Гадаю на игральных картах. Тема любая.
От Вас имя, дата и ОДИН самый-самый важный вопрос.
Отвечу по мере возможности.
Доброй ночи.Я Ксения I7*MАРTА*86г. Получу ли кв о которой думаю?В доме N20.Если да, то когда? Спасибо!
Здравствуйте,где и с кем я встречу Новый год?)И будет ли подарок или поздравление от мужчины романтического характера?Марина(первое.06.девяносто второго года)
Сообщение было удалено
пост 283 дополнение!
Общение выпало у вас в эти дни, но приятное. Может он даже в гости к Вам придет неожиданно. Карты благоразумия, рассудительности, здравого смысла. Если есть дети, то о них можете говорить в том числе, но о разводе у меня информации не вышло, по крайней мере в основном без негатива должно пройт общение.
здравствуйте.так муж и не обявился никак (
Печально. А ни с кем другим не было общения приятного и гости не приходили?никто не приходил.а общение на работе с приятным мне коллегой было.он мне нравится,вот общение и приятное)
Понятно. Я писала, что тестирую этот новый расклад на будущее и уже поняла нюансы этого гадания, благодаря обратной связи. На двоих этот расклад не годится, тк показывает события из будущего обоих партнеров, но не их совместное будущее. У Вас было приятное общение, а к нему может гости приходили. Вот в целом так карты и показали. Посмотрю Вам проверенным способом до конца месяца попозже.спасибо большое.очень жду)
По обычному раскладу вышло, что Вами интересуется какой-то человек, друг, может помоложе Вас. Касаемо мужа - новости какие-то должны быть от него в ближайшие пару недель и снова гости выпадают, хоть ты тресни) Но вообще, ощущение, что у Вас может появиться новая романтическая привязанность)
Сообщение было удалено
здравствуйте.так муж и не обявился никак (
Печально. А ни с кем другим не было общения приятного и гости не приходили?никто не приходил.а общение на работе с приятным мне коллегой было.он мне нравится,вот общение и приятное)
Понятно. Я писала, что тестирую этот новый расклад на будущее и уже поняла нюансы этого гадания, благодаря обратной связи. На двоих этот расклад не годится, тк показывает события из будущего обоих партнеров, но не их совместное будущее. У Вас было приятное общение, а к нему может гости приходили. Вот в целом так карты и показали. Посмотрю Вам проверенным способом до конца месяца попозже.спасибо большое.очень жду)
По обычному раскладу вышло, что Вами интересуется какой-то человек, друг, может помоложе Вас. Касаемо мужа - новости какие-то должны быть от него в ближайшие пару недель и снова гости выпадают, хоть ты тресни) Но вообще, ощущение, что у Вас может появиться новая романтическая привязанность)спасибо.может он и придет.хотелось бы заново все начать.гости,может то,что подруга приехала,с которой разругались к маме в гости,и позвонила мне,через час пойдем на коньячок мириться)а интересуется наверное парень на работе.больше негде,сычом дома просидела 2 месяца,есть там один,проходу не дает)))и он младше аж на 5 лет)))спасибо вам еще раз.
Сообщение было удалено
пост 349
Ограничение духовного или физического характера к Вам от него идет, как-будто что-то мешает быть ему ближе к Вам. Печаль довольно сильная, может связано с новостями или письмом полученным (документами). Он может быть несвободен, но есть в нем желание действовать, может сообщить что-то Вам, но новость опять же невеселая какая-то и вероятно между вами расстояние? или кто-то уезжает...
По обычному раскладу вышло, что Вами интересуется какой-то человек, друг, может помоложе Вас. Касаемо мужа - новости какие-то должны быть от него в ближайшие пару недель и снова гости выпадают, хоть ты тресни) Но вообще, ощущение, что у Вас может появиться новая романтическая привязанность)[/quote]спасибо.может он и придет.хотелось бы заново все начать.гости,может то,что подруга приехала,с которой разругались к маме в гости,и позвонила мне,через час пойдем на коньячок мириться)а интересуется наверное парень на работе.больше негде,сычом дома просидела 2 месяца,есть там один,проходу не дает)))и он младше аж на 5 лет)))спасибо вам еще раз.[/quote]
Отпишитесь потом)
Сообщение было удалено
спасибо.может он и придет.хотелось бы заново все начать.гости,может то,что подруга приехала,с которой разругались к маме в гости,и позвонила мне,через час пойдем на коньячок мириться)а интересуется наверное парень на работе.больше негде,сычом дома просидела 2 месяца,есть там один,проходу не дает)))и он младше аж на 5 лет)))спасибо вам еще раз.
