Гадаю на игральных картах. Тема любая.
От Вас имя, дата и ОДИН самый-самый важный вопрос.
Отвечу по мере возможности.
Сообщение было удалено
Я вас уже смотрела. А Вы на каждой странице снова пишите)
Сообщение было удалено
Я вас уже смотрела. А Вы на каждой странице снова пишите) скажите пожалуйста что он чувствует ко мне на данный момент? просто не знаю как быть в данной ситуации то что он отдалился от меня...Анна 25.11.1993 и Серкан 01.01.1990 просто хочется узнать думает ли он обо мне..
Сообщение было удалено
Я вас уже смотрела. А Вы на каждой странице снова пишите) скажите пожалуйста что он чувствует ко мне на данный момент? просто не знаю как быть в данной ситуации то что он отдалился от меня...Анна 25.11.1993 и Серкан 01.01.1990 просто хочется узнать думает ли он обо мне..
Я понимаю. Но по 1 вопросу на каждого, я же в теме написала) к тому же, я тут не единственная гадающая и наверняка вы уже спросили у других)
Здравствуйте, автор! Посмотрите пожалуйста 53. Спасибо!
здравствуйте, подскажите пожалуйста какое отношение Бориса 08.11.67 к Людмиле 25.05.62
хочет ли он приехать и стоит ли мне ему звонить/писать
Появится ли в жизни Екатерины 100692 мужчина для серьезных отношений до конца 2017 года?
Приобрету ли машину до конца 2018 г Алена 17.12.1986?
когда я выйду замуж? гузель 25061989. заранее спасибо!
Виктория 26091991 и Анатолий 27011990 будет ли мы еще вместе ? встретимся ли ?
Добрый день. Сергей 19.12.82, Юлия 02.05.83. Думает ли обо мне, как скоро встреча? Спасибо.
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail.ру
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения
здравствуйте, скажите, пожалуйста, что ждет в ближайшие 2 месяца в личной жизни алену два11девяностотри?
Здравствуйте, Осенняя 🍁🍁🍁
Когда моей семье удастся продать дом?
Ксeния двадцатьдевятоеянваря1987
Заранее благодарю Вас)
Здравствуйте.Когда наладится личная жизнь и встречу своего человека?Тамилла 10.09.1991.Заранее спасибо.
Что думает Иван 13.05.1991 о Наталье 27.12.1975? будут ли еще отношения?
Вернется ли ко мне и сыну Михаил, 30.10.1975? Елена, 29.04.1982.
Как сложится отношения Александр 38.01.1982 и Мария 14.08.1984
Сообщение было удалено
53.
По картам у него идут новые отношения, любовь, изменения в жизни. Других каких-то мыслей не увидела.
Сообщение было удалено
63
Карты показали, что вы в сомнениях, к тому же какая-то душевная боль у вас, страхи, организм как бы на пределе своих возможностей. Вам нужно может помощи с трудоустройством попросить у кого-то влиятельного. Карты советуют заручиться поддержкой такого человека, может на взаимной симпатии как-то попробовать. Прилагайте больше усилий и решайте свои проблемы, что я выше указала, если есть. Потенциал у Вас хороший в этом вопросе до конца года.
Сообщение было удалено
64
Он сейчас думает о важной встрече, предложении перспективном, поездке. К вам у него нереализованные намерения, бессмысленность происходящего по чувствам, в душе хаос и разрыв отношений выпал.
Сообщение было удалено
70
В ближайшие три месяца должны быть интересные встречи, общение, вероятность долгосрочных отношений. У кого-то из вас ребенок есть? если нет, то у кого-то из вас немного детский подход к отношениям, либо не особо умеет себя вести с противоположным полом, мало опыта вроде как.
Сообщение было удалено
Если он будет на учебе и в ближайшие месяцы, то разлука может быть и с этим моментом связана.
Сообщение было удалено
. Спасибо. Да все верно он уже несвободен.
Сообщение было удалено
Если он будет на учебе и в ближайшие месяцы, то разлука может быть и с этим моментом связана.
Да,он на учебе и домой приедет через 2 месяца,если не больше
Сообщение было удалено
77
Выпали проблемы с оформлением официальных бумаг, может из суда. В плане работы трудности с динамикой задуманного, сплетни среди коллег, обман, если работаете. Но трудности ваши должны быть временными. В плане финансов должно быть улучшение, особенно, если касается работы, возможна командировка. Если ищите работу, то должны найти и может сферу деятельности смените и придется доп чему-то учиться. Посмотрела на 2 мес вперед.
Сообщение было удалено
78
Напишите ваши даты рождения
Сообщение было удалено
А меня что пропустили или очередь ещё не дошла?
Сообщение было удалено
79
Карты показывают вас, как человека достаточно жесткого, в немалой степени с мужским характером. Проблемы в плане карьеры будут, но недолго, потому как в ближайшие пару месяцев карты показали начало смелых проектов или бизнес-проектов, связанных с деньгами. Мужчина тут рядом есть, может партнер.
На год вперед я смотрю большим раскладом, не для форума. По этому раскладу это все.
Сообщение было удалено
Я посмотрела 79 пост, иду далее. Какой ваш пост - я не знаю, поищите.
Сообщение было удалено
102
У вас прямо сейчас идет конец старого и начало нового. Интересное предложение, новый проект, перспективное знакомство, увеличение доходов.
