Гость
Статьи
девушки из Москвы

девушки из Москвы

Девушки из Москвы, кто ходил к гадалкам и они реально предсказали то что сбылось , кто-то может дать координаты ваших гадалок ? У меня проблемы в личной жизни нужен совет

Гость
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Расскажу свою историю обращения к ворожеи Екатерине, на протяжении двух лет я искала настоящую ведьму которая работает с темными силами без вот этих вот молитв и икон бесполезных! Мне нужна была очень сильная работа не могу сказать какого рода. Вообщем найти настоящего специалиста оказалось очень сложно я живу в Москве и посетила здесь более тридцати так называемых гадалок и ведьм и практиков как только они себя не называли. Поняла что личный прием не равно хороший результат! Да от некоторых были результаты но совсем не то что мне хотелось бы! Я начала поиски в интернете но так как человек я подкованный и уже очень много знаю в магии правилах работы и тд больше половина кому я написала были просто шарлатанами которые даже не знают азы этого всего! Мое удивление было просто сверхнормы когда я написала Кати! Человек оказался настолько грамотным все мои нюансы которые были важны для меня она выполнила! Она просто на миллион процентов отличалась от всех к кому я обращалась ! Катя это просто лучший специалист в своей сфере ! И у меня невозникло не одного процента усомнится в ее силе! Мы провели работу и я получила результат тот который я так давно хотела ! Всем рекомендую только ее ! Если вы ищите настоящую ведьму то вам только к ней! Ватсап и телеграмм Кати 89588414057

Оля

Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +79518384309 София. Искренне всем желаю любви и здоровья!

Гость

Я обращалась в прошлом году , к гадалке Мариам . Она реально творит чудеса , помогла мне решить семейную проблему ! Буду благодарна этому человеку всю жизнь ❤️
Вот её номер . 8-961-277-99-27

Гость

Это просто отзыв в благодарность за отличную помощь в моих любовных делах, записывайте номер потрясающей гадалки и настоящей ворожеи ватсап 8 930 150 68 77,я лично в своё время намучалась, так как найти специалиста в наше время очень сложно, везде одна реклама, а настоящих отзывов почти нет, к сожалению( У меня наверное банальная была проблема, ушёл любимый человек без объяснения причин, я не могла с этим смириться, безумно люблю его, а самой вернуть никак не получалось….Она вернула мне моего любимого мужчину, вернула любовь и гармонию, всё заиграло новыми красками, может кто-то осудит, мол магия не вариант, но я считаю надо бороться за своё счастье, и я счастлива!

Гость

Моя история такова , пол жизни я жила как в тумане . Везде одни неудачи с мужчинами вообще не клеилось. Я честно думала что такова моя судьба и всю жизнь мне быть одной, но в один день меня как будто осенило и я решила поискать помощи у гадалки. До этого я никогда не обращалась к подобным людям . По отзывам в интернете я нашла ворожею Катеньку и решила к ней обратится.Это было три месяца назад , сейчас меня повысили на работе у меня появился мужчина . Я не буду говорить что именно мы делали но я безумна счастлива у меня как будто пелена с глаз ушла Катя смогла мне помочь я так рада что я не наткнулась на обман, видимо бог послал мне ее видел как я мучаюсь одна. Катя ты лучшая вот ее ватсап 89588414057

Гость

Моя история такова , пол жизни я жила как в тумане . Везде одни неудачи с мужчинами вообще не клеилось. Я честно думала что такова моя судьба и всю жизнь мне быть одной, но в один день меня как будто осенило и я решила поискать помощи у гадалки. До этого я никогда не обращалась к подобным людям . По отзывам в интернете я нашла ворожею Катеньку и решила к ней обратится.Это было три месяца назад , сейчас меня повысили на работе у меня появился мужчина . Я не буду говорить что именно мы делали но я безумна счастлива у меня как будто пелена с глаз ушла Катя смогла мне помочь я так рада что я не наткнулась на обман, видимо бог послал мне ее видел как я мучаюсь одна. Катя ты лучшая вот ее ватсап 89588414057