Отпишитесь потом) обязательно)
Сообщение было удалено
пост 351
Мне карты показали, что на данном месте вряд ли могут быть большие перспективы для Вас, но если и удастся чего-то добиться, то придется идти через тернии к звездам. Еще карты советуют задуматься о новых перспективах. В тоже время, затруднения, которые сейчас есть, могут быть успешно преодолены. В целом карты видят Вас, как человека проницательного, волевого, способного придти к поставленной цели. Так вот получилось. Решать только Вам. Карты об этом и рассказали.
Сообщение было удалено
пост 352
В ближайшие полгода не выпало Вам этой квартиры, увы.
Сообщение было удалено
пост 353
Гулянка какая-то будет, рядом женщина, шатенка. Подарков и поздравлений романтических не выпало. Может наоборот, неприятное сообщение получите или не то, которое ждете.
Мне можно писать в вк - Мариэлла Осенняя.
Там я также смотрю 1 вопрос бесплатно, как и здесь, на форуме.
Всем хороших выходных. Всем ответила.
Сообщение было удалено
пост 353 дополнение
Гулянка какая-то будет, рядом женщина, шатенка. Подарков и поздравлений романтических не выпало. Может наоборот, неприятное сообщение получите или не то, которое ждете.
Деньги могут быть в виде подарка! Идет улучшение в плане финансов. Но романтики не вижу((
Сообщение было удалено
Доброе утро. Прошу спросить у игральных карт, как, где и с кем я встречу Новый 2018 год.Жанна, двадцать второе октября семьдесят девятый год
Будут ли у меня отношения или может встречи, знакомства с мужчинами в ближайшие несколько месяцев? Ева 25.07.90 в данный момент одна.
Девушки, давайте узнаем, какая Вы игральная карта по гороскопу ♥♦♣♠
Напишите в комментариях день и месяц рождения, а я Вам в ответ пришлю Вашу карту и характеристику личности по ней 😉
Обратная связь приветствуется)
Ева 25.07.90 какая карта?;)))
Сообщение было удалено
пост 364
Вы куда-то поедите, как вариант-неожиданно, может не очень этого хотите, под давлением обстоятельств. Вокруг Вас близкие люди и вероятно еще сходите в гости к семейной паре, где можете познакомиться с кем-то. В любом случае, настроение должно быть хорошее, радостные эмоции и впечатления.
Сообщение было удалено
пост 365
Будет общение, беседы и встречи. Рядом друг, помладше Вас, может с ним потусуетесь в компании какой-то. Еще выпал женатый мужчина, но по картам он Вам не очень приятен. Серьезных отношений на 2 месяца вперед не увидела.
Сообщение было удалено
пост 367
Вы тройка треф ♣ - карта писателя.
Жизненный путь Трефовых Троек не всегда усыпан розами. Вам часто приходится справляться с эмоциональными проблемами, поскольку Вы склонны завязывать любовные отношения, кармически обреченные на неудачу, и при этом полагать, что такой союз будет длиться вечно. Но если относиться к этим неудачам как к своего рода достижениям - ступеням, ведущим на более высокий уровень, - то можно избежать тяжелых разочарований.
Если Вы воспользуетесь своими врожденными духовными знаниями, то добьетесь большего успеха в жизни. Людям с такой Картой Рождения предназначено быть "трансформаторами энергии", превращающими беспокойство в творчество, а страх - в веру. Поступая так, Вы можете послужить великолепным примером для каждого из нас.
Тройка Треф - чрезвычайно нерешительный человек. Именно по этой причине Вам очень трудно завязать с кем-либо длительные отношения. Вдобавок Трефовые Тройки стремятся испытать все разнообразие ситуаций, которое предлагает Вам жизнь, поэтому в выборе партнера Вы долго колеблетесь. Но с другой стороны, Тройка Треф может постоянно привлекать партнеров, разделяющих с ней эти качества - страх или нежелание тесных и стабильных отношений. Как правило, Трефовая Тройка может стать счастливой только тогда, когда смирится со своей потребностью в разнообразии и будет встречаться с партнерами просто для удовольствия, предпочтя супружеской жизни приятные романтические связи.
