Гость
Статьи
девушки из Москвы

девушки из Москвы

Девушки из Москвы, кто ходил к гадалкам и они реально предсказали то что сбылось , кто-то может дать координаты ваших гадалок ? У меня проблемы в личной жизни нужен совет

Гость
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Очень понравился прием, нашла ответы на очень многие вопросы, пообщалась с очень неординарной личностью, получила толчок для дальнейших решений, получила почву для размышлений, я сразу поняла, что ее ответы точны и верны, нужно слушать и думать, она как верный друг и теплый собеседник. Viber +79253477518

Гость

Хочу поблагодарить Вас Белла! Благодарна за подробную информацию, точное видение ситуации, развёрнутые ответы, и за понимание и поддержку. За быстрое реагирование!!! Всех благ! Буду к Вам обращаться +789606668382

Гость

Мария очень точно ответила на мой вопрос, хотя все чувствовала моя душа, Мария подтвердила что, я приняла правильное решение, хоть очень и очень больно решение ко мне пришло, так значит надо, жестко и больно! Благодарю Вас, за Вашу помощь! Буду обращаться к Вам!! Вайбер +380939263035

Гость

Елена, Вы оказывается были правы. Прошло 4 месяца и все сбылось как Вы и предсказывали. Вы так мягко давали свои советы относительно моей ситуации, что я не счел нужным им последовать. Быть хозяином своей жизни не так легко как кажется многим. Но я удивлен. И буду к Вам обращаться впредь по серьезным вопросам. Спасибо Вам Viber/whats'Аpp
+79162699900 (+380963492879) +1 818-740-9859

Гость

Люди, хотите получить ответы на вопросы относительно взаимоотношений? Тогда Вам сюда. Действительно, София увидела какие отношения были у меня раньше и какие сейчас. Детально описала некоторые стороны о которых знаю только я и она. Это очень круто!! Вайбер +380936735555

Гость

Елене огромное спасибо, получила важную и ценную информацию на все вопросы которые меня беспокоили и даже на те о которых не подозревала. Это действительно как автобиография, даже не представляла, но это работает лучше чем любые прогнозы и астрология.Вайбер +380505007019

Гость

Ольга один из немногих специалистов говорящих правильно. Не навязывает свои услуги. Не отказывает в помощи никому. Мне было приятно пообщаться с ней. Большое ей спасибо за теплые и добрые слова. Дай Бог здоровья и сил в дальнейшей ее работе. Буду только к ней обращаться. И другим советую. Вайбер +380687014758

Гость

Слава благодарности от души ! Белла очень светлый человек , когда я обратилась с проблемой , она все разъяснила и взялась помогать . Многое зависит от человека , нужно искать во всем доброе и светлое ! Прошло мало времени я меняюсь сама и у меня открывается много нового ! Спасибо, Вайбер +789606668382

Гость

Большое спасибо Нелли, верно увидела ситуацию, надеюсь, что все что будет сделано поможет мне в будущем. Очень приятная в общении, а это очень важно, когда обращаешься к малознакомому человеку с самыми тайными мыслями.Вайбер +79629738967

Гость

Форумчане, я была у отличной гадалки пол года назад(ну может раньше),дело в том что никогда в них не верила, не в предсказания, не в ничто!. И как то раз подруга позвонила, говорит мол была у гадалки помогла очень сильно!! Я с самого начала даже слушать не хотела! и знаете очень за зря! Марина Николаевна меня поразила, сказала все. Рекомендую. Тел. +79652630241.

Вера

Обратилась к Марине Николаевне сначала просто погадать и предсказать будущее. Осталась очень довольной поскольку нагаданное сбылось. Сейчас часто обращаюсь и знакомым советую. Номер по которому обращаюсь+79652630241.

Гость

Спасибо за информацию о Наталье. Она просто супер. Как то сразу меня почувствовала что беспокоит и как решить мою проблему. Её работой довольна и вам советую!!!!! Обращайтесь по номеру+79647220488.

Лилия
Nastiya

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста контакты Анжелики очень хочу к ней попасть этот номер старый

Гость

Девочки, хочу посоветовать вам одну очень хорошую женщину которая помогла мне в решении моих проблем, за что спасибо ей большое, обращалась к многим но не какого измения не было, если бы не Ольга Петровна, не знаю чтоб делала, если кому то нужна помощь то обращайтесь к ней 89038434429

Гость

Очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Благодарна ей за Все! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +44 7307071000 вотсап Илана

Гость

Очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Благодарна ей за Все! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +44 7307071000 вотсап Илана

Гость

Советую обращаться к Наталье +79647220488.
Хорошо видит проблему, говорит четко и по делу.
Общаться с ней легко. Не напрягает. Вообщем молодец. Знает свое дело.
Мне помогла определиться с работой, так как для меня это была очень сложная проблема выбора.

