОСТОЯННО ПОМОГАТЬ,ПОДДЕРЖИВАТЬ И ДАВАТЬ СОВЕТЫ (без которых он по вашему мнению просто пропадет,не как иначе!). РАЗ УЖ ОН СЛАБЫЙ,НАДО ВСЕ ЗА НЕГО РЕШАТЬ !Я вас умоляю...

Лилия

Пошлите к черту астрологию и все ее прогнозы (и мои тоже).
ОН МУЖЧИНА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ !!!ЕМУ НУЖНО УВАЖЕНИЕ И ПРИНЯТИЕ !!Принятие его мужских прав и решений !ПРИНЯТИЕ ЕГО САМОГО !!!ЛЮБИТЕ СВОЕГО МАЛЬЧИКА (то что вы сейчас делайте,это не любовь.Это битва за )!А значит ПРИНИМАТЬ ЕГО ТАКИМ КАКОЙ ОН ЕСТЬ !Хоть хороший, хоть плохой,хоть сильный,хоть слабый ....ЛЮБОЙ !!!
И не надо его постоянно тыкать носом в его слабости.Он свои слабые стороны знает лучше всех вас вместе взятых.
От вас лишь требуется ТЕРПЕНИЕ,ЛЮБОВЬ,ПРИНЯТИЕ И СМИРЕНИЕ (он такой,какой есть).

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

знаете, мы его рано отпустили, в 19 лет. позволили ему жить самому, с девушкой, но теперь всем миром нам приходиться решать мат. проблемы этой пары. а папа есть,очень хороший, но он занят работой. а бабушка да,огонь😂😂😂!

Гость

родители девушки совершенно не интересуются ею, все на нас. не общаются с нами, они боятся копейку потратить на нее, а парень еще очень молодой и не может тянуть и себя,и ее. но ее все устраивает, лучше она видимо, не может найти. а бабушка все это ей и ему высказывает прямо. да, за внука она может убить.

Лилия

Я не знаю как у вас в России принято (я не русская),но для меня это как то чуждо...как может отец реагировать безразличием (я работаю,мне некогда...сами разбирайтесь...) в такой ситуации?Почему он по мужски с сыном не поговорит?Или это ничего не изменит?
Мдаааа...сынуля у вас это точно...((
А вы помогите ТОЛЬКО ТЕМ ЧЕМ МОЖЕТЕ (что бы не говорил потом что вы его ,бросили,не помогли...),НО НЕ КОПЕЙКОЙ БОЛЬШЕ! Не надо из кожи вон лезть,что бы его (и ее) капризы удовлетворять.Пускай сам зарабатывает.

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

А это раньше надо было думать и предвидеть ,что не потянет.На то и мужик!Я девушка,но меня и то папа научил что СНАЧАЛА НУЖНО ГОЛОВОЙ ВСЕ ОБДУМАТЬ,А ПОТОМ УЖЕ ДЕЙСТВОВАТЬ !!Семь раз отмерь....как говорится.
Ох мне бы такую бабулью...))))На руках бы носила... )))))Здоровья ей желаю от всей души.
Конечно устраивает.У нее же воздушная стихия преобладает в натале.У нее же эмоции почти . Головой (мозгами шевелит в отличии от вашего сыночка) думает.А голова и логика подсказывают что парень выгодный (для нее как вы уже сказали).Вот и держится за него.И родителей своих ))))

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

отец всегда был мягким по отношению к нему. покупки,подарки, а потом пошли подарки молодым.а другой папа спрятался.хитрых очень много вокруг.

Гость

вот я не считаю мужиком отца барышни. лядтка 40 лет споавил дочь с голой ж. в чудую семью и ему не стыдно.а должно быть очень стыдно, у него не 10 детей.

Гость

Лилия, если вас не затруднит, посмотрите пожалуйста нашу совместимость.
Я рак ( луна в водолее, меркурий в раке, венера в близнецах, марс в овне)
Он весы ( луна в стрельце, меркурий в скорпионе, венера в весах, марс в деве)
Вы отдельно его, все точно мне описали выше пост. Посмотрите пожалуйста совместимость.

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Мдаа....Страсти у вас не шуточные кипят конечно....Я аж запуталась кто кто в этой ..))))По моему все ..))))Никто на уступки я так понимаю идти не хочет и не собирается.А жаль...Ведь на то вы и семья.Вы должны стараться острые углы сглаживать ,а не разжигать все новые и новые конфликты.Так и до дело дойдет)))))Оно вам надо..?

