Надоели короткие,тупые романы.Хочется стабильных отношений.Помогите разобраться с натальной картой одного мужчины,который мне очень интересен.Отношений с ним нету,я его видела только один раз.Хочу …
Сообщение было удалено
Луна это подсознание человека.Оно в отличии от работает и проявляется всегда (не только в быту или при близком общении).Когда у людей луны находятся в одном и том же знаке,или в одинаковой стихии,эти люди и друг друга, даже если не понимают этого (не осознанно).Думаю что это имеет значение в плане симпатий и антипатий (огненная луна будет симпатизировать другой огненной луне на подсознательном уровне).
Даже через экран телевизора )))))))
А соединение асцендент-солнце и асцендент-венера хоть и отличаются теоретически,но НА ПРАКТИКЕ их проявления очень похожи и почти не отличаются.Их очень легко спутать в жизни. (НА ПРАКТИКЕ) одинакого.
Только в случаи солнца, обладатель асцендента,а в случаи венеры обладатель венеры.
Сообщение было удалено
А остальные планеты в каких знаках ?Потому что если остальные знаки более или менее гармоничны и совместимы,квадрат венер просто добавит страсти в отношения (пойдет на пользу)) ).
Сообщение было удалено
Там больше борьба я,личностей будет идти.а при венерн как раз улыбки и внешность будут не отразимы
С мужем такой аспект:дает непреодолимое желание любоваться бесконечно.
Все кажется идеальным и красивым
Сообщение было удалено
Я бы не сказала что у нас сильно гармоничная синастрия.у меня марс в скорпе:соотв.у него сильное солнце и марс.плюс еще 7 дом тоже скорп и уран сильный там же.соотв. у него сильный плутон и включенный водолей в первом доме.плюс моя венера попадает в его 7 дом
Сообщение было удалено
Особенно если ему лет 5-7.я с вами не согласна.луна это интимная часть жизни человека.то что мы видим к ней не относится
Борьба личностей будет идти только в знаках (скорпион,лев,овен...) .В знаках соединение солнце-асцендент проявится схоже с соединением венера-асцендент.
В меня был однажды влюблен парень чья венера была в соединении с моим асцендентом.Если кратко - смотрел на меня как на богиню (у меня среднестатистическая красота,абсолютно ничего сверхъестественно красивого) ))))Вернее смотрел на меня так,что я ЧУВСТВОВАЛА себя богиней ))))Говорил что никогда никого красивее не видел.Когда однажды в щечку поцеловала чуть в обморок не упал )))))))Это было что то...))))На колени вставал (что бы я выше его казалась),когда дотрагивался до руки дрожал всем телом,глаза блестели,сердце билось так сильно и громко что на расстоянии было слышно (нет он не был девственником))))) ).
Был и другой парень (просто знакомый). У нас с ним соединение солнце-асцендент (его асцендент,мое солнце). Скажу так.Было тоже самое что и во время соединения венера-асцендент,НО послабее и проявления были .
Сообщение было удалено
А я и не говорила что мы ее.Подсознание (а когда я говорю луна я имею в виду именно подсознание) чувствуется и проявляется всегда,вне зависимости от возраста.Подсознание работает даже тогда когда мы спим ))))))
Сообщение было удалено
Я кажется начинаю вас понимать.Вы анализируйте синастрию и натал в основном обращая внимания (ориентируясь) на дома и аспекты,нежели на нахождения планет в знаках зодиака (хотя и это тоже учитывайте).У нас с вами просто разный )))))
Я так не делаю в основном.Могу объяснить почему.
Во первых.Как правила у нас (в нашей стране) очень мало кто знает точное время своего рождения (и приблизительное тоже ..))) ).Так что очень часто мне приходится анализировать одну только космограмму.
Во вторых.Лично мне легче представить и конкретного человека исходя из знаков зодиака.По моему нахождение планет в знаках зодиака содержит почти 60% (важной,основной) информации о человеке.
