Гость
Статьи
Игральные карты

Игральные карты

Гадаю на игральных картах. Тема любая.

От Вас имя, дата и ОДИН самый-самый важный вопрос.

Отвечу по мере возможности.

Осенняя
443 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Осенняя
Гость

Сообщение было удалено

пост 246
Вы писали мне в вк. Отвечаю.

В 2018 году я увидела встречу с мужчиной, приятное общение, попытки ухаживать с его стороны. Но вероятно, Вам не понравится в нем что-то, какие-то качества его, которые будете с кем-то обсуждать. К тому же, между вами может стоять женщина, которая создаст помехи в общении. Замужества я не увидела. Но в прошлом карты показали появление у Вас какой-то новой привязанности. Может с кем-то общаетесь сейчас, в инете например?

Карина

Здравствуйте.Какое будущее у наших отношений?
Карина 13 апреля 1997,Сергей 17 августа 1989.

Милая

Беременна ли Татьяна 15121995?

Лесечка

здравствуйте!Как относится ко мне Дмитрий 27.09.1984 Олеся 02.03.1988.Чего хочет?Спасибо!

Гость

посмотрите, пожалуйста, 204 пост. Спасибо!

Гость
Осенняя

Сообщение было удалено

спасибо! да, сейчас общение есть. в основном по телефону или через инет, т.к. человек находится далеко. думала, может он и есть моя судьба...

Осенняя
Карина

Сообщение было удалено

пост 253
Ответила Вам в вк.

Осенняя
Лесечка

Сообщение было удалено

пост 255

Ответила в вк.

Осенняя
Гость

Сообщение было удалено

204
На ближайший месяц я посмотрела. Выпала карта вероятности супружеской измены, легкомысленные отношения, необременительный роман возможен. Предположу, что один из вас несвободен.

Осенняя
Милая

Сообщение было удалено

254
Полагаю, что нет... идет потеря, отказ

Гость
Осенняя

Сообщение было удалено

Да, вы правы, у него появилась девушка. Спасибо, что посмотрели. А не можете еще посмотреть, когда начнутся серьезные отношения?

Осенняя
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы, у него появилась девушка. Спасибо, что посмотрели. А не можете еще посмотреть, когда начнутся серьезные отношения?

Это уже второй вопрос, совсем другой. На форуме 1 смотрю.

Гость

Здравствуйте! Юлия 070788. У меня когда начнутся серьезные отношения с мужчиной?

Ирис

Есть ли дети у Вадима 20111987

Осенняя

Девочки, давайте гадать на ближайшее будущее (например, на несколько дней или неделю) и отписываться по истечении срока.

При вопросе об отношениях и работе - указывайте свой статус, а если вы в паре, то и данные партнера укажите.

Тестирую новый расклад! карты те же самые.

Гость

что он сейчас ко мне чувствует? есть ли привязанность? Александр 09.10.1988, Рита 13.12.1990

Гость
Гость

Сообщение было удалено

будет ли у нас сегодня встреча еще? чтоб ос могла я дать вам)

леля

здравствуйте.встречу ли мужчину ближайшие 2 месяца для отношений?Ольга.24.02.1989(28),офиц.замужем.спасибо.

леля
Осенняя

Сообщение было удалено

извините,не прочитала этот пост.
на 269 не отвечайте.позвонит ли муж с разговором о разводе в течении недели?Оля 24.02.1989. (28),Александр 21.09.1982. (35)

Гость

Добрый день. Сергей 19.12.82, Юлия 02.05.83. Думает ли обо мне, как скоро встреча? Спасибо. 161 Он женатый человек, рядом женщина с ребенком, в семье сейчас конфликт. В ближайший месяц не увидела встречу и мыслей о вас тоже...

