Проработка новой колоды Таро. Сделаю короткий расклад, от Вас полное настоящее имя, возраст полных лет и один четко поставленный вопрос, обязательно укажите в вопросе временные рамки. ОС желательна, …
195 пост посмотрите пожалуйста, очень прошу, вы меня пропустили. мне важно спасибо
Сообщение было удалено
Способности у вас есть, сдадите, если захотите, все зависит от ваших усилий. спасибо Вам огромное !!!
Сообщение было удалено
Шанс есть, что уйдет и сможете быть вместе, но на счет сроков, краткым раскладом не могу сказать.
Здравствуйте! Хочет ли Павел 33 познакомиться с Алёной 33? Будет ли это знакомство?
Он предложил мне встречу. Какую цель он преследует? Просто секс? Рита 26,Александр 29
Сообщение было удалено
Отношения
Вечер добрый. Посмотрите, пожалуйста, Анна 30 лет. Будут ли изменения в личной жизни в течение полугода? Завяжутся ли серьёзные отношения?
здравствуйте скажите пожалуйста что ждёт меня Анастасия 19.07.87
Доброе утро. Скажите пожалуйста наступит ли беременность в ближайшие 1.5 года? Юлия 27. Спасибо!
здраствуйте Лика,скажите пожалуйста, будем ли вместе всегда с Иваном 23 11 87.Марианна 21 11 85,иван .спасибо
Здравствуйте) будет ли повышение на работе в Алены 04.10.1984?
Сообщение было удалено
лика здравствуйте еще нас,а написала выше , будем ли мы вместе всегда с Иваном 23 11 87 .я Марианна 21 11 85. спасибо
Какие чувства у Артура 33 к Анне 29? Что ждет в отношениях?
Сообщение было удалено
Спасибо большое, буду надеяться. Думаю, это не скоро
Анастасия 06.08.1987 и Роман 22.06.1981 будем ли вместе?
Гульназ.1.04.1999.18 лет.Когда и где встречу своего человека?
Гульназ,18 лет.1.04.1999)Будем ли мы вместе с Тимуром(22-23)года? Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Диана 28 лет Ленар 33
193.Оксана 24 года. Что ожидает в личной жизни в течение года, до 29.10.2018.
Сообщение было удалено
Евнения 33 года. Чего ожидать в отношениях с мужем?
Здравствуйте )Как сложатся отношения у Ксения 14.08.1989 и Андрей 14.04.1990?
Здравствуйете) посмотрите, пожалуйста, будут ли любовные отношения между Викторией 20 и Сергеем (к сожалению, возраста не знаю)? Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Временные рамки - 3 месяца
Добрый день, Александра 35 Сергей 31 , стоит съезжаться до нового года для серьезных отношений? Спасибо
Здравствуйте)))Посмотрите, если можно - Расскажет ли мне (Кристина 30лет 21.08.87) мой муж (Алексей 02.04.84 33года) свои тайны про деньги, которые он собирает?И почему он не хочет рассказывать? Хочеться полного доверия в фмнансовом плане - но он как то закрыт для этого, хотя раньше все у нас было открыто.Спасибо
здравствуйте, Лика! Уйдет ли от жены и будем ли вместе? посмотрите в течение 2х лет. если видно вам больше в промежутке, то опишите .Татьяна 39 и Вячеслав 46. Спасибо большое за ваш труд! здоровья вам!
Шанс есть, что уйдет и сможете быть вместе, но на счет сроков, краткым раскладом не могу сказать.
А можно развернутый расклад и сколько будет стоить?. наверное нужна мне ваша почта?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, у меня будет благоприятная возможность открыть интернет- магазин? Планирую в марте-апреле 2018 года. Людмила 05.02.1983 (34 года).
Здравствуйте, скажите будут ли на протяжении года серьёзные отношения Виктория 21.09.89 (28)?Спасибо
Привет всем! Я вернулась и сегодня продолжу гадать. Т.к. некоторые мои посты удаляются, и я не могу делиться с вами контактной информацией, те, кого интересует, как связаться со мной для личного расклада, отпишитесь здесь.
Лика, посиотрите пожалуйста, кск относится Ян, 39 к Юлии, 36, какие планы на меня?
Добрый вечер,196 пост актуален,посмотрите пожалуйста по возможности)
Сообщение было удалено
Анастасия, у меня такое ощущение, что я вам уже смотрела вопрос, проясните пожалуйста вы уже задали мне вопрос про личную жизнь тут или может в личку ВК? Что касается отношения мужчины, у него много иллюзии в голове на данный момент, слишком много, но он не спешит, ждет естественного сближения, чтобы все шло само по себе, также выпала зависимость, тут скорее зависимость одного партнера от другого, нежели любовь.
Сообщение было удалено
Елена нет, однозначно не советую, вы все потеряете, также советую вам не брать слишком много ответственности на себя, избавьтесь от этого груза.
Кто онлайн, пишите посмотрю вне очереди.
249)
Предложили другую работу. Стоит ли Дмитрию 46 лет. (10.01.1971) менять работу или остаться на прежней? Спасибо.
Сообщение было удалено
Вы вряд ли сможете избежать перемен, по всей вероятности, поменяете, но на новом месте все не очень гладко будет, и вы сами как то чуете что то неладное.
Посмотрите пожалуйста вернется ли Виктор 24 03 91 к Соне 17 08 98? В течение 3 м
Посмотрите пожалуйста вернется ли Виктор 24 03 91 к Соне 17 08 98? В течение 3 м
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Ответила же )
Сообщение было удалено
да да) большое спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо,да задавала протличную жизнь тут на ветке
Что ждет в лж в ближайшие полгода, Наталья 47? Спасибо.
Сообщение было удалено
Моя интуиция никогда меня не подводит )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пось 314 онлайн
Пост 312 онлайн
Сообщение было удалено
На загаданный срок нет.
Сообщение было удалено
Нет, у вас какая та зависимость от прошлого, нужно избавиться от этого, тогда и будут новые отношения.