Сообщение было удалено
пост 367 продолжение
Обычно Тройка Треф весела, разговорчива и приятна в общении. Но время от времени она огорчается, смущается и начинает все ставить под сомнение. Всем Тройкам нравится разнообразие в жизни, и, как правило, они предпочитают удерживать за собой широкий выбор возможностей. Но сохранение всех этих возможностей иногда превращается в тяжелое бремя. Множество вариантов выбора - источник не только веселья и удовольствий, но и серьезных проблем. И никто не понимает этого лучше, чем Трефовая Тройка.
Многие Тройки Треф по этой причине часто впадают в панику. Они-то довольны жизнью, то в следующий момент начинают чего-то бояться до полусмерти. Катализатором такого приступа страха может послужить любая неприятная мысль или даже фраза, услышанная по телевизору. Стоит Трефовой Тройке зацепиться за эту мысль или фразу, как она тут же начинает перебирать в уме все свои проблемы и ставить под сомнение все варианты их решения. Главная ошибка, которую может допустить Тройка Треф, состоит в попытке принять ответственное решение во время одного из подобных приступов паники. Поскольку в такие моменты человек полностью поглощен своими эмоциями, он не может трезво оценить проблему и прийти к разумным выводам. Тем более что в приступе страха любой выбор кажется неверным.
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Давайте! 😊 22 октября. Спасибо за предложение
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Как, где и с кем я встречу Новый год? Наталья (6.мая.1974) Заранее благодарю и отпишусь!
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Благодарна Вам! Ответьте, пожалуйста, эта поездка выпала далеко куда? Всмысле не просто в гости в своей местности, а в другой город или? И если можно уточнить, знакомство с кем-то это мужского пола или не нет?
Ой! ) * или нет или не видно там с кем?
Сообщение было удалено
24 февраля)))
пост 364 дополнение
Вы куда-то поедите, как вариант-неожиданно, может не очень этого хотите, под давлением обстоятельств. Вокруг Вас близкие люди и вероятно еще сходите в гости к семейной паре, где можете познакомиться с кем-то. В любом случае, настроение должно быть хорошее, радостные эмоции и впечатления. [/quote]
Добрый вечер. Благодарна Вам! Ответьте, пожалуйста, эта поездка выпала далеко куда? Всмысле не просто в гости в своей местности, а в другой город или? И если можно уточнить, знакомство с кем-то это мужского пола или не нет?
[/quote]
Нет, это не дальняя поездка должна быть. Мне кажется, что с родителями Вы можете нг отмечать и поход в гости к семейной паре - это и есть они. А про знакомство - это может быть мужчина. Но! если вы будете в доме родителей и больше никуда не пойдете, то эта карта может означать отца, например. Т.е. все зависит от того, где Вы будете. У одной карты много значений, все зависит от ситуации.
Сообщение было удалено
Благодарна еще раз. Но родители живут очеень далеко, это не "пойти к ним" точно и даже не поехать, так как долго, тогда непонятно, где таки и с кем)
Сообщение было удалено
Благодарна еще раз. Но родители живут очеень далеко, это не "пойти к ним" точно и даже не поехать, так как долго, тогда непонятно, где таки и с кем)
Близкие люди выпали, я полагала, что семья это, родители. Если Вы замужем, то это ваша семья и мужчина - это муж. Когда Новый год пройдет, отпишитесь и мы увидим, как это все проигралось. Это новый расклад, который я тестирую, я писала выше. Так что, мне это нужно для практики, а Вам для интереса совпадет ли. Вряд ли Вы не знаете, как пройдет Ваш Новый год.
Сообщение было удалено
Не знаю ещё, поэтому и обратилась узнать, прочитав Ваш пост на 7 стр., где Вы это тоже предлагаете спрашивать, привычки обманывать не имею!
Сообщение было удалено
Не знаю ещё, поэтому и обратилась узнать, прочитав Ваш пост на 7 стр., где Вы это тоже предлагаете спрашивать, привычки обманывать не имею!
Да я не про обман) просто многие тут проверяют гадалок, а потом....
