Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

Проработка новой колоды Таро. Сделаю короткий расклад, от Вас полное настоящее имя, возраст полных лет и один четко поставленный вопрос, обязательно укажите в вопросе временные рамки. ОС желательна, …

Таролог Лика
523 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Таролог Лика
Mur

Сообщение было удалено

На такие вопросы не отвечаю на форуме, пишите лично.

Таролог Лика
Мадам

Сообщение было удалено

Вы спрашиваете не за себя? На общем форуме я не буду давать вам информацию за другого человека, такие вопросы обсуждают лично.

Гульназ

Гульназ 1.04.1999.Встречу ли я своего человека в течении 4 месяцев?Или я С ним уже знакома?

Гульназ

Гульназ 1.04.1999)Поступлю ли я на след.год в вуз ,в который хочу?

Таролог Лика
Гульназ

Сообщение было удалено

Вы считали сколько разных вопросов задавали в этой теме? Ведь Четко написано в топике, смотрю только 1 вопрос бесплатно.

Аъ

Здравствуйте!
Анна 13.03.1998, 19 лет
Когда у меня появятся серьёзные отношения?

Таролог Лика
Юлия

Сообщение было удалено

Там другая женщина, если даже и появится ничего серьезного из этого не выйдет, не вижу вас вместе в дальнейшем.

Таролог Лика
Наташа

Сообщение было удалено

Не помиритесь в ближайшем будущем, но и официального развода пока не выпало, то есть будете врозь жить, но пока в офиц. браке.

Таролог Лика

Внимание ! Кому, из старых постов не ответила, пропустила, отпишитесь, посмотрю сейчас. Новым большая просьба: Читать внимательно топик поста, прежде чем писать вопрос. Если вопрос не будет соответствовать правилам, пропущу. Кто хочет полный расклад, написать мне Вконтакте id254045173

Гость

Лика, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста 442. Спасибо!

МАТИЛЬДА

Здравствуйте, что ожидает нас в отношениях на ближайший месяц. и какие его мысли по поводу меня ? Сергей 25.06.95 и Дарья 14.05.97 Спаасибо

Таролог Лика
Гость

Сообщение было удалено

Да, знакомство с мужчиной у вас будет.

Гость

Добрый день. Будут ли сдвиги в личной жизни до конца года? Сейчас одна. Оля 22 года

Диана
Диана

Сообщение было удалено

Гость

Пост 331 посмотрите пожалуйста, пропустили.

Таролог Лика
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу вам взять и сказать стоит или нет без детального просмотра ситуации, там надо сделать несколько раскладов(что будет, если съедитесь, что будет если не съедитесь, какие перспективы и т.д.) не могу кратким раскладом, это будет безответственно с моей стороны.

Анна

Пжл, 428. Спасибо

Таролог Лика
Анна

Сообщение было удалено

Общение будет, но не могу сказать будет ли это именно любовное общение/свидания или дружеские.

гина

что думает или какие планы у романа 09.07.83 на диану 27.08.97

Гость

Добрый день, Александра 35 Сергей 31 , стоит съезжаться до нового года для серьезных отношений? Спасибо
Я не могу вам взять и сказать стоит или нет без детального просмотра ситуации, там надо сделать несколько раскладов(что будет, если съедитесь, что будет если не съедитесь, какие перспективы и т.д.) не могу кратким раскладом, это будет безответственно с моей стороны.

Можете тогда посмотреть его отношение ко мне? Спасибо.

Таролог Лика
Гость

Сообщение было удалено

Ярких любовных чувств не вижу, ровное партнерское отношение.

Юля
Д

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Дублирую пост 373. Посмотрите пожалуйста.

Юлия

Лика.
Не нашла ответ на свой вопрос, может ещё не дошли до меня?
На всякий случай дублирую. Очень актуально!!!!!
Пост 281. Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста: Юлия 43 и Артём 34. Расстались, почти год назад. Но периодически он появляется - пишет мне в соц . сетях. Вот уже месяц молчит.
Появится ли он в моей жизни в ближайшие 3 месяца. Заранее спасибо.
Там другая женщина, если даже и появится ничего серьезного из этого не выйдет, не вижу вас вместе в дальнейшем.

Лика, пожалуйста, посмотрите, он любит эту женщину?