В третьих.Так легче объяснять.Не каждый увлекается и изучает астрологию (особенно у нас).И чем больше ,тем меньше человек понимает () и в конечном итоге ответы на свои вопросы не получает (не надо никого )))) ). Например то что у вашего супруга сильное солнце и марс конкретно мне никакой определенной информации не дает (ну кроме того что у него хорошее проявление чисто мужских (сильных ,волевых и т.д.) качеств).Но я его ,не могу в уме его представить.Образ не складывается...А вот если бы вы сказали что у него солнце во льве (или скорпионе,овне..) я бы ))))А так...песня ни о чем получается (для меня конечно).
Ну вы прям америку открыли.опять же из личного опыта:познакомилась я со своим мужем на необъятных просторах интернета и что я видела и чувствовала изначально это асц!!!и 12 домный марс с болтливым меркурием.даже не солнце,и тем более ни луну(хотя в его случае одно и тоже).все лунные реакции и проявления пошли при личной встрече и более тесном знакомстве
Аспекты (по моему) скорее дополнение к общей картине (хотя читала,что порой чуть ли не важнее самих планет в знаках зодиака,но я так не считаю).Как блюдо (планеты в знаках зодиака) и специи (аспекты).
Сообщение было удалено
Первое впечатление асцендент (полностью с вами согласна).
Поскольку познакомились в интернете следом пошли меркурий и марс (опять же согласна однозначно ) + ЛУНА (не ПОТОМ,а ВМЕСТЕ с меркурием и марсем )))))
Вы реально думайте что луна может активироватьса ТОЛЬКО при личной встречи и тесном знакомстве?
Так это уже личное знакомство,которое потом.
Сообщение было удалено
Зря не считаете
Сообщение было удалено
Вот например: что вы думаете по поводу мужчины у которого луна в овне и Венера в тельце,исходя из вашего стиля работы
Сообщение было удалено
Да,я вас поняла.Но похоже вы не поняли мой ответ и вопрос ))
Сообщение было удалено
Аспекты учитываю,НО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПЛАНЕТЫ В ЗНАКАХ ЗОДИАКА.Они важнее (по моему).
Сообщение было удалено
Про венеру в тельце ооойй как много могу написать ..))))Особенно про мужчин...)))А солнце и марс в каких знаках?
Опыт есть?Марс в возле,солнце -баран
Сообщение было удалено
Да.Есть опыт общения с мужчиной (родственник) с венерой+марсом+меркурием в тельце.
Но в вашем случаи (солнце,луна,марс в овне (баран ))))) ) более ярко будут проявлены (естественно) качества знака зодиака овна чем тельца. (извиняюсь конечно))) ) я бы так его назвала )))))))))Все качества знака зодиака овен приумножаем на 3 ( в три раза ) и с ужасом смотрим на результат (не забудьте перекрестится ))) ).
Однозначно индивидуалист.Активный (ооочень) ,инициативный (везде и во всем), напористый,быстро ориентируется в ситуациях.Вообще слово в его характеристике мне кажется ключевое (а он боксом никогда не занимался?). Говорит коротко,ясно и по делу (без лишних слов,).
Агрессивен,груб (думаю любитель ругаться матом и говорить на особенно когда не в духе),эгоистичен.Есть только одно правильное мнение (догадывайтесь чье ?))) ) -его,а остальные мнения не просто неправильные..они вообще не существуют для данного мужчины.
Решительный,прямолинейный.Но к сожалению у него ПОЛНОСТЬЮ ОТСУТСТВУЕТ СПОСОБНОСТЬ К ЭМПАТИИ.Он никогда не будет что бы понять другого человека (и даже партнера..к сожалению). Чужие проблемы ему просто напросто не интересны.Но в то же время ему нравится (ожидает от других) когда другие глубоко вникают в его собственные неприятности,понимают и поддерживают его.
Я думаю что рукоприкладство тоже не чуждо такому мужчине...(склонность однозначно есть.А проявит или нет,зависит от уровня развития конкретного человека).
Не любит учится (терпение может не хватит),НО любознателен и восприимчив.Ум всегда в .
Честолюбив.Амбиции выше крыши ))
А венера в тельце в данном случаи может внести лишь немного (совсем чуточку,капля в океане) своих качеств.Чуточку надежности,капельку нежности,немного стабильности...