Я, кстати, не указала тут, что это проверочный расклад, это моя оплошность!
В вк я это написала на стене у себя, а тут забыла.
Не обижайтесь! давайте я Вам еще что-то посмотрю в качестве примирения) бесплатно конечно) только напишите мне в вк - Мариэлла Осенняя.
Сообщение было удалено
пост 372
Вы Король черви ♥ - карта любящего отца.
Возглавляя масть любви, Король Червей признает, что любовь - это высочайшая в мире сила. Люди с этой Картой Рождения становятся великолепными родителями, но, к сожалению, не самыми лучшими супругами. Преданность детям и своей профессии зачастую мешает Вам выражать любовь к жене или мужу.
Червовые Короли-женщины сталкиваются с проблемами по причине своей необычайной силы и целеустремленности. Они способны быть наравне с любым мужчиной и зачастую добиваются того, чтобы встать во главе семьи. Некоторым мужчинам это не нравится. Да и вообще, у Короля Червей непростой характер, и ужиться с таким человеком сложно.
Король Червей наделен необыкновенно сильным чувством справедливости в том, что касается любовных отношений. Он часто вступается за других людей, если считает их обиженными, и выполняет роль миротворца на работе и в собственной семье.
Если нечестно обошлись с самим Червовым Королем, он также ищет способ восстановить справедливость.
Рано или поздно Королю Червей придется столкнуться с кармически предопределенными партнерскими отношениями, в которых Вы увидите отражение собственной нерешительности и последствий, к которым она приводит.
Люди с Вашей Картой Рождения могут преуспеть в бизнесе, особенно в роли советника по финансам. Вы добиваетесь больших успехов в деловом партнерстве с другими людьми, чем в одиночку.
Вы более чем удачливы также в юридических делах. Попусту спорить и ссориться с Вами нежелательно: Вы всегда найдете, чем ответить на вызов.
Многие Червовые Короли наделены особыми умственными, а подчас и экстрасенсорными способностями. Вы почти без труда можете достичь вершин карьеры.
Отписываюсь на пост 367
"Жизненный путь Трефовых Троек не всегда усыпан розами. Вам часто приходится справляться с эмоциональными проблемами, поскольку Вы склонны завязывать любовные отношения, кармически обреченные на неудачу, и при этом полагать, что такой союз будет длиться вечно". Вот давно не завязывала отношений, но раньше часто влюблялась не взаимно))) может оно и есть.
"Тройка Треф - чрезвычайно нерешительный человек. Именно по этой причине Вам очень трудно завязать с кем-либо длительные отношения". Нерешительной ну может быть бываю ))) трудно завязать или нет не знаю) длительных не было еще.
"Но с другой стороны, Тройка Треф может постоянно привлекать партнеров, разделяющих с ней эти качества - страх или нежелание тесных и стабильных отношений" Возможно я их и привлекала раз длительные не получались)))
"Как правило, Трефовая Тройка может стать счастливой только тогда, когда смирится со своей потребностью в разнообразии и будет встречаться с партнерами просто для удовольствия, предпочтя супружеской жизни приятные романтические связи" . Я только за! )))
"Обычно Тройка Треф весела, разговорчива и приятна в общении. Но время от времени она огорчается, смущается и начинает все ставить под сомнение...." Ну вообще что-то в этом есть )
"Тройкам нравится разнообразие в жизни, и, как правило, они предпочитают удерживать за собой широкий выбор возможностей". ВОТ это в точку)))
"Множество вариантов выбора - источник не только веселья и удовольствий, но и серьезных проблем". Не знаю про то ли это, но я часто затруднялась с выборами. В конце что написано если обобщить то правда там про эмоции. Что есть эмоциональность такая как на плохое так на хорошее))
А к советам я прислушаюсь)))
спасибо)
пост 376
Вы Туз бубен ♦ - карта жажды любви и денег
24 февраля)))[/quote]
Страсть, присущая этой карте, может выражаться разными способами, но все же Бубновым Тузам трудно сочетать одновременно и деньги (карьеру) и любовь. Возможно, это происходит оттого, что Вы сосредоточиваетесь лишь на чем-то одном, исключая все остальное.
