Гость
Статьи
Игральные карты

Игральные карты

Гадаю на игральных картах. Тема любая.

От Вас имя, дата и ОДИН самый-самый важный вопрос.

Отвечу по мере возможности.

Осенняя
443 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Осенняя

Сообщение было удалено

можно мне? Рита 13 декабря

Анна!!!

добрый день! посмотрите пожалуста... Будет ли общение, возможно ли с ним совместное будущее, и скажите пожалуста ... что сейчас происходит в ево жизни... Мэхди.3.04.1983.(34). Татьяна. 6.08.1975.(42). Буду очень признательна за ответ....

Гость
Осенняя

Сообщение было удалено

Спасибо! Так и есть) я еще не полностью это осознаю,но прям я! Буду стараться

Гость
Осенняя

Сообщение было удалено

Здравствуйте, 9 марта.

Гость
Осенняя

Сообщение было удалено

Добрый вечер, можете мужчину так же охарактеризовать? 9 декабря.

Гость
Осенняя

Сообщение было удалено

Практически почти что всё и интересует, все эти темы интересные)

Ещё обратная связь
Осенняя

Сообщение было удалено

Вообще нерешительность бывает периодически). Да, про гороскопы, бывает точно, бывает какой-то %, а Ваша карта точна практически во всём !) А что за последствия всё же по Вашей трактовке и опыту?

Гость
Осенняя

Сообщение было удалено

Хорошо, буду ждать!)

Осенняя

пост 394 - посмотрю Вас немного попозже[/quote]
Хорошо, буду ждать!)
[/quote]

Вы знаете, а у меня снова гости у Вас выпали, вероятно к Вам придут. Хорошая компания выходит и есть вероятность того, что новое знакомство все же состоится. Также снова вышла карта дороги, на этот раз дальней. Это прогноз на ближ 2 недели.

Осенняя

Обратная связь на пост 382"] О, спасибочки, не только дочитала до конца, а и пишу, что практически всё верно! Если нужно, что нужно, отпишусь подробнее). Попрошу Вас разъяснить по одному абзацу ниже, что имеется ввиду, о какой именно нерешительности речь и что это за последствия? Не совсем понятно, это было уже, такие кармические отношения или это будет, это как урок какой-то временный или очень длительные отношения? - Спасибо за ос) нерешительность тут - это черта характера, если у Вас такой черты нет, то значит просто это не Ваше, к Вам не относится, не совпало. 100% совпадений быть и не должно, это не предсказание, а как гороскоп. Если нерешительности нет, то и последствий от нее не будет. По поводу кармических встреч - поскольку это гороскоп, а не предсказание, и временных рамок не указано (например, у некоторых карт есть прямо четко - после 30 лет и т п.). У Вас нет, значит в течение всей жизни может быть, в любом возрасте. А может ведь и не быть, если опять же это не Ваше. Гороскопы читали, наверное, про себя когда-то? что-то ведь подходит, что-то нет, поскольку людей, родившихся в один день много и мужчин и женщин, и кому-то достаются одни качества из описания, кому-то другие. Можно просто поискать что-то полезное для себя тут, что-то понять, прояснить и т.д. Вот как-то так)[/quote] Вообще нерешительность бывает периодически). Да, про гороскопы, бывает точно, бывает какой-то %, а Ваша карта точна практически во всём !) А что за последствия всё же по Вашей трактовке и опыту?
[/quote]

Ну какие могут быть последствия от нерешительности...например, встретили человека, хорошо Вам с ним, но чтобы быть вместе, нужно решиться на какой-то шаг...сделать выбор, рискнуть...а Вы не решаетесь..или может не сможете решиться что-то изменить в своей жизни ради этих отношений. Как результат - расставание. Вот и последствия.