Замечала что мужчинам с венерой в тельце нравится атлетическое телосложение (бодибилдеры ). Они считают их красивыми (эстетически приятно на них смотреть).Как мужчин,так и женщин (но слишком женщин не любят.В меру.Попка-орешек,грудь высокая (желательно 2-3 размер),немного кубиков на животе-это да )))))И что бы талия потоньше ). Дорогая одежда и духи,грамотный , make up тоже придутся ему по вкусу.Одним словом шикарная и . Малейший намек на безвкусицу и оттолкнет.
Материалист.Любит деньги,умеет их зарабатывать.Знает что такое упорный труд и полезные знакомства.Вообще ценит и практичных людей.Если ты очень образованный и умный человек,но ничего так и не добился в жизни и твои знания бесполезны (с ЕГО точки зрения,то есть с практичной точки зрения),ты НИКТО для обладателя венеры в тельце.И наоборот.У тебя не законченное среднее образование,абсолютно невыносимый характер,но ты богат и занимаешь ,ты для него и значимая личность.Будет с таким дружить.
Марс у нас в козероге))
[quote="Гость" message_id="62767488"]Марс у нас в козероге))
для ясности(а то как то все до кучи смешалось):
асц козерог,солнце,луна овен,мерк рыбы,венера телец ,марс козерог.
что касается описания попали частично,я бы даже сказала очень.первое:контролировать мы себя умеем(скакзывается и марс в козероге,и сатурн сильный как управитель асц).второе :рукоприкладство,ну я хз что вы имеете ввиду.дрался много(сейчас по другому в основном конфликты решает),но это с мужчинами(как по мне так это норма) и никогда женщины и дети.разговор:умеет быть и хамом ,и обходительным.знает точно где и как себя вести.мнение приемлет хорошо аргументированное.учиться может у человека действительно знающего предмет(получение псевдообразования для него процесс мучительный и бесполезный,и здесь я согласна,потому как очень часто формальное образование настолько оторвано от практики,что заканчивая учебное заведение человек всему учится заново на рабочем месте).насчет эмпатии:если проблема есть,то ее нужно решить,а не проникаться(т.е. не будет сидеть слезу пускать и т.д.).что там еще,а! реализация через спорт(про бокс-это кстати свойство слабых марсов) не совсем про него.занимался боевыми,но в основном это уличные тренировки.скорость любит.в отношениях не агрессивен,стабилен,не любит сцен,даже каких то эмоциональных всплесков-с трудом выносит.и насчет бодибилдеров -это совсем жесть!понимаете,он затрудняется сказать симпатичен мужчина или нет,не то что тела там рассматривать.женщин бодибилдеров не любит-фигура нужна красивая,но никаких кубиков.его типаж высокая брюнетка.мейк тоже не любит-только слегка черты подвести(ну то есть ресницы накрасить и губы блеском).
Конечно не затруднит ))Я могу часами говорить об астрологии и не уставать ))))От любимого занятия не устают )).
Большущее человеческое спасибо Вам Лилия, за разъяснение и потраченное время! ))
Сообщение было удалено
Мне показалось вы написали МАРС В ОВНЕ...((((А он оказывается в козероге...Да еще и асцендент там...Это же все меняет...((((Простите,не правильно вас поняла.
это я наверное очень сказала ))))Я не имела в виду именно (которые в спортзале ночуют..там же встречают рассветы))) ). Хотела лишь подчеркнуть их любовь к упругим и (спортивным,что бы ничего там )))) ),красивым телам.Тип фигуры .
А про мейк ап лучше меня описали )))
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста )))И вам спасибо за комментарий ))
Сообщение было удалено
Приветствую.да там еще тел.поправил как ему захотелось)))меняет и здорово!!с таким как вы описали я бы не ужилась))порешили бы наверное друг друга.помимо асц еще и сильный сатурн!!
Сообщение было удалено
Женщины может(я кстати в зале не бываю,но мне с наследственностью повезло сильно))),а насчет мужчин я написала:ну не может он даже в принципе оценить мужчину внешне(иьеллектуально,по характеру и тд.),но внешне....
Приветствую! Вопрос к тем кто понимает). В соляре' 18 Венера в Весах в 5 доме в трине к ретроградному Марсу в Водолее, который в 8 доме. Там же в 8 доме Лилит в Водолее, которая в трине к Северному узлу в 3 доме. Чего ожидать то? Спасибо!