Бубновые Тузы - творческие люди, способные заниматься одновременно несколькими делами. Вы часто встречаетесь с новыми людьми, и большинство этих знакомств приносят вам удачу. Вы честолюбивы и можете обладать артистическими способностями. Бубновые Тузы любят путешествия, с которыми часто бывает связана ваша работа. Жизнь ваша представляет собой ряд телефонных звонков и разного рода общение и обычно переполнена активностью. Независимо от своей деятельности Бубновые Тузы считают, что смысл вашего существования в том, чтобы помочь обществу и внести важный вклад в его развитие. Все Бубновые Тузы имеют способности медиумов, и многих из вас привлекает метафизическая сторона жизни. Если деньги и власть не стоят на первом месте в вашей системе ценностей, то вы можете вести жизнь, полную довольства и благополучия.
У Бубновых Тузов почти всегда существует отстраненность в личных взаимоотношениях или же составной частью отношений являются путешествия. Бубновые Тузы часто влюбляются в тех, кто много путешествует и часто отсутствует дома. Бывают варианты, когда Бубновые Тузы путешествуют сами, а ваш партнер остается дома. В некоторых случаях вы будете путешествовать вместе с партнером и даже предоставите ему свободу, не возражая и против встреч с другим человеком. Короче, во всех случаях и близких взаимоотношениях Бубновых Тузов и ваших партнеров будет существовать некоторая дистанция. Иногда это даже неплохо, если такой характер отношений устраивает обоих партнеров. Но иногда подобная отчужденность становится настоящей проблемой.
пост 376 продолжение
24 февраля)))[/quote]
Вы можете быть нетерпеливыми, эгоистичными и расчетливыми, но можете и бескорыстно отдавать все другим людям. В Основном Жизненном Наборе ваша Карта Рождения связана с Юпитером и Нептуном, и Юпитер временами доводит до крайности идеализм и милосердие Нептуна. С одной стороны, Бубновые Тузы проявляют добросердечие и могут в ущерб себе помогать тем, кто менее счастлив. Вы заботитесь о животных и не выносите чужих страданий. Многие бубновые тузы вносят большие пожертвования на достойные дела. Большинство Бубновых Тузов считают себя спасителями того или иного рода, помогая своим друзьям, родным, коллегам по работе, любовникам или супругам. Но Нептун может порождать иллюзии, которые направляют человека по пути больших заблуждений и ложных идеалов. Все зависит от личной проницательности.
[quote="Ева ОС "]Отписываюсь на пост 367
"Жизненный путь Трефовых Троек не всегда усыпан розами. Вам часто приходится справляться с эмоциональными проблемами, поскольку Вы склонны завязывать любовные отношения, кармически обреченные на неудачу, и при этом полагать, что такой союз будет длиться вечно". Вот давно не завязывала отношений, но раньше часто влюблялась не взаимно))) может оно и есть.
"Тройка Треф - чрезвычайно нерешительный человек. Именно по этой причине Вам очень трудно завязать с кем-либо длительные отношения". Нерешительной ну может быть бываю ))) трудно завязать или нет не знаю) длительных не было еще.
"Но с другой стороны, Тройка Треф может постоянно привлекать партнеров, разделяющих с ней эти качества - страх или нежелание тесных и стабильных отношений" Возможно я их и привлекала раз длительные не получались)))
"Как правило, Трефовая Тройка может стать счастливой только тогда, когда смирится со своей потребностью в разнообразии и будет встречаться с партнерами просто для удовольствия, предпочтя супружеской жизни приятные романтические связи" . Я только за! )))
"Обычно Тройка Треф весела, разговорчива и приятна в общении. Но время от времени она огорчается, смущается и начинает все ставить под сомнение...." Ну вообще что-то в этом есть )
"Тройкам нравится разнообразие в жизни, и, как правило, они предпочитают удерживать за собой широкий выбор возможностей". ВОТ это в точку)))
"Множество вариантов выбора - источник не только веселья и удовольствий, но и серьезных проблем". Не знаю про то ли это, но я часто затруднялась с выборами. В конце что написано если обобщить то правда там про эмоции. Что есть эмоциональность такая как на плохое так на хорошее))
