Проработка новой колоды Таро. Сделаю короткий расклад, от Вас полное настоящее имя, возраст полных лет и один четко поставленный вопрос, обязательно укажите в вопросе временные рамки. ОС желательна, …
Сообщение было удалено
Нет, у вас какая та зависимость от прошлого, нужно избавиться от этого, тогда и будут новые отношения. Спасибо. Зависимость была, если я о той думаю, но я от неё уже избавилась.
Сообщение было удалено
Значит, не до конца избавились, может даже сами не чувствуете, но подсознательно вы еще не попрошались с прошлым. Карты никогда не ошибаются.
Доброй ночи, посмотрите пожалуйста! Наталия 26 помиримся с мужем или будет развод? Муж Юрий 34
Лика скажите пожалуйста когда разрешаться проблемы с деньгами,с работой у моего любимого? Серкан 01.01.1990 и Анна 25.11.1993.
Сообщение было удалено
Анна, я вам уже отвечала, и не раз, вы даже писали мне в личку ВК, я вам уже все что нужно сказала и объяснила в личке, зачем опять задавать один и тот же вопрос, что за неуважение к моему труду?
Сообщение было удалено
Анна, я вам уже отвечала, и не раз, вы даже писали мне в личку ВК, я вам уже все что нужно сказала и объяснила в личке, зачем опять задавать один и тот же вопрос, что за неуважение к моему труду?
Простите я Вас поняла)
Посмотрите пожалуйста пост 338
Сообщение было удалено
Вам выпадает мужчина, очень приземленный, манипулятор, самоуверенный, не вижу радужную перспективу с ним.
Скажите пожалуста, вредит ли мне Светлана 270870 ( наговаривает) ? Спасибо , я Наталья седьмое мая70 О
Елена 01.08.81 и Владислав 02.07.83. есть ли чувства у него к ней или по расчету вместе?
Здравствуйте, меня зовут Екатерина 20.09.1999. Скажите, будет ли у меня совместное будущее, т.е свадьба с моим нынешним парнем?
Сообщение было удалено
Парень Шорустам 11.04.2000
Здравствуйте! В ближайшие полгода у меня будут новые отношения с мужчиной? Это будет новое знакомство или мы уже знакомы? Юлия 29
Сообщение было удалено
пропустили 302 пост
А как можно с вами связаться для полного рассклада?
Сообщение было удалено
Гость Здравствуйте. Появится ли у меня мужчина с серьезными намерениями до конца года?Наталья,38лет.Спасибо.
Скажите, пожалуйста, это будет новый мужчина или я с ним уже знакома и это кто-то из круга известных мне людей ? Спасибо.
Сообщение было удалено
Какое будущее ждёт нас с мужем?
Лика здравствуйте еще раз) можно ли задать последний вопрос? Будут ли у нас в течение 3 м например встречи, общение, чтобы от него инициатива исходила? Елена 04 08 94 Виктор 24 03 91? Огромное спасибо)
Что будет в личной жизни в ближайшем будущем? Дарья (двадцать первое нояб девяносто восьмой)
Сообщение было удалено
Пишите в ВК id254045173 Лика Саркисян
Здравствуйте, Софья 29.06.01 и Павел 4.07.1994 будут ли изменения в отношениях? Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Прям инициативу и действии со стороны мужчины не видно, но общение у вас будет, неплохо все у вас, только у мужчины сейчас период непростой, мысли запутанные.
Сообщение было удалено
По краткому не могу сказать, такие детали можно смотреть общим раскладом.
Сообщение было удалено
Спасибо))) а почему мысли запутанные? Он просто в своих делах или думает чего по поводу личной жизни
Сообщение было удалено
Да, все к этому идет.
Поступлю ли я в вуз,в который планирую ? Гульназ 1.04.1999)
Сообщение было удалено
Меня пропустили или не дошла очередь. Продублирую.
здравствуйте. пригласили на собеседование. скажите, пожалуйста, как сложится на этой работе? возьмут? просто у меня сомнения стоит или нет, сложности будут. александра двадцатьтриодиннадцатьдевяностотри очень нужно знать..
Сообщение было удалено
Доброй ночи. какие чувства у михаила 32 к инне 33? есть ли другая женщина?
Будут ли какие-либо изменения в личной жизни , отношения? иринаЗ5.
Сообщение было удалено
михаил 35
Что сейчас чувствует Роман 28 к Марии 24?
пост 254 очень жду
Сергей 26 к Яна 27 отношение ко мне
Здравствуйте, скажите пожалуйста, изменится ли наше финансовое положение в лучшую сторону до нового года,или стоит сменить работы. Наталия 28 и Василий 33
дублирую, пост 321
Сообщение было удалено
Карты показывают молодого парня, но с ним вряд ли получатся серьезные отношения, какой то незрелый он.
Сообщение было удалено
а поконкретнее? временный период задайте и сформулируйте четко вопрос, вместе всмысле брак? совместное проживание? просто встречи, общение или серьезные отношения? кратким раскладом смотрю только четко один вопрос в узких рамках.
Посмотрите пожалуйста, выйду ли я замуж в течение 2-ух лет или хотя бы серьезные отношения будут? Юлия, 36
Добрый вечер. Чего ждать на работе до конца года? Будет повышение дохода или смена работы? Инна, 32.
Добрый вечер,скажите,будет ли у меня брак в теч.2лет или какие то изменения в личной жизни?Татьяна,34г.
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, каковы чувства Вадима 20лет (22.03.97) к Наталии 20лет(12.03.97) на данным момент времени и в ближайшем будущем Спасибо!!
Здравствуйте. Как сложатся дальнейшие отношения в течение полугода между Дарьей (27.02.1997) и Павлом (25.12.1996). Спасибо
здравствуйте! посмотрите пожалуйста,что хочет Алексей 31 от Юлии 32? благодарю за ответ!
Максим 14.01.96(21) Юля 05.10.1995(22) на его чувства ко мне и возможность отношений
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, я Дарья 13.01.89 вернусь ли я в Англию в течение года, если да то когда и что там ждёт? Если нужно только один вопрос, то вернусь ли я в Англию. Спасибо большое.
Здравствуйте Лика! Лидия 30 и Роман 28 будем ли вместе ?спасибо.
Добрый день, дублирую пост 291, давно жду, будьте добры: Здравствуйте, Екатерина 31 год стрелец , интересует развитие отношений с Сергеем 32 года водолей. Срок пол года.
Спасибо!
Добрый день! Ольга четвертое января 86г., 31 год. Перееду ли я в новое жилье? в 2018 году будет ли у меня мужчина, который станет жить со мной и полюбит меня?