Гадаю на игральных картах. Тема любая.
От Вас имя, дата и ОДИН самый-самый важный вопрос.
Отвечу по мере возможности.
Здравствуйте,Андрей(свободный) 03.11.198пятый и Екатерина(замужем) 14 июля1989. помиримся до конца года?не могу без него ((( Благодарю
Дарья 31.10.1992 Денис 24.02.1991 будет ли совместное жильё в ближайшем будущем?
Будут ли романтические отношения у меня с мужчиной, в ближайшие 3 месяца? Какие они будут?) Юлия 070788
Сообщение было удалено
Думаю, что вполне согласиться, тем более, если общение выпало у вас - значит оно состоится. Только новости Вы можете узнать неприятные, типа того, что может у него другая женщина, либо он пьяный придет...вот карта прямо такая вышла "выпивка, перебор".
Ну вот Вам и общение про другую женщину и пустое...но давайте подождем еще пару дней - может все же этот "другой раз" в эти дни и состоится?... может он снова к дому Вашему придет...
Хотя, судя по картам, уже проигралось все(([/qуоте] Спасибо Вам) может и прийдет)[/qуоте]
Добрый вечер! Отписываюсь Вам,как карты показали так все и произошло...и вчера вечером еще ужасный разговор(
Скажите пожалуйста у меня хоть что то хорошее произойдет в ближайшие дни?) так хочется немного радости) и спасибо вам большое!
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста. Наиля-13.11.1989 возобновится ли общение с Ренатом-02.05.1976?
Сообщение было удалено
пост 301
Новый год Вы проведете в хорошей компании, скорее всего к Вам придут гости. Но без Антона. Между вами препятствия выпали в плане встречи на Новый год, может даже женшина вам мешает.
Сообщение было удалено
пост 302
Общение должно быть у вас, встречи тоже.
Сообщение было удалено
пост 303
В ближ месяц у вас идут улучшения бытовых условий или финансовых дел. Выпало всего 2 карты и обе о материальной стороне дела. Я так понимаю, что если не будет финансовых проблем, то совместное жилье в ближ месяце вполне возможно.
Сообщение было удалено
пост 304
Выпали долгосрочные отношения у Вас, но ссоры возможны. А Вы не замужем?
В ближайшем окружении Вашего партнера кто-то забеременеет - это как дополнение, просто вышло в раскладе.
Сообщение было удалено
пост 305
Наверняка произойдет. Но я на форуме по 1 вопросу смотрю.
Думаю, что вполне согласиться, тем более, если общение выпало у вас - значит оно состоится. Только новости Вы можете узнать неприятные, типа того, что может у него другая женщина, либо он пьяный придет...вот карта прямо такая вышла "выпивка, перебор".
Ну вот Вам и общение про другую женщину и пустое...но давайте подождем еще пару дней - может все же этот "другой раз" в эти дни и состоится?... может он снова к дому Вашему придет...
Хотя, судя по картам, уже проигралось все(([/qуоте] Спасибо Вам) может и прийдет)[/qуоте]
Добрый вечер! Отписываюсь Вам,как карты показали так все и произошло...и вчера вечером еще ужасный разговор(
Скажите пожалуйста у меня хоть что то хорошее произойдет в ближайшие дни?) так хочется немного радости) и спасибо вам большое!
Сообщение было удалено
пост 306
Выпало письмо, сообщение, но ситуация не меняется, стоит на месте. Риски, сомнения, выбор идут. И он как несвободный мужчина вышел. До конца месяца смотрела.
[quote="Осенняя"]пост 306
Выпало письмо, сообщение, но ситуация не меняется, стоит на месте. Риски, сомнения, выбор идут. И он как несвободный мужчина вышел. До конца месяца смотрела.
Спасибо Вам большое. Не понимаю до конца причину резкой обиды и того, что человек просто ушел. Он сказал, что якобы я надавила там, где давить не нужно было в вопросах наших отношений. Но божился, что нет никого уже два года.