А к советам я прислушаюсь)))
спасибо)
Спасибо за ос)) не думала, что кто-то так подробно ответит, да и вообще дочитает до конца 😀
Сообщение было удалено
Вы можете быть нетерпеливыми, эгоистичными и расчетливыми, но можете и бескорыстно отдавать все другим людям. В Основном Жизненном Наборе ваша Карта Рождения связана с Юпитером и Нептуном, и Юпитер временами доводит до крайности идеализм и милосердие Нептуна. С одной стороны, Бубновые Тузы проявляют добросердечие и могут в ущерб себе помогать тем, кто менее счастлив. Вы заботитесь о животных и не выносите чужих страданий. Многие бубновые тузы вносят большие пожертвования на достойные дела. Большинство Бубновых Тузов считают себя спасителями того или иного рода, помогая своим друзьям, родным, коллегам по работе, любовникам или супругам. Но Нептун может порождать иллюзии, которые направляют человека по пути больших заблуждений и ложных идеалов. Все зависит от личной проницательности.спасибо за ответ)я действительно жалостлива,вечно лезу с помощью.порой в ущерб себе.переживаю вместе с тем,кому плохо.а вот ложные идеалы и иллюзии да...порой чувствую себя,как заблудшая овца)
Сообщение было удалено
Вы можете быть нетерпеливыми, эгоистичными и расчетливыми, но можете и бескорыстно отдавать все другим людям. В Основном Жизненном Наборе ваша Карта Рождения связана с Юпитером и Нептуном, и Юпитер временами доводит до крайности идеализм и милосердие Нептуна. С одной стороны, Бубновые Тузы проявляют добросердечие и могут в ущерб себе помогать тем, кто менее счастлив. Вы заботитесь о животных и не выносите чужих страданий. Многие бубновые тузы вносят большие пожертвования на достойные дела. Большинство Бубновых Тузов считают себя спасителями того или иного рода, помогая своим друзьям, родным, коллегам по работе, любовникам или супругам. Но Нептун может порождать иллюзии, которые направляют человека по пути больших заблуждений и ложных идеалов. Все зависит от личной проницательности.спасибо за ответ)я действительно жалостлива,вечно лезу с помощью.порой в ущерб себе.переживаю вместе с тем,кому плохо.а вот ложные идеалы и иллюзии да...порой чувствую себя,как заблудшая овца)пропустила начало я)))работа у меня активная,но без путешествий,и у меня реально любовь на расстоянии часто.но я против встреч партнера с другими,все мое)))
Сообщение было удалено
Вы можете быть нетерпеливыми, эгоистичными и расчетливыми, но можете и бескорыстно отдавать все другим людям. В Основном Жизненном Наборе ваша Карта Рождения связана с Юпитером и Нептуном, и Юпитер временами доводит до крайности идеализм и милосердие Нептуна. С одной стороны, Бубновые Тузы проявляют добросердечие и могут в ущерб себе помогать тем, кто менее счастлив. Вы заботитесь о животных и не выносите чужих страданий. Многие бубновые тузы вносят большие пожертвования на достойные дела. Большинство Бубновых Тузов считают себя спасителями того или иного рода, помогая своим друзьям, родным, коллегам по работе, любовникам или супругам. Но Нептун может порождать иллюзии, которые направляют человека по пути больших заблуждений и ложных идеалов. Все зависит от личной проницательности.спасибо за ответ)я действительно жалостлива,вечно лезу с помощью.порой в ущерб себе.переживаю вместе с тем,кому плохо.а вот ложные идеалы и иллюзии да...порой чувствую себя,как заблудшая овца)пропустила начало я)))работа у меня активная,но без путешествий,и у меня реально любовь на расстоянии часто.но я против встреч партнера с другими,все мое)))
Про встречи с другими сказано, что это меняется с возрастом) у Вас, видимо, вообще не было)
Спасибо за ос)
Девушки, а какие гадания вам наиболее интересны?
1. Проблемы личных взаимоотношений (причины конфликтов, ссор и т.п.).
2. Перспектива отношений.
3. Ваше будущее (прогноз на неделю/месяц/год.
4. Работа, карьера, учеба.
5. Диагностика личности (проблемы одиночества, неудач и т.д.).
6. Где и когда Вы встретите свою половинку (кто он и т.д.)
7. Свой вариант.
У себя в ВК я проводила такой опрос и больше всего людей проголосовало за 1 пункт "проблемы личных взаимоотношений (причины конфликтов и т.д.).
