Гость
Статьи
Венера в весах,марс во …

Венера в весах,марс во лве

Надоели короткие,тупые романы.Хочется стабильных отношений.Помогите разобраться с натальной картой одного мужчины,который мне очень интересен.Отношений с ним нету,я его видела только один раз.Хочу …

Лилия
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лилия

Марс в деве.Мастер своего дела (опять же прочла в интернете и ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА с этим описанием).Лично была знакома с 2я мужчинами с марсом в деве и могу сказать следующее - абсолютно не важно ЧЕМ ИМЕННО занимается этот мужчина,он доведет это дело до совершенства (до уровня мастера как и положено марсу в деве).Учитывает абсолютно все до мелочей.Почти никогда не бывает полностью доволен своей работой.Очень требователен к себе и к окружающим тоже (иногда доходит до занудства...).Скупой.Лишней копейки не потратит ни на себя ни на семью.
Но в то же время довольно надежный человек.Страсти земные,самые обычные ))Будет не против если жена будет работать.Деньги никогда не бывают лишними.

Лилия

В доме должна быть чистота и уют.Скромность приветствуется.Внимание к мелочам и деталям тоже.

!
Лилия

Сообщение было удалено

Вот как нужно знать все нюансы в гороскопе человека. У моего нынешнего марс в деве во 2 доме. Да скуп, но рассточителен. Может потратить легко не только все свои деньги, но и чужие, если к нему случайно попадут.
А скупость проявляется по тупому. Экономит копейки на продуктах, но может спустить большую сумму на сиюминутное желание купить вещь, которая по сути не нужна особо будет.
Так что зная только один знак зодиака, это не дает полную достоверную информацию о человеке.
У моего еще луна в весах. Колхозное воспитание никакой луне в весах не поможет стать эстетом. Почти все идет от корней и воспитания. От самого человека конечно многое тоже зависит, но это должен быть сильный гороскоп.

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Ох сколько всего у вас в натале перемешено...)))и воздух и огонь и вода...)))Я аж запуталась если честно ))))
Но закономерность все же есть кое какая.Но прежде чем ответить у меня последний вопрос к вам Гость.У вас Солнце случайно не в земном знаке находится ?

я посмотрела, асц. еще у меня весы, знак близнецы, луна овен, марс рыбы.

Лилия
!

Сообщение было удалено

Я и не претендовала на место знатока в астрологии )))))Тему сама создала потому что у самой уйма вопросов относительно интерпретаций как натала,так и синастрий )))Я любитель,новичок )))Гость попросил,я и написала то что сама знала )))
А можно вас попросить посмотреть синастрические аспекты ,которые я написала в самом начале и помочь разобраться ?

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Прочитала однажды в одном форуме-если в синастрии есть соединение асцендент-солнце ,обладатель асцендента очень тянется (считает красивым,симпатичным) обладателя солнца.У вас асцендент в знаке зодиака весы,так что не странно что вы считаете красивым мужчину со знаком зодиака весы (Немцов, весы солнечный знак).
Плюс к этому марс у вас в рыбах.Марс в женской карте отвечает за образ идеального возлюбленного.У Андрея Губина венера в рыбах и марс в раке.По моему не странно что он вам тоже симпатичен ))У него еще и луна во льве.У вас в овне.Две огненные луны ))тоже повод для симпатий ))
И напоследок Арлазоров.Он дева по знаку зодиака.К сожалению очень мало информации нашла про него.Если что найду,обязательно напишу ))

Гость

Лилия,
Если таковые вообще существуют )))Обычно это они всех обижают своим безразличием и бессердечностью.После чего сами же делают обиженный вид (губки бантиком,бровки домиком..)) ).Все плохие и злые,одни они само воплощение добра и честности))))ай,ай,ай...)))
Верно очень. Я вообще думаю, что он бесчувственный чурбан.

Гость

В доме должна быть чистота и уют.Скромность приветствуется.Внимание к мелочам и деталям тоже.

С этим целиком и полностью соглашусь, педант еще тот.

Спасибо, за ваш труд )

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Правильно думаете ))))))))))Особенно если у него луна и венера там (в стрельце) находятся )))Стрельцы (забыла написать) в добавок ко всему что я раньше написала еще и ГЕНИАЛЬНЫЕ МАНИПУЛЯТОРЫ ))Так что...поосторожнее там )))
Желаю удачи !))