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ГАДАЮ НА КАРТАХ ТАРО,СКАЖУ ПРОШЛОЕ, НАСТОЯЩЕЕ, БУДУЩЕЕ И НЕГАТИВ . СНИМУ ПОРЧУ, СГЛАЗ, РАССОРКУ,ОТВОРОТ. ВЕРНУ ЛЮБУМУЮ( МОГО). ОТКРОЮ ФИНАНСОВЫЙ КАНАЛ. И Т .Д. С КЛИЕНТАМИ ДО РЕЗУЛЬТАТА. ВАТСАП 89378489638. КСЕНИЯ ВИКТОРОВНА

Гость

Хочу написать отзыв, так как обещала что напишу, когда все наладится. Я обращалась к Елене, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Екатеринбург, а мы остались в Казани.
Я с Еленой уже полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме - это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. Еще раз спасибо, Елене ‪+7 931 956‑30‑84‬ What's App.

Гость

Здравствуйте! Я обращалась к Агаше 89036829368 , по совету моей подруги. Очень помогла!!!!! Подруга сказала ,что раньше Агаша принимала очно в Москве, а сейчас переехала куда то за пределы Москвы, и принимает только онлайн. Но мне понравилось даже больше онлайн!

Гость

Всем здравствуйте! Моя история проста и печальна, прожила с мужем душа в душу почти 20 лет. Все было как у всех, ссоры, разногласия, мир, любовь…..ребенок….а тут пришла она-соперница, откуда только взялась, сама не знаю, вроде всё время вместе были. Муж резко изменился, охладел ко мне, к ребенку, стали для него чужими, по итогу совсем ушел из семьи. В разлуке мы были год, к кому только я не обращалась...и к гадалкам, и к колдуньям, и к бабкам деревенским ездила, никто не смог помочь. Хорошая знакомая по итогу посоветовала одну женщину, она даже к ней лично ездила, я обратилась удаленно, через ватсап, честно сказать уже и не верилось, что мне кто-то сможет помочь. Но чудеса бывают, она вернула мне мужа и отвернула его от соперницы, я даже не ожидала что так быстро и естественно всё можно изменить….Я очень счастлива….как оказалось на нем приворот какой-то лежал, вот он и ушел из семьи. Пишите номер ватсап 8 930 150 68 77, если вам нужна магическая помощь.

милла

Добрый день могу посоветовать отличную девушку, я только к ней обращаюсь причем всегда, открытая добрая честная, зовут Виола, цены хорошие, оказывает магические услуги ну на таро также гадает отлично и рунах, вооот, контакт 8-913-969-32-18 прям от души советую правда!:)

Добрый день! Если честно, то я очень много напарывалась на шарлатанов, потратила кучу денег...но, единственный человек, который мне помог Светлана 89202342670. В моей семье начались проблемы ,начал гулять муж ,в отместку и я не отстала ,так же как и он начала приходить домой поздно ,семья разваливалась... Дошло до того, что муж привёл домой любовницу ,и стала жить с ним у меня же под носом . Уйти с детьми я никуда не могла. Все говорили ,вы с мужем разведетесь и тому подобное . Решила обратиться к Светлане. На встрече с ней я узнала, что любовница его приворожила ,и сделан чёрный обряд на разрушение семьи. Светлана сняла порчу и приворот. Муж стал примерным отцом и мужем. Для тех, кто ещё не нашел помощи среди большего множества шарлатанов найдёте её у Светланы 89202342670.

Добрый день! Если честно, то я очень много напарывалась на шарлатанов, потратила кучу денег...но, единственный человек, который мне помог Светлана 89202342670. В моей семье начались проблемы ,начал гулять муж ,в отместку и я не отстала ,так же как и он начала приходить домой поздно ,семья разваливалась... Дошло до того, что муж привёл домой любовницу ,и стала жить с ним у меня же под носом . Уйти с детьми я никуда не могла. Все говорили ,вы с мужем разведетесь и тому подобное . Решила обратиться к Светлане. На встрече с ней я узнала, что любовница его приворожила ,и сделан чёрный обряд на разрушение семьи. Светлана сняла порчу и приворот. Муж стал примерным отцом и мужем. Для тех, кто ещё не нашел помощи среди большего множества шарлатанов найдёте её у Светланы 89202342670.