Осенняя

пост 402 1-я часть

Рита 13 декабря
[/quote]
Вы пятерка треф ♣ карта - искатель истины.
Пятерка Треф означает переменчивость и беспокойный ум. Люди с этой Картой Рождения отличаются большим любопытством, которое постоянно побуждает их к переменам. Множество перемен у Вас происходит также и в любовной жизни, поэтому Пятерки Треф обычно не совсем подходят для брачной жизни. Как правило, эти люди безрассудно смелы и любят заниматься различными исследованиями и поисками. Именно поэтому они бегут, как от чумы, от всяких дел и людей, требующих соблюдения каких-либо обязательств. Пятерка Треф самая беспокойная карта колоды. Хотя Вы очень легко приспосабливаетесь к новым условиям, легко переезжаете в новые дома или меняете образ жизни, при этом обычно возникает много ответственности и спорных ситуаций.
Пятерки Треф наделены повышенной сексуальностью и красивым голосом.
Часто богаты, хотя тратят или теряют деньги так же быстро, как и приобретают. Пятерке Треф следует избегать спекуляций и азартных игр. Хоть Вы и более удачливы, чем другие карты, но склонность к тратам не позволяет Вам правильно распоряжаться деньгами. И это явственно ощущается, когда приходит время расплачиваться. Пятерки Треф непревзойденны в торговле и посредничестве, так как они умеют устанавливать связи с людьми на своем уровне.

Осенняя

пост 402 3-я часть

Рита 13 декабря

Природное любопытство Трефовых Пятерок дает Вам много знаний, но часто Вы не используете их или зацикливаетесь на одной мысли. Нередко Пятерки Треф занимают в спорах сторону, противоположную их точке зрения, и именно поэтому не привязываются к одной идее. В поздние годы интерес к духовным занятиям помогает Трефовым Пятеркам достичь большего удовлетворения, и они получают ответы на вопросы, которые вносят в их жизнь покой и гармонию. В этом отношении может оказаться полезным духовный учитель. 
Вы привлекательны и общительны. С другой стороны, страх перед обязательствами у Трефовой Пятерки может быть настолько силен, что вы станете притягивать к себе самые необычные ситуации и никогда не сможете наладить спокойные и серьезные отношения с партнером.
Из-за своей беспокойной натуры Трефовая Пятерка считается одной из самых "безбрачных" карт колоды. Большинство таких людей любыми способами избегают брачных обязательств.
Трефовые Пятерки часто заводят связи с женатыми людьми или тайные любовные отношения.

Осенняя
Анна!!!

Сообщение было удалено

пост 403

Много вопросов..что именно смотреть? выберите 1 вопрос.

Осенняя

пост 405 часть 1

Здравствуйте, 9 марта.
[/quote]

Вы туз пик ♠ карта честолюбия и тайн.
Пиковый Туз — древний символ тайных мистерий, самая духовная карта колоды, но тем не менее и самая честолюбивая и во многих случаях материально ориентированная. Ее называют также Картой Магов, поскольку Туз Пик был и остается символом, используемым во многих эзотерических школах.
У людей, чьей Картой Рождения является Пиковый Туз, на протяжении всей жизни длится конфликт между материальными, мирскими потребностями и глубоким духовным наследием прошлых воплощений.
Тузы Пик могут обрести счастье, только если взглянут на свою жизнь с духовной точки зрения и будут искать удовлетворение в этой области. У Туза Пик больше способностей и возможностей в духовной сфере, чем у большинства других карт колоды, и если они пойдут в этом направлении, то перед ними откроется множество неведомых ранее дверей. Это будет наградой за верно избранный путь. 
Туз Пик карта крайностей. Личности, которые он представляет, либо сугубо материалистические, нацеленные лишь на работу или карьеру, либо высокодуховные, овладевшие эзотерическим знанием. Но даже материалистические личности стремятся одаривать других людей. Самоотдача - естественное проявление сущности Пиковых Тузов. 

Осенняя

пост 405 часть 2

9 марта
Жизненная задача Тузов Пик - обрести внутренний покой путем служения людям и следования высшим принципам. К пониманию необходимости этого Тузы Пик приходят после того, как отработают карму прошлых рождений и усвоят неписаный закон: что посеешь, то и пожнешь. Часто эти люди взваливают на себя непосильную ношу. Всякий раз, когда они отступают от закона или пренебрегают своей духовной сущностью, они терпят наказание (зачастую даже слишком суровое). 
Тузы Пик, по преимуществу нацеленные на материальные достижения, сталкиваются с постоянными проблемами. Но если они станут придерживаться высших принципов и прислушаются к своему внутреннему голосу, то обретут руководство и защиту, находя внутренний покой путем осознания богатства своего духовного мира. 
Успешные или неудачные взаимоотношения Тузов Пик с другими людьми зависят главным образом от того, насколько они приблизились к духовной стороне своей жизни. Те из них, которые относятся к жизни материалистически, будут постоянно сталкиваться с острыми ситуациями в области любовных отношений. Таким людям эмоциональная привязанность доставляет постоянные страдания. Измены любимых, предательство семьи, бесконечные разочарования будут преследовать Пиковых Тузов до тех пор, пока он не поймет, что корень всех проблем заключается в его собственной дисгармоничной привязанности. Другая очевидная причина заключается в том, что Тузы Пик возводят истинную любовь на высокий идеалистический пьедестал. 