Добрый день. Нет он не женат, но была у него женщина с ребёнком. Они разошлись. Встреча была у нас, мы недавно познакомились приезжает каждые вых ко мне, но меня пугает то что он какой то без инициативный. Вроде и приезжает но с моей подачи. Да и сам то он говорит что его тянет ко мне,но сам в себе разобраться не может чего он хочет. У меня встречается первый раз такой мужчина и я незнаю как вести себя с ним) Вы не посмотрите еще раз нас, могут ли у нас сложится отношения и как вести себя с ним, может совет от карт?) спасибо.

Осенняя
Гость

Сообщение было удалено

268
Встреча будет, но не доставит 100% радости, что-то может омрачить эту встречу. Вообще, по картам он идет, как несвободный мужчина, любовница выпала и ребенок тут есть, либо это его отношение к Вам - несерьезное, с корыстной целью встречи, вероятно ради секса. Привязанности не увидела. Вы в каких вообще отношениях? не женаты случайно?

гость

Добрый день.Яна 22.06.83 Виталий 17.08.83 появится ли он в ближайшие дни? Спасибо

Осенняя
леля

Сообщение было удалено

269
Да, выпал новый мужчина у Вас, может помоложе Вас, романтик.

Осенняя
гость

Сообщение было удалено

273

Посмотрела на 3 дня ближайшие. Может и будет общение, но пустое и незначащее, идет утеря интереса, усталость от отношений. Карта показывает, что человека гложет какая-то проблема, но выход он из нее не ищет. Отпишитесь потом обязательно.

леля
Осенняя

Сообщение было удалено

спасибо,а то одной скучно быть)муж как пошел,так и нету
сколько ж можно монашкой сидеть)))скажите,а я этого мужчину знаю?

Гость
Осенняя

Сообщение было удалено

нет, мы любовники

Осенняя
леля

Сообщение было удалено

Русые волосы, не имеет высокого социального статуса, любитель удовольствий, романтик. Вот подумайте, на кого-то может похож из знакомых) если нет, то значит не знаете его.

гость
Осенняя

Сообщение было удалено

Да,проблема в алкоголе,но я очень люблю своего мужа,он часто приходит к моему дому я и не знаю когда лучше назначить встречу(( пытаюсь вернуть его в семью. А вы не могли бы посмотреть если сегодня назначу встречу не будет ли он против? Обязательно отпишусь

леля
Осенняя

Сообщение было удалено

Русые волосы, не имеет высокого социального статуса, любитель удовольствий, романтик. Вот подумайте, на кого-то может похож из знакомых) если нет, то значит не знаете его.
похож вроде на бывшего коллегу.спасибо)

Осенняя
гость

Сообщение было удалено

Думаю, что вполне согласиться, тем более, если общение выпало у вас - значит оно состоится. Только новости Вы можете узнать неприятные, типа того, что может у него другая женщина, либо он пьяный придет...вот карта прямо такая вышла "выпивка, перебор".

Гость
Осенняя

Сообщение было удалено

Думаю, что вполне согласиться, тем более, если общение выпало у вас - значит оно состоится. Только новости Вы можете узнать неприятные, типа того, что может у него другая женщина, либо он пьяный придет...вот карта прямо такая вышла "выпивка, перебор".

Спасибо вам большое) про другую женщину я слышала от него,но стараюсь не обращать внимание это,меня успокаивает то что он приходит к моему дому...не знаю что получится но обязательно отпишусь Вам!

леля

а можно спросить?муж позвонит по поводу развода в течении дней 4?оля 24.02.1989.Александр 21.09.1982.отпишусь по прошествию этих дней.спасибо.

Аля

[quote="Осенняя" message_id="4893608"]Гадаю на игральных картах. Тема любая.

здравствуйте, Алина 011191 и Рустам 040790 как он отреагирует,если я ему позвоню? Обрадуется ли или может наоборот агрессивно или ровно..

Осенняя
леля

Сообщение было удалено

283
Общение выпало у вас в эти дни, но приятное. Может он даже в гости к Вам придет неожиданно. Карты благоразумия, рассудительности, здравого смысла. Если есть дети, то о них можете говорить в том числе, но о разводе у меня информации не вышло, по крайней мере в основном без негатива должно пройт общение.