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Вам спасибо за позитивный комментарий ))

Лилия

[quote="Лилия" message_id="62680377"] И напоследок Арлазоров.
Нашла (из интересного) дату рождения Арлазорова (26 августа 1947).Как уже сказала он дева по знаку зодиака.Управитель (планета управитель) дев Меркурий.Она же планета управитель близнецов.Кто то возможно упрекнет меня в том,что я начала фантазировать,но я лишь излагаю то, с чем сама сталкивалась на практике в повседневной жизни.Методом наблюдения и нахождения закономерностей скажем так ))Так вот.Очень часто замечала,что знаки зодиака,чьи планеты управители одинаковые симпатизируют друг другу.Хотя слово симпатия здесь не так уж подходит...наверное правильнее будет сказать,что они ЛЕГКО ПОНИМАЮТ ДРУГ ДРУГА ,находятся на одной волне (подсознательно тянутся друг к другу что ли..).Например я водолей.У меня в водолее более 3 планет (стеллиум). Планета управитель водолея Сатурн.Он же управитель козерогов.Ко мне очень часто подходят парни у которых либо солнце в козероге,либо венера (иногда луна),либо стеллиум планет в этом знаке.Мне нравится (и очень легко дается) общение с этими людьми.Где то читала,что козероги очень замкнутые,, необщительные и чересчур серьезные (скучные) люди,мало улыбаются,скупы на эмоции (и т.д.)...Я со всеми этими характеристиками абсолютно несогласна !По крайнем мере я таких на практике не встречала.Мне никогда не было скучно в общении с козерогами.Я им всем очень симпатизирую (они мне тоже) и считаю их очень интересными,общительными и (не удивляйтесь ) веселыми людьми.
Так что по моему планета управитель ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ В ПЛАНЕ СИМПАТИЙ И АНТИПАТИЙ (хоть и небольшое).Исходя из этого осмелюсь предположить ,что ваша симпатия к Арлазорову обусловлена именно общей планетой управителем.

Лилия

И + у него марс находится в знаке зодиака рак (про ваш марс в рыбах и образ возлюбленного не забываем )) ) и более 3 планет (луна,венера,меркурий,сатурн, плутон) в огненном знаке (а именно во льве.В стрельце только луна).Так что очень возможно что ваше (луна в овне) находит что то в данном человеке.))

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Прочитала однажды в одном форуме-если в синастрии есть соединение асцендент-солнце ,обладатель асцендента очень тянется (считает красивым,симпатичным) обладателя солнца.У вас асцендент в знаке зодиака весы,так что не странно что вы считаете красивым мужчину со знаком зодиака весы (Немцов, весы солнечный знак).
Плюс к этому марс у вас в рыбах.Марс в женской карте отвечает за образ идеального возлюбленного.У Андрея Губина венера в рыбах и марс в раке.По моему не странно что он вам тоже симпатичен ))У него еще и луна во льве.У вас в овне.Две огненные луны ))тоже повод для симпатий ))
И напоследок Арлазоров.Он дева по знаку зодиака.К сожалению очень мало информации нашла про него.Если что найду,обязательно напишу ))

Арлазоров классный артист, и мужчина видный,всегда мне нравился. Вообще умные и артистичные мужчины это мое!

Гость

Скажите пожалуйста, Лилия, как уживается луна в овне с мужчиной весы с луной в рыбах и мужчиной раком с луной козероге?

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Если честно никогда не сталкивалась и не общалась с мужчиной с луной в рыбах (да еще и солнце в весах)..Но чисто теоретически представляю его романтиком (+мягкий,податливый человек) до мозга костей..)))Нашла про него кое какую информацию в интернете.Думаю и вам будет интересно прочитать.))