Осенняя

пост 405 часть 3

9 марта. Надеюсь, что Вы дочитаете все до конца)))

Вы чувствуете потенциальную возможность "божественного" любовного союза и часто ожидаете от своих взаимоотношений с партнером слишком многого. Как только вы на некоторое время перестанете предаваться мечтам и начнете работать над собой в эмоциональном плане и в плане чувственного общения, ваши взаимоотношения начнут улучшаться и увеличатся шансы найти близкого по духу партнера. У Тузов Пик трудный путь в любовных отношениях, но их проблемы преодолимы. 
В глубине души Тузы Пик очень любящие и отзывчивые люди. Вы мечтаете о прекрасной любви и ждете осуществления этих мечтаний.

Осенняя

пост 406

Добрый вечер, можете мужчину так же охарактеризовать? 9 декабря.
[/quote]

Почему нет?) мужчины тоже люди)) давайте посмотрим)

Он девятка треф ♣ Карта универсального знания.

В тексте я использую фразы "она"- имея ввиду термин Трефовая девятка!) но мы имеем ввиду мужчину.

Девятка Треф - это карта расширенного сознания. Люди с этой Картой Рождения получают откровения о жизни и истинное знание о том, что происходит на Земле. Эти откровения приходят к ним тогда, когда Трефовые Девятки освобождаются от своих предубеждений и жестких систем мировоззрения. Девятка Треф - это карта скептицизма. Люди, родившиеся под ее влиянием, должны избавиться от пессимистических представлений, унаследованных ими из прошлых жизней. Только после этого они получат доступ к внутренней силе своей карты. Многим из них это удается, и они достигают славы и признания, помогая человечеству своими идеями.
Кроме того, Девятка Треф - это карта сексуальных наслаждений. Природа наделила их чувственностью и влюбчивостью. Но если Трефовая Девятка пойдет на поводу у чувственной стороны своей натуры, она (т.е. Трефовая девятка, в нашем случае мужчина) может попусту потратить много времени и энергии, которые необходимы ему для более серьезных задач. 
Часть жизненных задач Трефовой Девятки вращается вокруг честности и откровенности. Нередко они связываются с людьми, не отличающимися высокой нравственностью, и те могут тянуть их на дно. Девятки Треф должны научиться сосредоточивать свою ментальную силу и придерживаться философии, которая сможет безболезненно провести их через все взлеты и падения на жизненном пути. 

Осенняя

пост 406 часть 2

9 декабря

Девятка Треф влюбчива и весьма сексуальна. Романтическая любовь нравится ей больше, чем брачные отношения. Двойка Червей в качестве Карты Венеры говорит о том, что самое приятное для Трефовой Девятки - это любовные приключения. Брак для нее - скорее ответственность и долг, чем цель идеалистических мечтаний. Именно поэтому многие Девятки Треф заводят внебрачные связи или остаются одиночками, чтобы без всякого стеснения искать новых сексуальных партнеров.
На протяжении жизни Девятка Треф, как правило, переживает несколько трудных романов и лишь с годами приобретает мудрость и смиряется с ответственностью, которой требует искренняя любовь. Не исключено, что Трефовой Девятке придется как минимум однажды столкнуться с серьезным разрывом отношений или разводом, который полностью изменит направление ее жизни.
Такие люди рассматривают личные отношения в первую очередь как средство удовлетворить свои чувственные желания. Большинство сексуальных партнеров Трефовых Девяток могут подтвердить, что те являются непревзойденными любовниками.

Анна!!!

добрый день! посмотрите какая карта.... Татьяна....6 августа... спасибо...

ОС
Осенняя

Сообщение было удалено

это прям про меня!!!!!

Гость

Добрый день . Если можно задать вопросик , востановятся ли у меня отношения с Анатолием 27.01.90 , будет ли встреча? Виктория 26.09.91

Анна!!!
Осенняя

Сообщение было удалено

Здравствуйте! что сейчас происходит в личной жизни у мужчины.... Мэхди...3.04.1983... спасибо...