леля
Осенняя

Сообщение было удалено

эх...было бы хорошо,хоть увидеть его.жаль,что у него другая уже,а так может быть и помирились бы.отпишусь Вам,спасибо.

Осенняя
Аля

Сообщение было удалено

284

Спросила на ближайшие дни. Должен позитивно отреагировать. Но он несвободен, судя по картам.

Осенняя
леля

Сообщение было удалено

Да, любовница есть, к сожалению((

Осенняя

Пока что гадать закончу.

Постараюсь зайти сюда вечером.

леля
Осенняя

Сообщение было удалено

Да, любовница есть, к сожалению((а что он к ней и ко мне чувствует?

Осенняя
леля

Сообщение было удалено

К сожалению, в рамках форума уже не посмотрю эти вопросы.

леля
Осенняя

Сообщение было удалено

К сожалению, в рамках форума уже не посмотрю эти вопросы.ясно,спасибо)отпишусь обязательнл

Анна23

Скажите пожалуйста как я отмечу новый год? Анна 25.11.1993

гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое) про другую женщину я слышала от него,но стараюсь не обращать внимание это,меня успокаивает то что он приходит к моему дому...не знаю что получится но обязательно отпишусь Вам![/qуоте]
Собираюсь звонить мужу,посмотрите пожалуйста он сейчас один или с женщиной? Виталий 17.08.83

Осенняя
гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое) про другую женщину я слышала от него,но стараюсь не обращать внимание это,меня успокаивает то что он приходит к моему дому...не знаю что получится но обязательно отпишусь Вам![/qуоте]
Собираюсь звонить мужу,посмотрите пожалуйста он сейчас один или с женщиной? Виталий 17.08.83

Я не хожу с картами в руках и не сижу тут онлайн) позвонили?

Осенняя
Анна23

Сообщение было удалено

Аня, я Вас уже смотрела и тут и в вк. Вы отмечайте у себя, у кого гадали. Да и не гадайте лучше так часто на все подряд - появится зависимость от мнения карт.

Гость
Осенняя

Сообщение было удалено

Собираюсь звонить мужу,посмотрите пожалуйста он сейчас один или с женщиной? Виталий 17.08.83[/qуоте]

Я не хожу с картами в руках и не сижу тут онлайн) позвонили? [/qуоте]
Да,поговорили не о чем...потом я написала смс предложила прогуляться а он сказал что типо с девушкой и немного настояла,но сказал в другой раз((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Осенняя
Гость

Сообщение было удалено

Собираюсь звонить мужу,посмотрите пожалуйста он сейчас один или с женщиной? Виталий 17.08.83[/qуоте]

Я не хожу с картами в руках и не сижу тут онлайн) позвонили? [/qуоте]
Да,поговорили не о чем...потом я написала смс предложила прогуляться а он сказал что типо с девушкой и немного настояла,но сказал в другой раз((

Ну вот Вам и общение про другую женщину и пустое...но давайте подождем еще пару дней - может все же этот "другой раз" в эти дни и состоится?... может он снова к дому Вашему придет...

Осенняя
Осенняя

Сообщение было удалено

Ну вот Вам и общение про другую женщину и пустое...но давайте подождем еще пару дней - может все же этот "другой раз" в эти дни и состоится?... может он снова к дому Вашему придет...

Хотя, судя по картам, уже проигралось все((

Гость
Осенняя

Сообщение было удалено

Хотя, судя по картам, уже проигралось все(([/qуоте] Спасибо Вам) может и прийдет)

Гость

Осенняя, здравствуйте! Меня интересует где я буду на Новый год) увижусь ли я с парнем в новогоднюю ночь, вместе будем отмечать или по отдельности? Екатерина 28марта93, Антон 24мая93. Заранее спасибо! И обязательно в начале января отпишусь)