Девочки, давайте гадать на ближайшее будущее!
Как, где и с кем встретите Новый год, какие события произойдут на неделе, что будет в той или иной сфере жизни до Нового года и т.д. и отписываться по истечении срока.
При вопросе об отношениях и работе - указывайте свой статус, а если вы в паре, то и данные партнера укажите.
Осенняя, здравствуйте! Какие чувства испытывает евгений четвертое января восемьдесят пятого к Анастасии шестнадцатое июля восемьдесят шестого. И что планирует далее. В браке. Благодарю за просмотр заранее.
Какие события произойдут на следующей неделе? и где и с кем я встречу новый год? Анна 25.11.1993 мне 24 года
Сообщение было удалено
как хорошо Вы увидели, что ко мне) действительно это первый НГ который я буду отмечать не в доме родителей. Можно немного уточнить, женщина в плане родственница или девушка какая-то? Возможно мама его? Наталья 25/9/72. Спасибо заранее!
будем ли вместе?и что ожидает в отношениях?Наташа 18.05.89 Кирилл 11.02.86
Сообщение было удалено
Будут ли романтические отношения у меня с мужчиной, в ближайшие 3 месяца? Какие они будут?) Юлия 070788
Здравствуйте! Спасибо! Нет, не замужем и не в паре сейчас. Отпишусь обязательно)
Если можно, где и с кем я встречу Новый год? Будет ли там Павел 150786?
Обратную связь обещаю)
Сообщение было удалено
пост 315
Он сейчас в размышлениях, что-то задумал, может поездку, тк выпала дорога, в которую придется быстро собираться. Какое-то обновление по чувствам идет...а у вас проблем нет в отношениях сейчас?
Сообщение было удалено
пост 317
Женщина та, которая может быть препятствием между вами. Мама вполне может быть, по возрасту подходит.
Сообщение было удалено
пост 318
Одна карта у вас выпала, но неплохая.
В ближайшем месяце возможны горячие чувства и приключения в отношениях. Минимум - позитивные перемены.
Сообщение было удалено
пост 319
Значит будут отношения, скорее всего, долгосрочные с любовью и счастьем.
Второй вопрос не смотрю) на каждого по одному)
Здравствуйте! Спасибо! Нет, не замужем и не в паре сейчас. Отпишусь обязательно)
Если можно, где и с кем я встречу Новый год? Будет ли там Павел 150786?
Обратную связь обещаю)
Сообщение было удалено
Спасибо! Отпишусь потом)
Сообщение было удалено
. Есть конфликты, а что именно выходит на чувства?
Сообщение было удалено
Это 315 пост?
Сообщение было удалено
. Да
Сообщение было удалено
пост 315
По чувствам выпала новая романтическая привязанность, влечение. Либо к Вам идет обновление чувств, либо куда-то еще..
Поездку не планируете?
Сообщение было удалено
. К концу месяца. Благодарю за просмотр.
Сообщение было удалено
поняла, спасибо! Отпишусь сразу после НГ 🤗
Будут ли вместе Вячеслав 29041985 и Татьяна 15121995?
Сообщение было удалено
Я уже смотрела Татьяну на предмет беременности и не получила ос даже. На форуме смотрю на 1 вопрос.
Здравствуйте,скажите пожалуйста какие чувства испытывает Сергей 13.01.1974 к Татьяне 30.04.1974.? Встретимся ли мы еще? Спасибо.
Сообщение было удалено
пост 333
Встреча должна быть до конца месяца, на сердце у него проблемы выпали, но и любовь в сердце есть, правда нерадостное чувство для него как-будто бы, вообще он в каком-то неожиданно трудном положении для себя сейчас и фраза такая проскочила, что бессмысленно кому-то что-то объяснять, оправдываться и жаловаться на судьбу. Но проблемы, если есть, будут решены, карты говорят.