Гость

Дорогие друзья , оставляю свой хвалебный отзыв о ведьме Людмиле ! Не думаю что она есть в интернете поэтому возможно буду одной из первых кто ее будет рекламировать и рекомендовать! Людмила очень сильная колдунья которая сделала мне черную работу очень многие отказывались! Вот ее номер ватсап 89602080425

Гость

Девочки я хочу всем посоветовать волшебницу которая думаю каждой нужна! Катя она реально творит чудеса ! Я обрела любовь всей своей жизни ! Мой котик теперь со мной и некуда не денется ! Вот ее номер ватсап 89588414057

Гость

Все здравствуйте. Верю в силу . Проверила на себе. Обращалась к женщине, она молитвами работает. Помогло. Вытащила.89183491784

Гость
Гость

Если все сбывалось, почему не верите?

По рекомендации своей знакомой обратилась к Елене. Была принята удивлена. Все наладилось у меня.89183491784

Юлия

Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +79518384309 София. Искренне всем желаю любви и здоровья!

Гость

Я могу посоветовать хорошую гадалку к которой мне пришлось обратиться в сложное время. Ее номер мне дала знакомая по работе. У меня тогда с мужем все было плохо, мы были на грани развода, он погуливал на стороне и с работой были проблемы. Она сделала расклад, прям расказала все как есть, я потом еще 2 раза к ней обращалась.
+7928 009 45 12 вот ее Ватсап.

Гость

Всем здравствуйте! Моя история проста и печальна, прожила с мужем душа в душу почти 20 лет. Все было как у всех, ссоры, разногласия, мир, любовь…..ребенок….а тут пришла она-соперница, откуда только взялась, сама не знаю, вроде всё время вместе были. Муж резко изменился, охладел ко мне, к ребенку, стали для него чужими, по итогу совсем ушел из семьи. В разлуке мы были год, к кому только я не обращалась...и к гадалкам, и к колдуньям, и к бабкам деревенским ездила, никто не смог помочь. Хорошая знакомая по итогу посоветовала одну женщину, она даже к ней лично ездила, я обратилась удаленно, через ватсап, честно сказать уже и не верилось, что мне кто-то сможет помочь. Но чудеса бывают, она вернула мне мужа и отвернула его от соперницы, я даже не ожидала что так быстро и естественно всё можно изменить….Я очень счастлива….как оказалось на нем приворот какой-то лежал, вот он и ушел из семьи. Пишите номер ватсап 8 930 150 68 77, если вам нужна магическая помощь.

Гость

да есть гадалка виктория,приниимает еще и онлайн, меея принимала так, потому что все места были заняты,пишете ей поможет на ватсап 89203313897

настя
Гость

Девочки я хочу всем посоветовать волшебницу которая думаю каждой нужна! Катя она реально творит чудеса ! Я обрела любовь всей своей жизни ! Мой котик теперь со мной и некуда не денется ! Вот ее номер ватсап 89588414057

тоже самое было, обращалась к вике, посмотрела нас с мужем, помогла в общем 89203313897

Гость

Мне очень помогла Агафия! Нашла на форумах её телефон 9036829368. После общения и помощи Агафии, сижу довольная и счастливая! Спасибо!!!!!!

Гость

Когда человек Одаренный, у него все и получается. Такую гадалку ведунью Ольгу Гебос я узнала по сарафанному радио. Многое знает и умеет. Честная! Гадает и помогает лично и по whaysApp+7 952 952 27 61 по фото. Обряды крутые!

Диана

В Москве была у многих, денег вбухала дофига, а результата ноль.
Случайно в тг наткнулась на канал womanwitch созданный Ведьмой Ерлин, и влюбилась😍
Девушка с нереальной энергетикой, знаниями и опытом. Долго наблюдала за ней, позже решилась на работу. Ни капли не пожалела!
Очень круто что в наше время остались ещё такие сильные люди!