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не затруднит ))Я могу часами говорить об астрологии и не уставать ))))От любимого занятия не устают )).
Ну давайте начнем с солнечных знаков.Если честно я не особо обращаю внимания именно на солнечную совместимость в паре (слишком поверхностная совместимость по моему). Конечно многие возразят и скажут что аспекты солнца ОООЧЕНЬ ВАЖНЫ,Это же БРАЧНЫЕ АСПЕКТЫ !!Как можно их недооценивать (и т.д.) !

Я их НЕ недооцениваю.Просто для меня солнечная совместимость слишком ....Я эту совместимость так и называю . Оно показывает КАК ЭТА ПАРА ВЫГЛЯДИТ СО СТОРОНЫ.Когда солнца у двух людей хорошо совместимы (например рак-скорпион,водолей-близнецы и т.д.) они воспринимаются как ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ И ГАРМОНИЧНАЯ ПАРА (только со стороны!Это то что видят и оценивают другие!).,, и т.д. и т.п. ....Я вас умоляю...
Это всего лишь внешняя пары...Так что не стоит на ней зацикливаться.Оно счастья вам не обеспечит.

Лилия

Рак-женщина + Весы-мужчина

Тип отношений:Неторопливо, но основательно.

Совместимость в любви: 90%
Совместимость в браке: 100%

В этом союзе партнеры во многом похожи, и это является и его достоинством, и его недостатком. Мужчина-Весы и женщина-Рак – эмоциональные и вдумчивые натуры, и могут долго ходить вокруг да около, прежде чем принять какое-то важное решение. Именно поэтому период ухаживания в этой паре может затянуться на месяцы, если не на годы.

В их совместной жизни все обычно продвигается такими же черепашьими темпами, но зато основательно: сначала они могут долго встречаться, потом долго жить вместе с родителями. Зато если уж их отношения начались, то они, как правило, длятся долгие годы, если не всю жизнь. В быту у них очень редки ссоры и бурные выяснения отношений: Весы предпочитает обсуждать проблемы, а женщина-Рак переживает их молча. Весы более эмоционален, и иногда, в плохом настроении, способен довести женщину-Рака до слез, однако она умеет гасить конфликты в самом зародыше.

Кроме того, у них прекрасная сексуальная совместимость, а их дом, благодаря хозяйственности женщины-Рака, обычно является образцом семейного уюта и комфорта.

Лилия

Теперь давайте поговорим о луне.Это уже совместимости солнца,особенно если речь идет о долгосрочных отношениях.Лунная совместимость это . Если не будет гармонии в бытовой сфере,вряд ли люди долго вместе смогут жить.Бытовые проблемы как известно могут любовь.

Лилия

Совместимость между Луной в Стрельце и Луной в Водолее
Своеобразное сочетание лунных знаков Стрельца и Водолея. Если такие отношения будут необременительными, легкими, поверхностными, то они смогут просуществовать долго. Но серьезные взаимоотношения вряд ли возможны. Луна в Стрельце и Луна в Водолее тянутся к друг другу, но долго вместе оставаться не могут, начинаются конфликты, не понимание, полная неразбериха в отношениях. Такой паре лучше взаимодействовать в деловой сфере, чем в любовной или семейной.

Лилия

Но стихии все же совместимы (воздух-огонь). По моему очень даже хорош)))

Лилия

Аспекты и роль меркурия в синастрии не так уж важны (если речь идет о брачном союзе). Они больше учитываются в деловой сфере.Меркурий это наше мышление (тип мышления),образ общения и т.д.Если аспекты хорошие ,то общение легкое ,люди без труда друг друга понимают (с полуслова как говорится),по схожему мыслят.
У вас меркурий в раке,у него в скорпионе.Тригон)))Очень хорошо )).

Лилия

Если в синастрии есть совместимость по венере (а она у вас есть и очень хорошая)) ),значит люди приятны друг другу.У них схожие эстетические вкусы.То есть то что один воспринимает как ,, и т.д. приходится по душе и второму .На уровне и есть схожесть одним словом.Они одинаково (или очень схоже) воспринимают красоту
и все ее проявления.
Это не значит что АБСОЛЮТНО ВСЕ что нравится вашему мужу,будет безоговорочно нравится и вам.Но вы все же сможете с легкостью понять и принять его эстетические предпочтения.Они вам не будут чужды (не покажутся дикими,неприемлемыми,аморальными и т.д.) .

