Девушки из Москвы, кто ходил к гадалкам и они реально предсказали то что сбылось , кто-то может дать координаты ваших гадалок ? У меня проблемы в личной жизни нужен совет
Знаете никак не могла поверить, что найду гадалку, которая ответит на важные для меня личные вопросы. Оказалась такой гадалкой Наталья Георгиевна. Так что могу посоветовать ее как отличного специалиста в сфере магии. Она не навязывает свою помощь, как другие гадалки. Рекомендую Viber+79647220488
Сильно вы ее разрекламировали здесь, вся Москва прям к Наталье Георгиевне только и ходит? Сразу понятно что развод. Настоящая гадалка никогда не возьмет деньги!!
Сын привёл ужасную невестку. Вела она себя по отношению ко мне нагло, дерзко, нахально, упрямая, подлая, бесстыжая, неряха, лентяйка. Целый год и 6 месяцев терпела, ночами не спала, всё ради сына. В итоге родилась внучка и они рассорились очень сильно и она уехала к своей матери в другой район города. Признаюсь, я была очень рада, счастлива такому концу их отношений. Конечно внучку жалко, что будет расти в неполной семье. И сын признался, что сделал большую ошибку, что связал свою судьбу с ней. Месяц был затишься, но потом она начала лезть со всех щелей, что бы вернутся. Сына поджидала в различных местах, спуская сопли, умоляла помирится, мне также звонила, но при разговоре проявлялась хитрость. В какой то день я решила, что сына надо спасать, боялась что сломается и вернёт и это закончится вторым ребёнком и потраченным временем, очередным разрывом отношений. Благодаря этому форуму нашла по отзывам рекомендациям Лидию Петровну +7__925__325__09__85, которая не знаю как она это делает, но через три дня сын поменялся и та стерва резко на третий день перестала нас беспокоить и теперь на данный момент сын встречается с прекрасной девушкой, то совсем другие счастливые отношения. Я буду рада такой невестке.
Добрый день, мне 39 лет, после развода я выпала из жизни.
- В браке я жила 19 лет и многие годы из них были счастливыми, в прошлом месяце наткнулась на отзывы об Анне на этом форуме, решила обратиться.
Огромное большое спасибо Анне Николаевне за помощь вернуть мне мужа и мудрые её советы. Старайтесь не разрушать семью, особенно где есть дети, любите, цените ваши отношения, рекомендую и советую Анна Николаевна +7 (900) 372-95-57 ___тем кто хочет и борется за целостность семьи, плюс вы станете умнее и мудрее пообщавшись с этой женщиной и на окружающий мир будите смотреть более трезвей и ценить, направлять каждую минуту вашей жизни на не зря потраченное время. Стремитесь жить Счастливо.
Впервые обратилась к гадалке и я очень благодарна, мы с мужем вместе не жили около года, вообще мы ссорились очень редко, один раз в два года и расставались мы неделя две и мирились, но в этот раз получилось что расставание затянулось, поначалу муж мне звонил, просил жить в месте, я не соглашалась, затем большая и долгая пауза тишины, после которой я не могла ночью уснуть, а днём сходила с ума, депрессия, панические атаки от мысли что его не вернуть, ведь я даже не знала где и с кем он сейчас, от этого депрессия меня всё больше поглощала, я понимала что мне нужен психолог, в гугл интернете начала искать, но наткнулась на отзывы об гадалках экстрасенсов и решила поинтересоваться о ближайшем будущем возращать мужа и стоит ли, минут пять набиралась смелости и позвонила, там попросили моё фото и мужа на ватсап, через тридцать минут мне сообщили что мы с мужем идеальная пара, виновник бед моих это я, надо исправлять и что муж с нетерпением ждёт от меня звонка, что бы я не тянула времени и звонила мужу, я дождалась вечера и позвонила. Мы оба были рады тому звонку. Сейчас пошел третий месяц, как мы снова вместе и я больше не хладнокровная, а проявляю свои чувства и нежности и получаю эмоциональные подарки.
очень благодарна и рекомендую
Анна Николаевна
+7900 372-95-57
+7900 372-95-57 ватсап
Здравствуйте, рекомендую баба Анна Ясная +79102320712 из Звенигород
сама туда ездила по совету сестры, действительно очень помогает.
Добрый день. Со всем не давно, в последнее время начали раздражать друг друга, после того как муж устроился на работу удаленно, сидя дома за компьютером, нашла психолога, которая меня настроила на развод. Я как дура расстаюсь, собрала пакеты и с двумя детьми к родителям. Но через неделю я поняла, что я совершила большую ошибку, давай звонить мужу мирится, а он не хочет, мол ушла, ну иди. Так ещё прожили два месяца, от него ни звонка, вообще нечего, а я вообще чуть не сошла с ума, пока мама не уговорила съездить к бабке. Честно говоря я сопротивлялась, но всё таки решилась. Нашли здесь по отзывам Лидию Петровну, которая очень помогла разобраться с мужем. Почти три месяца прошло как в аду по своей глупости, сперва раздражённость к друг другу, затем расставание и потом самые дурацкие придуманные мысли, что у него другая и меня он не любит. Ну слава богу мы живём уже вместе, мы оба друг друга любим и договорились больше такой чепухой не заниматься. И если бы я не обратилась к этой женщине, я думаю, что мы бы развелись, из мухи сделали бы слона, потому что, как Лидия Петровна сказала, какие вы глупые, и мудрость к вам придёт в очень поздние года. Так что если у вас похожие проблемы, звоните, не теряйте время, Лидия Петровна+7(925) 325-09-85, и не делайте таких глупых ошибок, как я, вспоминать не хочется.
