Проработка новой колоды Таро. Сделаю короткий расклад, от Вас полное настоящее имя, возраст полных лет и один четко поставленный вопрос, обязательно укажите в вопросе временные рамки. ОС желательна, …
Сообщение было удалено
Вам выпал мужчина рассчетливый, ревнивый, подозрительный, карты советуют Вам не заниматься самообманом, снять розовые очки, чтобы не попасть в зависимость от мужчины, вы склонны видеть в человеке то, что сами хотите увидеть, а не то, что есть на самом деле.
Сообщение было удалено
Выберите только одну сферу, кратким раскладом тут я смотрю только на один вопрос. Полный расклад на разные сферы жизни платный в ВК
Сообщение было удалено
пока в моем окружении такого мужчины нет, но я правда идеализирую партнеров, стараюсь искать положительное и не замечать недостатков. большое спасибо!
Сообщение было удалено
Касаемо работы
Людмила 36 - что ждет в ближайшие полгода касаемо работы
Сообщение было удалено
У Вас был разрыв с любимым человеком? выпала карта утраты, переживании по прошлому, на загаданный срок не вижу серьезных отношении.
Ольга, 25 лет
Андрей 30 лет
Будут ли отношения в течении полугода?
Сообщение было удалено
Человек ценит Вас, относится хорошо, но также есть некий расчет с его стороны, этот союз для него выгоден. На перспективу выпала карта переоценки, возможно человек начнет присматриваться к вам, замечать недостатки, которые раньше не замечал, считал вас чуть ли не идеальной. Еще один нюанс; карты говорят о необходимости жертвы ради любви, тут надо вам задуматься: а так ли дорог вам ваш партнер, и готовы ли вы ради него в чем-то ущемить себя.
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, а он хотел бы наладить все? Его тянет ко мне? Рита 26, Александр 29. Просто вижу, он следит в соцсетях за мной активно, я очень скучаю...
Есть ли у Алексея 18.02.1998 девушка?
Сообщение было удалено
Мужчине Вы нравитесь, чувства к Вам есть, но кто то из вас ведет себя эгоистично и холодно по отношению к другому.
Сообщение было удалено
Извините, но тут по краткому раскладу смотрю только один вопрос, могу предложить личный расклад на ВК.
Сообщение было удалено
Тут смотрю только один вопрос. Физическая Измена очень даже вероятна, мужчина у вас слишком темпераментный, помешан на сексе.
Сообщение было удалено
Выйдете, но с трудностями, есть обстоятельства, которые мешают, возможно вам известны, но от меня в данном случае скрыты, что это за обстоятельства, но что то явно есть, может вы не договариваете.
Сообщение было удалено
какие то конфликтные ситуации возникнут, мужчина не захочет идти на компромисс, может попытается манипулировать вами, но союз точно не развалится.
[quote="Таролог Лика"]Человек ценит Вас, относится хорошо, но также есть некий расчет с его стороны, этот союз для него выгоден. На перспективу выпала карта переоценки, возможно человек начнет присматриваться к вам, замечать недостатки, которые раньше не замечал, считал вас чуть ли не идеальной. Еще один нюанс; карты говорят о необходимости жертвы ради любви, тут надо вам задуматься: а так ли дорог вам ваш партнер, и готовы ли вы ради него в чем-то ущемить себя.[/
Дорогая Лика, спасибо Вам за ответ! Все верно, пока он относится ко мне хорошо, но мне кажется есть и корысть в отношении меня. Мы только друзья, у нас нет романтических отношений. Мы коллеги по работе скажем так. На будущее карты указывают такие же добрые дружеские отношения между нами? Просто я стала замечать охлаждение со своей стороны к нему, но не пойму в чем же дело. Мне уже не хочется с ним почему то общаться как раньше. Может какой подвох я чувствую заранее?
Сообщение было удалено
Скорее всего нет.
Сообщение было удалено
Да, скучает, ему сейчас очень плохо, мужчина переживает, полагаю был разрыв, и мужчина переживает из за этого, он точно к вам неравнодушен. Лика дорогая, скажите пожалуйста Когда мы с ним увидимся,а точнее когда я уеду к нему в Турцию? он мне должен выслать деньги,говорит как все проблемы решу, так и приеду, просмотрите пожалуйста!?? Лика ответьте пожалуйста очень жду.😘
Алена Здравствуйте, Алена 33 видела ли уже мужчину с которым будут серьезные отношения?
Да.
Спасибо за ответ!) Если можно.. с Денис 34 или Артем 34 ?
Сообщение было удалено
Серьезные отношения с этим мужчиной вряд ли получится, развода карты не показали.
Здравствуйте! Что ждёт меня в личной жизни в ближайшее время? Мария 17.09.85
Сообщение было удалено
Тут по краткому раскладу не могу смотреть все детали и нюансы, для этого потребуется полный расклад, но на ближайшее время не поедете, поездка не выпала.