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, какая у меня карта. Людмила, 5 февраля.

Осенняя
Анна!!!

Сообщение было удалено

пост 420

Вы семерка бубен ♦ карта духовных ценностей.
Семерка Бубен одна из уникальных карт колоды, называемых Полуфиксированными Картами. Принадлежит к "семейству" из семи необычных карт. Бубновые Семерки несут на себе особую метку. Они чрезвычайно упрямы, но при этом весьма изобретательны. Если эти люди научатся действовать на духовном уровне своей Карты Рождения, то имеют большие шансы разбогатеть. 
Масть Бубен связана с деньгами. Но, родившись под влиянием духовного числа "семь", Бубновые Семерки обязаны освободиться от внутренней привязанности к деньгам, иначе их ожидают постоянные проблемы в финансовой области. Либо они будут постоянно беспокоиться о деньгах, либо перестанут беспокоиться и получат от жизни все, что им необходимо. Третьего не дано. В области финансов Семерка Бубен столкнется со множеством жизненных уроков. 
Другая проблемная область для нее - это личные взаимоотношения. Для Бубновой Семерки чрезвычайно важны родственники, возлюбленные и друзья. Нравится им это или нет, но Бубновые Семерки всегда тесно связаны со своей семьей и вынуждены разделять с ней все испытания. В принципе Семерка Бубен обладает высокодуховной любящей натурой, которая позволяет ей приносить личные жертвы во имя семьи и близких друзей. 
Наибольших успехов добиваются те Семерки Бубен, которые смогли поверить в то, что все их потребности будут удовлетворяться сами собой по мере возникновения. Обычно Бубновые Семерки беспокойны, они часто меняют профессию или место жительства. Их любовная жизнь будет полна жертв и разочарований, пока они не научатся предоставлять партнеру свободу. 

Осенняя

пост 420 продолжение

В духовных занятиях Семерка Бубен сможет обрести внутреннюю гармонию и в полной мере оценить свою тонкую интуицию. Вступив на путь духовности, она сумеет направить свою жизнь в позитивное русло и преуспеть в любом избранном деле. 
Бубновые Семерки отличаются от всех остальных людей. Четко определить, а чем заключается это различие, невозможно, однако оно бросается в глаза почти сразу же при знакомстве.
Семерки Бубен весьма изобретательны и могут подсказать поистине гениальную идею. Они способны вносить духовность в финансовую сферу; их следует благодарить за великолепные идеи в области торговли и рекламы. Эти идеи чрезвычайно прогрессивны и необычны, но при этом в высшей степени эффективны.

Обратная связь

Спасибо Вам ещё раз за ответы по карте и за гадание! Отпишусь!Ж.

Анна!!!
Осенняя

Сообщение было удалено

Вы семерка бубен ♦ карта духовных ценностей.
Семерка Бубен одна из уникальных карт колоды, называемых Полуфиксированными Картами. Принадлежит к "семейству" из семи необычных карт. Бубновые Семерки несут на себе особую метку. Они чрезвычайно упрямы, но при этом весьма изобретательны. Если эти люди научатся действовать на духовном уровне своей Карты Рождения, то имеют большие шансы разбогатеть. 
Масть Бубен связана с деньгами. Но, родившись под влиянием духовного числа "семь", Бубновые Семерки обязаны освободиться от внутренней привязанности к деньгам, иначе их ожидают постоянные проблемы в финансовой области. Либо они будут постоянно беспокоиться о деньгах, либо перестанут беспокоиться и получат от жизни все, что им необходимо. Третьего не дано. В области финансов Семерка Бубен столкнется со множеством жизненных уроков. 
Другая проблемная область для нее - это личные взаимоотношения. Для Бубновой Семерки чрезвычайно важны родственники, возлюбленные и друзья. Нравится им это или нет, но Бубновые Семерки всегда тесно связаны со своей семьей и вынуждены разделять с ней все испытания. В принципе Семерка Бубен обладает высокодуховной любящей натурой, которая позволяет ей приносить личные жертвы во имя семьи и близких друзей. 
Наибольших успехов добиваются те Семерки Бубен, которые смогли поверить в то, что все их потребности будут удовлетворяться сами собой по мере возникновения. Обычно Бубновые Семерки беспокойны, они часто меняют профессию или место жительства. Их любовная жизнь будет полна жертв и разочарований, пока они не научатся предоставлять партнеру свободу. 