Лилия

Солнце в Весах — Луна в Рыбах
Ваша сдержанность и застенчивость — это благо для вас, поскольку в одиночестве вы черпаете силу и внутреннее равновесие, которые при общении с людьми придают вам специфическое обаяние. Вы общительны и можете пользоваться популярностью в обществе, но, каким бы очаровательным и любезным вы ни казались, люди ощущают в вас такую глубину, которую им никогда не постичь; вы окружены аурой тайны, которая увеличивает интерес к вам. Вы впечатлительны, романтичны, точны и искренни. Вы способны и умом, и чувством понять самые абстрактные и запутанные вещи. На первый взгляд вы можете казаться простым и доступным человеком, тогда как на самом деле вы гораздо тоньше и сложнее. Вы можете перехитрить почти любого, поскольку вы — прирожденный дипломат или детектив. Самые запутанные вещи кажутся вам совершенно ясными, вы чувствуете обманщика за километр и способны вывести его на чистую воду.
Вы скорее интуитивны, чем интеллектуальны, и усваиваете знания скорее путем наблюдения, чем глубокого изучения предмета. Вы любите изучать человеческую натуру, а точность характеристик, которые вы даете своим друзьями, просто поражает. Но, когда вы влюблены, вас можно обмануть, потому что тогда вы не слушаете голоса своей интуиции, которая вас никогда не подводит.
Это положение планет может обеспечить вам престиж и влияние среди широкой публики, к какому бы социальному кругу вы ни принадлежали. Ваша личность необычна. Вы можете моментально переходить от экспансивности к скрытности и способны впадать в уныние, очень опасное для вашего душевного покоя. Вы остро ощущаете людские беды; неравенство заставляет вас страдать. Вы приверженец закона, свободы и равенства прав.

Лилия

А вот и немного информации о втором мужчине (солнце в раке,луна в козероге).

Солнце в Раке — Луна в Козероге
Вы — хороший руководитель - вы чувствительная натура и знаете, как добиваться цели в этом мире и притянуть к себе признание, которого вы так жаждете. Вы являете собой прекрасное сочетание чувствительного, обороняющегося и расчетливого, проницательного, делового человека, не упускающего своего шанса: вы способны добиваться своих целей без того, чтобы задеть чьи-то чувства и, вероятно, завоюете множество добрых друзей среди деловых партнеров. Вы можете жестоко торговаться с улыбкой на лице и заставляете других людей любить и уважать вас даже когда они отдают вам последнюю рубашку.

Вы очень хорошо разбираетесь в людях. Вы прекрасно понимаете мотивы людей, так как вы хорошо знаете себя и, допуская, что в душах окружающих людей могут происходить такие же сложные и запутанные процессы, как и в вашей собственной душе, вам удается узнать большинство людей очень хорошо.

Вы нуждаетесь в любви и обычно получаете ее в достатке, поскольку, если вы мужчина, то вы любимец женщин; а если женщина, то под явной влекущей женственностью вы таите чисто мужской подход, прямоту, честность и чувство честной игры -качества, привлекающие мужчин.

Вы можете обладать творческим, литературным талантом, поскольку ваша врожденная чуткость позволяет вам прекрасно угадывать вкусы публики. Вы знаете, как нужно сотрудничать с людьми и уважаете права других людей — при этом в ответ вы ожидаете, что так же будут относиться и к вашим правам — и это качество делает отношения с людьми в личной или общественной жизни легкими и приятными.

Лилия

А про совместимость нашла это.

Лилия

Совместимость между Луной в Овне и Луной в Козероге

Вряд ли эти отношения принесут в вашу жизнь романтизм, страстность. Может только в первое время. А потом каждый из вас будет проявлять свои черты характера, и вы поймете, что раздражаете друг друга. Полное не понимание поступков и мыслей в данном сочетании знаков. Луна в Овне и Луна в Козероге не могут находиться долго рядом с друг другом. Поэтому на долгосрочный союз рассчитывать не приходится. Потребуется много терпения, выдержки, времени, чтобы вы достигли того духовного уровня развития, чтобы научиться давать партнеру то, в чем он нуждается. Только проработав ваши отношения, вы сможете обогатить друг друга своими знаниями, способностями, духовным мировоззрением.

Лилия

И вот это.

Лилия

Совместимость между Луной в Овне и Луной в Рыбах

Союз лунной пары Овен - Рыбы нуждается в проработке. При внимательном отношении к друг другу они могут перенять друг у друга душевные качества и стать лучше. Но при начальном взаимодействии неизбежны трения, не понимание. Луна в Овне своей импульсивностью, не сдержанностью будет часто ранить Луну в Рыбах. Та в свою очередь будет пытаться отстраниться и уходить в себя. Они не понимают реакций друг друга на внешние проявления. В этих отношениях будет романтизм, интрига, таинственность. Но только на высоком уровне развития люди с Луной в Овне и Луной в Рыбах возможны длительные отношения, обогащающее их духовно. Что сделает Луну в Овне более чувственной, а Луну в Рыбах - более раскрепощенной и энергичной.

