Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

Проработка новой колоды Таро. Сделаю короткий расклад, от Вас полное настоящее имя, возраст полных лет и один четко поставленный вопрос, обязательно укажите в вопросе временные рамки. ОС желательна, …

Таролог Лика
523 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Л Ю Б И М А - Я !

195 пост посмотрите пожалуйста, очень прошу, вы меня пропустили. мне важно спасибо

аноним
Таролог Лика

Сообщение было удалено

Способности у вас есть, сдадите, если захотите, все зависит от ваших усилий. спасибо Вам огромное !!!

Таролог Лика
Л Ю Б И М А - Я !

Сообщение было удалено

Шанс есть, что уйдет и сможете быть вместе, но на счет сроков, краткым раскладом не могу сказать.

Алена

Здравствуйте! Хочет ли Павел 33 познакомиться с Алёной 33? Будет ли это знакомство?

Гость

Он предложил мне встречу. Какую цель он преследует? Просто секс? Рита 26,Александр 29

диана
Таролог Лика

Сообщение было удалено

Отношения

Аня

Вечер добрый. Посмотрите, пожалуйста, Анна 30 лет. Будут ли изменения в личной жизни в течение полугода? Завяжутся ли серьёзные отношения?

здравствуйте скажите пожалуйста что ждёт меня Анастасия 19.07.87

Гость

Доброе утро. Скажите пожалуйста наступит ли беременность в ближайшие 1.5 года? Юлия 27. Спасибо!

Марианна.

здраствуйте Лика,скажите пожалуйста, будем ли вместе всегда с Иваном 23 11 87.Марианна 21 11 85,иван .спасибо

Алена

Здравствуйте) будет ли повышение на работе в Алены 04.10.1984?

Марианна.
Марианна.

Сообщение было удалено

Гость

лика здравствуйте еще нас,а написала выше , будем ли мы вместе всегда с Иваном 23 11 87 .я Марианна 21 11 85. спасибо

Ануш

Какие чувства у Артура 33 к Анне 29? Что ждет в отношениях?

ЛЮБИМА—Я!
Таролог Лика

Сообщение было удалено

Спасибо большое, буду надеяться. Думаю, это не скоро

Анастасия

Анастасия 06.08.1987 и Роман 22.06.1981 будем ли вместе?

Гульназ

Гульназ.1.04.1999.18 лет.Когда и где встречу своего человека?

Гульназ

Гульназ,18 лет.1.04.1999)Будем ли мы вместе с Тимуром(22-23)года? Заранее спасибо

Мурзик
Таролог Лика

Сообщение было удалено

Диана 28 лет Ленар 33

Оксана

193.Оксана 24 года. Что ожидает в личной жизни в течение года, до 29.10.2018.

Евгения
Таролог Лика

Сообщение было удалено

Евнения 33 года. Чего ожидать в отношениях с мужем?

Lilit

Здравствуйте )Как сложатся отношения у Ксения 14.08.1989 и Андрей 14.04.1990?

Гость

Здравствуйете) посмотрите, пожалуйста, будут ли любовные отношения между Викторией 20 и Сергеем (к сожалению, возраста не знаю)? Заранее спасибо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Временные рамки - 3 месяца

Гость

Добрый день, Александра 35 Сергей 31 , стоит съезжаться до нового года для серьезных отношений? Спасибо

Львица яяяя

Здравствуйте)))Посмотрите, если можно - Расскажет ли мне (Кристина 30лет 21.08.87) мой муж (Алексей 02.04.84 33года) свои тайны про деньги, которые он собирает?И почему он не хочет рассказывать? Хочеться полного доверия в фмнансовом плане - но он как то закрыт для этого, хотя раньше все у нас было открыто.Спасибо

Л Ю Б И М А - Я !

здравствуйте, Лика! Уйдет ли от жены и будем ли вместе? посмотрите в течение 2х лет. если видно вам больше в промежутке, то опишите .Татьяна 39 и Вячеслав 46. Спасибо большое за ваш труд! здоровья вам!

Шанс есть, что уйдет и сможете быть вместе, но на счет сроков, краткым раскладом не могу сказать.
А можно развернутый расклад и сколько будет стоить?. наверное нужна мне ваша почта?

Гость

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, у меня будет благоприятная возможность открыть интернет- магазин? Планирую в марте-апреле 2018 года. Людмила 05.02.1983 (34 года).

В

Здравствуйте, скажите будут ли на протяжении года серьёзные отношения Виктория 21.09.89 (28)?Спасибо

Таролог Лика

Привет всем! Я вернулась и сегодня продолжу гадать. Т.к. некоторые мои посты удаляются, и я не могу делиться с вами контактной информацией, те, кого интересует, как связаться со мной для личного расклада, отпишитесь здесь.

Гость

Лика, посиотрите пожалуйста, кск относится Ян, 39 к Юлии, 36, какие планы на меня?

Гость

Добрый вечер,196 пост актуален,посмотрите пожалуйста по возможности)

Таролог Лика
Гость

Сообщение было удалено

Анастасия, у меня такое ощущение, что я вам уже смотрела вопрос, проясните пожалуйста вы уже задали мне вопрос про личную жизнь тут или может в личку ВК? Что касается отношения мужчины, у него много иллюзии в голове на данный момент, слишком много, но он не спешит, ждет естественного сближения, чтобы все шло само по себе, также выпала зависимость, тут скорее зависимость одного партнера от другого, нежели любовь.

Таролог Лика
Елена

Сообщение было удалено

Елена нет, однозначно не советую, вы все потеряете, также советую вам не брать слишком много ответственности на себя, избавьтесь от этого груза.

Таролог Лика

Кто онлайн, пишите посмотрю вне очереди.

Елена Татьяновна

249)

ДС

Предложили другую работу. Стоит ли Дмитрию 46 лет. (10.01.1971) менять работу или остаться на прежней? Спасибо.

Таролог Лика
ДС

Сообщение было удалено

Вы вряд ли сможете избежать перемен, по всей вероятности, поменяете, но на новом месте все не очень гладко будет, и вы сами как то чуете что то неладное.

:)

Посмотрите пожалуйста вернется ли Виктор 24 03 91 к Соне 17 08 98? В течение 3 м

Посмотрите пожалуйста вернется ли Виктор 24 03 91 к Соне 17 08 98? В течение 3 м

Таролог Лика
Елена Татьяновна

Сообщение было удалено

Нет

Таролог Лика

Сообщение было удалено

Ответила же )

Таролог Лика

Сообщение было удалено

да да) большое спасибо!

Гость
Таролог Лика

Сообщение было удалено

Спасибо,да задавала протличную жизнь тут на ветке

Гость

Что ждет в лж в ближайшие полгода, Наталья 47? Спасибо.

Таролог Лика
Гость

Сообщение было удалено

Моя интуиция никогда меня не подводит )

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Пось 314 онлайн

Аня

Пост 312 онлайн

Таролог Лика
Гость

Сообщение было удалено

На загаданный срок нет.

Таролог Лика
Аня

Сообщение было удалено

Нет, у вас какая та зависимость от прошлого, нужно избавиться от этого, тогда и будут новые отношения.

Предыдущая тема