Гость

Я могу посоветовать хорошую гадалку к которой мне пришлось обратиться в сложное время. Ее номер мне дала знакомая по работе. У меня тогда с мужем все было плохо, мы были на грани развода, ругались, он погуливал на стороне и с работой были проблемы. Она сделала расклад, прям расказала все как есть, я потом еще 2 раза к ней обращалась. Может делать диагностику негатива и чистку. Еще моей подруги помогла.
+7928 009 45 12 вот ее Ватсап.

Гость

Оставляю свой отзыв! С годами поиска магов я вычеслила настоящих шарлатанов и как я могла на них повестись, это союз магов России все шарлатаны там пиарят себя ! И кстати деньги они не возвращают а только вымогают , и в контакте сообщество черный список магов там та же песня! Вообще я пошла от обратного читала там отзывы кого они откровенно поливали грязью я обратилась к Алине она мне провела диагностику и расклад все идеально мне очень понравилось но работу было дорого у нее проводить потом я написала Кате , у нее за работу цена для меня была хорошая и мы начали работать! ДВЕ НЕДЕЛИ И Я ПОЛУЧИЛА РЕЗУЛЬТАТ!!!!!! Теперь я понимаю кто в сети шарлатаны а кто настоящий! Я советую Катю как очень сильного специалиста который не платит сайтам не пиариатся а именно работает! Вот ее ватсап 85988414057 уверенна что и вам она поможет

Гость

ПИШУ С ЦЕЛЬЮ ЧТОБЫ КАЖДЫЙ КТО НУЖДАЕТСЯ КАК И Я КОГДА ТО В КВАЛИФИЦИРОВАННОЙ ПОМОЩИ .ВОРОЖЕЮ ЕКАТЕРИНУ , ОНА ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ПРОСТО ОТЛИЧНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ А ЕЕ РИТУАЛЫ И ПРАВДА ТВОРЯТ ЧУДЕСА . Я БЕЗМЕРНО ЕЙ БЛАГОДАРНА ЗА ПОМОЩЬ ОНА ПОСТАВИЛА МЕНЯ НА НОГИ И ПОМОГЛА В ЖИЗНЕННЫХ ПРОБЛЕМАХ! ВАТСАП ЕКАТЕРИНЫ 89588414057

Гость

Моя рекомендация будет про Екатерину . Она мне помогла. Я обратилась с банальной проблемой ушел муж из семьи . Обошла очень много гадалок ведьм магов и тд и тп! Но помощь мне смогла оказать Катя. За месяц муж вернулся и у нас все замечательно . Рекомендую только Екатерину ватсап 89588414057

Гость

Уважаемые форумчане если кто ищет настоящую гадалку которая действительно может помочь то я рекомендую только Екатерину ! Она очень сильная честная профессионал своего дела! Она смогла в моей сложной ситуации поможет и вам! Очень много обмана в интернете и здесь на форуме много шарлатанов говорю так потому что знаю обращалась и никто мне не помог! Катя лучшая !!!!! Ее ватсап 89588414057

Гость

У нас в Москве проездом была бабушка Закия , хорошо гадает, сбылось фактически по часам , очень понравилась , говорит обычные человеческим языком , а не так как любят многие, для антуража всякие термины из зачарованных и тому подобное говорить, просто и понятно , вопросы неограниченные , по времени тоже не торопит , пока мне все ясно не стало , не отпустила, обряды не навязывает, как многие, мол порча , надо срочно снимать , напротив , даёт советы как и что сделать и поступить , простая и прямая . Результаты на лицо , что очень важно , И цены не высокие . На сколько знаю , сейчас очень сложно к ней попасть . Номер оставлю , если кому надо звоните записывайтесь , 8(967)-737-96-98

Гость

Посоветовали с форума мага Ольгу Гебос. Правда круто помогает. Мужчина мой теперь вернулся и аж плакал, прощения просил. Она многое умеет. Все исполняется. Её whatsApp+7 952 952 27 61 и тут без обмана, как у многих других, куда обращалась.

