Проработка новой колоды Таро. Сделаю короткий расклад, от Вас полное настоящее имя, возраст полных лет и один четко поставленный вопрос, обязательно укажите в вопросе временные рамки. ОС желательна, …
Сообщение было удалено
На такие вопросы не отвечаю на форуме, пишите лично.
Сообщение было удалено
Вы спрашиваете не за себя? На общем форуме я не буду давать вам информацию за другого человека, такие вопросы обсуждают лично.
Гульназ 1.04.1999.Встречу ли я своего человека в течении 4 месяцев?Или я С ним уже знакома?
Гульназ 1.04.1999)Поступлю ли я на след.год в вуз ,в который хочу?
Сообщение было удалено
Вы считали сколько разных вопросов задавали в этой теме? Ведь Четко написано в топике, смотрю только 1 вопрос бесплатно.
Здравствуйте!
Анна 13.03.1998, 19 лет
Когда у меня появятся серьёзные отношения?
Сообщение было удалено
Там другая женщина, если даже и появится ничего серьезного из этого не выйдет, не вижу вас вместе в дальнейшем.
Сообщение было удалено
Не помиритесь в ближайшем будущем, но и официального развода пока не выпало, то есть будете врозь жить, но пока в офиц. браке.
Внимание ! Кому, из старых постов не ответила, пропустила, отпишитесь, посмотрю сейчас. Новым большая просьба: Читать внимательно топик поста, прежде чем писать вопрос. Если вопрос не будет соответствовать правилам, пропущу. Кто хочет полный расклад, написать мне Вконтакте id254045173
Лика, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста 442. Спасибо!
Здравствуйте, что ожидает нас в отношениях на ближайший месяц. и какие его мысли по поводу меня ? Сергей 25.06.95 и Дарья 14.05.97 Спаасибо
Сообщение было удалено
Да, знакомство с мужчиной у вас будет.
Добрый день. Будут ли сдвиги в личной жизни до конца года? Сейчас одна. Оля 22 года
Сообщение было удалено
Пост 331 посмотрите пожалуйста, пропустили.
Сообщение было удалено
Я не могу вам взять и сказать стоит или нет без детального просмотра ситуации, там надо сделать несколько раскладов(что будет, если съедитесь, что будет если не съедитесь, какие перспективы и т.д.) не могу кратким раскладом, это будет безответственно с моей стороны.
Пжл, 428. Спасибо
Сообщение было удалено
Общение будет, но не могу сказать будет ли это именно любовное общение/свидания или дружеские.
что думает или какие планы у романа 09.07.83 на диану 27.08.97
Добрый день, Александра 35 Сергей 31 , стоит съезжаться до нового года для серьезных отношений? Спасибо
Я не могу вам взять и сказать стоит или нет без детального просмотра ситуации, там надо сделать несколько раскладов(что будет, если съедитесь, что будет если не съедитесь, какие перспективы и т.д.) не могу кратким раскладом, это будет безответственно с моей стороны.
Можете тогда посмотреть его отношение ко мне? Спасибо.
Сообщение было удалено
Ярких любовных чувств не вижу, ровное партнерское отношение.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Дублирую пост 373. Посмотрите пожалуйста.
Лика.
Не нашла ответ на свой вопрос, может ещё не дошли до меня?
На всякий случай дублирую. Очень актуально!!!!!
Пост 281. Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста: Юлия 43 и Артём 34. Расстались, почти год назад. Но периодически он появляется - пишет мне в соц . сетях. Вот уже месяц молчит.
Появится ли он в моей жизни в ближайшие 3 месяца. Заранее спасибо.
Там другая женщина, если даже и появится ничего серьезного из этого не выйдет, не вижу вас вместе в дальнейшем.
Лика, пожалуйста, посмотрите, он любит эту женщину?
Сообщение было удалено
Это уже будет Вам полный расклад, тут смотрю только кратко на 1 вопрос.
как сложатся отношения Игорь 50 Алина 25, искренние ли они? посмотрите на максимальный срок, какой вы смотрите, пожалуйста. спасибо.
Сообщение было удалено
Человек из прошлого выпадает, новое знакомство не вижу.
Диана 30 Владислав 42 Как он ко мне сейчас относится? Возможны ли встречи с ним в ближайшие полгода?
Ответьте, пожалуйста. Очень важно!
Девочки ! Сегодня 11.11 Сильный энергетический день ! советую всем сегодня загадать желание, визуализировать и написать на бумажке ваше желание, день очень хорош для всяких обрядов для исполнения желании и для гадании. По этому сегодня я все свое время буду уделять полным личным раскладам на ВК ! Советую всем тем, кто хотел заказать у меня личный расклад, сделать это именно сегодня. Для обрядов и заговоров договариваться заранее. Самый легкий обряд на желание я вам выше описала, можете делать сами. А ко мне обращаться написав личное сообщение Вконтакте id254045173 !
Посмотрите, пожалуйста, пост 393
и пост 370 пропустили... жду))) заранее благодарю
Сообщение было удалено
Спасибо.
Пост 222 пропустили
Добрый вечер 297 пропустили
Сообщение было удалено
Конкретизируйте вопрос для краткого расклада.
Сообщение было удалено
Я вам точно не смотрела? может на другой вопрос?
Сообщение было удалено
скорее здравый смысл, ну и финансовая стороная играет роль, финансово или в каком то другом плане мужчина зависим от отношении, и сам этого понимает.
Сообщение было удалено
Нравитесь ему, хотел бы с вами отношения, но зрелых чувств пока не видно.
Сообщение было удалено
У мужчины финансовые проблемы, что может помешать вашей встрече, с вами он хочет провести время, вы ему приятны.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail.ру
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения
Девочки ! Т.к кроме гадания на Таро я занимаюсь также астрологией и разными эзотерическими обрядами и заговорами(от боли, от сглаза, на желание, на привлечение любви,денег и т.д.) всем желающим и нуждающимся предлагааю обратиться в личку Вконтакте id254045173
как саша 12.11.89 относится к диане 27.08.97
пропустили пост 471 посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
я проверила. Не отвечали. Очень жду ответа. Благодарю
АННА Добрый вечер, Лика. Скажите пожалуйста какие чувства ко мне испытывает Константин 34. Меня зовут Анна 36. Как сложатся отношения в ближайшие три месяца?
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4885403/10/
© Woman.ru
здравствуйте, скажите, пожалуйста, какое впечатление произвела Александра 24 на работодателя на собеседование в компанию Л? возьмут ли на работу?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите, пожалуйста!
Добрый день! Я Екатерина 32, Василий 33 и Ростислав 35 с кем из низ завяжутся отношения в ближайшие пол года? Спасибо!
Сообщение было удалено
Мужчина сейчас закрыт, не проявляет чувства, к вам он присматривается, отношение ровное, осторожное, союз возможен в ближ. будущем, но нужно преодолеть кое какие то препятствия и трудности.
Сообщение было удалено
С обоими шансы есть построить отношения, тут уже выбор за вами. Карты показывают переезд, какая та дорога вам выпадает, если один из этих мужчин живет в другом городе, то в конечном итоге у вас отношения завяжутся именно с тем, кто находится далеко от вас, и вам предется переехать к нем, либо он к вам.
Я вернулась ! Кто онлайн? Кому посмотреть?