Проработка новой колоды Таро. Сделаю короткий расклад, от Вас полное настоящее имя, возраст полных лет и один четко поставленный вопрос, обязательно укажите в вопросе временные рамки. ОС желательна, …
Сообщение было удалено
мы в ссоре,даже не ссора,а расхождение во взглядах,поэтому не знаю как сформулировать,помиримся ли мы?или просто,будем ли в отношениях,любых, в течении полугода года
а поконкретнее? временный период задайте и сформулируйте четко вопрос, вместе всмысле брак? совместное проживание? просто встречи, общение или серьезные отношения? кратким раскладом смотрю только четко один вопрос в узких рамках.
Сообщение было удалено
между вами есть симпатия, отношения строятся на чувственности, такое ощущение, что пара рассталась, потом произошло перемирие, но кто то из вас не уверен в перспективности этого союза, а перспектива на пол года неопределенная, не будет никаких глобальных перемен в отношениях.
Сообщение было удалено
Дарья, как я вам обещала в другой теме, посмотрела кратким раскладом, поездка вам пока не выпадает, не сможете поехать, есть препятствия. Если хотите подробный расклад, чтобы понять, что мешает, как исправить и что там ждет, можете написать мне в личку ВК, id254045173
Сообщение было удалено
Нет, до Нового года не вижу что сходитесь, проблематичные у вас отношения сразу видно.
403 онлайн
Здравствуйте)изменяемся ли личная жизнь: Встречу ли я в течении 3-х месяцев мужчину для серьезных отношений?Екатерина 25 л
Сообщение было удалено
Молодой человек властный, любит подчинять себе женщину, по отношению к вам у него сексуальное влечение.
401 онлайн
Здравствуйте, 396 онлайн
Сообщение было удалено
Лика скажите пожалуйста,сбудется ли в ближайщее время то,что мы загадали с супругом?Екатерина26,Пётр28
Сообщение было удалено
ни повышении ни смены работы не выпало.
Сообщение было удалено
улучшение на этот срок не вижу, а стоит ли сменить работу или нет не берусь сказать краткым раскладом, должна делать полный, нюансов ведь много.
Дублирую. Добрый вечер. Елена 44, Евгений 38. Чувства его, перспектива отношений, будем ли вместе? Спасибо. Очень жду)
Сообщение было удалено
На ближайшее будущее смотрела, вместе не вижу, не вижу чувств, мужчина в неопределенности.
Лика, вы пропустили пост 400, посмотриье пожалуйста
416 онлайн
Лика добрый вечер ,а на пост 408 ещё не отвечали?
Добрый вечер, Лика. В течение ноября-декабря будут ли у меня свидания с мужчиной. Анна. Десятое мая 67 . Спасибо
Сообщение было удалено
Брака не вижу, встреча с мужчиной будет.
Сообщение было удалено
Еще нет. Отвечу.
Сообщение было удалено
Встретите мужчину, а какие отношения будут с ним в дальнейшем пока не могу сказать.
Сообщение было удалено
Вы не задали временные рамки, вопрос неконкретный, но я посмотрела на ближайшее время, выпадает некое важное изменение в ваших отношениях, если вы в ссоре-сойдетесь опять, если вы вместе- возможно разойдетесь. Некая ситуация должна решаться у вас, высит в воздухе, может собираетесь разводиться? Тут вариантов много, нюансы я не знаю, но точно могу сказать ; некая ситуация разрешится. Я увидела также женщину некую.
Добрый вечер ! простите , не нашла ответа на пост 304. Может пропущен.
Сообщение было удалено
Вы не задали временные рамки, вопрос неконкретный, но я посмотрела на ближайшее время, выпадает некое важное изменение в ваших отношениях, если вы в ссоре-сойдетесь опять, если вы вместе- возможно разойдетесь. Некая ситуация должна решаться у вас, высит в воздухе, может собираетесь разводиться? Тут вариантов много, нюансы я не знаю, но точно могу сказать ; некая ситуация разрешится. Я увидела также женщину некую.
