Гадаю на игральных картах. Тема любая.
От Вас имя, дата и ОДИН самый-самый важный вопрос.
Отвечу по мере возможности.
Добрый вечер. Меня сейчас осень интересует вопрос - какого мнения обо мне мужчина , мы вместе работаем долгое время . Как он меня видит как женщину и есть ли хоть какие то симпатии и чувства? Если дадите прогноз до конца года обязательно отпишусь.
Мила 34 Алексей 45
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение на данный момент евгения четвертое о1 восемьдесят пятого к татьяне двадцать пятое о4 того же года. Ранее были отношения. Спасибо!
Сообщение было удалено
23,
Брак, основанный на глубоких чувствах партнеров, любовь, которая подкреплена реальными действиями, семейные ценности играют важную роль в жизни. Вот таким примерно может быть ваш брак. Долго продлится или нет - сказать не могу по такому раскладу. Да и не от карт это зависит.
Сообщение было удалено
да, разошлись летом. не общаемся.
Сообщение было удалено
24,
А у вас уже есть один ребенок? Если да, то второго в течение следующего года не должно быть.
Сообщение было удалено
да, разошлись летом. не общаемся.
Понятно. Просто мысли его сейчас направлены на ожидания какого-то радостного события, типа свадьбы, планы строит, ждет гостей, по чувствам любовь. Может это все быть о вас, если вы не общаетесь?... я затрудняюсь что-либо утверждать...
Сообщение было удалено
нет, не может.. спасибо большое за просмотр.
Сообщение было удалено
27,
До нового года период пассивности в этом вопросе и карты двух детей идут рядом. Есть у вас дети? как-то с ними связано то, что не получится купить квартиру сейчас. Далее должны купить, но не такую, как хотели первоначально...может меньше..в общем, не особо довольны будете покупкой.
Сообщение было удалено
Иногда бывает так, что смотрим на мысли к одному человеку, а выпадают совсем другие мысли. Это значит, что они сейчас первостепенны для него... значит, о вас мыслей нет, к сожалению.
Сообщение было удалено
Спасибо за расклад! Детей у меня нет, даже не знаю, что бы это могло значить.. А так, пока ждем одобрения ипотеки, возможно что в следующем году придется брать, но хотелось бы в этом)
Сообщение было удалено
Иногда бывает так, что смотрим на мысли к одному человеку, а выпадают совсем другие мысли. Это значит, что они сейчас первостепенны для него... значит, о вас мыслей нет, к сожалению.
да, я понимаю) спасибо 🙂
найду ли я работу?Наталья 29.04.1992
Что думает обо мне Иван 24.04.1989? Рита 13.12.1990
Сообщение было удалено
30,
Испытывает радость и счастье сейчас, но Вероятно, что уйдет еще раз, не окончательное возвращение.
Сообщение было удалено
32,
На 2 месяца вперед посмотрела - отношений не выпало, точнее плохие карты все, перевернутые. А вы вообще в каких отношениях с ним?
скажите пожалуйста что чувствует ко мне мой мужчина? Анна 25.11.1993 и Серкан 01.01.1990
Сообщение было удалено
на данный момент в дружеских более
Юлия 28.11.95
я уже встретила своего будущего мужа? он рядом со мной?
Будут ли у нас отношения с Сергеем ,Оксана 18.09.1995 и Сергей 10.09.1991
Сообщение было удалено
Каких-то романтических отношений я не увидела на пару месяцев вперед. Дружеских тоже, кстати..
Сообщение было удалено
Каких-то романтических отношений я не увидела на пару месяцев вперед. Дружеских тоже, кстати..
это весьма странно потому,что ты с ним общаемся
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста,что думает обо мне мужчина? Вспоминает ли? Дарья(двадцать первое нояб девяносто восьмой),Муслим (пятнадцатое нояб шестьдесят девятый).Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
В будущем я имею ввиду. Разлука вышла, потеря друга.
Сообщение было удалено
спасибо вам за ответ
Сообщение было удалено
спасибо вам за ответ
а может вы увидели то,что он на учебе и мы не видимся вообще?
Как будет складываться ситуация с работой и финансами у инны, второе июля восемьдесят пятого года?
Здравствуйте, уважаемый автор ☺ Посмотрите пожалуйста, есть ли другая женщина у Георга 31, не обманывает ли меня он..? Буду вам очень Благодарна. Спасибо.
Дарья 27.
Добрый день! посмотрите пожалуйста что меня ждет в плане карьеры? в течении года, на данный без работы. Яна 17.02.90. спасибо большое заранее.
Сообщение было удалено
Доброе утро! Буду ли я проживать в гражданском браке в ближайший год? Юлия двадвать восьмое сент 1деветьсот восемьдесят 9. Спасибо!
36,
А у вас сейчас какая ситуация с тем, с кем планируете жить? есть проблемы? у меня по картам выходит разрыв отношений и новая встреча должна быть у вас в будущем.
Сообщение было удалено
39.
На полгода посмотрела. Есть вероятность, что вернетесь, но карты говорят о бессмысленных ли незначительных переменах и нужно быть готовым к трудностям или проблемам и опять же о бессмысленности происходящего.
