Гадаю на игральных картах. Тема любая.
От Вас имя, дата и ОДИН самый-самый важный вопрос.
Отвечу по мере возможности.
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! Может это прошлое))Встреча у нас была в прошлом давно и действительно не о чем)) А счас он вроде как хочет встречи, но все никак не получается..Звонил,говорили когда лучше встретиться, но незнаю еще..Можно уточнить, если можно)Увидимся ли мы с ним до конца ноября? Буду признательна Вам!
Ну вот значит должны увидеться прямо совсем скоро, потому как у меня две карты встречи - прошлое и настоящее. Если конечно в прошлом пары встреч не было. В прошлом, кстати, более интересная, по картам судя. Отпишитесь через неск дней.
А говорили на днях с ним? у этой карты просто два значения - поздний разговор или пустое времяпровождение. Проигрывается каждый раз по-разному.
Да, счас ночь, значит вчера вечером позвонил и говорили немного по телефону))Я просто его знаю давно, встречались на работе и днем как то, но это было не свидание просто по делу)) А сейчас как то общаемся, планируем встречу..Вот и незнаю увидимся или нет, все как то откладываем)) Хорошо конечно отпишусь по результату)) Спасибо Вам за уточнение и всех благ!
Тогда не должно быть встречи в ближайшие 4-5 дней. В вашем случае - это был разговор. Далее идет давление обстоятельств, ситуация без движения, "мертвая точка". И кстати, один из вас, по ходу, провоцирует другого.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за ответ. Сегодня утром разругалась в пух и прах с этой Татьяной. Ищу новую работу, значит найду намного лучше!!!!!!
Здравствуйте! Марина восемнадцатое августа 92. Будут ли отношения с Артуром второе ноября 89? Или будет кто то другой? Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо большое, вы правы: характер такой, а мужчина рядом- муж. Всего Вам наилучшего.
Как скоро я найду работу,и буду ли я успешна в работе? Анна 25.11.1993
Сообщение было удалено
156
Размышляет о вас, фантазирует. Хотел бы пригласить на свидание. Но и такая информация проскочила от карт - в размеренном и устоявшемся образе жизни вдруг появится источник тревог. Это могут быть его мысли. Написать или позвонить самой ему, думаю, что можно, только надо к этому вопросу подойти творчески, не быть высокомерной и сдерживать эмоции. Так карты советуют.
Сообщение было удалено
157
В настоящее время у вас идет общение, встречи. Рядом карта ребенка или это молодой человек, помладше вас с непростым характером. И если это и правда парень, то нельзя гарантировать, что его отношение к вам искренне и глубоко. Больше никого по этому раскладу рядом с вами до конца года не вижу.
Сообщение было удалено
158
Думаю, что сможете купить, если это от финансов зависит. Самой покупки правда я не увидела, но материальное положение ваше будет улучшаться.
Сообщение было удалено
159
У вас двое мужчин в раскладе. Один в солидном возрасте, но вроде бы с ним отношений быть не должно или не сложится. Другой мужчина неженатый, кстати, это может быть сын первого мужчины, ну это как вариант и еще ребенок рядом. Народу много в раскладе, но брака я не вижу. Смотрела на 2018 год, начало. Хорошо бы вы отписались) хоть разберемся, кто есть кто)
Сообщение было удалено
160
В прошлом выпала любовь у вас, сейчас - слезы от проблем в личных отношениях. В перспективе на месяц трудности с планами на встречу, ограничения, может женщина тому помеха.
Сообщение было удалено
161
Он женатый человек, рядом женщина с ребенком, в семье сейчас конфликт. В ближайший месяц не увидела встречу и мыслей о вас тоже...
Сообщение было удалено
163
укажите свой статус
Сообщение было удалено
164
У меня в прошлом выпало благополучное завершение планов, а в будущем, 2018 году получение денежных средств. Прокомментируйте
Сообщение было удалено
165
Общались с вами в вк уже)
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Осенняя! Рада Вам 🌈 Благодарю за ответ!)
Думаю над Вашими словами...
Что касается ситуации с домом - не можем уже продать 3 года...и из-за этого следует очень много проблем..весь этот период вообще очень непростой...дом не продаётся, дедушка на нервной почве умер...материальных проблем куча... вроде бы , встретила своего мужчину...полтора года вместе прожили - ничего не предвещало расставания...и вдруг все закончилось (
Я уже стала забывать, что такое Благополучие...
Быть может,деньги - как раз карты увидели продажу в 2018 🤔
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Осенняя! Рада Вам 🌈 Благодарю за ответ!)
Думаю над Вашими словами...