Гость

Совместимость по Венере. Венера в Близнецах - Венера в Весах.
Любовный союз Близнецов с Весами является одним из самых живых и наполненных разными радостными эмоциями среди всех возможных сочетаний знаков зодиака. Начиная с первой минуты знакомства Близнецы с Весами испытывают по отношению друг к другу очень сильный интерес, к которому позже добавляется практически неконтролируемое влечение, которое буквально «сжигает» обоих партнеров изнутри. Такие яркие чувства позволяют Близнецам с Весами очень быстро найти общий язык и начать развивать свои отношения в ускоренном темпе. В подобном союзе оба партнера находятся в восторге от того, что наконец-то нашли человека, который развлекается и общается точно так же. Близнецы и Весы с огромным удовольствием предаются вместе различным развлечениям и ведут беседы на самые разные темы. В этих двух знаках зодиака причудливо сочетается желание легкой и беззаботной жизни с очень острым и пытливым умом, который не позволяет им жить без интеллектуальных бесед и различных логических загадок, а также адекватной умственной нагрузки. Но если у Близнецов подобное сочетание, казалось бы, совершенно несочетаемых качеств обусловлено двойственностью их натуры, то у Весов это вызвано их природной склонностью. Несмотря на такое совпадение взглядов и вкусов, через некоторое время партнеры в подобном союзе все же начинают замечать различия между собой. Это относится, в первую очередь, к Весам, которые отличаются определенной романтичностью и нежностью, за счет чего некоторые чересчур остроумные или необдуманные высказывания Близнецов могут обидеть их.

Лилия

Сначала Весы никак не выражают своего недовольства, однако, долго терпеть подобное им не под силу, в результате чего возникает небольшой скандал с бурным выяснением отношений, поскольку оба партнера в подобном союзе отличаются повышенной эмоциональностью. Чтобы не позволить подобным недоразумениям испортить такой замечательный союз, Близнецам следует научиться обращать внимание на свои слова, чтобы ненароком не обидеть более ранимых Весов.Также, для воссоздания гармонии в отношениях, Близнецам следует честно и открыто рассказывать партнеру о своих чувствах по отношению к нему, а не отшучиваться с помощью колких и зачастую едких фраз. Подобные высказывания в хорошем настроении Весы воспринимают вполне адекватно, а вот если они находятся не в духе, то вполне могут серьезно и надолго обидеться на своего партнера. Впрочем, большую часть времени Близнецы с Весами все же находятся «на одной волне», что позволяет им создать невероятно оптимистичные отношения, которые приносят им радость каждый день. Интимная жизнь Близнецов с Весами отличается повышенной страстностью и разнообразием. Интересно, что в тандеме с другими знаками зодиака Близнецы практически не проявляют признаков страсти и повышенного влечения к своему партнеру, и только Весы могут вызвать в них такие чувства. Сами же Весы придают чувственной стороне отношений большое значение, рассматривая ее как еще одну возможность лучше узнать своего партнера и стать с ним единым целым. В общем, настолько гармоничную интимную жизнь, как у этой пары, стоит еще поискать!

Лилия

Любовный союз Близнецов с Весами является не только одним из самых гармоничных среди всех возможных сочетаний знаков зодиака, но и одним из самых радостных и легких, что, впрочем, вовсе не означает несерьезность партнеров по отношению друг к другу. И Близнецы и Весы испытывают к своему партнеру самые светлые, теплые и яркие чувства, которые они могут пронести через всю жизнь при условии большого желания. Между подобными партнерами возможно возникновение как краткосрочных, так и длительных отношений, в которых каждая минута будет наполнена невероятной радостью от осознания практически полной идеальности своей второй половинки. Союз между Близнецами и Весами напрочь лишен ревности, которая способна запросто разрушить любые отношения, а также какой-либо зависти к успехам друг друга, что позволяет им достигать в профессиональной сфере невиданных высот. Единственная неприятность, которая может подстерегать Близнецов и Весов на протяжении их совместного жизненного пути, — это невозможность навести порядок в быту, поскольку обоим партнерам часто просто не до этого. За счет подобной особенности дом Близнецов и Весов может создавать ощущение неопрятного и неуютного жилища, однако, самим влюбленным это нисколько не мешает строить счастливую совместную жизнь.

Гость

Ой ну не знаю:у меня квадратура венер с мужем-жить никак не мешает,более того не такие уж у нас разные вкусы и предпочтения.