Гость

Здравствуйте. Вот мне помогла гадалка вернуть семью. Если интересно делюсь контактами 89001217771

Гость

Ольга Гебос настоящая одаренная гадалка и Ведунья. У неё получаются даже самые сложные проблемы. Как у меня, например. Все сделала по фото и помогла мне по whatsApp+7 952 952 27 61 берет недорого, зато результативно👍

Annaywarowa

Ольга Александровна не только вернула мне мужа, отвадила любовницу, чтобы она больше не мешала нашей семейной жизни. Это было просто чудо! С тех пор наша семья снова счастлива и полна любви. Я хочу выразить свою глубокую благодарность Гадалке Ольге за ее помощь и поддержку в трудный период моей жизни.
Если у вас возникли подобные проблемы, я настоятельно рекомендую обратиться к Гадалке Ольге по телефону 89284092628. Она действительно хороший человек, который поможет вам решить ваши проблемы и вернуть счастье в вашу жизнь. Спасибо, Ольга, за все, что ты сделала для меня и моей семьи!

Ульяна

Встретив Леонору, я была поражена ее способностями проникать в самые темные уголки моей души и умением помочь в моих жизненных неурядицах . Ее долгий стаж в магии неизменно сказывается на ее профессионализме и невероятной эффективности.
С Леонорой я нашла решения для проблем, с которыми казалось, я не смогу справиться. Работа с негативом, восстановление отношений в семье, поддержка в вопросах чувств, укрепление брачных уз, отворот от посторонних влияний - вот лишь малая часть того, что она предложила мне.
Ее ритуалы и методы гадания помогли мне разобраться в сложных ситуациях, а предсказания будущего стали надежным ориентиром на моем пути. Леонора не только предлагает свою помощь, но и научила меня смотреть на свою жизнь и принимать решения более осознанно.
Ее подход к гармонизации взаимоотношений, ритуалы для финансового благополучия и обряды на здоровье - все это сделало ее неотъемлемой частью моего жизненного пути. Я рекомендую Леонору кто ищет поддержку и помощь в различных аспектах своей жизни. Ее искусство и мудрость - настоящий дар для тех, кто ищет свет во мраке!!!🙏
+7 705 492 4029

Лилия Шилова744

Полтора года назад я стала замечать, как мой муж холодно стал относиться ко мне и к нашему ребенку. Стал поздно приходить с работы не в настроении, не ел, сразу ложился спать, причем не со мной, а отдельно. Я несколько раз пыталась с ним поговорить, но он холодно отвечал. Пока в один прекрасный день не пришел с работы и сказал, что уходит к другой. Скажу честно, это было для меня трагедией. Я начала ходить по гадалкам, к бабкам. Мне никто не мог помочь, пока я не нашла на одном форуме отзыв про Ирину, как очень хорошего специалиста в этом вопросе. Я обратилась к ней и была поражена ее силой и даром. Она вернула мне мужа, семью и любовь ко мне! Если кому-то нужна помощь, оставлю ее номер, но лучше в ватсап ей писать +7950-65-15-445.!!

Гость

Всем здравствуйте! Моя история проста и печальна, прожила с мужем душа в душу почти 20 лет. Все было как у всех, ссоры, разногласия, мир, любовь…..ребенок….а тут пришла она-соперница, откуда только взялась, сама не знаю, вроде всё время вместе были. Муж резко изменился, охладел ко мне, к ребенку, стали для него чужими, по итогу совсем ушел из семьи. В разлуке мы были год, к кому только я не обращалась...и к гадалкам, и к колдуньям, и к бабкам деревенским ездила, никто не смог помочь. Хорошая знакомая по итогу посоветовала одну женщину, она даже к ней лично ездила, я обратилась удаленно, через ватсап, честно сказать уже и не верилось, что мне кто-то сможет помочь. Но чудеса бывают, она вернула мне мужа и отвернула его от соперницы, я даже не ожидала что так быстро и естественно всё можно изменить….Я очень счастлива….как оказалось на нем приворот какой-то лежал, вот он и ушел из семьи. Пишите номер ватсап 8 930 150 68 77, если вам нужна магическая помощь.