Таролог Лика
Юлия

Сообщение было удалено

Это уже будет Вам полный расклад, тут смотрю только кратко на 1 вопрос.

Гость

как сложатся отношения Игорь 50 Алина 25, искренние ли они? посмотрите на максимальный срок, какой вы смотрите, пожалуйста. спасибо.

Таролог Лика
Юля

Сообщение было удалено

Человек из прошлого выпадает, новое знакомство не вижу.

Диана

Диана 30 Владислав 42 Как он ко мне сейчас относится? Возможны ли встречи с ним в ближайшие полгода?

Ответьте, пожалуйста. Очень важно!

Таролог Лика

Девочки ! Сегодня 11.11 Сильный энергетический день ! советую всем сегодня загадать желание, визуализировать и написать на бумажке ваше желание, день очень хорош для всяких обрядов для исполнения желании и для гадании. По этому сегодня я все свое время буду уделять полным личным раскладам на ВК ! Советую всем тем, кто хотел заказать у меня личный расклад, сделать это именно сегодня. Для обрядов и заговоров договариваться заранее. Самый легкий обряд на желание я вам выше описала, можете делать сами. А ко мне обращаться написав личное сообщение Вконтакте id254045173 !

Гость

Посмотрите, пожалуйста, пост 393

ленок

и пост 370 пропустили... жду))) заранее благодарю

Юля
Таролог Лика

Сообщение было удалено

Спасибо.

Гость

Пост 222 пропустили

АННА

Добрый вечер 297 пропустили

Таролог Лика
Гость

Сообщение было удалено

Конкретизируйте вопрос для краткого расклада.

Таролог Лика
АННА

Сообщение было удалено

Я вам точно не смотрела? может на другой вопрос?

Таролог Лика
ленок

Сообщение было удалено

скорее здравый смысл, ну и финансовая стороная играет роль, финансово или в каком то другом плане мужчина зависим от отношении, и сам этого понимает.

Таролог Лика
Гость

Сообщение было удалено

Нравитесь ему, хотел бы с вами отношения, но зрелых чувств пока не видно.

Таролог Лика
Диана

Сообщение было удалено

У мужчины финансовые проблемы, что может помешать вашей встрече, с вами он хочет провести время, вы ему приятны.

Диана
Таролог Лика

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

Гость

Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail.ру
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения

Таролог Лика

Девочки ! Т.к кроме гадания на Таро я занимаюсь также астрологией и разными эзотерическими обрядами и заговорами(от боли, от сглаза, на желание, на привлечение любви,денег и т.д.) всем желающим и нуждающимся предлагааю обратиться в личку Вконтакте id254045173

гина

как саша 12.11.89 относится к диане 27.08.97

МАТИЛЬДА

пропустили пост 471 посмотрите пожалуйста

АННА
Таролог Лика

Сообщение было удалено

я проверила. Не отвечали. Очень жду ответа. Благодарю

АННА

АННА Добрый вечер, Лика. Скажите пожалуйста какие чувства ко мне испытывает Константин 34. Меня зовут Анна 36. Как сложатся отношения в ближайшие три месяца?

Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4885403/10/
© Woman.ru

Гость

здравствуйте, скажите, пожалуйста, какое впечатление произвела Александра 24 на работодателя на собеседование в компанию Л? возьмут ли на работу?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Пост 446 от 9.11.17

Посмотрите, пожалуйста!
Добрый день! Я Екатерина 32, Василий 33 и Ростислав 35 с кем из низ завяжутся отношения в ближайшие пол года? Спасибо!

Таролог Лика
АННА

Сообщение было удалено

Мужчина сейчас закрыт, не проявляет чувства, к вам он присматривается, отношение ровное, осторожное, союз возможен в ближ. будущем, но нужно преодолеть кое какие то препятствия и трудности.

Таролог Лика
Пост 446 от 9.11.17

Сообщение было удалено

С обоими шансы есть построить отношения, тут уже выбор за вами. Карты показывают переезд, какая та дорога вам выпадает, если один из этих мужчин живет в другом городе, то в конечном итоге у вас отношения завяжутся именно с тем, кто находится далеко от вас, и вам предется переехать к нем, либо он к вам.

Таролог Лика

Я вернулась ! Кто онлайн? Кому посмотреть?

Предыдущая тема