Лилия

От себя хотелось бы добавить лишь несколько слов относительно совместимости по лунным знакам.
Да несомненно совместимость по лунным знакам ОЧЕНЬ ВАЖНА (особенно если речь идет о длительных отношений,когда люди вместе живут под одной крышей) ,НО это не диагноз )))Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ СИНАСТРИЮ В ЦЕЛОМ !Одних только лунных знаков не достаточно.Это важно,но очень мало.

Лилия

А вот раки для меня отдельная тема для разговора ..))))Так уж получилось,что в моей семье и родне ОООЧЧЧЕННЬЬ МНОГО представителей именно этого знака зодиака.Одна только сестра стрелец ,да и то не (слава Богу....).
Ну НЕ ПОНИМАЮ И НЕ ЧУВСТВУЮ Я ЭТИХ ЛЮДЕЙ !!Как мужчин,так и женщин...(((Да заботливые,да любящие и верные,да чувствительные (речь идет о типичных, раках,у которых хотя бы несколько планет в данном знаке зодиака )....Но вот эти истерики на ровном месте,ранимость гипертрофированная (у мужчин тоже кстати),навязчивая забота,любовь-удушье,осторожность доходящая (иногда) до трусости....фу...слащаво.Перебор по моему у них.
Мамы раки относятся к своим детям как курица к цыплятам (солнце,венера,луна в раке),они ее собственность.Сделают все возможное (и невозможное тоже) чтобы как можно дольше придержать своих дома в тепле и уюте.Этакая мама до мозга костей.И накормит,и согреет,и царапинку йодом ,и уроки проверит (или еще хуже сделает за тебя если попросишь любовь всей твоей жизни -маму)...И ПОПРОБУЙ ТОЛЬКО ТВАРЬ НЕБЛАГОДАРНАЯ ВОЗРАЗИТЬ ИЛИ ПЕРЕЧИТЬ И ОСЛУШАТЬСЯ САМУЮ ЛУЧШУЮ,ЛЮБЯЩУЮ,ДОБРУЮ И ЗАБОТЛИВУЮ МАМУ НА СВЕТЕ !!!Сожрет с потрохами )))))))))Ну или обидится до смерти ))))))Предатель )))))))))))

Лилия

Любимый прием раков это ДАВЛЕНИЕ НА ЖАЛОСТЬ.Этим приемом пользуются как женщины так и мужчины раки (но женщины чаще)..
Это был монолог мужчины рака,который пришел пожаловаться своему другу (состоятельному),которого хочет сделать бизнес партнером (лакомый кусочек,нельзя отпускать).А тот не соглашается сразу (дело не прибыльное),но после всех этих жалоб все же решается протянуть руку помощи своему .Пожалеет , поздно будет ))

Лилия

Женщины раки очень сильно привязываются к членам семьи.Для них муж,дети,мама,папа нечто . Они (да-да,именно принадлежат,как вещь,любимая игрушка) ей и только ей.Дети это ее ВСЕ !
А вот мужчины раки ПРИВЯЗЫВАЮТСЯ АБСОЛЮТНО КО ВСЕМ,с кем долгое время общаются.Если мужчина рак долгое время по тем или иным причинам вынужден (или добровольно) общаться с одними и теми же людьми,они автоматически добавляются в список рака.Это НЕ МИЛО,я вас уверяю.Это сущий ад.Это своего рода приговор для вас (если это вы попали в список).

Лилия

Еще одна неприятная особенность раков заключается в том,что представителей этого знака зодиака НЕВОЗМОЖНО НЕ В ЧЕМ НИКОГДА ОБВИНИТЬ !Они всегда . Никогда не в чем не виноваты,хоть убей !))))Как вам в голову вообще пришло обвинить их в чем то !))))))Этих милых,пушистых,ласковых ангелочков !))))Бессовестные...)))))Грубияны и наглецы все вокруг....)))))

Лилия

Дети у них (у типичных представителей данного знака зодиака) вырастают как правило избалованными , бесхребетными ,безынициативными , слабенькими одним словом (последствие гиперопеки), очень обидчивыми (им кажется ,что если обидеться ,то можно получить желаемое.Даже если хотя бы внушат оппоненту чувство вины.Это ты виноват что они обиделись, так что давай извиняйся и дай им то чего они хотят!Даже в ущерб себе! ),агрессивными (и пассивная и активная агрессия).