Гость

Мне посоветовали Ольгу Гебос, как гадалку и мага whatsApp+7 952 952 27 61, я уже многих прошла. Но, вот Ольга действительно, мне помогла. Открыла глаза прямо и в гадании и сделала обряд. Теперь я хожу и радуюсь жизни👍

Гость

Обращался за помощью к Екатерине, очень сильно помогла, всё увидела и дала дельные советы. В общем вернул свою любимую, поэтому и рекомендую. Общались в вотсап 89636555266

Гость
Настена

Не верю я во все это.
Тем не менее, моя тётка предсказывала мне ни раз и её сестра - моя мама.
Все сбывалось, но с мамой Вас знакомить не буду)

Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь, как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно. Лучше нее нет ! +79855293422 ВОТСАП Лина ! Оставляю свой отзыв, т.к знаю как трудно найти настоящего честного человека кто действительно поможет. Обращаться только с серьезными вопросами, она берет не всех!

Гость

Оставляю свой отзыв о гадалке ведуньи Екатерине
Если вы ищете настоящего мага, который поможет в вашей проблеме то я уверена, что поможет только Катя и никто другой я обращалась очень ко многим и кого здесь рекламируют тоже, но мне никто не смог помочь я потратила более миллиона рублей на помощь и все без результата
Катя помогла решить мою проблему у нее нет бешеных цен и объясняет она все понятным языком
Спасибо ей огромное за помощь
И вечная благодарность контакты ват сап 89588414057 телеграмм 89588414057

Гость

Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp

Гость

Здравствуйте, сделала диагностику по совету подруги сделала диагностику осталась довольна после вернули баланс в отношениях за что очень благодарна, вот номер +79253620545 Вайбер

Гость

Если и есть настоящая колдунья то это Катя
Она мне помогла вернуть мужа в семью
Моему благодарству ей нет предела
Она мой ангел хранитель просто
Катя Катенька спасибо вам что вы есть
Вы волшебница вы самая лучшая
Номер ватсап Кати и телеграмм 89588414057

Гость

САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ЭТО ЕКАТЕРИНА ДАЖЕ НЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ А ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК К КОМУ Я ОБРАЩАЛАСЬ ОНА ПОМОГЛА МНЕ КОГДА ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРОСТО ТЯНУЛИ ДЕНЬГИ ! СМЕЛО РЕКОМЕНДУЮ КАТЮ КАК ЛУЧШЕГО СПЕЦИАЛИСТА В СВОЕЙ СФЕРЕ ! А ГЛАВНОЕ НАСТОЯЩЕГО ВОТ ЕЕ ВАТСАП 89588414057

Гость

САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ЭТО ЕКАТЕРИНА ДАЖЕ НЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ А ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК К КОМУ Я ОБРАЩАЛАСЬ ОНА ПОМОГЛА МНЕ КОГДА ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРОСТО ТЯНУЛИ ДЕНЬГИ ! СМЕЛО РЕКОМЕНДУЮ КАТЮ КАК ЛУЧШЕГО СПЕЦИАЛИСТА В СВОЕЙ СФЕРЕ ! А ГЛАВНОЕ НАСТОЯЩЕГО ВОТ ЕЕ ВАТСАП 89588414057

Гость

Оставляю свой отзыв о невероятной женщине Екатерине
Скажу сразу обращалась я наверное ко всем
И не помог мне никто вообще
Я рекомендую Екатерину как самого лучшего специалиста
Это реально ведьма
И реально колдует
И дает прекрасный результат
Вот ее контакты ватсап 89588414057
Рекомендую только Катю и никого больше

Гость

Если и есть настоящая колдунья то это Катя
Она мне помогла вернуть мужа в семью
Моему благодарству ей нет предела
Она мой ангел хранитель просто
Катя Катенька спасибо вам что вы есть
Вы волшебница вы самая лучшая
Номер ватсап Кати и телеграмм 89588414057

Гость
Сева

Могу порекомендовать специалиста в сфере магии, к которому сама часто обращаюсь. Наталия Георгиевна мне помогла вернуть мужа от одной проходимки. Все у нас наладилось. Оставляю контракты может кому - то пригодится. +79647220488.