Сообщение было удалено
Меняет 60% всего что я написала.Придется начать с начала))))))))
Асцендент и (особенно!) марс в козероге в корне меняют характеристику вашего избранника.Безумно люблю данное положение марса ))Особенно в мужских космограммах.Присущая им сдержанность (ни о каком рукоприкладстве и речи идти не может ОСОБЕННО к женщинам и детям если марс находится в козероге),внутренняя самодисциплина (безответственные,ветреные, необдуманные действия просто не допустимы для него),целеустремленность (знает абсолютно точно ЧЕГО хочет добиться и КАК ИМЕННО это сделать),строгость (к самому себе в первую очередь),работоспособность и выносливость (железная сила воли) достойны восхищения по моему.Это уже вам не )))))))))) у нас получатся))))
С одной стороны солнце и луна в овне дают горячего,напористого, (активного),независимого мужчину (+ то что я выше написала про овнов),а с другой стороны все эти качества держатся под строгим контролем асцендента и марса в козероге. для мужчин,как не крути..))))
Мужчина практичный,материалист (как я уже говорила),НЕ САМОДУР (а если бы не было асцендента и марс в козероге и много овна,был бы именно таким...
Вот теперь похоже на правду.я когда его карту глянула глазам своим не поверила))и,кстати,меня часто убеждали здесь что овен если влюбился то все и сразу и напролом и все они такие..так вот из личного опыта-ничего подобного!!с таким положением планет мой овен долго присматривался,взвешивал ,проверял а действительно ли можно создать семью со мной и эмоционально очень долго закрыт был.часто кстати при венере в тельце поведение ее обладателя принимают за глубокие чувства-это не так..женщинам лучше понимать что для такого мужчины проявления галантности,обходительности ,заботы и прочее настолько естественны,что полагать уникальность отношения к себе наивно(проще говоря :он со всеми такой,а вы уже губы раскатали)))и чувства(именно любовь)разгораются очень долго.страсти мордасти это не то.
Сообщение было удалено
Согласна на все 100% ))))Лучше не скажешь ))))))
Этот эффект свойственен МАРСУ В ОВНЕ (солнце,луна,венера в овне не такие,ТОЛЬКО МАРС). Те еще самодурки )))Знала двоих парней с таким марсом.Причем у обеих остальные планеты в слабых позициях были...Катастрофа ей Богу....противно даже вспоминать .
А в школе у нас был мальчик с марсом в козероге (венера там же). Он чуть ли не с первого класса у всех уважение вызывал (и у одноклассников и у учителей,а позже у всей школы ))))) ). Взрослый был не по годам.Это мы потом узнали что он младше нас всех на год был )))Принципиально никогда не курил (курить все мальчишки начали очень рано),но его почему то от этого никак не . Наоборот,еще больше все зауважали.Никогда никому не хамил (не девушкам,не парням,не тем более учителям), ооочень сдержано себя вел.
В юные годы был хиленьким мальчиком,начал спортом заниматься (бокс). Сейчас от того худенького мальчика ничего не осталось ))))Красавчиком стал )))Уважаю таких людей ))
С марсом в овне знаю барышню:вот где в голове торпеда застряла!!а насчет козерожьего-такое ощущение что эти люди взрослыми рождаются..
С марсом в овне знаю барышню:вот где в голове торпеда застряла!!а насчет козерожьего-такое ощущение что эти люди взрослыми рождаются..
Сообщение было удалено
Если честно женщин с таким положением марса никогда не встречала...Интересно а марс в овне у них так же проявляется как у мужчин?Или они ПРИТЯГИВАЮТ и ищут мужчин с качествами овна (а у самих они не проявляются или слабо проявляются?)?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хорошо если солнце поспокойней и веннра с луной тоже:знакомая солнце близн,венера телец,марс овен-сила чувствуется,но мягче чем если солнце в овне(у меня и такая знакомая есть-вот где жесть).и мужика нашла пробивного .правда его карту не видела.а вот овен с марсом в овне:берет все нахрапом,хамовитая,пока по рогам не получит не успокоится и даже тогда ерепенится