Отпишитесь, попробуем разобраться к чему это может быть.
Сообщение было удалено
41
Карты показали глубокую взаимосвязь между вами, но частые ссоры, конфликты, неискренность и т.п. Помехи выпали на ваш вопрос о построении семьи, может женщина между вами стоит, ребенок тут тоже. Карты брака не вижу, да и хороших карт в принципе нет.
Сообщение было удалено
42.
Вижу много проблем, женатого мужчину рядом и попытки какой-то женщины внести между вами разлад, но ей скорее всего, ей это не удастся. Как вариант, этой женщиной можете быть вы, если говорите, что отношений у вас сейчас нет.
Лучше отпишитесь, конечно. Много фигурных карт - без обратной связи сложно по короткому раскладу выяснить, кто где. Новых знакомств и встреч нет на
45
Вероятно, что пользуетесь популярностью у мужчин, но есть рядом завистница, плохой человек, хотя внешне может казаться приветливой. Общение будет, встречи приятные, но замужества не выпало в 2018 году. Дальше не смотрела.
[quote="Анастасия" message_id="62537349"
]здравствуйте, Анастасия, 06.08.1987 когда уже выйду замуж?[/quote]
46
Выпал у вас мужчина, но все печально как-то тут. Утеря интереса идет, ссоры, тяжесть на сердце, проблемы, отношения могут закончиться. Других отношений не выпало.
[quote="Гость" message_id="62538104"
]будут любовные отношения в ближайшие 3 месяца? Мария 31.12.1989[/quote]
Сообщение было удалено
47
Вообще, злость проскочила у меня сначала, но Вы ему нравитесь, как девушка, приятно ему с вами общаться и вероятно встречаться, ну или хотел бы встречаться, если это самое начало отношений.
Девушки, отписывайтесь по ответам.
Давненько я не гадала короткими раскладами на форумах, привыкла к полным, поэтому нужна ваша обратная связь.
52 тут жду, отпишусь
Сообщение было удалено
Укажите пока свои даты рождения. Но сейчас я пока не прожолжу гадать
Сообщение было удалено
Его точно не вспомню , ноябрьский
Мой девятнадцатое 04/83
Сообщение было удалено
Спасибо, дело в том, что я уехала оттуда из за проблем со здоровьем и это единственное что мне мешает вернуться. Плохо мне по здоровью до сих пор., Врачи ничего не нашли у меня а мне всё плохо и плохо, отчаяние. Как вы думаете, что тогда могут говорить карты в связи с этим? спасибо ещё раз.
Сообщение было удалено
Спасибо, дело в том, что я уехала оттуда из за проблем со здоровьем и это единственное что мне мешает вернуться. Плохо мне по здоровью до сих пор., Врачи ничего не нашли у меня а мне всё плохо и плохо, отчаяние. Как вы думаете, что тогда могут говорить карты в связи с этим? спасибо ещё раз.
Это может касаться здоровья, которое в данный момент не улучшается. Но, кстати, должно улучшиться - идет карта перемен и карта здорового человека, организм ваш способен справиться с болезнями. Хотите, могу посмотреть ваше здоровье, что там может быть.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, была бы очень признательна если смогли бы сказать что-то о здоровье, или же совет дать что может помочь...
Сообщение было удалено
пост 39
Пока у меня время есть, я решила посмотреть здоровье ваше.
Есть женщина, с которой у вас натянутые отношения, при общении она может и приветлива, но за спиной может пакостить. Какие-то документы или новости карты показывают вы могли получить. Это могут быть "липовые" документы или с подвохом, либо ложная информация. Как-то это относится к вашему состоянию. Насчет здоровья конкретно карты указали на нервную систему и проблемы проводящих путей, скрытое течение болезни, сложность в постановке диагноза, иногда тут могут быть проблемы со зрением, гораздо реже с работой мозга. Вообще, нужно обязательно у родителей поспрашивать - это может быть что-то наследственное (семейные тайны выпали). Ваш организм должен справиться с заболеванием, есть все шансы для этого - и иммунитет крепкий и силы. У меня прогноз хороший по картам. Надеюсь, что так и будет.
Сообщение было удалено
48.
Да, возможен и брак и ребенок.
Сообщение было удалено
49
В ближайший год идет брак, но может вы уже замужем и просто проверяете меня.
Скажите пожалуйста что чувствует ко мне мой мужчина? думает ли обо мне? Анна 25.11.1993 и Серкан 01.01.1990
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!не может ли быть проблема в жене моего папы? может порча?
Сообщение было удалено
50
Новые отношения у вас будут в след году, и вы у меня как несвободная женщина идете по картам.
Сообщение было удалено
Может это она, вполне. Но порчу карты не подтвердили, там другой расклад, когда порча. Но от женщины этой негатив есть. Папа тоже есть у вас в раскладе, попробуйте у него спросить насчет наследственности. И подумайте насчет тех проблем, что я написала выше.
Сообщение было удалено
спасибо, Осенняя! А Вы срок не устанавливали?