Гость

Мне очень помогла одна женщина, посоветовала её мне бабушку моей подруги.
В общем, с мужем мы разошлись и после развода у меня не складывалась личная жизнь и работа, что имеем по итогу = сестра моего мужа ( с которой у меня не сложились отношения) навела на меня кучу всякой дикости, сделала нам рассорку (поэтому мы и расстались),.
Татьяна сняла мне весь негатив и в итоге я счастлива! За что ей огромное спасибо
+7 903 787-77-71

Гость

К моему удивлению в интернете так много рекламы о гадалках и магах, но как оказалось найти настоящего специалиста совсем не просто. Я честно сказать столько денег отдала всяким разным специалистам, а толку ноль….У меня сложная ситуация была в семейной жизни, у мужа появилась женщина, дошло уже почти до развода, конечно я не знала что делать, понимала что что-то с ним сделали, он очень резко изменился, вообщем слезы, горе, отчаянье….Спустя длительное время я нашла реального специалиста, случайно наткнулась на одном женском форуме на отзыв и решила попробовать в последний раз, я так рада что не опустила руки и доверилась ей, она реально профессионал своего дела, пишите номер 8 930 150 68 77 ватсап. Она спасла мои отношения с мужем, спасла мою семью.

Гость

Советую от души настоящую одаренную Ведунью Ольгу whatsApp+7 952 952 27 61 помогает классно. Дороговато, то это того стоит. Принимает онлайн и лично в Воронеже. Все сходится, что хотела! Рекомендую от сердца её.

Гость
Екатерина

Долгое время не верила во всяких гадалок. Но в семейной жизни было все не совсем гладко, как хотелось. Муж часто приходил поздно с работы. У меня начали закрадываться мысли. Решила попробовать сходить к гадалки, проверить. В интернете столько разной информация, кто-то говорит, что это все развод, кто-то, что жизнь стала лучше, узнав свое будущее. Решила узнать у подруг, может кто уже обращался. И одна из подруг посоветовала сходить к грузинской ведуние - Нато. Я долго думала, и все таки решила попробовать. Была не была. Нато мне открыла глаза, спасибо ей большое за все) тут то Я поняла, почему муж так поздно приходит и уделяет мне мало внимания. Оказалось на "работе" он задерживается у своей молодой подруги. Я сразу поняла о ком идет речь. Вечером поговорила с мужем. Он был шокирован, но скрывать уже ничего не мог. Сейчас уже развелись. Я встретила другого мужчину и счастлива)).
На своем опыте поняла, что это реально работает, если попасть к хорошему человеку. Нато много лет уже занимается гаданием, потомственная ведунья, хорошо и качественно делает свою работу и в общении приятный человек, мудрая женщина). Кому интересно, напишу ее контакты ниже.
А какой у вас был опыт с гадалками?

Нато Какабадзе - 8-925-835-23-77

Добрый день! Я тоже обращалась к Нато! Реально работает, она с большим опытом! Очень достоверно гадает! Хожу только к ней!

Гость

Я нашла ту самую ведьму которая и правда помогает, хочу сказать огромное спасибо тем людям которые оставили отзывы о Екатерине. Благодаря вам я нашла ту которую искала очень долгое время! Катя спасибо огромное вам за помощь , я до сих пор пребываю в шоке ! СПАСИБО ! Ватсап 89588414057 Екатерина! Самая лучшая в своем деле , проверено

Гость

Я нашла ту самую ведьму которая и правда помогает, хочу сказать огромное спасибо тем людям которые оставили отзывы о Екатерине. Благодаря вам я нашла ту которую искала очень долгое время! Катя спасибо огромное вам за помощь , я до сих пор пребываю в шоке ! СПАСИБО ! Ватсап 89588414057 Екатерина! Самая лучшая в своем деле , проверено

Гость

ХОЧУ ВСЕМ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ САМУЮ СИЛЬНУЮ САМУЮ ЧЕСТНУЮ И САМУЮ ЛУЧШУЮ ГАДАЛКУ
ЭТО ЕКАТЕРИНА ВАТСАП89488414057
ОНА ЕДИНСТВЕННАЯ КТО МНЕ СМОГ ПОМОЧЬ
КАТЯ СРАЗУ РЕШИЛА ВСЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ ВСЕГДА БЫЛА НА СВЯЗИ
ОНА ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ И ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТРЫЙ И ПРАВДА ПОМОГАЕТ ЛЮДЯМ