Посмотрю, где и когда вы встретите мужчину для отношений 💕
Опишу его характер и внешность 👤
Обращайтесь в вк - Мариэлла Осенняя.
На форуме это не смотрю.
Сообщение было удалено
Ой спасибочки,порадовали! Я рада,что встреча будет,Только вот не поняла ко мне у него чувства есть?
Сообщение было удалено
Я вроде написала, что да) если только другого никого нет у него. Он свободен?
доброго вечера! получится ли у меня усыновить ребёнка в новом году? Наталья,06.04.1983. заранее спасибо за ответ)))
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста и мне. Юлия 29101977. Когда будут отношения с мужчиной? Сейчас не в отношениях. Спасибо.
Сообщение было удалено
здравствуйте.так муж и не обявился никак (
Сообщение было удалено
Печально. А ни с кем другим не было общения приятного и гости не приходили?
Сообщение было удалено
пост 338
Карты показали полный успех задуманного. Я надеюсь, что так и будет. Хотя проблемы тоже могут быть, но нужно проявить стойкость в их решении и не сломаться. Документы у Вас идут рядом с женатым мужчиной и брак, финансово хорошо обеспеченный. А Вы замужем сейчас?
Сообщение было удалено
пост 339
В ближайшие 3 месяца выпал мужчина у вас, новое влечение, чувства. Возможно в дороге или поездке встретите его.
Пост 316 пропустили
Сообщение было удалено
Печально. А ни с кем другим не было общения приятного и гости не приходили?никто не приходил.а общение на работе с приятным мне коллегой было.он мне нравится,вот общение и приятное)
Сообщение было удалено
Печально. А ни с кем другим не было общения приятного и гости не приходили?никто не приходил.а общение на работе с приятным мне коллегой было.он мне нравится,вот общение и приятное)
Понятно. Я писала, что тестирую этот новый расклад на будущее и уже поняла нюансы этого гадания, благодаря обратной связи. На двоих этот расклад не годится, тк показывает события из будущего обоих партнеров, но не их совместное будущее. У Вас было приятное общение, а к нему может гости приходили. Вот в целом так карты и показали. Посмотрю Вам проверенным способом до конца месяца попозже.
Сообщение было удалено
Я Вам уже не раз писала, что смотрю по 1 вопросу на форуме. Вам смотрела и тут и в ВК! А Вы все равно продолжаете писать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Понятно. Я писала, что тестирую этот новый расклад на будущее и уже поняла нюансы этого гадания, благодаря обратной связи. На двоих этот расклад не годится, тк показывает события из будущего обоих партнеров, но не их совместное будущее. У Вас было приятное общение, а к нему может гости приходили. Вот в целом так карты и показали. Посмотрю Вам проверенным способом до конца месяца попозже.спасибо большое.очень жду)
как относится к Олесе 12.08.1991 артур 10.03.1991?
пост 338 Карты показали полный успех задуманного. Я надеюсь, что так и будет. Хотя проблемы тоже могут быть, но нужно проявить стойкость в их решении и не сломаться. Документы у Вас идут рядом с женатым мужчиной и брак, финансово хорошо обеспеченный. А Вы замужем сейчас? Гость доброго вечера! получится ли у меня усыновить ребёнка в новом году? Наталья,06.04.1983. заранее спасибо за ответ)))
спасибо Вам большое!! я сейчас жду развода,бумага которой мне не хватает, чтобы подать в центр в усыновления. буду узыновлять одна. мужчина у меня есть,вроде поддерживает меня,но как на самом деле,будет ли он со мной до конца... я решила для себя, что сейчас для меня материнство важнее.
Добрый день! Посмотрите и мне плиз. Ирина 06.10.1986 - устроилась на работу недавно, мне все нравилось. Но последнее время начали происходить не самые лучшие события. Испытательный срок не закончился, в принципе можно уйти. Что посоветуют карты? Остаться или пора уходить пока не поздно. Или же все наладится?