Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

Проработка новой колоды Таро. Сделаю короткий расклад, от Вас полное настоящее имя, возраст полных лет и один четко поставленный вопрос, обязательно укажите в вопросе временные рамки. ОС желательна, …

Таролог Лика
523 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гостья
Таролог Лика

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что пара рассталась и у одного из вас начались новые отношения, но прошлые отношения еще незавершенные, нужно поговорить, поставить точку. Мужчина о вас думает.

ос: мы с ним не были парой,знакомы 3 года,он то появляется,то пропадает...то хочет отношений и быть вместе,то снова исчезает на 2 месяца,и так по кругу...

Марика
Таролог Лика

Сообщение было удалено

Уточните временные рамки, также если можно статус ваших отношении на данный момент, вы вместе живете?[/qu
Вместе работаем, иногда встречаемся. Секс и все дела. Я замужем и незнаю, стоит ли разводиться из-за него

Гость
Таролог Лика

Сообщение было удалено

Т.е если выпала такая карта,то до конца года у них будет секс?

гость

Добрый вечер.Дарья 15.11.88 и Андрей 4.06.87 какие перспективы Вы видите в текущем союзе,есть ли они?

перспективы на серьезные отношения и брак тут я не вижу, идет кризис в отношениях, также выпадает дорога, какая та поездка, либо вы вместе поедете куда то, либо кто то из вас уедет.

благодарю за ответ.действительно,молодому человеку скоро предстоит длительная дорога.а насчет кризиса:я просто вся в сомнениях,и вроде всё хорошо,но...

ххх
Таролог Лика

Сообщение было удалено

Вы в браке? Выпали семейные карты, прочный крепкий равноправный союз, мужчина порядочный, честный по отношению к вам, возможно вам не хватает романтики, яркых страстных чувств нет, но карты вполне хорошие, теплые чувства.

Мы рассталась, месяца 2 как, чувства к нему есть, не Знаю ждать его или он уже с другой?

Гость

как сложатся дальше отношения, возможен ли брак, совместная жизнь игорь 50 наталья 47? спасибо.

Гость

к 156- в отношениях.

🌹

Здравствуйте. Какие чувства у Дмитрия 29 к Юлии 26,есть ли перспектива отношений? Сейчас просто общаемся. Заранее спасибо

Гость

Вспоминает ли Сергей 38 Наталью 37?

Екатерина Катя

Катя 24 Анатолий 26 что чувствуют ко мне? Сойдемся ли мы снова ? В течении года ?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие чувства у Федора, 32 к Юлии, 36

маринка 11

Марина 23 будут ли новые отношения в течении года ? Сейчас расстаюсь с мч

Гость

Виктория 26 , востановятся ли отношения с Анатолием 27 ? будет ли встреча ,хочет ли он ее?

Елена Татьяновна

Здравствуйте! Какова перспектива отношений на 2 месяца? Елена 04 08 94 Виктор 24 03 91
У нас треугольник с его стороны, не уйдет ли... спасибо.

Анна23

Здраствуйте! Скажите пожалуйста когда я поеду в Турцию к своему любимому?Серкан 01.01.1990 и Анна 25.11.1993.

м

Как слодатся отношения с констаеюнтином 24 до конца этого гола? Мария 24

Гость

Вернется ли Дмитрий 26 к супруге Елене 27? когда это может произойти? или этого не будет?

Kamila96

Камила 21 год,19.04.1996.
Можно ли рассчитывать на будущее с молодым человеком 29.04.1991?

Гость
Таролог Лика

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Появится ли у меня мужчина с серьезными намерениями до конца года?Наталья,38лет.Спасибо.

вц

здравствуйте
как будут развиваться отношения олеси 25 и хуршидбека 30 на полгода
спасибо большое

Таролог Лика
Гость

Сообщение было удалено

Изменения будут, если вы долгое время одиноки, что то наконец то сдвинется с мертвой точки, но скорей всего появится несерьезный мужчина настроенный на легкие отношения.

Таролог Лика
Гость

Сообщение было удалено

Противоречивые карты выпали, с одной стороны у мужчины есть к вам некие чувства, желание секса, с другой страны человек проявляет к вам сухость, агрессию, бескомпромиссность. Можно сказать, на сердце любовь, в голове равнодушие.

Таролог Лика
n2302

Сообщение было удалено

Положительных перемен на загаданный срок не вижу, выпали карты застоя, нету динамики, не вижу появления нового человека. Такое ощущение, что у вас сейчас не самое лучшее душевное состояние, либо вы пережили развод, либо измену/предательство или рядом с вами мужчина, который обещает вам чего то и не делает, вы долго ждете и очень хотите чего то, может предложения выйти замуж или что то еще.

Таролог Лика
Юлия

Сообщение было удалено

уточните временные рамки.