Лилия

Кстати Раки болезненно привязываются не только к родным (семья,дети и т.д.),но и к своему имуществу.Любимая кружка,любимый диван,куртка,сапоги и так далее (собственники,как не крути )) ).Но думаю что этим все водные знаки,не только раки.

Гость

ох,уж эти раки. у меня сын рак,а я близнецы.просто такой тяжелый человек, и не слушает меня,хотя я желаю ему добра. и еще беда - никому не может отказать, все его используют. сейчас ему на шею села одна козерого-водолейка, я вижу,что он просто тряпка, об которую ноги вытирают. советую найти ему другую девушку,более добрую и заботливую, и совместимую с ним по знаку. весы,телец, дева -вот что ему больше подойдет для жизни.

Лилия

Единственная девушка на фоне которой ваш мальчик не будет смотреться как ,это рыбы ( она будет управлять и манипулировать из под тишька,дома,когда никто не видит и не слышит ,тем самым создавая иллюзию того ,что в их паре рак глава семьи и хозяин) .Или девушка рак (два сапога пара).
Все остальные так или иначе.

Лилия

Козерого-водолейка ????))))))))Не верю....)))))))))

Лилия

Вот если бы написали,что это ОН ОТ НЕЕ НЕ ОТСТАЕТ и прилип как липучка,в это я бы поверила ))))

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

да вот так вышло, он вполне завидный жених.для нее по крайней мере!

Гость

нет, он конечно привязан, но он скорее хочет быть благородным, а его просто используют.

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

В каких знаках зодиака находятся остальные планеты у вашего сына (луна,венера,марс..) ?

Гость

Гость В доме должна быть чистота и уют.Скромность приветствуется.Внимание к мелочам и деталям тоже. С этим целиком и полностью соглашусь, педант еще тот. Спасибо, за ваш труд ) Вам спасибо за позитивный комментарий ))

Ооо, раки))) Лилия я ж-рак кстати.Верно нас описали.
Насчет совместимости, у меня было двое парней рыб , но не мои люди вообще. Хотя должен быть идеальный союз.

Лилия

Союз Рак-Рыбы хорош (опять же, мое чисто субъективное мнение) хорош ТОЛЬКО в том случаи,если рак-мужчина а девушка-рыбы.Мужчина рак и так особо не блестит чисто мужскими качествами (хотя очень хочет,а иногдадаже старается)) ) и ему нужна девушка более пассивная и чем он сам (рыбы идеальный вариант),если конечно не хочет выглядеть подкаблучником)))).
А вот обратный вариант (девушка-рак,мужчина-рыбы) я бы не назвала .Такой союз хорош для дружбы по моему.Мужчине рыбы нужна девушка более сильная и (тут без вариантов.Более слабая ему не нужна).

Лилия

Девушкам-ракам я бы посоветовала искать парней-скорпионов.Вариант лучше,чем рыбы и раки.

Лилия

Но опять же оговорюсь ,что СИНАСТРИЮ НАДО В ЦЕЛОМ СМОТРЕТЬ.А еще лучше сначала изучить натальные карты обеих по отдельности ,после чего смотреть синастрию и проверить совместимость.

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

В каких знаках зодиака находятся остальные планеты у вашего сына (луна,венера,марс..) ?

рак, луна в козероге, венера в раке, марс в деве.

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

очень интересно! вот именно притягивает глубина воды, яркость огня и ясность ума девы. с девами у меня всегда было притяжение.

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Семьянин до мозга костей (теперь я понимаю почему вы его охарактеризовали как . Полностью с вами согласна). Все что я написала про раков справедливо в его случаи.
Его счастье напрямую будет связанно с счастьем (благополучием) его семьи (жена,дети,мама,папа,родственники в том числе). То есть он будет чувствовать себя счастливым только тогда,когда сможет полностью обеспечить (всем,в первую очередь финансово) всю свою семью.
Амбиции у него довольно большие (луна в козероге),но марс в деве вряд ли даст возможность (про марс в деве я уже писала).Он не любит и не будет рисковать (никогда!),человек ооочень ответственный и оооочень осторожный в своих поступках и решениях (вы абсолютно правы.У него и в правду тяжелый характер.И тяжелый это еще мягко сказано...).