Про вашу Татьяну ни слова не было в раскладе, негатива тоже.
Сообщение было удалено
112
Думаю, недавно встреча была и в настоящем времени она есть, или может завтра, но какая-то пустая... далее, в ближайшие дни не вижу больше встречи.
Сообщение было удалено
118
Какая-то печальная любовь у вас на сердце выпала, охлаждение чувств и вероятно вас кто-то утешает в связи с этим.. Успех у противоположного пола идет и свидания или встречи. Что-то может закончится или начаться в ближайшие пару месяцев. Последняя карта такая двоякая - либо это начало либо конец. Новых знакомств не увидела в этот период.
Сообщение было удалено
Спасибо! Вы правы! Никав нельзя исправить эту ситуацию?
Сообщение было удалено
ох.... даже не знаю как это все разложить.. :)
работаю.. сейчас вынужденно в отпуске (личные проблемы). но, хочу искать что то другое, так как не устраивает зп. сегодня это же и сказала начальнику. есть возможность дать мне надбавку. но есть люди против этого. документов не оформляю, разве загран паспорт готовится)/ командировка возможна на новый филлиал для обучения персонала.
Сообщение было удалено
132
В прошлом карты показали равнодушие, печаль по чувствам. Сейчас если и есть интерес, то неискренний и неглубокий. В перспективе злость, помехи, может женщина между вами стоит. В общем, к сожалению, ничего радостного я не увидела. Это на 2 месяца.
Сообщение было удалено
Ну вообще, прогноз вполне подходит к ситуации)
Сообщение было удалено
Ну вообще, прогноз вполне подходит к ситуации)
ох.... даже не знаю как это все разложить.. :)
работаю.. сейчас вынужденно в отпуске (личные проблемы). но, хочу искать что то другое, так как не устраивает зп. сегодня это же и сказала начальнику. есть возможность дать мне надбавку. но есть люди против этого. документов не оформляю, разве загран паспорт готовится)/ командировка возможна на новый филлиал для обучения персонала.
главное, что все получится!) Благодарю!)
Сообщение было удалено
147
Он женат? Давно знакомы? Общение возможно будет, или недавно было? Сейчас он в раздумьях, сомнениях, тайные отношения. Мне показалось, что он в основном о своих интересах думает. В ближайшие пару месяцев, может быть разочарование.
На сегодня все.
Завтра продолжу с 156 поста.
Сообщение было удалено
да он женат. Знакомы мы можно сказать с детства, встречаемся полгода
он с ней не живет. Скажите пожалуйста, а в раздумьях по какому поводу? И почему оазочарование? С чем связано...
Сообщение было удалено
общение у нас сейчас .
Когда я устроюсь на работу? Ева 25.07.90
Сообщение было удалено
да он женат. Знакомы мы можно сказать с детства, встречаемся полгода
он с ней не живет. Скажите пожалуйста, а в раздумьях по какому поводу? И почему оазочарование? С чем связано...
Разочарование в вас, судя по картам. Из-за какой-то сложившейся тенденции. Раздумья - определиться в своих чувствах, сделать выбор. Так часто бывает в любовных треугольниках.
Сообщение было удалено
т е будет какая то ситуация, где я себя неправильно поведу и он разочаруется? Верно ли я поняла?
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! Может это прошлое))Встреча у нас была в прошлом давно и действительно не о чем)) А счас он вроде как хочет встречи, но все никак не получается..Звонил,говорили когда лучше встретиться, но незнаю еще..Можно уточнить, если можно)Увидимся ли мы с ним до конца ноября? Буду признательна Вам!
Сообщение было удалено
т е будет какая то ситуация, где я себя неправильно поведу и он разочаруется? Верно ли я поняла?
Речь не об одной ситуации, а о сложившейся уже тенденции, т.е. не первый раз что-то происходит.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
поняла) спасибо!
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! Может это прошлое))Встреча у нас была в прошлом давно и действительно не о чем)) А счас он вроде как хочет встречи, но все никак не получается..Звонил,говорили когда лучше встретиться, но незнаю еще..Можно уточнить, если можно)Увидимся ли мы с ним до конца ноября? Буду признательна Вам!
Ну вот значит должны увидеться прямо совсем скоро, потому как у меня две карты встречи - прошлое и настоящее. Если конечно в прошлом пары встреч не было. В прошлом, кстати, более интересная, по картам судя. Отпишитесь через неск дней.
Сообщение было удалено
Ну вот значит должны увидеться прямо совсем скоро, потому как у меня две карты встречи - прошлое и настоящее. Если конечно в прошлом пары встреч не было. В прошлом, кстати, более интересная, по картам судя. Отпишитесь через неск дней.
А говорили на днях с ним? у этой карты просто два значения - поздний разговор или пустое времяпровождение. Проигрывается каждый раз по-разному.
Сообщение было удалено
А говорили на днях с ним? у этой карты просто два значения - поздний разговор или пустое времяпровождение. Проигрывается каждый раз по-разному.
Да, счас ночь, значит вчера вечером позвонил и говорили немного по телефону))Я просто его знаю давно, встречались на работе и днем как то, но это было не свидание просто по делу)) А сейчас как то общаемся, планируем встречу..Вот и незнаю увидимся или нет, все как то откладываем)) Хорошо конечно отпишусь по результату)) Спасибо Вам за уточнение и всех благ!