Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

Проработка новой колоды Таро. Сделаю короткий расклад, от Вас полное настоящее имя, возраст полных лет и один четко поставленный вопрос, обязательно укажите в вопросе временные рамки. ОС желательна, …

Таролог Лика
523 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Анастасия
Таролог Лика

Сообщение было удалено

мы в ссоре,даже не ссора,а расхождение во взглядах,поэтому не знаю как сформулировать,помиримся ли мы?или просто,будем ли в отношениях,любых, в течении полугода года

а поконкретнее? временный период задайте и сформулируйте четко вопрос, вместе всмысле брак? совместное проживание? просто встречи, общение или серьезные отношения? кратким раскладом смотрю только четко один вопрос в узких рамках.

Таролог Лика
Стрела

Сообщение было удалено

между вами есть симпатия, отношения строятся на чувственности, такое ощущение, что пара рассталась, потом произошло перемирие, но кто то из вас не уверен в перспективности этого союза, а перспектива на пол года неопределенная, не будет никаких глобальных перемен в отношениях.

Таролог Лика
Даша

Сообщение было удалено

Дарья, как я вам обещала в другой теме, посмотрела кратким раскладом, поездка вам пока не выпадает, не сможете поехать, есть препятствия. Если хотите подробный расклад, чтобы понять, что мешает, как исправить и что там ждет, можете написать мне в личку ВК, id254045173

Таролог Лика
Анастасия

Сообщение было удалено

Нет, до Нового года не вижу что сходитесь, проблематичные у вас отношения сразу видно.

Нори

403 онлайн

Гостья 💎

Здравствуйте)изменяемся ли личная жизнь: Встречу ли я в течении 3-х месяцев мужчину для серьезных отношений?Екатерина 25 л

Таролог Лика
Нори

Сообщение было удалено

Молодой человек властный, любит подчинять себе женщину, по отношению к вам у него сексуальное влечение.

Инна

401 онлайн

Здравствуйте, 396 онлайн

Таролог Лика

Сообщение было удалено

Лика скажите пожалуйста,сбудется ли в ближайщее время то,что мы загадали с супругом?Екатерина26,Пётр28

Таролог Лика
Инна

Сообщение было удалено

ни повышении ни смены работы не выпало.

Таролог Лика
Natachka

Сообщение было удалено

улучшение на этот срок не вижу, а стоит ли сменить работу или нет не берусь сказать краткым раскладом, должна делать полный, нюансов ведь много.

Еленочка

Дублирую. Добрый вечер. Елена 44, Евгений 38. Чувства его, перспектива отношений, будем ли вместе? Спасибо. Очень жду)

Таролог Лика
Еленочка

Сообщение было удалено

На ближайшее будущее смотрела, вместе не вижу, не вижу чувств, мужчина в неопределенности.

Гость

Лика, вы пропустили пост 400, посмотриье пожалуйста

Гостья 💎

416 онлайн

Лидия

Лика добрый вечер ,а на пост 408 ещё не отвечали?

Анна

Добрый вечер, Лика. В течение ноября-декабря будут ли у меня свидания с мужчиной. Анна. Десятое мая 67 . Спасибо

Таролог Лика
Гость

Сообщение было удалено

Брака не вижу, встреча с мужчиной будет.

Таролог Лика
Лидия

Сообщение было удалено

Еще нет. Отвечу.

Таролог Лика
Гостья 💎

Сообщение было удалено

Встретите мужчину, а какие отношения будут с ним в дальнейшем пока не могу сказать.

Таролог Лика
Лида

Сообщение было удалено

Вы не задали временные рамки, вопрос неконкретный, но я посмотрела на ближайшее время, выпадает некое важное изменение в ваших отношениях, если вы в ссоре-сойдетесь опять, если вы вместе- возможно разойдетесь. Некая ситуация должна решаться у вас, высит в воздухе, может собираетесь разводиться? Тут вариантов много, нюансы я не знаю, но точно могу сказать ; некая ситуация разрешится. Я увидела также женщину некую.

Гость Ольга

Добрый вечер ! простите , не нашла ответа на пост 304. Может пропущен.

Лида
Таролог Лика

Сообщение было удалено

Вы не задали временные рамки, вопрос неконкретный, но я посмотрела на ближайшее время, выпадает некое важное изменение в ваших отношениях, если вы в ссоре-сойдетесь опять, если вы вместе- возможно разойдетесь. Некая ситуация должна решаться у вас, высит в воздухе, может собираетесь разводиться? Тут вариантов много, нюансы я не знаю, но точно могу сказать ; некая ситуация разрешится. Я увидела также женщину некую.
У нас было общение отношения ,но свободные.Скажите пожалуйста что он думает обо мне?и будут ли у нас все-таки с ним серьезные отношения ?Очень жду вашего ответа

Лида
Лида

Сообщение было удалено

У нас было общение отношения ,но свободные.Скажите пожалуйста что он думает обо мне?и будут ли у нас все-таки с ним серьезные отношения ?Очень жду вашего ответа[/qуоте]

Гость
Лида

Сообщение было удалено

Таролог Лика
Гость Ольга

Сообщение было удалено

Ольга я вам вообще никогда не смотрела? может на другой вопрос? или ВК не писали мне?