Лилия

Идеал женщины данного мужчины конечно же МАМА (Зигмунд Фрейд ликует)) ))))И исходя из этого идеала его выбор (а я почти уверенна,что это ИМЕННО ЕГО ВЫБОР) девушки очень даже логичен (не удивлятесь))) ).А как же?Посудите сами.Если идеал женщины для вашего мальчика это вы (рак с венера в раке,по другому быть не может),то соответственно его девушка должна хоть чем то быть на вас похожа.Вы близнецы по знаку зодиака,это воздушная стихия,она водолей,тоже стихия воздуха.Улавливайте мою мысль?))НО в то же время луна у него в КОЗЕРОГЕ,а луна в мужском натале ,как известно, показывает ОБРАЗ ЖЕНЫ (какую женщину он бы хотел видеть рядом с собой в роле жены).Вот и получилось КОЗЕРОГО-ВОДОЕЛЙКА, то есть девушка ,которая и на маму чем то похожа (воздушная стихия) и обладает всеми теми качествами,которые он хотел бы видеть в своей жене (козерог).

Лилия

Если отправите мне данные девушки (планеты в знаках зодиака),я смогу более тщательно все проанализировать.

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Если отправите мне данные девушки (планеты в знаках зодиака),я смогу более тщательно все проанализировать.

Вот и подтвердилась моя теория а том,что ПЛАНЕТА УПРАВИТЕЛЬ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ )))))))))))

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

21.01.99.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость
Лилия

Сообщение было удалено

21.01.99.

Лилия
гость

Сообщение было удалено

Солнце водолей,луна овен,меркурий козерог,венера водолей,марс весы.
Мда...как не крути... не пара...)))Как бы сильно я не хотела найти хоть какие то ...Не люблю давать однозначно негативные прогнозы ,особенно любовным парам,но кажется это тот самый случай.Слишком разные люди,слишком разные темпераменты..((

Лилия

Водолей-женщина + Рак-мужчина
Обычно этот союз не оказывается слишком прочным: живущему по всем правилам, основательному Раку трудно понять непредсказуемую, свободолюбивую женщину-Водолея. В начале отношений их нередко соединяет несходство характеров, дающее обоим ощущение новизны, однако со временем чувство новизны притупляется, а непонимание только растет.

Рак больше всего на свете стремится к налаженной семейной жизни, которую женщина-Водолей при всем желании не может ему гарантировать. В свою очередь ей трудно понять его стремление проводить свободные вечера дома, она тяготится таким «однообразным» образом жизни. Их взгляды на быт, семью, хозяйство полностью противоположны. Женщина-Водолей слишком эксцентрична, а Рак слишком консервативен, чтобы их союз был долгим и прочным. Если обоим дороги их отношения, сохранить их они могут, лишь научившись искусству взаимопонимания и бесконечных компромиссов.

Лилия

Совместимость по Венере.Венера в Раке - Венера в Водолее.
Любовный союз Рака с Водолеем нельзя назвать очень удачным, поскольку оба партнера в нем очень отличаются по своим характерам и темпераментам. На этапе знакомства Рак с Водолеем испытывают сильное притяжение друг к другу именно благодаря своим различиям, их буквально распирает от любопытства узнать, каким же будет этот конкретный человек в любовных отношениях. Однако, очень быстро Рак понимает, что его партнер большое внимание в отношениях уделяет их дружеской составляющей, в то время как сам Рак предпочитает полностью отдаваться во власть своих чувств и создавать максимально романтичные отношения. Некоторая оторванность Рака от земли и его нежность не воспринимается адекватно Водолеем, который привык вести себя более прямолинейно и непринужденно. Рак же, в свою очередь, считает излишнюю простоту своего партнера признаком недостаточно сильных чувств и старается мягко спровоцировать Водолея на совершение различных романтических подвигов. В итоге подобный союз через некоторое время начинает напоминать настоящее поле боя, где каждый партнер пытается перетянуть другого на свою сторону, применяя для этого самые разные способы. Такое положение дел неминуемо оборачивается возникновением конфликтных ситуаций и даже постепенным отчуждением партнеров друг от друга. Чтобы подобного не произошло, Раку и Водолею нужно учиться, прежде всего, уважению и безграничному терпению к различным потребностям друг друга в любовных отношениях. Достичь этого не так уж и просто, ведь оба эти знака зодиака не привыкли кардинальным образом подстраиваться под кого бы то ни было. Впрочем, огромное желание партнеров в подобной паре остаться вместе может подтолкнуть их к осознанию необходимости серьезных корректировок своего мировоззрения. Итак, что же нужно сделать обоим партнерам, чтобы их союз и дальше продолжал их радовать, несмотря ни на какие разногласия?