У нас было общение отношения ,но свободные.Скажите пожалуйста что он думает обо мне?и будут ли у нас все-таки с ним серьезные отношения ?Очень жду вашего ответа
Сообщение было удалено
У нас было общение отношения ,но свободные.Скажите пожалуйста что он думает обо мне?и будут ли у нас все-таки с ним серьезные отношения ?Очень жду вашего ответа[/qуоте]
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ольга я вам вообще никогда не смотрела? может на другой вопрос? или ВК не писали мне?
Нет, не обращалась к Вам.
Сообщение было удалено
Ольга я вам вообще никогда не смотрела? может на другой вопрос? или ВК не писали мне?
Нет,не обращалась к Вам.
Сообщение было удалено
АКТУАЛЬНО!!! ЖДУ!!!))
Сообщение было удалено
спасибо. потом отпишусь
Лика, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста появится ли мужчина в ближайшие 3 месяца. Татьяна. Тридцать два. Благодарю!
Сообщение было удалено
Лика ,ответе пожалуйста,вы пропустили меня.
Мой вопрос пропустили, поэтому дублирую еще раз
Есть ли кто-нибудь у Алексея 18.02.1998? Или может нравится кто-то?
здраствуйте Лика,скажите пожалуйста, будем ли вместе всегда с Иваном 23 11 87.Марианна 21 11 85,иван .спасибо,не пропустите пожалуйста,я уже 3 рас дублирую сообщение.спосибо
Добрый день! Я Екатерина 32, Василий 33 и Ростислав 35 с кем из низ завяжутся отношения в ближайшие пол года? Спасибо!
Яна 29.05.90 будутли в ближайшие пол года серьезные отношения
Сообщение было удалено
Перспнктива есть, сможете быть вместе, только решительности не хватает у одного из вас, скорее у мужчины, он тормозит.
Сообщение было удалено
Вы расстанетесь со своим прошлым, если прошлые отношения до сих пор покоя не дадут, вы окончательно разберетесь с ними, идут иллюзии и мечты на счет желаемого типажа мужчины, больше будете копаться в себе, понять чего вы хотите, к концу возможно появится мужчина, какие будут с ним отношения и перспективы не могу сказать по краткому раскладу.
Сообщение было удалено
Душевные переживания выпадают, из за чего то расстроен, на данный момент он одинок, женщины рядом нет.
Сообщение было удалено
Да, выпала женщина. По краткому раскладу не могу увидеть подробности что это за общение.
Сообщение было удалено
По тому раскладу, что вам сделала, не увидела серьезных отношении. Для подробного анализа могу предложить полный расклад.
Будет ли знакомство , отношения в течение полугода?ирина35.какие-нибудь изменения в личном.
Лика, добрый вечер! Дублирую пост 363, очень жду вашего ответа...
посмотрите пожалуйста! Наталия 26 помиримся с мужем или будет развод? Муж Юрий, 34
здравствуйте!Подскажите когда работу найду?В какой сфере хоть приблизительно и будет ли она мне по душе?17.03.1992 25 надежда
Что сейчас на личном фронте у Ольги 11.08.1994? Есть ли поклонники?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дорогая, Лика, посмотрите, пожалуйста, кто-то из моих друзей-контактов на *** следит за моим профилем, на тему того, когда захожу, загружаю ли фото, интересуется ли кто-то моей жизнью ? Нaтaлья 12*07*1979- cпасибо!
Добрый день! Посмотрите пожалуста ...когда я встречу мужчину с серезными намерениеми для создание семьи, или может в моем окружении есть такой который испытвает камне чувства...Татьяна (6.08.1975.)... Буду очень признателена за ответ... об.связ...
здравствуйте. Вернётся ли обратно ко мне Кирилл 31? я Наталья 28
Здравствуйте, Лика.
Не нашла ответ на свой вопрос, может ещё не дошли до меня?
На всякий случай дублирую. Очень актуально!!!!!
Пост 281. Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста: Юлия 43 и Артём 34. Расстались, почти год назад. Но периодически он появляется - пишет мне в соц . сетях. Вот уже месяц молчит.
Появится ли он в моей жизни в ближайшие 3 месяца. Заранее спасибо.