Что касается ситуации с домом - не можем уже продать 3 года...и из-за этого следует очень много проблем..весь этот период вообще очень непростой...дом не продаётся, дедушка на нервной почве умер...материальных проблем куча... вроде бы , встретила своего мужчину...полтора года вместе прожили - ничего не предвещало расставания...и вдруг все закончилось (
Я уже стала забывать, что такое Благополучие...
Быть может,деньги - как раз карты увидели продажу в 2018 🤔
Печально как все. Сочувствую вашей утрате. Странно, что же я тогда увидела в прошлом?... отношения я не смотрела, но если смотреть эту карту с этой стороны, то там удар от близкого человека и обида. В настоящем есть проблемы, но карты советуют быть более стойкими перед лицом проблем, и далее получение денежных средств. Наверное, в вашем случае, надо больше карт смотреть, но я и так смотрела 4. Надеюсь, что продадите.
Сообщение было удалено
Может, увидели прошлое 3 и более лет назад - тогда все было более, чем прекрасно.)
Про удар и обиду с мужчиной - да, именно так.
Будем держаться!!!
Благодарю Вас за Ответ, Ваше Неравнодушие, Пожелания, Советы и Внимание, Осенняя 🍁🍁🍁 Желаю Вам и Вашим Близким всего самого лучшего!✨✨✨ Поверила Вам и Вашим картам 🌻🌺🌼🌸🌹🌷
Сообщение было удалено
Спасибо, что посмотрели Осенняя ! у меня были отношения с человеком, который был женат и у него был ребенок, но об этом я не знала и после прекратила отношения, это было год назад. сейчас я одна(
Сообщение было удалено
Спасибо, что посмотрели Осенняя ! у меня были отношения с человеком, который был женат и у него был ребенок, но об этом я не знала и после прекратила отношения, это было год назад. сейчас я одна(
Посмотрю вас еще раз завтра. Не должно было далекое прошлое сюда попасть, если только карты устал... да и я тоже - до форума смотрела объемные вопросы долго. Так что пересмотрю еще разок.
[quote="Осенняя"]157
В настоящее время у вас идет общение, встречи. Рядом карта ребенка или это молодой человек, помладше вас с непростым характером. И если это и правда парень, то нельзя гарантировать, что его
отношение к вам искренне и глубоко. Больше никого по этому раскладу рядом с вами до конца года не вижу.[/
Спасибо большое за ответ)Парень помладше сейчас есть на горизонте, но я его не воспринимаю всерьёз)ещё раз спасибо Вам)
Доброе утро. Юлия 02.05.83, Евгений 07.09.79. Чувства его, перспектива отношений? Спасибо. 18, Пытается разобраться в себе он сейчас, думает о своих каких-то принципах, нуждающихся в отстаивании, о ссорах, если есть, скандалах. В перспективе - тому, кто из вас самовлюбленный, надо контролировать свои эмоции и может тогда найдете компромисс во взглядах, встретитесь может в ближайшем месяце, если в разлуке сейчас.
Спасибо большое. Осенняя а не подскажите у меня есть сейчас соперница, есть ли у него другая женщина? Мы много лет вместе, уходил и жил с другой, потом они вроде расстались,вроде вернулся, приезжал, но не жили мы вместе, вот сейчас мы с ним в ссоре и не общаемся три недели.Может они опять сошлись? Буду очень благодарна. Она Елена 44 ( если понадобится)
Сообщение было удалено
в отношениях проблемных.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, уважаемый автор. Ситуация немного изменилась, с тем человеком уже не общаюсь, уже понятно, что обманывал. Но хотела бы вам задать тот же вопрос, но касательно уже другого мужчины.. Если не сложно будет вам, посмотрите пожалуйста, Дарья12июн,девяностый, Александр 17июл,восемьдесятвосьмой. Буду вам благодарна.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, уважаемый автор. Ситуация немного изменилась, с тем человеком уже не общаюсь, уже понятно, что обманывал. Но хотела бы вам задать тот же вопрос, но касательно уже другого мужчины.. Если не сложно будет вам, посмотрите пожалуйста, Дарья12июн,девяностый, Александр 17июл,восемьдесятвосьмой. Нет ли у данного мужчины другой женщины, и не обманывает ли он меня? Буду вам благодарна.
Сообщение было удалено
164
Я так и подумала, но решила уточнить. Сейчас есть шанс поставить точку в отношениях, если они надоевшие или неактуальные. Но если наоборот, они желанные, то нужно пересмотреть некоторые вещи, определиться с отношением к партнеру и к себе. Если будете искать какие-то пути и решения, то по раскладу дальше идет переход отношений на новый этап, общение, радость.
Сообщение было удалено
159 дополнение
Гузель, пересмотрела вас еще разок, но выпали снова те же самые карты! Но женатый мужчина здесь в прошлом идет,а в будущем - на 3 мес вперед идет другой мужчина, свободный, но и ребенок тут есть опять. Либо это парень моложе вас.
