Гадаю на игральных картах. Тема любая.
От Вас имя, дата и ОДИН самый-самый важный вопрос.
Отвечу по мере возможности.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как будет складываться обстановка на работе? Большие проблемы с женщиной в возрасте (60 лет примерно), зовут Татьяна. Ну никак не могу от неё отвязаться, прилипла как банный лист и делает нехорошие вещи. Когда вероятнее всего поменяю работу? Я Людмила 05.02.1983
Сообщение было удалено
Спасибо огромное ещё раз за помощь!
Сообщение было удалено
спасибо, Осенняя! А Вы срок не устанавливали?
Нет, я спросила возможно ли это в принципе у вас с ним. Там ответ четкий был, что да. И ребенок выпал.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , когда у нас появится ребёнок Анна 20.01.1989 и Сергей 06.03.1986 спасибо
Сообщение было удалено
ого, удивлена. Спасибо ещё раз, всех благ!
Сообщение было удалено
она как то влияет на возможность выйти замуж?
Сообщение было удалено
Ну напрямую вряд ли конечно, но негатив от таких людей не на пользу в любом случае.
Девушки, есть кто-нибудь онлайн сейчас?
Могу посмотреть 5 человек, с обязательной обратной связью.
Сообщение было удалено
52)
Вы напишите все что увидите , обо мне, нем, можно в прошлом покопаться , я напишу ос
Здравствуйте!Произойдет ли встреча в ближайшие дни у Александра(12.10.77) с Натальей (6.05.74) Буду благодарна за ответ, отпишусь!
Сообщение было удалено
А посмотрите пожалуйста Роман 22.06.1981 и Анастасия,06.08.1987 будет ли ещё общение?
Ну напрямую вряд ли конечно, но негатив от таких людей не на пользу в любом случае.
73 онлайн
Сообщение было удалено
Интересно,почему так?)я давно одна,почти год,развелась с мужем. Общение есть конечно с мужчинами,но только по телефону и без отношений. Спасибо Вам большое.
Сообщение было удалено
52
Женат он, судя по картам, насчет вас не вижу каких-то ярких желаний и чувств, в мыслях своих он не определился с отношением к вам, разбирается в себе, но ему приятное общение с вами до конца года, хотя это общение может носить какой-то сомнительный характер, ну не от чистого сердца. Есть вероятность подарка от него, наверное к новому году.
Сообщение было удалено
В будущем идете, как несвободная) отношения же будут по прогнозу.
Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее будущие у Виктории ( 18 12 96)? на данный момент свободна.
Сообщение было удалено
По короткому раскладу так не получится) вы спросили про чувства и перспективу-ответ выше.
Сообщение было удалено
69
105 посмотрите , пожалуйста , я тут )
Сообщение было удалено
Ааа)я подумала сейчас показывает,как несвободную) спасибо большое ещё раз!
Сообщение было удалено
73
К сожалению, сейчас мыслей о вас нет у него. Он думает о скорой поездке, вероятно по работе, связанной с деньгами и еще о благополучии родственников своих.
Сообщение было удалено
Да он женат, и я не свободна .Симпатия есть взаимная , основаная на долгих годах совместной работы. Подарок вряд ли.я думаю , что он не решится никогда на большее т к оч правильный , но тепло есть от него.спасибо большое !
Почему думаете не от чистого сердца?
Сообщение было удалено
69
Если сейчас кто-то ухаживает за вами или недавно ухаживал, то выпал разрыв отношений. Вижу еще одни отношения, но там снова разочарование выпало.
По такому раскладу все.
Сообщение было удалено
Да, он очень здравомыслящий, это видно по картам, но про подарок потом отпишитесь, а вдруг? Что-то маленькое это может быть. Я по картам сужу, они показали не сердечный интерес. От себя лично я тут мыслей не пишу, четко по картам смотрю.
Сообщение было удалено
я с парнем уже 5 лет вместе,но сейчас чувствую какое-то охлаждение и есть желание его бросить,потому что думаю о другом,который находится далеко от меня..спасибо вам)
Сообщение было удалено
105
Если один ребенок у вас уже есть, то второго на год вперед не вижу.
Те, кто онлайн - могу сделать прогноз на завтрашний день паре человек)
Сообщение было удалено
Нету детей ещё у нас , спасибо
Здравствуйте!Лидия 05.07.1987 и Роман 21.07.1989 будут у нас отношения?и как он ко мне относится ?Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Хотела бы уточнить один момент, но неудобно при всех. Если можете, напишите мне в вк Мариэлла Осенняя.
Сообщение было удалено
Конечно напишу если будет! Не сердечный, возможен именно интимный , т.к. Была ситуация на днях косвенная где я могла спровоцировать такие желания . И я знаю что в семье не гладко и женщина на много старше меня , ну и пусть простит внешне сильно проигрывает, но зато такая умная как и он.
Сообщение было удалено
пишите тут , ничего не удобного нет
Сообщение было удалено
Ну если копаться глубоко, то можно и откопать там его сексуальные желания, но основные моменты - они сразу выпадают, а тут только вот это... он размышляет сейчас, может как раз насчет того случая.
Сообщение было удалено
Как хотите.
Ну я просто хотела уточнить не было ли абортов у вас раньше или выкидышей.
Если есть возможность, можно 79, если я успела конечно😅
Сообщение было удалено
нет не было , была внематочная беременность в 2014 году .
Сообщение было удалено
нет не было , была внематочная беременность в 2014 году .
Ясно, вот это я увидела значит. Печально... А вообще, карты показывают вероятность болезни, которая может препятствовать беременности. Только у кого из вас - не могу сказать.
Сообщение было удалено
К сожалению, я уже убрала карты.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за информацию , всего хорошего
Сообщение было удалено
Я считаю что он немного в шоке , точно не ожидал и мысли хоть какие, но есть! Если интересно для проработки , посмотрите что было 5 лет назад на корпоративе, со напишу
Скажите, пожалуйста, как ко мне сейчас относится Иван 24.04.1989? Рита 13.12.1990. Очень переживаю
Сообщение было удалено
Мне лишь нужно немного освежить практику коротких раскладов, больше ничего) в основном я работаю с большими детальными раскладами, анализом, прогнозами, диагностикой личности и т.д.
Автор, скажите пожалуйста, а по почте к вам можно обратиться для полного расклада?
Здравствуйте! Будет ли общение/ встреча у Елены 04.08.94 с Виктором 24.03.91 в течение 2-3 месяцев? Вспоминает ли?Ос с меня. Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Можно. Напишите мне в вк - Мариэлла Осенняя, ну или почта gadaniemary собака gmail точка com
Да может быть его бывшая стоит ,они расстались ,но я знаю что страдал по ней ,да и сейчас думаю скучает по ней . Мы виотношениях сейчас . Но боюсь что может не сложиться . Конфликтов и ссор как таковых нет пока ,но немного есть недопонимание с двух сторон
Сообщение было удалено
Нет,не замужем. Спасибо большое )))
Ответьте пожалуйста на пост 67 ?я очень жду.Спасибо огромное!