Таролог Лика
Гостья

Сообщение было удалено

Тогда вероятней всего у одного из вас(наверно у мужчины) на данный момент есть отношения, но он не ставит конец вашим встречам, ситуация неразрешенная у вас, надо ставить все точки над и.

Таролог Лика
Гость

Сообщение было удалено

Выпала карта сильного сексуального желания у мужчины, он сделает все возможное, чтобы уговорить девушку на секс, у него в мыслях только это.

Таролог Лика
гость

Сообщение было удалено

Спасибо за обратную связь

Таролог Лика

Сообщение было удалено

Серьезных изменении и брака не вижу, но возможны отношения построенные на секс и физическое влечение.

Таролог Лика
аноним

Сообщение было удалено

У вас вопрос очень абстрактный, карты четкого ответа не могут вам дать, единственное, что вам выпало на данный момент это мечты, иллюзии и воздушные замки. Мой совет вам, не гадайте до совершеннолетия, нагадаете себе судьбу.

диана

Здравствуйте)))Какие будут продвижения по работе и и будут ли серьезные отношения на работе с задуманным человеком?

kk588

Джаред (13.04.1990) к Кacиет (18.11.92) Будут ли романтические отношения? Спасибо!

Olga

Здравствуйте, скажите пожалуйста примут ли меня туда, куда планирую в ноябре идти устраиваться на работу? И вообще удачный ли это для меня выбор в финансовом плане? Спасибо, Ольга, двадцать два года

🌸🌸🌸

здравствуйте.Скажите пожалуйста,Будут ли вместе Нина(19) и Александр (18) ,сейчас просто общаемся.(в течении 6месяцев )?

Гостья
Таролог Лика

Сообщение было удалено

Тогда вероятней всего у одного из вас(наверно у мужчины) на данный момент есть отношения, но он не ставит конец вашим встречам, ситуация неразрешенная у вас, надо ставить все точки над и.

согласна,надо слать его подальше,уже надоела неопределенность...

Гость

Анна 31. будут ли изменения в личной жизни в боижайшие 3 месяца? Вокруг только либо бывшие, либо женатые 😔😔 Уже потеряла надежду на личное счастье

Гость

Начнутся ли серьезные отношения в течение двух месяцев у Виктории 20? ОС. Спасибо

Гость

Добрый день. Юлия 34, Евгений 38 Какие перспективы, чувства его? Спасибо.

Юлия
Таролог Лика

Сообщение было удалено

уточните временные рамки. я в декрете через 2 года?

Юлия

Юлия 21.11.1991 выйду ли я через 2 года на работу?

Оксана

Оксана 24 года. Что ожидает в личной жизни в течении года, до 29.10.2018.

Оксана

Оксана 24 года. Что ожидает в личной жизни в течениЕ года, до 29.10.2018.

аноним
Таролог Лика

Сообщение было удалено

У вас вопрос очень абстрактный, карты четкого ответа не могут вам дать, единственное, что вам выпало на данный момент это мечты, иллюзии и воздушные замки. Мой совет вам, не гадайте до совершеннолетия, нагадаете себе судьбу. извините, последнее....Вы можете сказать, сдам ли я хорошо экзамен по литературе Егэ? есть ли у меня способности смогу ли вытянуть этот предмет?? на данный момент плохо все складывается, но стараюсь прткладывать максимум усилий...

Л Ю Б И М А - Я !

здравствуйте, Лика! Уйдет ли от жены и будем ли вместе? посмотрите в течение 2х лет. если видно вам больше в промежутке, то опишите .Татьяна 39 и Вячеслав 46. Спасибо большое за ваш труд! здоровья вам!

Гость

Как относится Артём двадцать семь к Анастасии 22?спасибо!

солнце

Возможны ли отношения между Анна 26 лет и Олег 25 лет.
спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анна23
Таролог Лика

Сообщение было удалено

Да, скучает, ему сейчас очень плохо, мужчина переживает, полагаю был разрыв, и мужчина переживает из за этого, он точно к вам неравнодушен. Скажите пожалуйста Когда я к нему поеду, когда состоится наша встреча? он говорит у него проблемы ,это так?то какие

Анна23
Таролог Лика

Сообщение было удалено

Да, скучает, ему сейчас очень плохо, мужчина переживает, полагаю был разрыв, и мужчина переживает из за этого, он точно к вам неравнодушен. Лика дорогая, скажите пожалуйста Когда мы с ним увидимся,а точнее когда я уеду к нему в Турцию? он мне должен выслать деньги,говорит как все проблемы решу, так и приеду, просмотрите пожалуйста!??

Танька

Что у него сейчас в любовной сфере? Юрий 21,03,79, ( 38 лет)

Таролог Лика
Татьяна

Сообщение было удалено

У Вас планка завышенная, идут какие то несбывшийся надежды и разочарование на счет личных отношении, на ближайший год иужчина вам выпадает, но отношения с ним будут напряженные.

Предыдущая тема