Гость Ольга

Нет, не обращалась к Вам.

Гость Ольга
Таролог Лика

Сообщение было удалено

Ольга я вам вообще никогда не смотрела? может на другой вопрос? или ВК не писали мне?

Нет,не обращалась к Вам.

ОКСАНА
Оксана

Сообщение было удалено

АКТУАЛЬНО!!! ЖДУ!!!))

Инна
Таролог Лика

Сообщение было удалено

спасибо. потом отпишусь

Гость

Лика, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста появится ли мужчина в ближайшие 3 месяца. Татьяна. Тридцать два. Благодарю!

Мари
Марианна.

Сообщение было удалено

Лика ,ответе пожалуйста,вы пропустили меня.

Гость

Мой вопрос пропустили, поэтому дублирую еще раз
Есть ли кто-нибудь у Алексея 18.02.1998? Или может нравится кто-то?

Мари

здраствуйте Лика,скажите пожалуйста, будем ли вместе всегда с Иваном 23 11 87.Марианна 21 11 85,иван .спасибо,не пропустите пожалуйста,я уже 3 рас дублирую сообщение.спосибо

Гость

Добрый день! Я Екатерина 32, Василий 33 и Ростислав 35 с кем из низ завяжутся отношения в ближайшие пол года? Спасибо!

Гость

Яна 29.05.90 будутли в ближайшие пол года серьезные отношения

Таролог Лика
Мари

Сообщение было удалено

Перспнктива есть, сможете быть вместе, только решительности не хватает у одного из вас, скорее у мужчины, он тормозит.

Таролог Лика
ОКСАНА

Сообщение было удалено

Вы расстанетесь со своим прошлым, если прошлые отношения до сих пор покоя не дадут, вы окончательно разберетесь с ними, идут иллюзии и мечты на счет желаемого типажа мужчины, больше будете копаться в себе, понять чего вы хотите, к концу возможно появится мужчина, какие будут с ним отношения и перспективы не могу сказать по краткому раскладу.

Таролог Лика
Гость

Сообщение было удалено

Душевные переживания выпадают, из за чего то расстроен, на данный момент он одинок, женщины рядом нет.

Таролог Лика
Ольга

Сообщение было удалено

Да, выпала женщина. По краткому раскладу не могу увидеть подробности что это за общение.

Таролог Лика
Лида

Сообщение было удалено

По тому раскладу, что вам сделала, не увидела серьезных отношении. Для подробного анализа могу предложить полный расклад.

Гость

Будет ли знакомство , отношения в течение полугода?ирина35.какие-нибудь изменения в личном.

Наташа

Лика, добрый вечер! Дублирую пост 363, очень жду вашего ответа...
посмотрите пожалуйста! Наталия 26 помиримся с мужем или будет развод? Муж Юрий, 34

Фенечка

здравствуйте!Подскажите когда работу найду?В какой сфере хоть приблизительно и будет ли она мне по душе?17.03.1992 25 надежда

Мадам

Что сейчас на личном фронте у Ольги 11.08.1994? Есть ли поклонники?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Mur

Дорогая, Лика, посмотрите, пожалуйста, кто-то из моих друзей-контактов на *** следит за моим профилем, на тему того, когда захожу, загружаю ли фото, интересуется ли кто-то моей жизнью ? Нaтaлья 12*07*1979- cпасибо!

ЯНА!!!

Добрый день! Посмотрите пожалуста ...когда я встречу мужчину с серезными намерениеми для создание семьи, или может в моем окружении есть такой который испытвает камне чувства...Татьяна (6.08.1975.)... Буду очень признателена за ответ... об.связ...

гостья ннн

здравствуйте. Вернётся ли обратно ко мне Кирилл 31? я Наталья 28

Юлия

Здравствуйте, Лика.
Не нашла ответ на свой вопрос, может ещё не дошли до меня?
На всякий случай дублирую. Очень актуально!!!!!
Пост 281. Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста: Юлия 43 и Артём 34. Расстались, почти год назад. Но периодически он появляется - пишет мне в соц . сетях. Вот уже месяц молчит.
Появится ли он в моей жизни в ближайшие 3 месяца. Заранее спасибо.

Предыдущая тема