Отпишитесь, кому не трудно, что интересует в гадании именно Вас)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
22.06.83
Катерина 14 июля 1989.какая я карта?Спасибо
Сообщение было удалено
Понимаю и стараюсь не обижаться, люди всякие и разные здесь и гадалки, кстати, тоже), в вк я не использую, если можно, здесь посмотрите еще, только пожалуйста на игральных картах (на случай если Вы еще на каких других гадаете), что будет у меня в сфере личной жизни до Нового года. Данные в посте 364
Сообщение было удалено
О, спасибочки, не только дочитала до конца, а и пишу, что практически всё верно! Если нужно, что нужно, отпишусь подробнее). Попрошу Вас разъяснить по одному абзацу ниже, что имеется ввиду, о какой именно нерешительности речь и что это за последствия? Не совсем понятно, это было уже, такие кармические отношения или это будет, это как урок какой-то временный или очень длительные отношения? -
Сообщение было удалено
Обратная связь на пост 382"]
О, спасибочки, не только дочитала до конца, а и пишу, что практически всё верно! Если нужно, что нужно, отпишусь подробнее). Попрошу Вас разъяснить по одному абзацу ниже, что имеется ввиду, о какой именно нерешительности речь и что это за последствия? Не совсем понятно, это было уже, такие кармические отношения или это будет, это как урок какой-то временный или очень длительные отношения? -
Спасибо за ос) нерешительность тут - это черта характера, если у Вас такой черты нет, то значит просто это не Ваше, к Вам не относится, не совпало. 100% совпадений быть и не должно, это не предсказание, а как гороскоп. Если нерешительности нет, то и последствий от нее не будет. По поводу кармических встреч - поскольку это гороскоп, а не предсказание, и временных рамок не указано (например, у некоторых карт есть прямо четко - после 30 лет и т п.). У Вас нет, значит в течение всей жизни может быть, в любом возрасте. А может ведь и не быть, если опять же это не Ваше. Гороскопы читали, наверное, про себя когда-то? что-то ведь подходит, что-то нет, поскольку людей, родившихся в один день много и мужчин и женщин, и кому-то достаются одни качества из описания, кому-то другие. Можно просто поискать что-то полезное для себя тут, что-то понять, прояснить и т.д. Вот как-то так)
пост 392
22.06.83[/quote]
Вы восьмерка треф ♣ Карта умственной силы.
Восьмерка Треф — одна из трех фиксированных карт. Она наделена огромной силой ума, и убедить ее встать на чужую точку зрения очень нелегко. Восьмерки Треф часто становятся хорошими адвокатами. Но и к другим областям интеллектуальной деятельности они также весьма способны. Под влиянием этой карты родилось немало известных химиков, ракетных конструкторов и физиков-ядерщиков. В принципе Трефовая Восьмерка способна постичь любую область знания.
Жизненный путь Трефовой Восьмерки гладок и приятен. Она может добиться почти всего, если поставит перед собой четкую цель. Многие Восьмерки Треф с легкостью достигают богатства и славы. Однако Вам нужно следить за тем, чтобы жизнь Ваша протекала в равновесии. Для успеха Вам необходимо умственное и эмоциональное спокойствие. Трефовые Восьмерки обладают большой психической энергией и могут стать великими целителями. Любой из талантов Восьмерки Треф может сделать ее знаменитой, и чтобы жизнь ее была полна успешных свершений и счастья, ей нужно лишь четко осознавать свои цели.
Но такая стабильность имеет и определенные недостатки. Главный из них состоит в том, что Трефовой Восьмерке бывает трудно приспособиться к меняющейся ситуации. Ее концепции, идеи и принципы чрезвычайно негибки. Нередко она уже рождается с определенной системой принципов и не желает отступать от нее ни на шаг. Однако в жизни Трефовой Восьмерки рано или поздно обязательно будет такой период (или даже несколько периодов), когда ей во что бы то ни стало потребуется произвести перемены в своем мировоззрении. Такие периоды трудны, но они - необходимая часть кармы Трефовой Восьмерки. Совершив в своем сознании нужные перемены, Восьмерка Треф словно возродится, станет сильнее и счастливее.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
пост 392 продолжение
22.06
Для Трефовых Восьмерок-женщин характерен следующий сценарий. В возрасте тридцати с лишним лет женщина завязывает любовные отношения с мужчиной-Бубной младше себя по возрасту. Между ними вспыхивает романтическая духовная любовь. И вскоре женщина понимает, что мир не ограничивается ее жесткими интеллектуальными схемами и концепциями. Она решается взглянуть в лицо своей жажде приключений и разнообразного любовного опыта. И она порывает со своим возлюбленным. Этот разрыв или измена помогает ей перейти на новый уровень и сломать отжившую свой век схему.