Среди всех интернет гадалок которых я пошла ! ЧЕСТНАЯ НАСТОЯЩАЯ И ЕДИНСТВЕННАЯ оказалась только ЕКАТЕРИНА ! Она помогла мне вернуть моего мужчину что никто другой сделать не смог ! Катя теперь и я пишу хвалебный отзыв о вас ! ВЫ чудо ! Спасибо вам огромное за помощь! Всем вас рекомендую и буду рекомендовать
Контакты Екатерины ватсап телеграмм 89588414057

Гость

Сама обращалась к одной гадалке, мне понравилась, потом еще по поводу сына мне гадала.
Были проблемы с мужем он в один момент начал вести себя несовсем адекватно. Мы часто начали ссориться и я уже думала о разводе.Мне она сделала расклад и ответила на все мои вопросы, я прям как то успокоилась что-ли, как то даже легче стало дышать, если так можно выразится
Её я советовала своей тете, у той тоже были проблемы в личной жизни и с наследством вопрос никак не решался. Ей она гадала, все вышло так как и показали карты.
она работает онлайн по фото и делает диагностику. Ее номер в ватсапе.
+7 928 009 45 12

Гость

Магов настоящих мало сейчас, но они есть. Мне понравилась Гадалка Ольга, принимает и лично и по whatsApp+7 952 952 27 61 очень все исполняется и обряды магические у неё родовые. Помогает хорошо. Обращалась много раз

Кристина

Девочки ,хочу оставить номер телефона сильной гадалки Закии,она башкирка и из Башкирии,я как и вы все попадалась и на шарлатанов и на шантажисток ,но потом мне дали номер телефона Закии и я не о чём не думая быстро позвонила ,но дозвонилась не сразу так как у ней очень много народу ,и чтоб время не тянуть попросила её о помощи ,девочки результат был через две недели ,это действительно счастье когда жизнь налаживается ,если у вас есть какие либо проблемы то не тяните время а сразу записывайтесь к ней 8(967)737-96-98 Закия

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кристина

Девочки ,хочу оставить номер телефона сильной гадалки Закии,она башкирка и из Башкирии,я как и вы все попадалась и на шарлатанов и на шантажисток ,но потом мне дали номер телефона Закии и я не о чём не думая быстро позвонила ,но дозвонилась не сразу так как у ней очень много народу ,и чтоб время не тянуть попросила её о помощи ,девочки результат был через две недели ,это действительно счастье когда жизнь налаживается ,если у вас есть какие либо проблемы то не тяните время а сразу записывайтесь к ней 8(967)737-96-98 Закия

Гость
Гость

Если все сбывалось, почему не верите?

89661670981 на кофе смотрит, все говорит как есть

Гость

Сколько же я пообходила лжемагов этих, пока люди дали телефон реальной предсказательницы Ведуньи Ольги Гебос. WhatsApp+7 952 952 27 61 человек с Даром и огромным опытом. Все сказала, как есть. Провела обряд, подействовало быстро! Есть ещё настоящие Маги!

Гость

Здравствуйте, если нужна помощь пишите Анне.Очень сильная гадалка. Все видит, будущее и личные отношения
Работает со сложными ситуациями.
делает привороты, отвороты,снимает порчу, помогает вернуть любимых. Убирает злые воздействия, восстанавливает судьбу, здоровье.Берет кто сколько сам дает.Я к ней обращалась, очень помогла.Ее ватсап +79992363541

Следующая тема