И мою ОС в 217 посте гляньте пожалуйста 🌺
Сообщение было удалено
Тут по краткому раскладу не могу смотреть все детали и нюансы, для этого потребуется полный расклад, но на ближайшее время не поедете, поездка не выпала.
Лика а скажите Тогда пожалуйста почему он от меня отдалился? говорит что проблемы с работой так ли это, или что то ещё...
Сообщение было удалено
С его стороны хорошее отношение сохранится, он понимает, что это общение ему нужнее чем вам, а вы наверняка начали замечать и анализировать, по этому и изменили отношение. В любом случае будьте бдительнее, присмотритесь получше.
Сообщение было удалено
У него реально очень плохое душевное состояние, человек страдает, у него проблемы, с деньгами напряг, плохо ему.
Сообщение было удалено
По краткому раскладу невозможно ответить, нужно делать расклады по отдельности на каждого из мужчин.
[quote="Таролог Лика"]С его стороны хорошее отношение сохранится, он понимает, что это общение ему нужнее чем вам, а вы наверняка начали замечать и анализировать, по этому и изменили отношение. В любом случае будьте бдительнее, присмотритесь получше.[/
Спасибо огромное💋! Его отношение ко мне чисто дружеское или есть симпатия? Я и так очень бдительна, и данное мое охлаждение для меня странно!!! Я полагаю, наши отнощения так и останутся дружескими или нет?
Сообщение было удалено
У него реально очень плохое душевное состояние, человек страдает, у него проблемы, с деньгами напряг, плохо ему.
Спасибо огромное! а можете мне посоветовать как быть в такой ситуации чтобы ему не навредить, наладится ли всё потом у него с деньгами? скажите пожалуйста.Благодарю
Лика, здравствуйте! Подскажите:
стоит ли мне, Елена, 56 лет, помогать деньгами сыну на открытие бизнеса? Деньги есть, но однажды уже пробовал и потерял все. Хочет начать все снова.
Помочь хочется, но боюсь снова потерять деньги......
Мария. 31.08.1987. Будет ли прибыль от тренерской деятельности у меня. Сложится ли (не помешает ли конкурент). До начала лета.
Спасибо заранее
Сообщение было удалено
Брака не вижу, в отношениях идет охлаждение, непростой период.
Милая Лика, гляньте подалуйста мой уточняющий 229 пост 🙏 огромное Вам спасибо за доброту🌹🌹🌹
Сообщение было удалено
Вы в браке? Выпали семейные карты, прочный крепкий равноправный союз, мужчина порядочный, честный по отношению к вам, возможно вам не хватает романтики, яркых страстных чувств нет, но карты вполне хорошие, теплые чувства.
Мы рассталась, месяца 2 как, чувства к нему есть, не Знаю ждать его или он уже с другой?
Карты не показали другой женщины.
Сообщение было удалено
Да, отношения будут приятельские, ровные, любовных отношении тут нет.
Сообщение было удалено
На данный момент особо чувств нет, мужчина медлит, ситуация без динамики у вас, перспектива сомнительная, если даже и будут отношения, то вряд ли они перерастут в нечто большее.
Сообщение было удалено
Если вы расстались, то карты говорят, что мужчина решил окончательно рвать все что связано с прошлым и старается не вспоминать ничего и никого из прошлого, также возможно у него сейчас есть другая, тут любовный треугольник падает.
Добрый вечер, Лика! Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в период до начала следующего лета у Натальи 38 ? Намечается ли приятно-душевное и телесное общение с мужчиной ) ? Спасибо.
Сообщение было удалено
Нет, не сойдетесь, мужчина устал от этих отношении, у него мысли сейчас не об отношении и любви, он думает больше о деньгах, о материальном.
Сообщение было удалено
Человек довольно стабильный, серьезный, к вам у него есть влечение, есть перспектива построить серьезные отношения.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, как относится Константин,
32 к Юлии, 37.
Спасибо, а можете сказать, хочет ли он со мной более близких отношений? Или только общение?
Сообщение было удалено
Нет, не вижу.
Сообщение было удалено
Отвечаю только на один вопрос; нет, не востановятся.
Сообщение было удалено
На загаданный период вряд ли уйдет, он еще не принял решение, ситуация у вас пока еще неопределенная.
Сообщение было удалено
Положительных перспектив не вижу, отношения нестабильные.
Сообщение было удалено
Спасибо вам
Лика, вообще он женат, но они не живут. Она ему пишет , звонит. Не сочтите за наглость, пожалуйста посмотрите, сойдутся ли они в ближайшие полгода ? Виктор 24 03 91 Соня 17 08 98
Большое спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Андрей 08.08.1999
скучает ли за своей бывшей с которой встречался долгое время?
Здравствуйте, Лика! А почему пост 146 пропустили?(
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое.
222 тоже пропустили