Гость

И насчёт совместимости по солнцу:воспринимается не столько физически красота пары,сколько социальное взаимодействие.потому что солнце не внешний облик,а я!
Личность.и важны аспекты от солнца к другим планетам ,а не между самими солнцами(это вообще не аспект брачной. Совместимости)

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Такое ощущение что любая сильная венера не любит вульгарность и вычурность))

Лилия

Ну и Марс конечно ))
У вас марс огненный (да еще и в овне...видит Бог я знаю ЧТО это значит...)))))) ),а у него земной (да еще и деве...тоже осведомлена..)))) ). Чисто теоретически я должна сказать что это показатель ,так как сами понимаете огонь-земля удачное сочетание..
Но в жизни (на практике) я думаю это будет проявляться лишь в том,что он (ваш муж) будет просто более медлительным (не ленивым!разные вещи),спокойным, практичным и приземленным чем вы.Будет действовать последовательно,не спеша,обдумывая каждый следующий шаг.Это может вас раздражать (а иногда и вовсе выводить из себя),поскольку вам самой это все чуждо ().
Вы человек более ,напористый,быстрый.Привыкли брать ,любите и можете соперничать.
Не думаю что это такая уж не совместимость.Если научитесь более снисходительно относится друг к другу,проблемы и вовсе не будет.Было бы желание,как говорится )).

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

А в каких знаках у вас венеры?

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И насчёт совместимости по солнцу:воспринимается не столько физически красота пары,сколько социальное взаимодействие.потому что солнце не внешний облик,а я! Личность.и важны аспекты от солнца к другим планетам ,а не между самими солнцами(это вообще не аспект брачной. Совместимости)

А в каких знаках у вас венеры?
Я и не говорила о )))))Вы просто лучше меня сформулировали мою мысль ))))))Я не русская,мне трудно на русском правильно формулировать мои мысли ))))
Гость не написала дату рождения,только планеты в знаках зодиака.А то что надо сначала натал проанализировать,потом смотреть синастрию со всеми аспектами и домами я уже не раз говорила (и то что я не астролог тоже))) )

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Так это же нормально.Так и должно быть.Принцип планеты венера гармония,красота...вульгарност в ее принципы вряд ли входит )))Вот и получается,что при сильном ее положении (весы,телец) не проявляется искажения ее принципов.

Лилия

Кстати Гость спасибо за комментарии )))Вы кажется здорово разбираетесь в астрологии ))))Можно вас попросить посмотреть на аспекты в синастрии (в самом начале написала,5ое сообщение,если не ошибаюсь..) и проанализировать их?Хочу понять шансы есть,или..?((

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Обычно залипает обладатель Венеры,если она садится на асц.и при чем тут луны известных людей?

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

телец лев

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Ну есть пара гладких моментов,а в общем не люблю я так синастрии смотреть.

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

По внимательнее прочтите не ВЕНЕРА,а СОЛНЦЕ (асцендент-солнце соединение).А насчет соединения АСЦЕНДЕНТ-ВЕНЕРА тут я с вами согласна. обладатель венеры.
А что касается лун,прочтите ВСЮ ТЕМУ,что бы понять КОМУ И ЧТО я писала.)))Я отвечала на вопрос одного гостя.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

По планетам и знакам не любите,по аспектам не любите...))))))Я что то запуталась в вас...))))))

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Не надо во мне путаться.это моё хобби,но любой астролог скажет вам что это не удобно не видя карты(я молчу даже про время рождения) сопоставлять аспекты с планетами и тд

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Я внимательно читала и такой эффект как вы описали даёт Венера асц а не солнце.насчёт лун вы отвечали гостю почему нравятся типажи тех или иных известных деятелей.вот я и спрашиваю при чем тут луны?

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Астрологам может быть и не удобно,а мне так удобно (не сочтите за грубость).Мне так легче человека ,представить его/ее в .Я не люблю чисто теоретически анализировать отдельные аспекты (планеты,дома и т.д.) уткнувшись в листок бумаги и наизусть повторять все что ,люблю (в уме,мысленно),как puzzle )))Как только (образ человека) готова,стараюсь своими словами и примерами объяснить то что хотела донести до этого конкретного человека.
Про время рождения я знаю.Мне неизвестно время рождения понравившегося мне мужчины ((((Поэтому пришлось смотреть только космограмму...((А там мало что можно . Лучше чем ничего )))
Я уже очень много раз повторяла.Я не астролог,а просто любитель (как и вы),это просто любимое хобби (так же как и у вас),так что до естественно мне далеко ))))
Тему я создала что бы САМОЙ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТЫ НА ИНТЕРЕСУЮЩИЕ МЕНЯ ВОПРОСЫ,а не для того чтобы давать рекомендации и составлять синастрии (сама еле разбираюсь)) ).Просто девчонки задали конкретные вопросы которые их интересовали,а я ответила ТОЛЬКО ТО ЧТО ЗНАЛА )))Не больше,не меньше.