Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

Проработка новой колоды Таро. Сделаю короткий расклад, от Вас полное настоящее имя, возраст полных лет и один четко поставленный вопрос, обязательно укажите в вопросе временные рамки. ОС желательна, …

Таролог Лика
523 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Таролог Лика
Гость

Сообщение было удалено

Вам выпал мужчина рассчетливый, ревнивый, подозрительный, карты советуют Вам не заниматься самообманом, снять розовые очки, чтобы не попасть в зависимость от мужчины, вы склонны видеть в человеке то, что сами хотите увидеть, а не то, что есть на самом деле.

Таролог Лика
Лю

Сообщение было удалено

Выберите только одну сферу, кратким раскладом тут я смотрю только на один вопрос. Полный расклад на разные сферы жизни платный в ВК

Гость
Таролог Лика

Сообщение было удалено

пока в моем окружении такого мужчины нет, но я правда идеализирую партнеров, стараюсь искать положительное и не замечать недостатков. большое спасибо!

Лю
Таролог Лика

Сообщение было удалено

Касаемо работы

Лю

Людмила 36 - что ждет в ближайшие полгода касаемо работы

Таролог Лика
Же

Сообщение было удалено

У Вас был разрыв с любимым человеком? выпала карта утраты, переживании по прошлому, на загаданный срок не вижу серьезных отношении.

Ольга

Ольга, 25 лет
Андрей 30 лет
Будут ли отношения в течении полугода?

Таролог Лика
Гость

Сообщение было удалено

Человек ценит Вас, относится хорошо, но также есть некий расчет с его стороны, этот союз для него выгоден. На перспективу выпала карта переоценки, возможно человек начнет присматриваться к вам, замечать недостатки, которые раньше не замечал, считал вас чуть ли не идеальной. Еще один нюанс; карты говорят о необходимости жертвы ради любви, тут надо вам задуматься: а так ли дорог вам ваш партнер, и готовы ли вы ради него в чем-то ущемить себя.

Гость
Таролог Лика

Сообщение было удалено

Скажите, пожалуйста, а он хотел бы наладить все? Его тянет ко мне? Рита 26, Александр 29. Просто вижу, он следит в соцсетях за мной активно, я очень скучаю...

шоколад

Есть ли у Алексея 18.02.1998 девушка?

Таролог Лика
Гость

Сообщение было удалено

Мужчине Вы нравитесь, чувства к Вам есть, но кто то из вас ведет себя эгоистично и холодно по отношению к другому.

Таролог Лика
ОС

Сообщение было удалено

Извините, но тут по краткому раскладу смотрю только один вопрос, могу предложить личный расклад на ВК.

Таролог Лика
Елена

Сообщение было удалено

Тут смотрю только один вопрос. Физическая Измена очень даже вероятна, мужчина у вас слишком темпераментный, помешан на сексе.

Таролог Лика
Гость

Сообщение было удалено

Выйдете, но с трудностями, есть обстоятельства, которые мешают, возможно вам известны, но от меня в данном случае скрыты, что это за обстоятельства, но что то явно есть, может вы не договариваете.

Таролог Лика
Гость

Сообщение было удалено

какие то конфликтные ситуации возникнут, мужчина не захочет идти на компромисс, может попытается манипулировать вами, но союз точно не развалится.

ОС для 209

[quote="Таролог Лика"]Человек ценит Вас, относится хорошо, но также есть некий расчет с его стороны, этот союз для него выгоден. На перспективу выпала карта переоценки, возможно человек начнет присматриваться к вам, замечать недостатки, которые раньше не замечал, считал вас чуть ли не идеальной. Еще один нюанс; карты говорят о необходимости жертвы ради любви, тут надо вам задуматься: а так ли дорог вам ваш партнер, и готовы ли вы ради него в чем-то ущемить себя.[/
Дорогая Лика, спасибо Вам за ответ! Все верно, пока он относится ко мне хорошо, но мне кажется есть и корысть в отношении меня. Мы только друзья, у нас нет романтических отношений. Мы коллеги по работе скажем так. На будущее карты указывают такие же добрые дружеские отношения между нами? Просто я стала замечать охлаждение со своей стороны к нему, но не пойму в чем же дело. Мне уже не хочется с ним почему то общаться как раньше. Может какой подвох я чувствую заранее?

Таролог Лика
Таня

Сообщение было удалено

Скорее всего нет.

Анна23
Анна23

Сообщение было удалено

Да, скучает, ему сейчас очень плохо, мужчина переживает, полагаю был разрыв, и мужчина переживает из за этого, он точно к вам неравнодушен. Лика дорогая, скажите пожалуйста Когда мы с ним увидимся,а точнее когда я уеду к нему в Турцию? он мне должен выслать деньги,говорит как все проблемы решу, так и приеду, просмотрите пожалуйста!?? Лика ответьте пожалуйста очень жду.😘

Алена. Обратная связь.

Алена Здравствуйте, Алена 33 видела ли уже мужчину с которым будут серьезные отношения?
Да.
Спасибо за ответ!) Если можно.. с Денис 34 или Артем 34 ?

Таролог Лика
Марика

Сообщение было удалено

Серьезные отношения с этим мужчиной вряд ли получится, развода карты не показали.

Гость

Здравствуйте! Что ждёт меня в личной жизни в ближайшее время? Мария 17.09.85

Таролог Лика
Анна23

Сообщение было удалено

Тут по краткому раскладу не могу смотреть все детали и нюансы, для этого потребуется полный расклад, но на ближайшее время не поедете, поездка не выпала.