Впервые обратилась к гадалке и я очень благодарна, мы с мужем вместе не жили около года, вообще мы ссорились очень редко, один раз в два года и расставались мы неделя две и мирились, но в этот раз получилось что расставание затянулось, поначалу муж мне звонил, просил жить в месте, я не соглашалась, затем большая и долгая пауза тишины, после которой я не могла ночью уснуть, а днём сходила с ума, депрессия, панические атаки от мысли что его не вернуть, ведь я даже не знала где и с кем он сейчас, от этого депрессия меня всё больше поглощала, я понимала что мне нужен психолог, в гугл интернете начала искать, но наткнулась на отзывы об гадалках экстрасенсов и решила поинтересоваться о ближайшем будущем возращать мужа и стоит ли, минут пять набиралась смелости и позвонила, там попросили моё фото и мужа на ватсап, через тридцать минут мне сообщили что мы с мужем идеальная пара, виновник бед моих это я, надо исправлять и что муж с нетерпением ждёт от меня звонка, что бы я не тянула времени и звонила мужу, я дождалась вечера и позвонила. Мы оба были рады тому звонку. Сейчас пошел третий месяц, как мы снова вместе и я больше не хладнокровная, а проявляю свои чувства и нежности и получаю эмоциональные подарки.
очень благодарна и рекомендую
Анна Николаевна
+7900 372-95-57
+7900 372-95-57 ватсап
Я очень довольна собой, что обратилась именно к этому специалисту.
Контакты +7(925) 325-09-85 Лидия Петровна WatsApp=Viber=Telegram
Спасибо ОГРОМНОЕ за помощь нашей семье, где есть ребенок.
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Здесь на форуме, кстати, есть много статей о приворотах и их последствиях для всех сторон. Очень информативный форум)))______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Хочу всем порекомендовать гадалку практика Екатерину
В моей совсем непростой ситуации никто не мог помочь меня все обманывали
Я по рекомендациям людей обратилась к Екатерине мы работали почти месяц и получили результат который меня порадовал
Всем кто нуждается в помощи и не может ее найти советую только Екатерину ватсап 89588414057
Здравствуйте всем, от всего сердца хочу сказать слова благодарности прекрасной волшебнице Екатерине ! Я просто до сих пор нахожусь в небольшом шоке от всего что произошло . До этого мне никто не мог помочь я искала ту самую очень очень долго. И наконец то я наткнулась на отзывы о Екатерине и сразу написала ей я прям почувствовала что она мне поможет ! Оставляю ее ватсап телеграмм 89588414057
Расскажу свою историю . Мне помогла ворожея Екатерина. Обратилась я к ней по рекомендации . Нашла очень много положительных отзывов в интернете. В этот раз меня не обманули ,Екатерина мне помогла только она смогла решить мою проблему. Два с половиной года я не могла вернуть мужа от любовницы и видимо она его приворожила , вообщем мы провели работу и в течении месяца все наладилось у нас . Не передать словами как я благодарна . Оставляю номер 89588414057 ватсап
Мой путь в поисках помощи был настолько долгим везде я попадала на обман , никто мне не мог помочь и вот в интернете я нашла отзывы о ведьме Екатерине и решила написать ей прокручивая у себя в голове что если она не поможет то никто не поможет , Екатерин просто стала моим ангелом хранителем и вытащила меня из моих проблем . Везде буду писать и рекомендовать Екатерину как единственного специалиста который может помочь ватсап телеграмм 89588414057
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Знаю не по наслижке как сейчас тяжело найти человека который сможет понять твою проблему и помочь тебе ее решить . Сама искала несколько месяцев обращалась ко многим , где вообще не видела результата а где был результат , но совсем незначительный . Меня это все не устраивало я хотела вернуть любимого человека ,который ушел от меня! Хотя все было нормально в отношениях . Просто резко изменился и ушел . В депрессии Я искала несколько месяцев и нашла это Нина. Она сказала что поможет мне , главное делать то что она говорит мне делать . Я когда говорила с ней шло доверие к ней . И она его вернула мне . Вернула отношения те какие были раньше у нас с ним . И скажу ребят не опускайте руки за свое счастье нужно бороться и идти до конца. Если где то не получилось не беда ищите своего человека к которому будет доверие на все 100% . Главное человек с даром и твоя вера и тогда все получится поверьте . +79097725119 ватсап Нина