Здравствуйте! спасибо вам большое за ответ.... попали все в точку про меня сказали..... Благодарю....

Осенняя

пост 403

[/quote]

Здравствуйте! что сейчас происходит в личной жизни у мужчины.... Мэхди...3.04.1983... спасибо...[/quote]

У него в раскладе две женщины. Одна любовница и другая женщина с ребенком, может его мама или сестра с сыном... а может это бывшая кто-то... встречи выпали также, но они какие-то не особо радостные. Как вариант, если есть ребенок от кого-то в прошлом, то эти встречи с ним.
Отпишитесь о его родственниках, попробуем разобраться поточнее.

Осенняя
Гость

Сообщение было удалено

пост 422
Карты показали безответную любовь, печаль, эмоциональный кризис и вероятно между вами расстояние? дороги, дороги выпали, ограничения... конфликт, требуюший выяснения отношений. Встреча или общение возможно в ближайшие 30 дней.

Гость
Осенняя

Сообщение было удалено

У нас была встреча месяц назад , эмоционально она была очень теплой ,мы хороши провели время . хотя до этого не общались 8 месяцев . Знакомы практически 5 лет , жили вместе , рассходились сходились . Мы жывем в одном городе , расстояния как такого нет . После встречи я ему написала , но он был занят , сказал что еще напишет , но молчит и я молчу . То есть чувств как таковых у него нет ко мне ? Я правильно поняла ? Заранее благодарю

Осенняя
Гость

Сообщение было удалено

У нас была встреча месяц назад , эмоционально она была очень теплой ,мы хороши провели время . хотя до этого не общались 8 месяцев . Знакомы практически 5 лет , жили вместе , рассходились сходились . Мы жывем в одном городе , расстояния как такого нет . После встречи я ему написала , но он был занят , сказал что еще напишет , но молчит и я молчу . То есть чувств как таковых у него нет ко мне ? Я правильно поняла ? Заранее благодарю

про чувства Вы не спрашивали, я и не смотрела) из-за кризиса эмоций может молчит, может нахлынуло что-то после посл вашей встречи, либо проблемы у него сейчас, которые к Вам не относятся, но отвлекают его от общения с Вами. Насчет расстояния - оно идет перед общением вашим, вероятно кто-то из вас уедет на время, если это не расстояние между вами. Разговор напряженный должен быть и общение. Вы отпишитесь через пару недель)

Анна!!!
Осенняя

Сообщение было удалено

Здравствуйте! что сейчас происходит в личной жизни у мужчины.... Мэхди...3.04.1983... спасибо...

У него в раскладе две женщины. Одна любовница и другая женщина с ребенком, может его мама или сестра с сыном... а может это бывшая кто-то... встречи выпали также, но они какие-то не особо радостные. Как вариант, если есть ребенок от кого-то в прошлом, то эти встречи с ним.
Отпишитесь о его родственниках, попробуем разобраться поточнее.
Здравствуйте! я вам буду очень признательна за дополнительный ответ... да у некоторых есть мама очень властная женщина, есть сестра с 2 детьми, но дети уже наверное лет 12 и 15... да я чувствовала что у нево кто-то есть, потому что резко перестал общаться самной и ни слова даже не сказал... и мне просто интересно это у нево с ней серёзно дойдет дело до брака с ней или нет... и мне интересно вспоминает ли меня. на мою страничку заходит и ставит лайки, пишу ему прочитает но не отвечает мне... Не знаю даже что и думать... а на счет детей он гаварил что у нево не может быт правда это или нет я не знаю. он был женат сказал что иза этова и развелись с женой, она хотела детей и что он бесплоден... спасибо! вам за помощь... очень вам буду признательна за дополнительный ответ...

Гость
Осенняя

Сообщение было удалено

Обязательно отпишусь ) скажите ,если Вы видете кто первый все таки проявит инициативу к общению или же этой встрече?