ОС для 209

И мою ОС в 217 посте гляньте пожалуйста 🌺

Анна23
Таролог Лика

Сообщение было удалено

Тут по краткому раскладу не могу смотреть все детали и нюансы, для этого потребуется полный расклад, но на ближайшее время не поедете, поездка не выпала.
Лика а скажите Тогда пожалуйста почему он от меня отдалился? говорит что проблемы с работой так ли это, или что то ещё...

Таролог Лика
ОС для 209

Сообщение было удалено

С его стороны хорошее отношение сохранится, он понимает, что это общение ему нужнее чем вам, а вы наверняка начали замечать и анализировать, по этому и изменили отношение. В любом случае будьте бдительнее, присмотритесь получше.

Таролог Лика
Анна23

Сообщение было удалено

У него реально очень плохое душевное состояние, человек страдает, у него проблемы, с деньгами напряг, плохо ему.

Таролог Лика
Алена. Обратная связь.

Сообщение было удалено

По краткому раскладу невозможно ответить, нужно делать расклады по отдельности на каждого из мужчин.

ОС для 209

[quote="Таролог Лика"]С его стороны хорошее отношение сохранится, он понимает, что это общение ему нужнее чем вам, а вы наверняка начали замечать и анализировать, по этому и изменили отношение. В любом случае будьте бдительнее, присмотритесь получше.[/

Спасибо огромное💋! Его отношение ко мне чисто дружеское или есть симпатия? Я и так очень бдительна, и данное мое охлаждение для меня странно!!! Я полагаю, наши отнощения так и останутся дружескими или нет?

нАнна23
Таролог Лика

Сообщение было удалено

У него реально очень плохое душевное состояние, человек страдает, у него проблемы, с деньгами напряг, плохо ему.
Спасибо огромное! а можете мне посоветовать как быть в такой ситуации чтобы ему не навредить, наладится ли всё потом у него с деньгами? скажите пожалуйста.Благодарю

Елена

Лика, здравствуйте! Подскажите:
стоит ли мне, Елена, 56 лет, помогать деньгами сыну на открытие бизнеса? Деньги есть, но однажды уже пробовал и потерял все. Хочет начать все снова.
Помочь хочется, но боюсь снова потерять деньги......

Мария. 31.08.1987. Будет ли прибыль от тренерской деятельности у меня. Сложится ли (не помешает ли конкурент). До начала лета.
Спасибо заранее

Таролог Лика
Гость

Сообщение было удалено

Брака не вижу, в отношениях идет охлаждение, непростой период.

ОС для 209

Милая Лика, гляньте подалуйста мой уточняющий 229 пост 🙏 огромное Вам спасибо за доброту🌹🌹🌹

Таролог Лика
ххх

Сообщение было удалено

ххх

Вы в браке? Выпали семейные карты, прочный крепкий равноправный союз, мужчина порядочный, честный по отношению к вам, возможно вам не хватает романтики, яркых страстных чувств нет, но карты вполне хорошие, теплые чувства.

Мы рассталась, месяца 2 как, чувства к нему есть, не Знаю ждать его или он уже с другой?

Карты не показали другой женщины.

Таролог Лика
ОС для 209

Сообщение было удалено

Да, отношения будут приятельские, ровные, любовных отношении тут нет.

Таролог Лика
🌹

Сообщение было удалено

На данный момент особо чувств нет, мужчина медлит, ситуация без динамики у вас, перспектива сомнительная, если даже и будут отношения, то вряд ли они перерастут в нечто большее.

Таролог Лика
Гость

Сообщение было удалено

Если вы расстались, то карты говорят, что мужчина решил окончательно рвать все что связано с прошлым и старается не вспоминать ничего и никого из прошлого, также возможно у него сейчас есть другая, тут любовный треугольник падает.

Гость

Добрый вечер, Лика! Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в период до начала следующего лета у Натальи 38 ? Намечается ли приятно-душевное и телесное общение с мужчиной ) ? Спасибо.

Таролог Лика
Екатерина Катя

Сообщение было удалено

Нет, не сойдетесь, мужчина устал от этих отношении, у него мысли сейчас не об отношении и любви, он думает больше о деньгах, о материальном.

Таролог Лика
Гость

Сообщение было удалено

Человек довольно стабильный, серьезный, к вам у него есть влечение, есть перспектива построить серьезные отношения.

Гость
Таролог Лика

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, как относится Константин,
32 к Юлии, 37.
Спасибо, а можете сказать, хочет ли он со мной более близких отношений? Или только общение?

Таролог Лика
маринка 11

Сообщение было удалено

Нет, не вижу.

Таролог Лика
Гость

Сообщение было удалено

Отвечаю только на один вопрос; нет, не востановятся.

Таролог Лика
Елена Татьяновна

Сообщение было удалено

На загаданный период вряд ли уйдет, он еще не принял решение, ситуация у вас пока еще неопределенная.

Таролог Лика
м

Сообщение было удалено

Положительных перспектив не вижу, отношения нестабильные.

Елена Татьяновна
Таролог Лика

Сообщение было удалено

Спасибо вам
Лика, вообще он женат, но они не живут. Она ему пишет , звонит. Не сочтите за наглость, пожалуйста посмотрите, сойдутся ли они в ближайшие полгода ? Виктор 24 03 91 Соня 17 08 98
Большое спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

sonya

Андрей 08.08.1999
скучает ли за своей бывшей с которой встречался долгое время?

Аннаника

Здравствуйте, Лика! А почему пост 146 пропустили?(

Юлия
Таролог Лика

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое.

Гость

222 тоже пропустили

Предыдущая тема