Гость

Всем здравствуйте, пишу радостную новость , я нашла настоящую ворожею . Зовут ее Екатерина, не описать словами как я благодарна Кате за ее помощь, Катя настоящая волшебница в этом я убедилась! Она ЕДИНСТВЕННАЯ из тех к кому я обращалась на протяжении трех лет мне помогла ! Катя настоящий профессионал своего дела и очень душевный и добрый человек ! Даже сейчас завершив работу и получив нужный результат я всегда могу написать и посоветоваться с Катей по какому то вопросу! Все кто ищет настоящего мага вам к Екатерине ! Я уверена что она сможет помочь всем ! Вот оставляю ее контакты ватсап 89588414057

Гость

Оставляю свой отзыв о гадалке ведьме не знаю как правильно будет Екатерине. Меня очень много раз обманывали кормили завтраками давали пустые обещания , сказать как я отчаялась это ничего не сказать. Катя помогла мне встать на ноги, когда я потеряла абсолютно веру в то что могу жить счастливо с любимым мужем. Катя единственная кто помогла мне ! Она совершила просто невозможное результат я получила примерно через месяц после обращения ! Муж вернулся в семью! Вот контакты Екатерины ватсап 89588414057

Гость

Всем здравствуйте! Моя история проста и печальна, прожила с мужем душа в душу почти 20 лет. Все было как у всех, ссоры, разногласия, мир, любовь…..ребенок….а тут пришла она-соперница, откуда только взялась, сама не знаю, вроде всё время вместе были. Муж резко изменился, охладел ко мне, к ребенку, стали для него чужими, по итогу совсем ушел из семьи. В разлуке мы были год, к кому только я не обращалась...и к гадалкам, и к колдуньям, и к бабкам деревенским ездила, никто не смог помочь. Хорошая знакомая по итогу посоветовала одну женщину, она даже к ней лично ездила, я обратилась удаленно, через ватсап, честно сказать уже и не верилось, что мне кто-то сможет помочь. Но чудеса бывают, она вернула мне мужа и отвернула его от соперницы, я даже не ожидала что так быстро и естественно всё можно изменить….Я очень счастлива….как оказалось на нем приворот какой-то лежал, вот он и ушел из семьи. Пишите номер ватсап 8 930 150 68 77, если вам нужна магическая помощь.

Гость

За советом и за помощью обращаюсь к Агаше. Уже много лет поддерживаю с ней связь, ещё с того момента когда она жила и принимала в Москве. Связь с ней не теряю. Когда-то, мне ее тоже посоветовали, но тогда ещё не было интернета, и заветные номера передавались от знакомых. Вот с того момента я и начала к ней обращаться. По этому, говорю точно, помогает! Зовут ее Агафия , 89036829368.

Гость

Хочу оставить свой отзыв о гадалке Екатерине
Екатерина одна из всех к кому я обращалась смогла мне помочь, муж бросил меня и детей и ушел к другой женщине стал очень много пить я очень хотела помочь ему и вернуть нашу счастливую семью
Начав работать с Екатериной я сразу увидела изменения
Спустя полтора месяца муж окончательно вернулся не пьет
Оставляю контакты Екатерины ватсап 89588414057

Гость

Оставляю свой отзыв о гадалке Екатерине
Она мне очень помогла не только раскладами но и налаживанием личной жизни ! Всем смело могу ее рекомендовать как отличного специалиста ! Спасибо Батенька огромное за вашу помощь и поддержку
Ватсап 89588414057

Гость

Гость

ХОЧУ ВСЕМ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ САМУЮ СИЛЬНУЮ САМУЮ ЧЕСТНУЮ И САМУЮ ЛУЧШУЮ ГАДАЛКУ
ЭТО ЕКАТЕРИНА ВАТСАП89488414057
ОНА ЕДИНСТВЕННАЯ КТО МНЕ СМОГ ПОМОЧЬ
КАТЯ СРАЗУ РЕШИЛА ВСЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ ВСЕГДА БЫЛА НА СВЯЗИ
ОНА ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ И ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТРЫЙ И ПРАВДА ПОМОГАЕТ ЛЮДЯМ

Гость

Я такого ещё не видела... Живёт в Свердловской области в д. Гилёва на реке мужик. Так гулять идёт, то дикие звери окружают, будто кошки. Ветру скажет утихнуть и тот молчит. Как в сказке. Он сам какой бывший крутой чиновник, а теперь отшельник. Олигархи и крутые со всей России к нему летают

Гость

Здравствуйте. Могу посоветовать гадалку Анну. Она себя не рекламирует. Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых. Снимает порчу.Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее телеграмм или ватсап +79992363541

Chumak.zhenya

Я не могу выразить как благодарна гадалке Ольге Александровне за её помощь в возвращении моего мужа в семью. После того, как он ушёл к своей любовнице, я была совершенно подавлена и не знала, что делать дальше. Но когда я позвонила Ольге Александровне по номеру 89284092628, она предложила мне приворот, который, по её словам, должен был помочь вернуть мужа. И действительно, после выполнения ритуала мой муж вернулся домой после длительного загула. Спасибо Ольге Александровне за её профессионализм и поддержку в трудное время!