Сообщение было удалено
164
Пересмотрела вас еще разок. Снова тоже самое почти выпало, что финансовое положение ваше должно будет улучшаться в ближайшие месяцы. Дорога выпала и получение интересных новостей, далее получение материальных средств. Проблемы конечно будут, но они должны быть временными, кто-то может помогать вам с ними. Продажи дома снова не вижу... интересно, откуда деньги тогда. Если не сложно - отпишитесь по факту. Успехов!
подскажите пожалуйста я продам квартиру или нет в течении полугода
Людмила 25.05.62
СПАСИБО!
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ.. надоевшие.. устала..просто подавляет меня во всём. и словами не выразить, что я чувствую. несчастна.
а что ждет меня, если поставлю точку?
Сообщение было удалено
166
По поводу мыслей - "что ни делается, все к лучшему" - такую фразу выдали карты. Новые отношения выпали, скорый отъезд. На месяц вперед между вами отношений не вижу, выпало разочарование.
Сообщение было удалено
Понятно( что ждет лично вас я не вижу по этому раскладу, т.к. смотрела на отношения. Мне кажется, что все-таки, эти отношения могут наладиться. Если чувства есть к нему, то поговорите откровенно, выскажите то, что мне написали. Но а если не хотите, то заканчивайте! ничего плохого с вами не случиться. Если с ним ему вам плохо, то значит без него будет лучше и встретите другого. Мучиться не нужно, живем один раз.
Сообщение было удалено
к сожалению, ему побоку мои недовольства..
ещё раз спасибо) может и наладится всё
Сообщение было удалено
. Спасибо большое Осенняя! Удачи вам! 🤗🌸🌸🌸
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, когда у Юлии (291077) будет знакомство с мужчиной для отношений (брака) . Сейчас нет отношений. Спасибо.
Сообщение было удалено
167
Вероятно у него другая женщина есть и сейчас он делает мучительный выбор между вами. Возвращения пока не вижу на месяц вперед, но какое-то известие будет от него, письмо или документы получите.
Сообщение было удалено
168
Уточните дату рождения Александра)
Сообщение было удалено
184
Что делать и как исправить надо полным раскладом смотреть.
Сообщение было удалено
193
Карты показали, что у вас есть работа, ну или может недавно была, но вероятно это не ваше, не разбираетесь в чем-то, негатив идет, от которого можете и заболеть даже. Но в ближ 2 месяца виден новый проект, может это работа, но там нужно быть аккуратнее - взвесить все за и против, перепроверить что-то карты советуют и не принимать решение сразу.
Сообщение было удалено
Спасибо! Работы нет давно уже. Может это от прошлой негатив показало и там я не разбиралась. В любом случае жду новой)))
Здравствуйте, скажите что чувствует Сергей 20/8/85 к Марине 3/9/91? Перспектива отношений? Большое спасибо!!!
Сообщение было удалено
Благодарю Вас, Осенняя 🍁🍁🍁 Вы совершенно необыкновенная и очень чуткая🍀
Сегодня получили небольшие деньги - сдали в аренду квартиру.) Также, сейчас пробую устроиться на работу..на днях была на собеседовании - авось возьмут, жду звонка о решении.)
Быть может, об этих деньгах говорят карты...
Но, конечно, важнее всего сейчас продать дом и отдать долги, которые висят тяжёлым грузом. Очень этого события ждём. Это должно решить все проблемы разом и помочь начать новую жизнь.🌱
Как Тимур 07.01.92 относится к Дарье 04.09.94?и как будут складываться дальнейшие отношения?сейчас в отношениях.
Сообщение было удалено
Год рождения 04.09.95
здравствуйте. когда начнутся серьезные отношения? ожидает ли замужество в 2018 году?Айсылу. 29.05.1989. спасибо.
Здравствуйте!
Наталия 20лет(12/03/97) и Вадим 20лет(22/03/97) как будут развиваться отношения и какие чувства на данный момент времени испытывает Вадим к Наталии?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте.Что ждет меня в любви до конца года?Наталья,02.02.1979г.р.
Осенняя скажите пожалуйста как быть в сложившейся ситуации,то что мой мужчина отдалился? проявит ли он инициативу потом? Анна 25.11.1993 и Серкан 01.01.1990
Девушки, всем привет!
Довольно долго я не отвечала на форуме - не позволяли обстоятельства.
Хотелось бы продолжить отвечать вам, но не знаю насколько актуальны еще ваши вопросы))
Давайте сделаем так - кому хочется задать вопрос - пишите мне в ВК - Мариэлла Осенняя.
Можете на стену писать, можете лично.
Один вопрос я смотрю БЕСПЛАТНО и лично и публично) ВСЕ, КАК НА ФОРУМЕ!
Сообщение было удалено
Написала вк