Проработка новой колоды Таро. Сделаю короткий расклад, от Вас полное настоящее имя, возраст полных лет и один четко поставленный вопрос, обязательно укажите в вопросе временные рамки. ОС желательна, …
Здравствуйте, Анна 26 лет, 20.05.1991. Появится ли в жизни мужчина для серьезных отношений в ближайший год?
Сообщение было удалено
до вас не дошли еще
насколько я поняла, последний отвеченный был 166
Добрый день. Анна 36 лет. Какие изменения в личной жизни в течении года.
Сообщение было удалено
Дублирую, пост 146, пропустили почему-то...
[quote="Таролог Лика" message_id="62325022"]
Таролог Лика | 30.10.2017, 00:18:25 [492365670] Гостькак сложатся дальше отношения, возможен ли брак, совместная жизнь игорь 50 наталья 47? спасибо.
Брака не вижу, в отношениях идет охлаждение, непростой период.
простите, я не указала период...(( на какой срок вы посмотрели? вы и брак смотрели на этот период, я так понимаю?..скажите, совместная жизнь тоже не просматривается- в течение года полутора? спасибо.
Сообщение было удалено
Да, отношения у вас будут, но не уверена, что это будет новый мужчина, карты не показали именно нового человека.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будет ли беременность в ближайший год. Анастасия 31, супруг Евгений 32. Спасибо!
Сообщение было удалено
Есть шанс, что вернется, но не скоро.
Сообщение было удалено
С загаданным человеком нет, но с другим мужчиной возможно. Вы не задали имя, карты меня путают, не могу понять кого показывают.
Сообщение было удалено
До конца года нет, но попозже мужчина у вас появится, именно серьезный, с которым можно будет строить отношения, но точно не сейчас, надо ждать.
[quote="вц" message_id="62310835"]здравствуйте
как будут развиваться отношения олеси 25 и хуршидбека 30 на полгода
спасибо большое [/quoteВ отношениях у вас идут то ссоры то примирение и так по кругу, союз по любому не распадется несмотря на резкость партнера и частые конфликты.
Здравствуйте! Лилия, 28 лет, 31.05.1989 . На данный момент у меня много поклонников, ни с одним не сближаюсь, все силы вкладываю в образование и карьеру. Что показывают карты по отношениям в ближайшие полгода-год?
Как относится Антон 26 лет к юлии 23 года, нет ли с его строны рассчета? Спасибо
Предложили другую работу. Стоит ли Дмитрию 46 лет. (10.01.1971) менять работу или остаться на прежней? Спасибо.
Сообщение было удалено
Выберите один вопрос или работа или отношения.
Сообщение было удалено
Романтических отношении карты не показали, чувств нет в этом союзе, скорее дружеские отношения.
Здравствуйте, скажите пожалуйста что ждет в личной жизни и вообще в будущем( 22 года, весы.
Сообщение было удалено
Скорее нет, ваши надежды и планы не осуществятся.
Сообщение было удалено
Нет, выпали конфликтные карты, не вижу вас вместе.
Сообщение было удалено
В загаданный период перемен не будет. Но отчаяться конечно не стоит, можем позже посмотреть.
Сообщение было удалено
Отношения будут, вероятно вы уже знакомы с этим человеком, т.к. нового мужчину карты не показали, но у вас сейчас очень много фантазии и воздушные замки в голове по поводу этих отношении, вы уже в представляете себе, что как будет.
Сообщение было удалено
Мужчина в неопределенности, какие то скрытые обиды есть на вас, перспектива не радужная, есть чужое влияние на ваши отношения.
Сообщение было удалено
Да, вам поможет мужчина.
Сообщение было удалено
Отношения
Диана 30 Владислав 42 Возможны ли встречи с ним в ближайшие полгода?
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста: Юлия 43 и Артём 34. Расстались, почти год назад. Появится ли он в моей жизни в ближайшие 3 месяца. Заранее спасибо.
Анна, 27. Встречу ли я мужчину для серьезных отношений в ближайшие три месяца
Сообщение было удалено
Нет, выпали конфликтные карты, не вижу вас вместе.
А по какой причине не можете сказать?
Татьяна 29 лет. 18.07.1988. рожу ли я 3 ребенка?
Поможет ли финансово Андрей 38 Надежде 37? Если да, то когда примерно? Спасибо
Добрый день. Юлия 34, Евгений 38 Какие перспективы, чувства его? Спасибо. Мужчина в неопределенности, какие то скрытые обиды есть на вас, перспектива не радужная, есть чужое влияние на ваши отношения.
Спасибо. Неопределённость его длится уже 10 лет. То вместе то врозь. То любит, то не любит. Жить мне нормально не даёт, то пропадает, то появляется. Последние несколько лет жил двойной жизнью, потом клялся что с той женщиной все кончено. Я так понимаю" чужое влияние", эта другая женщина просматривается? и Лика если это в рамках форума, посмотрите пожалуйста, обявится ли он в ближайший месяц?Спасибо. С большим уважением к Вам.
Сообщение было удалено
Спасибо большое) а Вы не подскажете, пожалуйста, он намного старше меня?
Добрый день. Юлия 40. Личная жизнь. Будет ли мужчина для отношений. Срок 1 год. Спасибо.
Добрый вечер. Виктория 28. 2.11.1988. Рожу ли я второго ребенка? Срок 3 года.
Сообщение было удалено
ПОСТ 79 ДУРОЧКА - "Восстановятся ли наши (Светлана 35 12.11.81 и Денис 38 30.04.79) отношения как раньше в ближайшие три месяца?"
Здравствуйте, Екатерина 31 год стрелец , интересует развиватие отношений с Сергеем 32 года водолей. Срок пол года. Спасибо!
Сообщение было удалено
По краткому раскладу невозможно увидеть такие детали, нужен полный расклад.
Сообщение было удалено
Такие нюансы как другая женщина, она ли влияет, отношения с ней и т.д. покажет только полный расклад, извините, по краткому не могу сказать, но то что чужое влияние есть, я увидела точно.
Сообщение было удалено
В кратком раскладе об этом не было информации, помню ваши карты.
Наталья телец и дмирий козерог, что он думает о ней и хочет ли общаться?
Добрый вечер, Лика. Скажите пожалуйста какие чувства ко мне испытывает Константин 34. Меня зовут Анна 36. Как сложатся отношения в ближайшие три месяца?
Сообщение было удалено
Как раньше не будет, вам грядут изменения, возможно, что отношения восстановятся, но как прежде точно уже не будут.
Сообщение было удалено
Вам выпадают трудности и препятствии, которые нужно и можно преодолеть.
Сообщение было удалено
Пишите данные! ваши имена и возраст, без данных я не могу делать расклад.
Сообщение было удалено
Способности у вас есть, сдадите, если захотите, все зависит от ваших усилий.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
будет развод в течении 3 месяцев Юлия 37 л и Алексей 37 л.
Добрый вечер. Елена 44, Евгений 38. Чувства его, перспектива отношений, будем ли вместе? Спасибо.
здравствуйте ! Ищет ли мой мужчина девушек на стороне ...если это есть,то это что...общение в инете, встречи-флирт,или что-то большее . я Ольга 07.02.85 он Дмитрий 23.05.81
что ждет в личной жизни? Наталья 25