Иногда такая перемена в жизни сопровождается тайными любовными связями. Но преобразившись, Восьмерка Треф чувствует себя свободнее в поиске новых видов личных отношений, более соответствующих ее потребностям. Трефовым Восьмеркам-женщинам не следует допускать, чтобы любовные отношения стали для них важнее профессиональных забот. Иначе они потеряют большую часть своей силы и запутаются в эмоциональных проблемах.
При всех дарованных Вам талантах и способностях Восьмерки Треф тоже обречены нести свой крест. Почти всегда они рано или поздно сталкиваются с серьезным кризисом в жизни, вынуждающим их изменить свое мировоззрение или привычки. Чтобы сдвинуться с места, Трефовой Восьмерке нужно гораздо более сильное потрясение, чем большинству других карт. Можно сказать, что Бог желает, чтобы Вы развивались и менялись. С этой точки зрения, кризисы в жизни Трефовой Восьмерки - благо. Они помогают Вам превзойти свою чрезмерно фиксированную и негибкую природу.
Сообщение было удалено
пост 393 1-я часть
Вы Туз бубен ♦ - карта жажды любви и денег
Страсть, присущая этой карте, может выражаться разными способами, но все же Бубновым Тузам трудно сочетать одновременно и деньги (карьеру) и любовь. Возможно, это происходит оттого, что Вы сосредоточиваетесь лишь на чем-то одном, исключая все остальное.
Бубновые Тузы - творческие люди, способные заниматься одновременно несколькими делами. Вы часто встречаетесь с новыми людьми, и большинство этих знакомств приносят вам удачу. Вы честолюбивы и можете обладать артистическими способностями. Бубновые Тузы любят путешествия, с которыми часто бывает связана ваша работа. Жизнь ваша представляет собой ряд телефонных звонков и разного рода общение и обычно переполнена активностью. Независимо от своей деятельности Бубновые Тузы считают, что смысл вашего существования в том, чтобы помочь обществу и внести важный вклад в его развитие. Все Бубновые Тузы имеют способности медиумов, и многих из вас привлекает метафизическая сторона жизни. Если деньги и власть не стоят на первом месте в вашей системе ценностей, то вы можете вести жизнь, полную довольства и благополучия.
У Бубновых Тузов почти всегда существует отстраненность в личных взаимоотношениях или же составной частью отношений являются путешествия. Бубновые Тузы часто влюбляются в тех, кто много путешествует и часто отсутствует дома. Бывают варианты, когда Бубновые Тузы путешествуют сами, а ваш партнер остается дома. В некоторых случаях вы будете путешествовать вместе с партнером и даже предоставите ему свободу, не возражая и против встреч с другим человеком. Короче, во всех случаях и близких взаимоотношениях Бубновых Тузов и ваших партнеров будет существовать некоторая дистанция. Иногда это даже неплохо, если такой характер отношений устраивает обоих партнеров. Но иногда подобная отчужденность становится настоящей проблемой.
пост 393 часть 2
14.07.
Вы можете быть нетерпеливыми, эгоистичными и расчетливыми, но можете и бескорыстно отдавать все другим людям. В Основном Жизненном Наборе ваша Карта Рождения связана с Юпитером и Нептуном, и Юпитер временами доводит до крайности идеализм и милосердие Нептуна. С одной стороны, Бубновые Тузы проявляют добросердечие и могут в ущерб себе помогать тем, кто менее счастлив. Вы заботитесь о животных и не выносите чужих страданий. Многие бубновые тузы вносят большие пожертвования на достойные дела. Большинство Бубновых Тузов считают себя спасителями того или иного рода, помогая своим друзьям, родным, коллегам по работе, любовникам или супругам. Но Нептун может порождать иллюзии, которые направляют человека по пути больших заблуждений и ложных идеалов. Все зависит от личной проницательности.
пост 394 - посмотрю Вас немного попозже