Гость

Оставляю свой отзыв о гадалке практике Людмиле. Я очень долго искала помощь в интернете , так как рядом с домом я проехала все и все было в пустую! Ситуация банальная ушел муж я заболела сильно! Людмила все посмотрела провела обряды и в течении месяца в моей жизни все наладилось! Ее нет в интернете мне ее посоветовала подруга! Я просто сколько искала не нашла! Оставляю ватсап Людмила 89602080425! Огромная благодарность ! Всем советую ! Она единственная кто мне помогла !

Гость

Оставляю свой отзыв о гадалке практике Людмиле. Я очень долго искала помощь в интернете , так как рядом с домом я проехала все и все было в пустую! Ситуация банальная ушел муж я заболела сильно! Людмила все посмотрела провела обряды и в течении месяца в моей жизни все наладилось! Ее нет в интернете мне ее посоветовала подруга! Я просто сколько искала не нашла! Оставляю ватсап Людмила 89602080425! Огромная благодарность ! Всем советую ! Она единственная кто мне помогла !

Гость

Бабки гадалки и форум 2 на 2 гадалки шарлатаны. Пишут подставные отзывы о магах шарлатанах, плохие удаляют. @ dmitriydagas телеграмм, шарлатан, работающий под именем известного шамана, не ведитесь.

Гость

Решила поделиться своим опытом обращения к гадалкам/магам, так как найти настоящего специалиста очень трудно, как оказалось. У меня на самом деле типичная ситуация была, была на грани разрыва с любимым человеком, самой справиться с ситуацией не получалось, да и чувствовала я, что что-то не ладно, что кто-то уводит или ссорит нас намеренно, какое-то вмешательство со стороны….Пыталась в интернете найти гадалку или мага, чтобы помогли мне разобраться в ситуации, всё наладить, и ничего у меня не получалось, какие-то недомаги кругом, чушь одну несли, либо забалтывали на обряды...ритуалы, и выкинула я по итогу кучу денег, пока искала реального специалиста. Мне наверное просто повезло и случайно на женском форуме я наткнулась на отзыв девушки, который мне показался очень правдивым и искреннем, решила тоже рискнуть…..Вообщем пишите номер 8 930 150 68 77 Ватсап, если вам реально нужна помощь, она всё мне рассказала, объяснила и помогла наладить отношения с любимым человеком.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Хорошая и настоящая Ведунья Ольга Гебос. WhatsApp+7 952 952 27 61 мне помогла очень даже по фото на расстоянии и погадала и сделала Магию. Она честная.

Гость

Добрый день! Я к Агаше обращалась, она мне все рассказала, подсказала и помогла . Мне ее номер не помню, кто-то дал. Отдельное спасибо тому человеку кто дал ее номер и конечно огромное спасибо Ваше за ее помощь! 9036829368

Гость

ДРУЗЬЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! Я НАШЛА ЕЕ!!!!! ВОЛШЕБНИЦА КОТОРАЯ ПОМОГАЕТ ЛЮДЯМ! Катя я в шоке что вы реальны и что вы помогли мне! Знаете в моей жизни все было настолько плохо! Что я просто отчаялась! Я была озлобленна на все и всех! Катя вы вернули меня к полноценной жизни! Я снова радуюсь пению птиц природе простым вещам Я ЖИВУ! Вы спасли меня ! Все обращайтесь к Кате она точно вам поможет ее номер 89588414057 я обращалась в ватсап

Гость

Всем здравствуйте! Очень хочется чтобы мой отзыв о замечательной гадалке Екатерине увидели все ! ВСЕ КТО ИЩЕТ И НЕ МОЖЕТ НАЙТИ! Катя Камелька спасибо что вы есть ! Спасибо что помогаете нам! Я начала верить в магию в чудо во все! Теперь у меня появилась уверенность в жизни , ушли все страхи! Я знаю что вы всегда поможете ! Вы мой ангел хранитель! Контакты Кати Ватсап 89588414057

Следующая тема