Осенняя

пост 403

[/quote]

Здравствуйте! что сейчас происходит в личной жизни у мужчины.... Мэхди...3.04.1983... спасибо...[/quot

да у некоторых есть мама очень властная женщина, есть сестра с 2 детьми, но дети уже наверное лет 12 и 15... да я чувствовала что у нево кто-то есть, потому что резко перестал общаться самной и ни слова даже не сказал... и мне просто интересно это у нево с ней серёзно дойдет дело до брака с ней или нет... и мне интересно вспоминает ли меня. на мою страничку заходит и ставит лайки, пишу ему прочитает но не отвечает мне... Не знаю даже что и думать... а на счет детей он гаварил что у нево не может быт правда это или нет я не знаю. он был женат сказал что иза этова и развелись с женой, она хотела детей и что он бесплоден... спасибо! вам за помощь... очень вам буду признательна за дополнительный ответ... [/quote]

Я думаю, что карты показали нам детей сестры и ее саму. Личная жизнь - это ведь не только отношения между мужчиной и женщиной, но и семья, родственники, личные дела и т д. Просто он общается с ними, участвует в их жизни, что мы и увидели. Насчет любовницы его планы конечно же нужно смотреть отдельно и его поведение в отношении Вас тоже. Попробуйте задать бесплатно эти вопросы на других ветках. Но если он ставит Вам лайки, то естественно он Вас вспоминает, тут даже гадать не нужно. А вот почему он не отвечает на сообщения - вот это спросите и собирается ли он жениться на своей даме - тоже спросите. Просто я уже Вам бесплатно ответила на вопрос, больше бесплатно не могу.

Осенняя
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно отпишусь ) скажите ,если Вы видете кто первый все таки проявит инициативу к общению или же этой встрече?

Я не знаю, как у других карт, но мои отвечают на конкретные вопросы) и если я изначально не заложила их в расклад, то маловероятно, что увижу на них ответ. Бывает конечно, но редко. Кто проявит инициативу я не вижу, к сожалению. А общение это будет или встреча тут 50/50, потому как эта карта у меня означает и то и другое в равной степени. Проигрывается тоже то так, то так)

Анна!!!
Осенняя

Сообщение было удалено

Здравствуйте! что сейчас происходит в личной жизни у мужчины.... Мэхди...3.04.1983... спасибо...[/quot

да у некоторых есть мама очень властная женщина, есть сестра с 2 детьми, но дети уже наверное лет 12 и 15... да я чувствовала что у нево кто-то есть, потому что резко перестал общаться самной и ни слова даже не сказал... и мне просто интересно это у нево с ней серёзно дойдет дело до брака с ней или нет... и мне интересно вспоминает ли меня. на мою страничку заходит и ставит лайки, пишу ему прочитает но не отвечает мне... Не знаю даже что и думать... а на счет детей он гаварил что у нево не может быт правда это или нет я не знаю. он был женат сказал что иза этова и развелись с женой, она хотела детей и что он бесплоден... спасибо! вам за помощь... очень вам буду признательна за дополнительный ответ...

Я думаю, что карты показали нам детей сестры и ее саму. Личная жизнь - это ведь не только отношения между мужчиной и женщиной, но и семья, родственники, личные дела и т д. Просто он общается с ними, участвует в их жизни, что мы и увидели. Насчет любовницы его планы конечно же нужно смотреть отдельно и его поведение в отношении Вас тоже. Попробуйте задать бесплатно эти вопросы на других ветках. Но если он ставит Вам лайки, то естественно он Вас вспоминает, тут даже гадать не нужно. А вот почему он не отвечает на сообщения - вот это спросите и собирается ли он жениться на своей даме - тоже спросите. Просто я уже Вам бесплатно ответила на вопрос, больше бесплатно не могу.
спасибо вам большое!!! я вам очень благодарна за ответ...

Лидия

Здравствуйте !какие отношения будут у Лидии 05.07.1987 с Леонидом 13.06.1979 и что он хочет со мной ?Очень жду вашего ответа.спасибо

Осенняя

Девушки, я сейчас тестирую карты с предсказаниями собственного изготовления.

Давайте попробуем!

Имя, дата, вопрос.

Ответ будет в виде нескольких фраз со смыслом.

От вас обратная связь. Помидорами не кидайте - это тест!)

Елена
Осенняя

Сообщение было удалено

ОС
Были документы, действительно. Не вернулся.

Елена
Осенняя

Сообщение было удалено

А давайте! Вернется ли Михаил, 30.11.1975, к Елене, 29.04.1982 или увлечен другой?

Гость

демонология или как опериться в а бывает ноги некуда одеть ?

Гость
Гость

демонология или как опериться в а бывает ноги некуда одеть ?

корректирующее белье пододеть в попку наги на мне именно такие ?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

развлечение кайф пугало

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем